ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

オしンさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

オしンさん [50代/男性] 2019年04月12日 17:19:13

朝ごはんがお弁当付きと言う珍しいプラン
部屋も2ベットと普通のベット二つ
部屋自体は決して広くは無いですが
遊び疲れて寝るだけなので十分でした。

朝は、お弁当二種類と飲み物を一つづつ選べ
気分的に楽しくなりました。

バスもリゾートと駅に止まり
使い勝手が良いと思います。

金額もリーズナブルでしたので
また、利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年04月14日 11:26:09

当館は宿泊特化となっている為、室内に特別目立つようなものはございませんが、ご宿泊の際には必要となるものはご用意させて頂いております。
室内になくとも、レンタルルームには毛布やアイロンなどを、フロント側にはスポンジなどのアメニティをご用意させて頂いております。
今後も皆様のご意見を参考とさせて頂いた上で、皆様に快適なご宿泊を御提供することが出来ますよう、これからも精進させて頂きます。

また、ご朝食、シャトルバス、ご料金に関しましてもこれからも最大限の努力をさせて頂いた上で、皆様にお選び頂けますよう努めさせて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2019年01月11日 21:57:31

浴室に髪の毛がたくさん落ちていたのが気になりました。
ルームウェアも男性には少しきついかも?!
小さなお子さんもたくさんいましたし、うちも連れていましたが声が気になることもなく快適に過ごせました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月12日 03:52:13

浴室に髪の毛が落ちていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者へ、頂きましたお言葉をそのまま伝えさせて頂きました。今後同じことが起こらぬよう、努めて参る所存でございます。

お部屋着におきましては、現在多くのお客様より大きめのお部屋着のご準備のご要望を頂いております。お客様より頂きましたご意見も基に、サイズ展開ができますよう取り組んで参ります。
今少しお時間を頂けますと幸いです。
大変ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回ご来館頂けます際には、成長したラ・ジェント・ホテル東京ベイをお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これに懲りず、引き続きご愛顧賜れますと幸いに存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ひとみ7826さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ひとみ7826さん [30代/女性] 2017年07月17日 14:29:17

まだ、新しく綺麗で良かったですが、まだ、カーナビにのってなく道がわからなくて、迷いました。ドリンクバーも、無料とうれしかったです、ラウンジも広くて満足でした。また、利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月18日 08:46:34

ご来館の際に、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
2016年12月末のオープンから半年が経過いたしましたが、
カーナビに掲載されていないことが多く、近くの施設を検索して頂くようお願いしております。

ドリンクサーバーを含めて、ラウンジをご利用頂いたとの事で有り難うございました。
お飲物は、ラウンジの中のみでのご利用をお願いしておりますが、
御夕飯や、ご歓談など様々な用途でご利用頂いているスペースとなっております。

こちらの方面にいらっしゃる際には、当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
高い評価を賜り、ありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2017年07月10日 20:04:59

初めての赤ちゃん連れ旅行で利用させて頂きました。
寝返りが激しい5ヵ月の娘がいる私たちにとっては、お布団の部屋がとても助かりました。
そういう子供連れの方も沢山いるんではないでしょうか。
朝のお弁当も、小さい子供を連れた私達にとっては、座ってゆっくり食べれてとても有難かったです。
お部屋やラウンジの壁紙がとても可愛くて、沢山写真を撮らせて頂きました◎
ただ一つ残念だったのは、1時までのラウンジで早く出て行って欲しそうに12:30頃からスタッフの方がいそいそとお片付けされていたことと(まぁお気持ちもわかるのですが…)
お風呂のトリートメントがとても薄くて、水で薄めてるのか?!という程だったこと、です。
子供連れには有難いお部屋で、何よりもお安く泊まらせて頂けたので、また次も宿泊させて頂けたらと思います。
2泊、素敵な旅行になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月12日 11:57:07

お子様との初めてのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用いただいたファミリー和室は、畳マットの上にマットレスとお布団を敷いております。
ほとんど段差がないため、落下の心配がなくてよいとご好評を頂いているお部屋タイプとなっております。

ご朝食ボックスは、衛生上の観点から館外へのお持ち出しはお断りしておりますが、
ラウンジまたはお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるようになっております。

ご利用いただいたお部屋は、赤がテーマカラーのお部屋だったかと思われます。
同じファミリー和室で、別なお色味(水色、青、黄色)もございます。
次回をご予約いただいた際には、ご希望のお色味をお教えいただければ極力お手配させていただきます。
違ったテーマカラーも雰囲気が違って可愛らしくなっております。

ラウンジに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日、普段よりも少し早い時間帯からスタッフが入らせていただいておりました。
出来る限りお客様の目につかないよう作業を進めさせて頂いておりましたが、
25時までゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに更に力を入れてまいります。

浴室のトリートメントに関しましては、ご指摘いただき有難うございました。
ご利用いただいたお部屋を調べさせていただきましたが、
異常は見受けられなかったことをこの場を借りてご報告させていただきます。
国内メーカーの物を使用しておりますが、使用感に関しまして貴重なご意見として承りました。
今後のアメニティの見直しを行う際に、検討させていただきます。

ご料金は時期によって変動制となっております。
ご利用いただきやすい価格になるよう日々勉強をしておりますが、
ご予定がお決まりになり次第でご予約を頂きますとお手頃かと思われます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

投稿者さん 2017年01月19日 14:21:45

幼児2人と利用しました。清潔感があり、スタッフさん達の対応はお値段以上でした☆ただ、ホテル内にも近くにもレストランがなかったことと、お風呂に洗い場がなかったことが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月25日 21:40:28

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、
施設へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

ご指摘頂いた通り、ホテル内に食事を提供するスペースはなく、
また近隣の飲食店も一番近くても徒歩で5分ほどの距離にあるので食事面に関しましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

御宿泊頂いたスーペリアツインは、お風呂に洗い場のないタイプのお部屋でございました。
たびたびお声を頂戴することから、チェックインの際に、洗い場が無いお部屋のご予約はその旨をご説明の上でお部屋タイプの振り替えをご希望されるか伺うよう徹底してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月22日 17:19:58

とても綺麗で過ごしやすかった!
コンビニもあり周辺も静かで、また行きたいと思うところです!
妻の化粧をするのに鏡がないのが少し気になりました、置き鏡があると嬉しいです!

【カード決済限定】★20時IN翌日10時OUT★ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月07日 22:24:35

チェックインの時間を遅めにしていたのですが、夜行バスでの移動に疲れていたので当日、電話で早めのチェックインをお願いしました。
快く了承してくださり、助かりました。お部屋もすごく綺麗でとてもゆっくりできました!
また利用したいと思っております。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2023年12月31日 16:16:32

ディズニーに行く時はいつも利用してます!
近くにコンビニもあり、お風呂も分かれていて使いやすいです。
駐車場も広くて助かります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 15:05:50

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

いつもご利用くださり、また高い評価をいただき誠にありがとうございます。

これからもご満足いただける空間づくりに尽力してまいりますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年11月20日 20:34:02

風呂トイレ別のため、浴槽にお湯をためてゆっくりできました。また、夜遅くに到着しましたが、駐車場も空いておりすぐに停めることができてよかったです。ディズニー訪問の際は、また利用させていただきたいです^_^

投稿者さん 2023年09月05日 18:56:11

ドリンクバーの種類が豊富でとても楽しめました。また、携帯電話の充電コードを忘れてしまったのですが、用意していただけて助かりました。機会があれば、また利用したいです。

投稿者さん 2023年08月24日 20:28:16

1泊2日、素泊まりで利用しました。
夜9時過ぎにチェックインしましたが、女性従業員の方の対応が丁寧で良かったです。

価格も安いので、また利用したいです。

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(素泊り)

投稿者さん 2023年07月27日 17:32:09

平日だったけど、夏休み期間で22時のチェックインでも混んでたけど、スタッフの方の対応とても良かったです!
子供たち2段ベッド喜んでました!
悪い評価書いてる人もいたけど、私たち家族はとても満足でした!

投稿者さん 2022年06月24日 17:16:45

ディズニー帰りに友人3人で宿泊しました。お部屋もとても綺麗で、隣の温泉施設も安く利用でき、お値段以上の価値を感じました。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月02日 07:12:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
私共も大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち&室数限定☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月04日 19:32:15

カジュアルな感じが新鮮でした

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年07月01日 08:34:47

当館はリゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
お気に召されたようで何よりでございます。
色は5種類あり、それぞれの棟毎によってカラーコンセプトが異なっております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非別の色のお部屋をお楽しみくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆大江戸温泉浦安万華郷入館チケット付☆(素泊り)

投稿者さん 2022年04月14日 15:55:50

コスパ最高です!
ディズニーに行くのに使いましたが、無料のシャトルバスが何本もあったり、ホテルもキレイなのでまた使いたいと思いました。
ホテルの近くにコンビニ、ドラッグストア、さらに大江戸温泉もありました。
温泉は割引券もいただけるので、たくさん歩いた後だったのでリフレッシュできました。
ラウンジには無料のドリンクバーもあるのもとても良かったです。
ただドリンクバーが14:00ー23:00だったので、朝コーヒーが飲めるようになったらいいなと感じました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月21日 10:21:08

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、ご満足頂けたご様子をお伺い出来ましたこと嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

投稿者さん 2021年11月19日 21:17:35

お隣に温泉があってチケットがついてるのがいい!!
ロビー付近にドリンクバーがあって女子会などにもぴったり!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月04日 08:42:01

今回ご予約頂きましたプランは特典として大江戸温泉浦安万華鏡の入館券が付いているものとなっております。
ご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
大江戸温泉以外にも近隣にあるトランポランドの入館券付きプランなどもございますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

ドリンクサーバーにつきましては、今後も皆様に安心してご利用頂けます様、日々メンテナンスには力を入れさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月15日 14:38:58

ディズニーリゾートの利用に伴い、滞在致しました。リーズナブルで、近くに公園もあり、大変満足です。
また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月17日 09:07:19

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能いただきたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させていただいております。
今回のご料金に関しましてはご満足いただけたご様子を伺うことができ、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけます様、努めさせていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 15:38:22

ディズニーランドの後に泊まる為に予約をしました。
小さな子供が添い寝で泊まる旨を記載して予約したところ、お部屋おまかせプランでしたが和室を用意して頂いて助かりました!
当日は遊んでクタクタで到着し、和室なので靴が脱げる、シングルのマットレスが3つで広々寝られる、お風呂トイレ別で小さい子供が居てもゆったり…と大変満足しました。
次回ディズニーランドを利用する時もお値段も手頃なので、またこちらで宿泊したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年10月18日 00:25:34

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

今回お選びいただきましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋タイプの指定はできないのですが、その分お安くご案内させていただいております当館人気のご予約の一つでございます。
今回、添い寝のお子様がいらっしゃるとのことで、ファミリー和室のお部屋でご用意させていただきました。
当館のファミリー和室は、最も段差の少ないお部屋となっていることから小さなお子様とも安心してお休みいただけるとご好評を頂戴しております、当館自慢の1室でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年08月05日 20:56:51

2回目の利用でした。
寝相の悪い子供2人だったのでベッドガードをお願いしていました。
こちらの確認不足でプラン外の予約にも関わらず、和室のご用意をしてくださいました。ありがとうございました!
ディズニーに遊びに行く際はこちらのホテルをまた利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月06日 08:42:23

今回お選び頂きましたお部屋おまかせのプランはお客様よりお部屋を指定できない事を条件にご料金をお安くご案内させて頂いております。
通常はランダムで当日にお部屋を振り分けさせて頂いておりますが、今回お部屋に空きがございましたのでファミリー和室をご用意させて頂きました。
お喜び頂けました事、嬉しく思っております。

今後も当館で快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ちょくり0518さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ちょくり0518さん [30代/男性] 2021年07月16日 16:44:56

ディズニーランドに行った後に泊まりました。

隣にコンビニ、斜め前に深夜までやっている大江戸温泉がある立地で、何かと便利でした。

部屋も綺麗で広く快適で、利用はしませんが風呂トイレが別なのも良いかと。

マイナス面としては、送迎バスがかなり少なく非常に混雑していた事と、デフォルトのパジャマが男女兼用のフリーサイズなのか男性には相当ピチピチなサイズだった点。

ただ、お値段を考えると非常にコスパの良いホテルでしたので、また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月17日 04:37:28

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回お部屋おまかせプランでご予約いただきましたが、その日の稼働状況よりスタンダードトリプルというお部屋でご案内させて頂きました。

その中で一部ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
シャトルバスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
現状、このままで運行させていただきますが、お客様からのご意見やドライバーの判断等の観点から運行ダイヤの見直しも日々検討させていただきます。
パジャマに関しましてはちょくり0518様が仰る通りお部屋に通常ご用意させて頂いておりますパジャマは男女兼用のフリーサイズでございます。
そのためまだ試験運用ではございますがフロントにてLLサイズのパジャマをご用意させて頂いております。
試験運用の為数に限りが御座いますが次回ご利用の際もしよければご利用くださいませ。

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能頂きたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させて頂いております。
これからもお客様に選ばれ続けられるよう日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)