ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月01日 05:40:46

はじめても利用しました。アメニティーはセルフサービスで部屋に持っていくタイプははじめてでしたが本当に必要なもののみ持っていけるのでエコだと思いました。二段ベッドは子供達が大喜びしていました。
部屋は狭かったですが、費用対効果は抜群だと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年03月04日 05:14:40

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティーにご満足いただき嬉しい限りでございます。
少しでも泊まって良かったと思っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【冬春旅セール】【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

チェリトモさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

チェリトモさん [30代/女性] 2022年11月24日 17:15:08

子連れになってから初めてのディズニー旅行で利用させてもらいました。
着いてから分かったのですが、ミキハウスのお宿に選ばれているだけあって、かなり配慮の行き届いたホテルでした。
次も行くなら常宿にしたいくらいコスパも良くて満足しています。
一つ欠点をあげるとすれば、上の階の人の物音がすごく響きます。お風呂に部屋の中を歩いてる音までしっかり聞こえるので、アパート並みの防音だと心構えしてもらえればいいかと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年11月26日 02:45:27

お部屋にご満足いただき、またお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

騒音についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。館内の巡回を徹底し改善に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月15日 16:00:13

お部屋おまかせということでしたが、5人泊まれるような広い部屋でとても感激しました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:17:25

お部屋の設備にご満足いただき重ねて御礼申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年09月08日 16:39:40

値段を考えると大満足でした!!!
外にご飯を食べに行くつもりも、ラウンジが快適すぎて、隣接しているコンビニでごはんを購入して、ドリンクバーを飲んで過ごしました!炭酸ジュースも夏の暑いときにはおいしいし、スープ類もおいしかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:04:19

ラウンジやホテル周辺施設にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

次回も当ホテルをご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】【☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年07月26日 17:45:06

2回目の利用です。
コンビニは近いし、部屋も綺麗だし、小さい子供と泊まるには十分です。
また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月05日 08:39:21

ホテルの設備やお部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 21:33:28

ランド後の宿泊に利用しました。
お部屋のアップグレードをしてくださり、2段ベットのお部屋に子供達も大満足でした。
お部屋も広く、お風呂トイレも大変綺麗で使いやすく、また舞浜行きの際に利用させていただきたいと思います。(2段ベットに慣れておらず…大人が何度か頭をぶつけました笑)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月02日 07:50:37

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を幾度もお選び頂けた上、高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に当館で快適にお過ごし頂けます様、努めさせて頂きます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

介護福祉士13さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

介護福祉士13さん [30代/男性] 2022年06月05日 21:16:52

ディズニーリゾート利用にて2度目の宿泊させてもらいました。
チェックインを22時にしていましたが受付に行列…コロナでマスクをしていることもあり、お互いに聞き取りにくい所があるがために時間がかかる状態でした…。
食事は素泊まりでしたので評価していません。子供も大きくなり二段ベッドの部屋にしました。初めての二段ベッドで、疲れているにも関わらず興奮気味でした。ネットで見た室内は広々している感じですが、実際はさほどといった感じです。ただ寝るだけなので、それを考えるとベストです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年07月01日 09:09:36

宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
今回のご宿泊はご満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
ご利用頂きましたお部屋は4つのベッドのあるファミリールームでございますが、こちらよりも広くゆったりとしたデラックスタイプのお部屋なども当館にはございます。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今回のチェックインの際に長いお時間お待たせ致しました様で申し訳ございません。
当館では東京ディズニーリゾート閉園後のチェックインは非常に多くのお客様が同時に来館されるため、ご指摘頂きました通りチェックイン待ちの列が出来上がります。
日によっては1時間ほどお時間を頂く場合もございますので、予めご了承下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2022年05月29日 17:42:02

お得にかわいい部屋に泊まれました。
ディズニーを利用する際はおすすめです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月20日 09:04:03

当館は宿泊特化ではございますが、リゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
お気に召されたようで何よりでございます。
色は5種類あり、それぞれの棟毎によってカラーコンセプトが異なっております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非別の色のお部屋をお楽しみくださいませ。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月11日 17:23:58

ディズニー帰りに利用させていただきました。
駐車場も広くコンビニもすぐ隣に、価格も良心的でまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月17日 10:36:19

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち&室数限定☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月22日 21:50:09

4月の平日に連泊しました。
ディズニーランドとシーを
開園から閉園まで楽しむ自分達にとっては、ホテルの滞在時間が短いので、安いホテルを探し、コチラを選びました。
フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗で満足です。
アメニティや食事の有無は自分で選べるので、今の時代にあったエコで良いと思います。
気になったところは、エレベーターの横の部屋だったので、
エレベーターの音が気になった事と、洗面台が小さく使いにくかった事。
部屋によっては、この問題は無いと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月26日 02:03:17

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、当館でのご宿泊をご堪能頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に安心・安全・快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同精進させて頂きます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月22日 15:44:43

駅から(まで)の送迎バス、ホテルに隣接するコンビニがあり満足できる施設です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月26日 02:00:13

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、ご満足頂けたご様子をお伺い出来ましたこと嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

投稿者さん 2022年01月21日 00:15:13

ディズニーシー利用時に娘が宿泊させて頂きました。

素泊まりでしたが施設全般、部屋も綺麗で友人4人でで楽しく過ごせたとのこと。

立地も良いのでまた機会が有れば利用させてもらいたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年01月21日 08:25:52

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一層より精進させて頂きます。

当館でご用意させて頂いております軽朝食は、地元老舗弁当屋である万葉軒様とのオリジナルコラボメニューとなっております。
他では味わうことの出来ない逸品となっており、現在は5種の中からお選び頂けます。
また、機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【新春セール】【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2021年11月08日 16:39:09

ディズニーの前泊に利用しました。
後泊に既にセレブレーションホテルをとっていたので、そこと距離が近いためこちらを選びました。
直前だったので他に比較対象がなかったのですが、こちらにして大正解でした!

安いけれども部屋はきれいで、広さは特に問題なし。
赤ちゃん連れでしたが、ローベッドの部屋にしていただき落ちる心配なく過ごすことができました。
また、部屋にもケトルがありましたが、授乳室にもお湯がでるところがあったので利用させていただき、おむつを捨てることができたので助かりました。

それからみなさんも書いているようにドリンクバーのサービスが嬉しすぎて、ラウンジに1時間ほど長居してしまいました。
その間にも従業員の方がラウンジを何回か掃除されていてとてもきれいに保っていらっしゃいました。

値段が安いだけあって若い方やファミリーが多めの宿なので、夜遅めの時間まで声が聞こえたりしましたが赤ちゃんも夜泣いたりしてお互いさまかなとも思ったり…。
静かに部屋でくつろぎたい方にはおすすめできないかもしれません。

ホテルの方の対応は本当によく、安価なホテルとは思えないものでした。
ぜひともまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月10日 10:36:38

当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要なモノを取り揃え、皆様に快適にお過ごし頂きたいという気持ちを元に様々なサービスをご用意させて頂いております。
その中でもラウンジルームにあるドリンクサーバーには特に力を入れさせて頂いております。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

また、騒音に関しましてはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、都度館内巡回などは執り行わせて頂き、夜間に騒いでいるお客様がいらっしゃった際にはお声掛けするなどの対応をさせて頂いております。
今後も皆様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月22日 23:22:44

リピート宿泊です!
部屋はキレイで1人で宿泊するのはもったいないくらい広い部屋です。
湯船とシャワーがわかれているので、湯船につかってゆっくりすることも出来ます◎
また宿泊したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年10月25日 09:26:14

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上に高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
今回ご用意させて頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しく思っております。
今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、より一層精進させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2021年10月19日 17:18:14

ディズニーランドに行くときにいつも利用してます。無料シャトルバスがあるので駅から歩けない距離なのは気になりません。
部屋も広く綺麗です。無呂ドリンクバーが一階にあり、コンビニも隣にあるので不自由ないです。
お風呂のコンディショナーはキシキシするので気になるかたは自分で持ってくるのがおすすめです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年10月20日 04:43:34

当館に再度ご宿泊いただけた上に高い評価を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

また館内設備やラウンジのドリンクサービス、シャトルバスなど、ご満足いただけたようで光栄でございます。
アメニティにつきましては、基本的なものはご用意しておりますが、やはりご愛用品をお持ちいただくことが一番良いかと存じます。
急なご宿泊などの際にはお役にたてていただければ幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進いたします。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料&朝食サービス☆
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 16:24:28

小さい子供がいるのでいつも和室のお部屋を選ばせてもらっています。お風呂に洗い場がついるので助かります。また、寝相が悪い子供がいても低いマットレスなので安心です。
朝食はお弁当を選ぶことができるのもいいと思います!
すぐ近くにコンビニもあり便利です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月18日 09:27:33

小さなお子様とのご宿泊に当館をお選び頂けた上、高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたファミリー和室は当館内で最も段差の少ないお部屋となっている為、小さなお子様とも安心してお休み頂けると多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
また、カラーバリエーションも豊富で水色、青、赤、黄色とございます。
当館を再度ご利用頂ける機会がございましたら是非、別のカラーのお部屋もお試し下さいませ。

是非ともまたご利用下さいませ。

【夏旅応援】夏旅応援プラン☆朝食サービス☆ポイント10倍☆
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 19:03:45

とても綺麗なお部屋でした!コンビニで買ってきたものを電子レンジで温められるのもよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月17日 05:26:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様に安心してご利用いただけます様、館内施設の清掃及びメンテナンスには力を入れさせていただきます。
電子レンジにつきましては、出力が強いため1階でのみ24時間ご利用いただけます。
お役に立てたようで嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆朝食サービス☆

投稿者さん 2021年06月13日 20:43:00

ディズニーリゾートへ行く前日に宿泊しました
車で行ったので夕食はイクスピアリ内で食べたりして 駐車場の出入りが自由で良かった。
ディズニーからこの距離でこの金額で駐車場付きでまた利用したい。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月14日 13:45:35

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
今回お選び頂きました駐車場無料プランは特に人気のあるプランとなっており、フロントでお手続きして頂ければいつでも途中出庫が出来るようになっている為、多くのお客様より御好評を頂戴しております。
今回のご宿泊ではお客様のお役にたつことが出来たようで、私共も嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年05月16日 15:08:32

金額の割に部屋も可愛くて更に朝食も何種類ある中から選べてとても満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月17日 08:41:50

お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂き、当日はファミリー&レジャー4をご案内させて頂きました。
青がメインカラーのお部屋でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食がサービスとなるプランでは、お選び頂けるご朝食は現在5種類でございます。
仕入れ数が異なる為、お見え頂く時間によってはお選び頂ける種類が少なくなっていることもございますが、
紙パックのお飲物と一緒にお渡しさせて頂いております。

ご満足頂けたというお言葉と、高い評価に身が引き締まる思いでございます。
今後も、お客様がゆっくりとお過ごしいただける空間づくりを目指して参ります。
お近くにご用向きの際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月19日 12:40:13

4/9に宿泊しました。3度目の利用ですが、値段が安くて良いホテルです。友人にもお勧めしました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月22日 03:38:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
大変嬉しく思っております。
友人にオススメして頂き誠にありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)