ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 20:18:58

息子と二人でディズニーの前泊で泊まりました。
対応も良く、部屋もキレイで、お風呂もトイレと別で、満足でした。
朝ご飯が質素な感じがしましたが、コンビニも隣にあるため不自由なく過ごせ、ディズニーを楽しめました。また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月22日 16:17:22

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご滞在に際し、お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

お弁当に関しましては、当ホテルでは老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しております。
様々なご意見を頂戴しながら、定期的にメニューを変更して参りますので、次回のご機会を頂いた際にはご賞味いただきますと幸いでございます。

「また泊まりたい」との頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

mari4954さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

mari4954さん [30代/女性] 2020年09月13日 16:04:17

コスパが凄くいいと思いました。
チェックインした際、部屋の湿気臭さが少し気になりましたが、他は大満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月15日 16:42:12

客室に関しましては、湿気臭さによってご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
夏前から秋頃の期間においては、客室内の空調機能を除湿に設定し、ご到着までにできる限り湿気を取り除く様にしておりましたが、ご到着時点で
ご満足いただけるような状況になっておらず、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
その他は大満足というお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を元に、ハード面及びソフト面においても、より良いサービスの向上改善を進めて参ります。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なタイムセール☆駐車場無料☆(朝食付)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

ナナ6813さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ナナ6813さん [20代/女性] 2020年09月10日 22:34:53

9月7日から宿泊しました。お部屋もとても清潔感があり、居心地が良く、ホテルの方もとても感じが良かったです。時間が限られてますが、ドリンクを無料で飲めるところもとても良いと思いました。そしてシャトルバスの運転手さんも乗ってる私たちを楽しませてくれる様なアナウンスで、バスでもとても楽しかったです。また利用します!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月13日 14:55:05

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。

シャトルバスのドライバーへのお褒めのお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございます。
担当したスタッフへ、この件を伝えさせて頂きます。
今現在、新型コロナウィルス禍ということもあり、14時~23時までの時間制限を設けてホテル内にあるラウンジにて無料のドリンクサーバーを提供させて頂いております。
ラウンジ内の消毒作業を当然のことながら、ホテル館内の共有スペースにおいては、定期的に消毒作業を徹底して行い安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。

これからも清潔さを維持し、皆様に安心して御利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2020年09月02日 15:20:43

受付の女性(中国?)の日本語が素晴らしく、又丁寧で、流暢に話されるので聞き入ってしまいました。凄く勉強されたんだなって感動しました。
部屋は広く綺麗で、お風呂も広くて良かったです。
近くには万華鏡もあり、焼肉店、中華、焼き鳥などお店もあり便利です。
駅までは遠いですが。
部屋で時間を潰すのに有料TVが見れたらいいのですが。
又利用します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月13日 14:45:51

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございます。
担当したスタッフへ、この件を伝えさせて頂きます。
ご指摘の通り、最寄りの駅から当館までは距離がございます。
その分中心部の喧騒からは離れて、海側へ向かうにつれて、穏やかな時間をお過ごし頂けるかと存じます。
またご投稿いただきました通り、ホテルから徒歩5分圏内には、多種多様なレストランが点在しております。
ホテル内にはレストランはございませんが、周辺にある地中海レストラン・焼肉・中華・焼き鳥・寿司・デリバリーピザなど、ホテルスタッフがレストランへ足を運び、味を確かめた上、ご案内をさせていただいております。
浦安万華郷様にもレストランがあり、当館で通常価格よりお安く入館チケットをお買い求め頂き、ご利用される方も多くいらっしゃいます。
有料TVにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐにとはまいりませんが、今回いただきました貴重なご意見をもとに、サービスの向上改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援 駐車場無料】お部屋タイプおまかせ浦安万華郷入館チケット付プラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

Yngwie.J.Malmsteenさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Yngwie.J.Malmsteenさん [40代/男性] 2020年09月01日 23:27:12

評価が高かったので利用したが、とても安っぽい造りでビックリした。
それ以上に、ここはディズニーランドの宿泊客がメインだろうに、
フロントで自家用車でのディズニーランドまでの道順を聞いても全く答えられず、
挙句、調べようともしてくれなかった。
こんなにも顧客目線のないホテルは久しぶりだった。
それにしても、何故評価がや高いのか謎です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月13日 14:31:00

東京ディズニーリゾートまでのご案内に関しましては、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、対応したスタッフ自身が道順がわからなくとも、別のスタッフまたはインターネット等で検索するなど、出来うることをせずに怠った事は、接客業に携わる者として、恥ずべきことでございます。
この件に関しましては、全スタッフにおいて統一した道案内ができるよう、ホテルエリアから東京ディズニーリゾート間の案内図をすぐに作成致しました。
今後このような事が起こらないよう指導を徹底して参ります。
どうか、今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 14:08:38

ディズニーに行く際、いつも利用しています。
何より安くて助かっています。
そして、値段の割にホテルもとても綺麗ですし、部屋も広いです。
ディズニーまで無料バスもでていますし、とても便利です。
またディズニーに行く際は利用します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月01日 16:34:48

シャトルバスでございますが、8月1日より減便ダイヤにて、運行を再開させて頂いております。
東京ディズニーランド・ディズニーシーの開園時刻及び閉園時刻に合わせてのご案内になりますが、各月毎に運行ダイヤを調整しております。
皆様に安心して御利用頂けますよう、シャトルバス車内は、消毒等を徹底した上で送迎させて頂きます。
※運行ダイヤに関しましては、今後の情勢次第で変更させて頂く場合もございます。
ご面倒をおかけ致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月27日 19:15:33

仕事の関係で、年に1.2回利用させていただいていますが、毎回満足しています。
清掃が行き届いており、気持ちが良いです。
ただひとつ、部屋にタオルとは別に、ペーパータオルがあると嬉しいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月29日 16:31:17

ペーパータオルにつきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂いたお客様のお声をもとに、サービスの向上の改善点の一つとして取り組んで参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

た(マル)さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

た(マル)さん [40代/男性] 2020年08月26日 14:05:04

ディズニーシーに行くのに素泊まりで利用しました。
値段からコスパ良いのでまた利用したいです。
素泊まりなのと風呂は自宅利用でしたので評価しなかったですが、風呂場も綺麗でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月29日 16:23:54

ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、”ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい”という思いから、サービスをご提供させて頂いております。

また、当館は「大江戸温泉物語 浦安万華郷」にほど近く、徒歩3-4分程度でご利用頂けます。
当館では、ご宿泊者様に限り、温泉チケットを格安でご購入いただけます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

かぁり9755さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

かぁり9755さん [40代/女性] 2020年08月25日 06:36:13

駐車場が出し入れできたので
すごく便利でした。
コンビニも隣にありますが
買い物や外食もできました。
お部屋も綺麗でしたし
製氷機などもあったので
すごく良かったです。
また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月29日 16:12:29

当館には、お食事を提供できるレストラン施設はございませんが、徒歩5分圏内に洋食・中華・和食・焼肉など、多種多様なレストランがございます。
次回当館をお選び頂く機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
今回のご旅行において、新型コロナウィルス禍で様々なご不安がある中ではございますが、当館でのご滞在が少しでもお客様の癒しとなれたならば、幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月23日 16:32:42

空いていたので、ホテルのご厚意で部屋をアップグレードしてもらいました。朝食は、お弁当と飲み物をラウンジでもらい、部屋で食べられたのが良かったです。14時~23時まで利用できる無料ドリンクバー、敷地内にコンビニ有り。この値段で泊まれて大満足でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月24日 12:01:49

ご朝食に関しましては、現在朝食付きプランでご予約頂きましたお客様にお弁当をお手配させて頂いております。
通常、2~3種類のお弁当の中からお好きなものをお一人様1点お選び頂いております。
また、ホテル館内にございますラウンジでございますが、14時から23時と時間を短縮しての営業でご利用頂けます。
新型コロナウィルス禍で様々なご不安がある中ではございますが、ホテル館内及びラウンジ内の消毒作業を定期的に徹底して行い、

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月20日 14:11:11

シャンプー、ボディソープ類は大変良かったです。清潔なお部屋でリネン類も満足感がありました。ただ、近くのコンビニさんの応対が少し……

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月22日 17:01:13

コンビニエンスストアをご利用時の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、コンビニエンスストアのスタッフへ申し伝え、今後このようなご迷惑をおかけすることが無いよう徹底して参ります。
ご宿泊につきましては、お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、ご満足頂けたご様子をお伺い出来ましたこと嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なウルトラタイムセール☆返金不可☆(素泊り)

投稿者さん 2020年08月19日 19:38:12

駐車場が広く、何度でも出し入れ可能でした。低階層でしたが、海が見えるお部屋でよかったです。トイレとお風呂が別れているので使いやすかったです。子供用のアメニティも用意してくれました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月22日 16:54:26

当館は、お子様向けのサービスとして、全室踏み台の設置や、ご希望の方へはお子様のアメニティ、またレンタルルームからタオルやパジャマをご自由にお取りいただけるように、さまざまなサービスを提供しております。
また、当ホテルの建物自体が直接海に面してはおりませんが、徒歩5分圏内に海に面している公園がございます。
こちらは早朝の時間に散歩をされますと、天気が良ければ日の出もご覧いただけます。

投稿者さん 2020年08月18日 21:04:00

repeaterです。朝食のトンカツ弁当はヘビーでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月22日 16:36:27

ご朝食に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お弁当の配布開始直後の朝6時頃でしたら、2~3種類のお弁当の中からお好きなものお選び頂けように準備をしております。
種類の中にはカツサンドもあり、トンカツ弁当よりもこちらは比較的お召し上がり安いかと存じ
ます。
次回当館をお選び頂く機会がございましたら是非ご堪能下さい。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

おけけ4143さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

おけけ4143さん [40代/男性] 2020年08月18日 09:09:09

清潔&設備が整っていて、とてもリーズナブル。
 また利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月22日 16:22:22

新型コロナウィルス禍で様々なご不安がある中ではございますが、少しでもお客様のお力になれたようでしたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月17日 23:42:40

部屋がきれいで洗い場付きのお風呂も大変良かったです。
チェックイン後、ラウンジでドリンクバーが飲める事も良かったです。
ただ、Wifiが繋がりにくく、結局途中で使用を諦めました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月22日 16:07:39

ご滞在中、Wifiのご利用に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、出来る限りサービスの向上改善に努めて参ります。
また、ご利用いただきましたラウンジにつきましては、消毒作業を定期的に徹底して行い、安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。
新型コロナウィルス禍で様々なご不安がある中ではございますが、ご満足頂けたご様子をお伺い出来ましたこと嬉しい限りでございます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

あいあい3891さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あいあい3891さん [30代/女性] 2020年08月17日 18:43:55

2段ベットに大興奮の子供たちでした。
朝食のカツサンドも美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月22日 15:56:11

ご滞在中は貴重なお子様とのお時間をご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、二段ベッドが設置されており、
特にお子様からは大変ご好評を頂いているお部屋タイプとなっております。
テーマカラーが2色御座いますので、是非次回は違うお色味をご覧いただければと思います。
ご朝食に関しましては、朝食付きプランでご予約頂きましたお客様にお弁当をお手配させて頂いております。
2~3種類のお弁当の中から、お好きなものをお一人様1点お選び頂いております。

投稿者さん 2020年08月17日 18:20:58

コスパ最高でした!
まず可愛らしい外観の建物、お部屋はスタンダードトリプルという事でこじんまりしてますが、清潔感あります!空気清浄機や靴の乾燥機、上下が分かれたパジャマなど、アメニティや設備も十分です!またぜひ利用させていただきたいと思いました!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月22日 15:44:39

当ホテルは、全客室に加湿機能付き空気清浄機・雨の日に活躍する靴の乾燥機を備え付けております。
充分にディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、より良いサービスをご提供出来るよう、日々心がけをしております。
フロントカウンター横には、化粧水・乳液等のアメニティもセルフサービスにてご用意しております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

kate-nさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2020年08月17日 15:46:48

チェックアウトが12時なので、ゆっくり過ごすことが出来ます。
リクエストをして回答をいただいていた部屋と違っていたのが残念でした。

2020年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月21日 17:10:03

客室に関しましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
リクエストを頂いた中で、手配できたお部屋がご宿泊頂きましたお部屋でございます。
ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】お得なプラン(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 15:45:40

ディズニー帰りに泊まりました。部屋は狭いものの子供2人大人1人、充分でした。すぐ近くにコンビニもあり、品ぞろえも豊富でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月21日 16:42:40

この度は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回、ご利用頂いたスタンダードトリプルは、客室ソファをベッドタイプに変更した形でのご用意となり、構造上手狭になってしまいます。
何卒、ご理解とご協力を頂きますと幸いでございます。
ご参考までに、当館にはファミリー&レジャー4というお部屋タイプがございます。
特にお子様から大変ご好評を頂いているお部屋タイプとなっております。
次回当館をお選び頂く機会がございましたら、ご検討下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】駐車場無料プラン(素泊り)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

kate-nさん [40代/男性] 2020年08月17日 15:44:37

割り当てられた部屋が広くてお風呂とトイレが別々なのが良かったです。
駐車場無料もありがたかったです。
おにぎり弁当はローソンにある普通のものでした。

2020年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月21日 16:29:24

今回、ご利用いただいたスタンダードツインは、洗い場付き浴室のお部屋でございます。
ゆっくりと1日のお疲れを癒して頂けるとご好評を頂いております。
ご宿泊頂きましたお日にちに関しましては、新型コロナウィルスの感染拡大の伴い、本来提供しておりました「万葉軒」様のお弁当が手配出来ず、おにぎり弁当でのご提供となり、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今現在、通常のご朝食付きプランのお客様に関しましては、2~3種類のお弁当の中からお好きなものをお一人様1点お選び頂けるようになっております。
次回当館をお選び頂く機会がございましたら是非ご堪能下さい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援】お得なビジネスプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】