ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月02日 11:45:29

TDL前泊で利用。低価格で朝食付きで よかったです。時間限定でドリンクバーのサービスと朝食はお弁当飲み物、子供用のお弁当までご用意がありバイキングのように時間がかからず、ささっと食べれて出掛けられました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月02日 19:09:46

ご料金に関しましては、時期やプラン内容によって変動がございます。
ご利用頂きやすいものになるよう、日々勉強をしております。

ドリンクサーバーに関しましては、14時~25時のみご利用頂けるサービスとなっております。
ご不便はございませんでしたでしょうか。

ご朝食ボックスは、ご宿泊のお子様を含めて皆様にお渡ししております。
紙パックタイプのものになりますが、おとり様に1本お渡ししております。
館内でのみお召し上がりいただけるものですが、お役に立てて大変うれしく思います。

こちらの方面にいらっしゃる際には、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
再びお目に書かれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年06月15日 00:23:38

余計なサービスを付けずリーズナブルな値段できれいな設備、好立地でコスパ最高です。2段ベットも子供うけよし。TDLとホテルの送迎バスのドライバーさんの語りが非常に面白かった。ディズニーランド&シーで宿泊する時はまた是非使いたい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月20日 00:50:17

ご滞在中、ご不便がなかったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、仰る通り2段ベッドが設置されているお部屋となり、
特にお子様から大変ご好評をいただいているお部屋タイプとなっております。
お楽しみいただけたようで、何よりでございました。

シャトルバスの運転手に対しまして、お褒めのお言葉ありがとうございました。
頂いたお言葉は、そのまま伝えており日々の業務への励みとなります。

今後とも当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
次回ご利用頂いた際にもご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【18時以降deスポットプライス!】見つけたらラッキー♪
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

sesame-elmoさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

sesame-elmoさん [40代/女性] 2017年05月28日 09:57:31

とても快適に過ごせました。翌日、ディズニーに行くのに早めに出たので、朝食やラウンジを利用できなかったのが残念ですが、また利用させていただくと思うので、その時にいただきたいと思います。ハリウッドツインタイプのお部屋は、違うホテルで利用しましたが、ほんとにせまくてびっくりだったのですが、こちらは、ゆったりしてるし、動けるしw、テーブルもソファもあるし、お風呂とトイレが別なのは嬉しかったです。ぜひ、また利用したいと思っています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月29日 07:32:08

朝食時間帯のラウンジ利用に関しまして、現在お弁当の納品や準備の関係でお客様へのお弁当の提供を朝6時からとさせて頂いておりますが、準備が整いましたら早めのご案内も可能でございます。次回ご来館時、また朝一でお出かけの際は一度スタッフへお声掛け下さいませ。
またお部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後ともお客様の満足度向上のため、日々精進して参ります。
またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京

【カード事前決済】日程がお決まりでしたらダンゼンお得プラン!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

かず1065さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

かず1065さん [40代/男性] 2017年04月19日 07:37:52

素晴らしいコスパです!
朝食も配られる弁当も美味しく頂きました。
ディズニーランドでくたくたになるまで遊んで、夜寝るだけの利用でした。そんな利用目的のかたには強くオススメします。
夕方~夜限定ですが、無料のドリンクバーサービスも(^o^)ですね。
是非一度利用してみて下さい!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月24日 02:54:40

お褒めのお言葉に、身の引き締まる思いです。

ご朝食ボックスは、ご宿泊の皆様にお配りしております。
地元の老舗弁当屋が、当館にのみ提供している逸品でございます。

ドリンクサーバーは、14時~25時のみご利用が可能となっており、
皆様によりお寛ぎいただくためのサービスとなっております。

ご滞在中、ご不便がなかったようで何よりでございました。
こちらの方面にいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月29日 21:51:01

きれいで、清潔感があります。お部屋はこじんまりとしていますが、だからこそ、話しやすくいい感じです。
コンビニが横にあるのはとても便利です。ゆっくり、コーヒーもいただけて満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 18:52:36

また当ホテルへお褒めのお言葉を投稿して下さり、大変嬉しく思います。

今後もまた是非とも機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。
ご利用、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定】新春タイムセール!ポイント10倍!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

カリメロ ぼうさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

カリメロ ぼうさん [40代/女性] 2017年03月21日 19:26:48

娘が女の子4人の卒業旅行に連泊。
予約したのは私ですが、写真見る限り「え?こんなキレイなホテルがこの値段?都会なのに?どうせ写真だけ、嘘でしょ。」と思っていましたが、帰って来た娘がメチャ良かった!キレイだった!と感激してました。
20歳といっても子供達なので、バカにされた態度とかとられてない?って聞いても、別に。ちゃんと親切だったよと。
ただ、セロハンテープを貸して下さいとお願いしたところ、「ここで必要な分をちぎって行って下さい」と言われ「え?何で?すぐに返しに来るのに」と??だったそうです。
連泊の予約が初めてで、やり方が分からず1日ずつ予約していたのですが、連泊扱い同じ部屋で荷物を置いておけたので助かったそうです。
2日間お世話になりました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 18:58:42

お嬢様の大事な卒業旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用いただくすべてのお客様に出来うる限りのサービスを行えるよう、
スタッフ一同が常に勉強を重ねております。

フロントにてお貸出ししたセロハンテープに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
セロハンテープの刃の部分が鋭利ですので、万が一お怪我をされた際にすぐに対応できるようにと思っての事だったかと思われます。

お部屋のご利用に関しましては、同じお部屋タイプでご予約を頂いたお客様には、
できるだけ同じお部屋でご滞在頂けるよう手配を行っております。
2日間、こちらこそお世話になりました。
お嬢様にも、よろしくお伝えくださいませ。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!

投稿者さん 2017年01月19日 00:23:49

外観、内装ともに新しく綺麗でした。朝食は無しでも、お弁当の配布があり、とてもサービスがよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月24日 10:38:44

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

2016年12月23日のオープンから間もなくのご来館だったかと存じます。
施設へのお褒めの言葉、ありがとうございました。

ご朝食ボックスは、お口に合いましたでしょうか?
今後とも、よりよいサービスを提供できるよう日々邁進して参りますので、お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!

投稿者さん 2024年04月18日 15:55:45

今回が3回目の利用となりました。お部屋も綺麗で何よりもユニットバスではないのが好きなポイントです。しかし今回はお風呂にかなりの髪の毛が散らばっていて私たちの髪の毛かな、?と思いましたが長い髪や短い髪があちらこちらにあり少し不快でした。しかしドリンクバーが飲み放題なことや近くに大きなショッピングモールがあることなのがとても嬉しくまた利用したいと思います。素敵な思い出となりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF 【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2023年11月01日 18:46:13

ディズニーランドに行った際に利用しました。安くて、きれいだし、二段ベットがあり、良かったです。
ただ、お風呂の洗い場の床が黒カビなのか、汚れかわかりませんが、黒くて、それが残念でした。
また次回ディズニーに行く際には利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】31%OFF【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2023年10月02日 18:59:42

部屋がかわいかったので宿泊しました。写真通りかわいかったです。ラウンジでフリードリンクがあり、種類も豊富で良かったですが利用時間が14時から23時までだったのでもう少し長いといいなーと思いました。
お風呂の床が水垢がありそれだけが残念でした。
あとは大満足で癒されました。
また是非利用させてもらいたいと思います。
ありがとうございました♪

【ゴールドアワード2022】ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年09月06日 16:53:10

ディズニーの後泊で利用しました!
子供は添い寝食事無しで予約したのですがお布団も用意して頂き、朝もフルーツサンドか小さいお弁当から選ばせて頂けて嬉しかったです。
みなさん書かれていましたが、お風呂はもう少し綺麗に清掃して頂けると尚いいかなという感じでした。
お部屋はすこし狭いですが、その狭さが落ち着きよく休めました!

【楽天スーパーSALE】22%OFF【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 11:18:15

洗面所とトイレが一緒になってるのでトイレを使ってるとき
お風呂に入れないのが不便でした。
お部屋は綺麗でした。

投稿者さん 2023年03月08日 00:14:16

旅行支援切替の神対応ありがとうございました!
お風呂の扉下から黒カビの塊が流れてきたので清掃が行き届いてないと感じました。
朝もドリンクバーを利用できれば更に満足度が上がります。
朝食は豊富な種類があり良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年03月12日 08:22:10

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただき嬉しい限りでございます。
お風呂の清掃についてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフへ共有を行ない、清掃の指導を徹底いたします。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

りんごブーちゃんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

りんごブーちゃんさん [40代/男性] 2022年09月12日 15:16:55

お風呂の汚れが少し気になりました。
あと、23時以降も廊下から大きな声などが聞こえてくるのが気になりました。

あとは良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:07:40

お部屋の清掃については清掃スタッフへ再度、指導を行ない清掃の徹底をいたします。
騒音につきましては館内巡回の徹底を行ないます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月24日 15:43:04

ディズニーランドへ行くため、2度目の利用でした!
立地は少しランドからは走りますが、安いのとドリンクバーが利用できたり、コンビニがすぐ隣にあったりと便利です。
アメニティは部屋には一切なく、ロビーに置いてあります。クシ、ゴム、シャワーキャップはもちろん洗顔、クレンジング、乳液、化粧水なども置いてありました。
今回の部屋には化粧台はなく、廊下にある立ち鏡や洗面台には鏡がありました。鏡を持っていけばいいことですが、忘れてしまったので廊下に座り込んで化粧やヘアメイクをしました。
お風呂はバストイレ別なので使いやすかったです。しかし、換気扇にホコリが溜まっていたのが少し残念でした。それ以外は綺麗だったと思います。
またディズニーへ行く際は利用させてもらおうと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月05日 03:38:01

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、高い評価を頂戴できましたことましたこと、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、4月よりプラスチック資源に関する法改正により、アメニティにつきましては1階ロビーにご用意がございます。
また、鏡につきましてもフロントでお貸出し可能でございます。
わかりにくくて大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はお気軽のお申し付けいただければと存じます。

また、今回のこのような清掃の不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件ですが今後再発することの無いように清掃は勿論のこと、終了後のチェックもより徹底するように改善させていただいております。

現在、この様な情勢ではありますが、今後も皆様に当館にて安心・安全・快適に御宿泊いただけます様、スタッフ一同より一層精進させていただきます。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆駐車場無料☆
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月22日 21:50:09

4月の平日に連泊しました。
ディズニーランドとシーを
開園から閉園まで楽しむ自分達にとっては、ホテルの滞在時間が短いので、安いホテルを探し、コチラを選びました。
フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗で満足です。
アメニティや食事の有無は自分で選べるので、今の時代にあったエコで良いと思います。
気になったところは、エレベーターの横の部屋だったので、
エレベーターの音が気になった事と、洗面台が小さく使いにくかった事。
部屋によっては、この問題は無いと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月26日 02:03:17

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、当館でのご宿泊をご堪能頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に安心・安全・快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同精進させて頂きます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

こうちゃん2928さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

こうちゃん2928さん [60代/男性] 2020年10月06日 15:54:11

メールでの問い合わせへの回答も直ぐにいただき安心して宿泊出来ました。
部屋の狭いのは、仕方ないですが、アニメティも揃っており、朝食も思っていたより本格的で満足です。
今回、ディズニーリゾート連チャンの宿泊でしたので、余裕有りませんでしたが、お隣が温泉施設でしたので、次回ゆっくり滞在したいです。
本当にリーズナブルで感激しています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月12日 09:23:22

当館は宿泊特化の構造となっておりますが、ご宿泊の際に必要となるものは可能な限りお手配させて頂いております。
お客様のご意見などを参考とさせて頂き、アメニティも種類を揃えさせて頂いております。
今後も皆様からのお声を元にサービス向上を目指して参ります。

また、お客様の疑問解決のお力になれた様で私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様からのご質問には可能な限り素早く・的確に回答出来るよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料&朝食サービス☆
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ナナ6813さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ナナ6813さん [20代/女性] 2020年09月10日 22:34:53

9月7日から宿泊しました。お部屋もとても清潔感があり、居心地が良く、ホテルの方もとても感じが良かったです。時間が限られてますが、ドリンクを無料で飲めるところもとても良いと思いました。そしてシャトルバスの運転手さんも乗ってる私たちを楽しませてくれる様なアナウンスで、バスでもとても楽しかったです。また利用します!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月13日 14:55:05

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご滞在に際し、お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。

シャトルバスのドライバーへのお褒めのお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございます。
担当したスタッフへ、この件を伝えさせて頂きます。
今現在、新型コロナウィルス禍ということもあり、14時~23時までの時間制限を設けてホテル内にあるラウンジにて無料のドリンクサーバーを提供させて頂いております。
ラウンジ内の消毒作業を当然のことながら、ホテル館内の共有スペースにおいては、定期的に消毒作業を徹底して行い安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。

これからも清潔さを維持し、皆様に安心して御利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2019年09月20日 17:13:33

深夜のチェックインでしたが、対応が丁寧でした。
洗濯機の台数が少なく、待ち時間が大変でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:39:23

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(素泊まり)
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月08日 14:12:12

1階ロビーには、ラウンジや授乳室、子供が遊ぶところなどがあり、チェックイン前に着いてしまいましたが待つ時間が苦ではありませんでした。
授乳室のお湯がでなくて、フロントを訪ねるとお湯を入れてきてくれました。
部屋風呂は洗い場がないタイプだったので、髪の毛がすぐ詰まってしまいました。次は洗い場つきにしたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月27日 08:07:18

ご到着が15時よりも早かったご様子ですが、
お待たせしてしまっていたお時間もご不便が無かったご様子をお伺いでき何よりでございました。

また授乳室のお湯につきましては、とり急ぎメンテナンスを行わせて頂きました。
しかしながら、設置しているウォーターサーバーはお水ほどの量のお湯を出すことは難しいようで、
ご不便をおかけしておるのが現状でございます。
スタッフへお申し付け頂けましたらば、お湯をついでお渡しさせて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

ご利用頂きました20平米スタンダードツインは、ユニットバスのお部屋でございます。
髪の毛が詰まってしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
排水溝も含めて清掃を行っておりますが、より一層力を入れてまいります。

お忙しい中、お気づきの点をご投稿いただきましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】