ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ぽんぽこかたつむりさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぽんぽこかたつむりさん [30代/女性] 2017年02月26日 20:57:57

家族で宿泊しました。
新しいホテルなので、綺麗さ清潔さはピカイチ☆

ラウンジ→ドリンクバー飲み放題は嬉しかったです♪
風呂→トイレと別なのが使いやすい◎
チェックアウト→12時なのが嬉しい♪
朝食→おいしい◎

こんなに安くて満足度が高いホテルはそうそう無いと思います。
また、絶対いきます!

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 02:03:04

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ドリンクサーバーは、ご利用頂ける時間帯に制限がございますがお喜び頂けたようで嬉しく思います。

浴室に関しましてはご利用頂いたファミリー和室は洗い場付きとなっており、お手洗いとは別になっておりました。
しかしながら、お部屋タイプによってはユニットバスタイプもございますので、次回ご予約頂く際にはご注意くださいませ。

チェックアウトは、ゆっくりお寛ぎ頂くために正午となっております。
ご朝食ボックスは当館でしかお召し上がりいただけない逸品となっておりますが、お口に合いましたようで何よりでございました。

価格は、日やご予約時期によってレートが変動しておりますが勉強しております。
今後とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

おいもさん777さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

おいもさん777さん [30代/女性] 2017年02月19日 08:24:24

日帰りディズニーの旅の予定だったのが『ゆっくり帰る?』となって急遽ラスト一室で取ることが出来ました

セレブレーションホテルの近くでディズニーリゾートからそう遠くはありません

ただ、看板がシンプルで建物も明かりが少なく道路からの入り口が分かりにくくて周りを3週しました(笑)

出来たばかりのホテルでロビーから部屋からとても綺麗お洒落です

ロビーにこどもが遊べるスペースがあって2歳の娘が疲れきっていると思っていたのにお友だちとひと遊び

子連れのファミリーには嬉しい和室タイプで部屋のなかでは靴を脱いでゆっくり

マットレスが3枚引いてあり程よい硬さに旦那も満足
こどもが落ちてもちょっと痛いくらいの安心寝床
お風呂トイレ別で真っ白な両者に感動

広くはないですが、わたしたちには充分なお部屋で快適に過ごせました
とにかく、お洒落

レストラン的なものは多分なくて、朝にお弁当が貰えます(こども弁当あり)
ラウンドでドル箱ドリンクバーがあり、徒歩2分くらいのところにコンビニがあるので不自由しません
車で移動ならイトーヨーカ堂やイオンもありました

娘2歳お祝いの旅でたくさんの成長を見て満足した後に、当日急に取ったお宿も素晴らしくて大満足の旅行となりました

次回も是非、お願いしたいと思いました
お世話になりました

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月02日 18:33:21

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます.
数あるホテルの中から、当館をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘いただいた通り、看板や照明が少なくご不便をおかけしました。
駐車場入り口に、新たに照明を設置するなど改善を行っております。

施設に関しましては、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
お子様にも楽しんでいただけたようで、何よりでございます。

ご利用いただいた和室タイプのお部屋は、10cmほどの高さのマットレスにお布団のご用意でございました。
小さなお子様をお連れのご家族の方に、大変ご好評をいただいております。
浴室とお手洗いが別のお部屋タイプでしたが、館内にはユニットバスタイプのお部屋もございますので、
次回ご利用いただくことがございましたらばご予約の差にご注意くださいませ。

館内にレストランはございませんで、ドリンクサーバーが設置されているラウンジか、
自動販売機、館外にコンビニがあるのみになります。
ご不便はありませんでしたでしょうか。

お嬢様の大事なお祝いに、当館の思い出も加えて頂きありがとうございました。
頂いたお言葉に甘えることなく、日々サービス向上に努めてまいります。
ご家族皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗】開業記念スペシャルプラン!

投稿者さん 2017年02月08日 13:38:01

出来たてのホテルなので事前にいろいろと確認させていただきましたが、
丁寧に対応していただくことが出来ました。

初めての子供との2人旅でしたが、
洗い場付のお風呂や洗面に小さいステップが置いてあったりと、
子連れ目線での配慮が行き届いたホテルだと思いました。

朝ごはんもバイキングとかではありませんが十分でしたし、
敷地内のコンビニや配送サービスも大変助かりました。
次回もぜひ利用したいと思えるホテルでした。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月14日 21:55:11

お子様との初めてのご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変に嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ご朝食ボックスに関しましても、ご満足頂けたようで何よりでした。
当館でしか味わえない、老舗弁当屋のものでございます。

今後ともご愛好賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お子様とご一緒に、再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 20:28:41

子供とディズニーへ行くのに利用しました。
帰りは子供が寝てしまい、早くホテルへ行きたかったのでシャトルバスではなく新浦安駅からタクシーを使いましたがワンメーター弱程度で済みました。
ラウンジでの飲み物が飲み放題で翌朝のお弁当付きだったのがとても良かったです。
部屋はちょっと造りが分かりづらく初め間違えてしまいましたが、慣れると大丈夫です。
チェックアウトもゆっくりで、とても快適だったのでまた次回のディズニーでもぜひ利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 17:34:09

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。

お部屋までのご案内に関しては、今後お客様皆様によりお分かり頂ける様スタッフ一同徹底して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定】新春タイムセール!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年01月21日 06:20:34

とても綺麗でまた泊まりたくなりました。

スタッフの方々も丁寧な対応でとても居心地が良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月25日 22:02:43

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、今後の励みとなります。
頂いたお言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めてまいります。

今後とも、お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念第二弾】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!◇素泊まり
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月19日 14:21:45

幼児2人と利用しました。清潔感があり、スタッフさん達の対応はお値段以上でした☆ただ、ホテル内にも近くにもレストランがなかったことと、お風呂に洗い場がなかったことが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月25日 21:40:28

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、
施設へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

ご指摘頂いた通り、ホテル内に食事を提供するスペースはなく、
また近隣の飲食店も一番近くても徒歩で5分ほどの距離にあるので食事面に関しましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

御宿泊頂いたスーペリアツインは、お風呂に洗い場のないタイプのお部屋でございました。
たびたびお声を頂戴することから、チェックインの際に、洗い場が無いお部屋のご予約はその旨をご説明の上でお部屋タイプの振り替えをご希望されるか伺うよう徹底してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月16日 08:18:20

1/7からディズニー旅行のため2泊しました。子ども用のスリッパ、歯ブラシ、パジャマ(130サイズ位)があり良かったです。
素泊まりプランでしたが、軽い朝食のお弁当(カツサンドか和食か6歳未満の子どもはおにぎり)と飲み物(オレンジジュースか緑茶)が無料で配られたのは嬉しいサービスでした。
従業員の方の対応も良かったです。
ただ、体を洗う用のタオルがなく、洗い辛かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月20日 07:59:36

アメニティや、ご朝食ボックスにつきましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう心掛けておりますが、ボディタオルに関しましてはご指摘頂き嬉しく思います。
すぐにご用意することは難しいのが現状ですが、貴重なご意見として検討させて頂きたく存じます。

従業員へのお褒めの言葉、今後への励みになります。誠にありがとうございます。
これに甘んじることなく、サービスの向上に日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月01日 21:02:04

12月29日から2泊で利用させてもらいました。洗い場付きお風呂が良くて見つけてすぐ予約しました。部屋もちょうど良い広さで満足でした。ドリンクバーもありがたかったです。朝食のお弁当も中身が少し変化があり期待以上でおいしかったです。
改善してほしいのは、シャトルバスの本数を増やして欲しいのと、乗り場がわかりにくかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月03日 17:55:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

シャトルバスにおきましては、
お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めて参ります。
お疲れの中、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

これからも「期待以上」のホテルを目指し、日々努力して参ります。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月12日 11:15:10

浦安に住む娘一家の家に近くたびたび利用させてもらってます。ホテルのコンセプトが明確で過ごしやすいです。

2024年06月
【楽天月末セール】【カード決済限定】(朝食付)

投稿者さん 2024年04月22日 17:19:58

とても綺麗で過ごしやすかった!
コンビニもあり周辺も静かで、また行きたいと思うところです!
妻の化粧をするのに鏡がないのが少し気になりました、置き鏡があると嬉しいです!

【カード決済限定】★20時IN翌日10時OUT★ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年04月19日 13:15:40

朝、コーヒーが飲めない。モーニングがお弁当は味気ない。

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆朝食サービス☆

投稿者さん 2024年04月14日 17:27:42

スタッフの方が笑顔で丁寧な対応で良かったです★

【ゴールドアワード2022】ポイントでお得にSTAY【ポイント10倍】(朝食付)

投稿者さん 2023年12月30日 08:27:55

ディズニーランドに行くために利用しました。シャトルバスが出ているので行き帰り安心できました。ただ、小さいバスなので時間ギリギリだと乗車できない可能性があるなと思いました。バスを利用する方は気をつけて。お値段もかなりお安く泊まる事ができたので満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 15:24:13

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

シャトルバスにつきまして、現状ご満足いただける本数のご用意がないなかご都合をあわせてご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。現在、春以降の運行ダイヤ見直しを検討しているところでございます。
皆様からいただいたお言葉を含めてご利用いただきやすい運行ダイヤとなるよう検討させていただきます。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、再びご利用いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月22日 20:00:51

12月16日に宿泊しました。コンビニが近く、とても助かりました。23時までのドリンクバーも付いていて、お得感がありました。また、電子レンジが付いていたので便利でした!
部屋までのエレベーターも各棟ごとに近くにあるので便利でした。部屋着もズボン付きだったので夜寝やすかったです。

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 21:28:28

駐車場無料って所がすごい良かったです。
部屋はおまかせだったので心配でしたが、ちゃんと洗い場もあるお風呂だったし、添い寝の子供がいたのでベットが2台くっ付いてる所も良かったです。

後、ここは清掃の人も言われないと分からないんじゃないかなって所があったので、すぐ見て欲しいんですが、ベットの角に外したコンタクトがくっ付いていたそうです。
後、ドライヤーの熱源が赤くなっていたので早く新しいのに変えた方良いですよ!

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2023年11月20日 20:34:02

風呂トイレ別のため、浴槽にお湯をためてゆっくりできました。また、夜遅くに到着しましたが、駐車場も空いておりすぐに停めることができてよかったです。ディズニー訪問の際は、また利用させていただきたいです^_^

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年09月23日 11:23:53

ディズニーランドへ行く当日の朝にホテル駐車場に車を停め、シャトルバスでディズニーランドに行きました。朝6時から受付で仮チェックイン手続きが出来たので、疲れて帰ってきた時にそのまま部屋に直行できたので、大変助かりました。
以前(コロナ前)よりシャトルバスの便数が激減しているようで、その点は少し不便さを感じました…。

部屋は綺麗にされており、水回りも清潔でした!
洗面所には子供用に踏み台もあり、手洗いもスムーズでした。

【楽天スーパーSALE】21%OFF【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年08月24日 20:28:16

1泊2日、素泊まりで利用しました。
夜9時過ぎにチェックインしましたが、女性従業員の方の対応が丁寧で良かったです。

価格も安いので、また利用したいです。

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(素泊り)

投稿者さん 2023年07月14日 07:26:47

当日まで部屋が分からないプランでしたが、宿泊した部屋は広く大満足でした。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

TAT 777さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

TAT 777さん [50代/男性] 2023年04月16日 16:25:48

華麗な部屋で心地良く寝れました。朝食がお弁当だったので、ビュッフェが良かったです。

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(朝食付)