ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 21:04:00

repeaterです。朝食のトンカツ弁当はヘビーでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月22日 16:36:27

ご朝食に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お弁当の配布開始直後の朝6時頃でしたら、2~3種類のお弁当の中からお好きなものお選び頂けように準備をしております。
種類の中にはカツサンドもあり、トンカツ弁当よりもこちらは比較的お召し上がり安いかと存じ
ます。
次回当館をお選び頂く機会がございましたら是非ご堪能下さい。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ボギー君1958さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ボギー君1958さん [60代/男性] 2020年08月04日 06:26:00

8月1日に家族で利用しました。コストパフォーマンスが良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月14日 10:11:02

今回頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 17:11:48

やはり、朝食はバイキングがいいな。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:38:34

当ホテルは、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」という思いからでサービスをご提供させて頂いております。
いただきましたご朝食についてのご意見も、ぜひ参考にさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(朝食付)

投稿者さん 2020年01月31日 18:22:54

ベッドが広くゆったり過ごすことができました。清潔感もあり良かったです。土曜日で、宿泊前はちょっと値段が張るなーと思っていましたが大変満足できました。また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月02日 07:37:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定スペシャルセールプラン】☆(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月23日 23:33:44

ディズニーに定期的に行ってて4~5泊の連泊で何度も利用させて頂いてます。
ディズニーからの距離も近くて送迎バスがあるので大変助かってます!
あの立地で値段もすごく安いです!

ホテルから出てすぐウェルシアとローソンがあるので飲み物など買いに行くのに便利です!

とにかくフロントの方が皆さん対応が丁寧で親切です!日本の方だけではなく外国の方もフロントにいらっしゃいますがとにかく対応がいいです!いつも笑顔で、全体的に明るい印象です。
部屋は比較的綺麗だと思いますが、たまに掃除がされてないのかな?と思う時があります。お風呂も前の方の髪の毛が浴槽や壁についてる時があったり・・・後はドライヤーを使用してる時に少し臭いなと思う時があります。

ですが清掃をされてる方も廊下ですれ違った時には明るい挨拶をして頂き気持ちよくディズニーに出発してます(*^^*)

いつも言えないのですが改めてホテルのフロントの方、清掃の方、バスの運転手さんありがとうございます!
これからもラジェントホテル東京ベイを利用させて頂きたいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月24日 07:31:47

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。

いただきましたお部屋の清掃や備品についての貴重なご意見も早急に担当部署と連携し、改善させていただいと存じます。
次回ご利用いただく際には、これまでよりもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆カード決済限定☆期間限定☆返金不可☆】☆とってもお得なウルトラタイムセール☆(素泊り)

投稿者さん 2019年10月08日 14:40:35

2回目の宿泊でした。ディズニー帰りの遅い時間でしたが、待ち時間なくスムーズに受付出来ました。また利用します

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 15:15:19

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイに2回目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からラ・ジェント・ホテル東京ベイをお選び頂き、私共も喜ばしい限りでございます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月18日 15:47:20

ディズニーに行くため、利用しました。3歳児と2人だったので添い寝でもいいかな~と思い「お部屋おまかせ」の低価格プランにしました。お部屋に入るとツインと2段ベッドがあり、娘は2段ベッドにとても喜んでいました。無料ドリンクコーナーやキッズスペースがあり、歩いてすぐのコンビニもポイント高いです!
またディズニーに行く時には利用したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月20日 10:52:03

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

ぺこぷりさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぺこぷりさん [30代/女性] 2019年09月04日 17:27:19

フロント
 丁寧な対応をうけました
お掃除スタッフ
 笑顔でのご挨拶ありがとうございます
バスの運転手さん
 皆さん親切です その中でもユニークなかたがいてミッキーの物まねやジョーク混じりの案内をお披露目してもらえました
楽しめました!

ロビーにはフリードリンクや子供の広場があって 色々楽が出来ます

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月13日 19:53:49

沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。

今後、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏のスペシャルオファー第二弾!】☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(素泊り)

投稿者さん 2019年09月02日 09:35:42

ディズニーランド目的で2019.8.30に宿泊しました

コンビニ 駐車場の隣で、敷地内かなと思える距離感
食事 夕食はコンビニ弁当か、ディズニーランドで済ませる
   朝食は必要十分なお弁当。大人二人と幼児二人分を食べきれないくらいでした
夜のラウンジでのドリンクバーも無料なのでうれしかった

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月13日 18:40:30

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も嬉しく存じます。

こちらの方面にいらっしゃる際には、ぜひ当館をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2019年07月25日 16:02:46

何度か利用してます。今回のお部屋は広くて快適でした。
朝は早めにTDRへ向かうので、チェックアウトの日くらいしかゆっくり過ごせないのが残念です。
次の旅行日程だとスーペリアツインは厳しいので、またお安く予約できる時に泊まりたいです。

ひとつ気になったのが一部の宿泊客のマナーの悪さです。
無料ドリンクバーが使用できない時間帯に、スタッフさんの目を盗んで使ってる人を目撃しました。
管理は大変だと思いますが、パークから戻ってラウンジでドリンク休憩するのも楽しみなので、ドリンクバーのサービスは無くさないでほしいです。
朝食のお弁当もありがたいです。
また利用しますのでよろしくお願いします^^

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 16:16:28

また、数あるホテルのなかから当ホテルを再度お選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスや施設管理の向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春休み特別プラン】ポイント6倍♪お荷物ホテルにお預け手ぶらでGO♪
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

こーでぃ3901さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

こーでぃ3901さん [30代/男性] 2019年07月16日 17:30:17

昨年に続き2回目の利用。前回はファミリー4、今回はファミリー6が取れたので非常に快適に過ごせました。子供が6人いるのでなかなか1部屋で宿泊できないがここは問題なしです!部屋もかわいいしロビーにはKIDSスペースもありさらに時間制限はあるがドリンクバーが無料です。レストランは無いが朝食のお弁当がカツサンド以外日替わりなので不満なし。
ディズニーリゾートメインの方はとてもおすすめです!
また来年もお世話になりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月10日 11:55:03

また、昨年に引き続き当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様、様々な点でご満足頂けたことをお伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月02日 14:52:35

駐車場含めて割安でディズニーランド、シーを楽しむことができました。
幼児用の朝食(お弁当)やドリンクバーやラウンジは助かります。
また、子どもに対するシャトルバスの運転手さんや朝食時のスタッフの対応も非常によく、気持よく滞在することができました。
是非ともまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月07日 08:38:08

お客様にもお子様にもご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月25日 17:13:00

小さな子連れの旅行では和室か洋和室を探すのですが、ディズニー周辺ではあまり多くありません。会社の人に「マットレスが低くて、子連れでも安心だよ」と教えてもらい、こちらのホテルに宿泊しました。
金額も安く、必要十分なサービスが整っているホテルでした。
子供達はロビーのキッズスペース楽しんでいました。
またディズニーに行く際はこちらに宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月07日 07:37:02

和室タイプのお部屋は、10センチのマットレスの上にお布団が3つ並んでいるタイプのお部屋となっており入り口で靴を脱ぐようになっておりますので、小さなお子様をお連れのお客様には人気のお部屋となっております。
キッズスペースでも楽しんでいただけたようで、嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月11日 23:33:09

価格が安くて大変助かりました。GWに家族5人で2万円代で泊まれるホテルは少ないと思います。朝食のお弁当も良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月12日 06:49:16

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
これからも当館をお選び頂けますよう、努めさせて頂きます。

ご朝食もお客様のお口に合われたようで何よりでございます。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月09日 15:38:04

ディズニーランド旅行で利用しました!添い寝の子供2人あわせて4人で利用。シングルのベットマットが3こ並べてあったので、広々眠れました!
当日のランドはすごい雨に見舞われて靴もずぶ濡れ。換えの靴を持っていっていましたが、部屋に靴乾燥機があり迷わず使用してみるとすぐに乾いて大助かりでした!!半乾きで持って帰るのも気が進まなかったので心配りに感動しました!!
部屋の広さは、もう少し広いといいかな~と思いましたましたが、寝るだけって感じだったので気にはなりませんでした。
大人は朝食付きで、カツサンドか和風お弁当を選べました!
紙パックの飲み物付き。お弁当のサイズは小ぶりでしたが、パークで買い食いを考えていたので十分な量でした。添い寝の子供は朝食無しの設定だったのですが、添い寝のお子様用です。と小さいお弁当とパックジュースもいただき、そのサービスも嬉しかったです!!ただ、無いものだと思っていたのでチェックイン前に子供の朝食を買ってしまっていたので、教えといてくれると尚良かったです。。笑

ホテル自体も綺麗でキッズスペースもあり、今回の部屋はコンパクトでしたが他のお部屋も是非利用してみたいですね!
ランドからも20分程度で許容範囲。周辺には大型スーパーもたくさんあったので便利でした!!
ありがとうございました!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 21:51:27

数あるホテルの中で当館をお選び頂き、また高い評価を頂戴出来ました事、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の間にお客様に必要と成るべきものは可能な限りご用意させて頂いております。
梅雨のシーズンとなり、準備させて頂きました靴乾燥機もお役にたつことが出来たようで、私共も嬉しい限りでございます。
乾燥機以外にも24時間ご利用可能なランドリールームもございますので、必要になりましたら是非ともご利用くださいませ。

今回のお部屋が手狭であったとの事でしたので、ファミリー和室のお部屋よりも広い構造となっております、スーペリアツインルーム(29平米)などもおススメでございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご案内が不足していたとの事で、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
大人様がご朝食付きのプランにてご予約されていた場合、添い寝のお子様も専用のお弁当を人数分ご提供させて頂いております。
お口に合われたとの事で何よりでございます。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

投稿者さん 2019年05月25日 20:52:09

ディズニーの帰りに使用しました。
車で20分位と近く便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 11:59:20

お疲れの中でのご到着、ありがとうございました。
お車をご利用のお客様も多くご来館されますが、十分な駐車場を有しておりますので安心してお越しくださいませ。

ご旅行のお役にたてて何よりでございました。
今後もご愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

pepe4580さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

pepe4580さん [30代/男性] 2019年05月25日 20:50:05

幼児2名いた為、口コミで、良さそうなので選びました。
実際泊まった部屋は和室であり、部屋も広く、小さい子供連れにはおすすめです。

わりと隣の部屋も小さい子供がいたので、少し子供が騒いでもお互い様なので気が楽でした。
ホテル側の配慮かは、分かりませんが。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 11:56:30

お子様がご一緒でのご宿泊に、当館をお選び頂き大変うれしく思います。

ご利用頂きましたファミリー和室のお部屋ですが、
小さなお子様連れのお客様にご利用頂くことをメインとして考え、
全て1階にてお部屋をご用意しております。
また、実際にお子様連れのお客様がご予約されることが多いため、
お近くのお部屋で小さなお子様をお見受けすることが多いのではないかと考えております。

様々なお客様のご要望に、できるかぎり添えるように努めておりますので、
ご予約の際にお気づきの点がございましたらばお気軽にご連絡を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿と高い評価を賜りましてありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月12日 16:13:00

4月10日に宿泊しました。翌日ディズニーランドへ行くのに利用したのですが、車で15分と立地もよく泊まってよかったです。

コンビニも歩いてすぐのところにあり助かりました。

思っていたより大きく綺麗なホテルでいい意味で期待を裏切ってくれました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年04月14日 11:12:42

「良い意味で裏切られました」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
このような素敵なお言葉は私共にとって今後の励みとなります。
これからもこのような感想を頂戴出来ますよう、より精進させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月31日 21:03:27

3月15日に宿泊しました。ディズニーリゾートとの直通バスが便利ですが、もう少し便数が増えると嬉しいです。
建物もお部屋もキレイで、リーズナブルでとても良いです。
2度目の宿泊でしたが、フロントで「前回に続いてのご宿泊ありがとうございます。」とご挨拶いただき、嬉しかったです。朝のお弁当もありがたく、美味しいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年04月04日 11:47:56

春休みシーズンにご利用頂いたとの事で、重ねて御礼を申し上げます。
ご利用頂きやすい価格となるよう、日々勉強を重ねておりますが、
ご予定が決まりましたらば早期にご予約を頂きますようお願い申しあげます。

ご利用頂きましたお客様に、再びお目にかかれることが何よりも嬉しいことなのでございます。
担当させて頂いたスタッフに頂いたお言葉を伝えたところ、
感謝をこめてご挨拶をさせて頂いたとの事でした。

ご不便なくご滞在頂けたようで、大変嬉しく思います。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2019年03月24日 19:31:25

楽天からの予約は初めてですが、今回で3度目の利用でした。
お部屋はすごく快適。ラウンジも自由に利用できて便利です。
ドリンクバーは大変ありがたい!毎回重宝しています。
朝食は普段なら物足りないかもしれませんが、ディズニーグルメを楽しみにしてる私たちにはちょうどいいです(笑)
大江戸温泉物語もお得に利用できてよかったです。
ディズニーリゾートへ行く時はずっと利用したいです。
次回は手ぶらプランを利用してみたいと思ってるのですが、荷物は空港で預かって頂けるのでしょうか?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年03月28日 04:39:22

いつも、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

3度目のご利用との事で、大変嬉しいお言葉でございます。
快適にご利用頂き、かつご不便が無かったご様子をお伺いする事ができ何よりでございます。

大江戸温泉につきましては、フロントにて割引の入館券を販売しております。
スタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。

次回に手ぶらプランをご検討頂いているとのことですが、
空港からホテルへのお荷物の発送が含まれているかと存じますが、
ホテルから空港へのサービスを行っていおりませんのでご了承くださいませ。
プラン内容につきましては、掲載のある通りとしか申し上げられませんが、
ご不明な点等がございましたらばお気軽にお問い合わせくださいませ。

高い評価を賜りまして、身の引き締まる思いでございます。
お気付きの点がございましたらば、ご指導を頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】