ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 18:44:24

家族で行きました。
ドリンクバーなどが無料で嬉しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年07月01日 07:44:18

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、高い評価を頂戴出来ました事嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要なモノを取り揃え、皆様に快適にお過ごし頂きたいという気持ちを元に様々なサービスをご用意させて頂いております。
その中でもラウンジルームにあるドリンクサーバーには特に力を入れさせて頂いております。
お楽しみ頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しく思っております。
これからも皆様に安心してご利用頂けます様、日々メンテナンス等を念入りに取り組んで参ります。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ななっちゃんなほさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ななっちゃんなほさん [40代/女性] 2021年10月28日 17:23:41

他ホテルを予約していたが、色々問題があり...深夜に急遽予約させていただいたにもかかわらず、フロントも、お値段も親切で本当満足でした。近くにコンビニがあり、お部屋でのんびり出来る事も良いと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月04日 07:30:11

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上に高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
加えてホテルスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、より一層精進させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月22日 23:22:44

リピート宿泊です!
部屋はキレイで1人で宿泊するのはもったいないくらい広い部屋です。
湯船とシャワーがわかれているので、湯船につかってゆっくりすることも出来ます◎
また宿泊したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年10月25日 09:26:14

今回ご用意させて頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しく思っております。
今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、より一層精進させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2021年09月11日 15:04:08

アメニティ、部屋のメンテナンスも良かったので思った以上に快適でした!
素泊まりプランでしたが、いつでも近くのコンビニで買えるので食事も問題無し!
靴の乾燥機が置いてあるのがちょっと嬉しかったです!
このコスパでこのクオリティなら、連泊で利用するのも有りかな?と思いました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月12日 04:23:33

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。

またアメニティや靴乾燥機など、館内設備がお役にたてた様で、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に安心してご利用いただけます様、清掃及びメンテナンスには力を入れさせていただきます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2019年09月20日 17:13:33

深夜のチェックインでしたが、対応が丁寧でした。
洗濯機の台数が少なく、待ち時間が大変でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:39:23

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(素泊まり)
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月01日 22:39:39

4月28日から2泊宿泊しました。
部屋の中は綺麗で子供2人は2段ベッドが気に入って、次回もこのホテルがいいと言っていました。近くのコンビニが休業中とのことで、ローソンの移動販売が来てくれていたのですが品数が少なかったり売り切れて無いものもあり、少し残念でした。
2泊目もシーツ交換して綺麗に掃除して頂いて大満足です。
アイスの自販機あれば最高です。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月07日 13:17:06

お部屋に関しまして、ご宿泊されましたお部屋は特にお子様連れの方に人気のお部屋でございます。お気に召されたようで大変嬉しく思います。

またコンビニエンスストアに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今のところは日程は定かではないですが、近日中にローソンとしてオープン予定です。
また10:00-21:45ですと、ホテル裏側に大きな薬局がありそちらにも食品の販売もございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、次回ご来館時は新しくオープンするコンビニエンスストア、またホテル裏のドラッグストアをご利用くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月01日 22:41:40

ディズニーリゾートへ行くために泊まりました。
最寄り駅や目的地からは遠いですが、車だったので。
ウェルカムドリンクが飲み放題、2段ベッドに子供も大喜び。
部屋もおしゃれだし新しいので清潔感があり、お風呂とトイレが別になってるのも良いですね。
朝食は駅弁を作っているお弁当屋さんのものとのことで、それなりにおいしかったです。
価格も安めで、また機会があれば泊まりたいです。

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

マリンシーサさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

マリンシーサさん [40代/男性] 2018年01月16日 17:30:15

おまかせroomが、ツインになるラッキーもあって
部屋が広く明るくてよかった。
朝ご飯も弁当がついてよかったです。
一人一個づつなのかどうかアヤフヤだったのが残念です。
ドリンクもパックジュースではなくドリンクバーがお父さん達にはいいと思うので、せめてコーヒーはやって欲しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月21日 12:31:29

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂きまして、
当日ご案内させて頂いたお部屋はスーペリアツインでございました。
こちらのプランは名前の通り、館内全客室が対象となりますが、
当館にシングルのお部屋はございませんのでお連れ様と必ず同室になるようお手配しております。

ご朝食ボックスにつきましては、ご案内が不足し申し訳ございませんでした。
ご朝食ボックス・紙パックのお飲物、どちらもお一人につき1点とさせて頂いております。

ドリンクサーバーにつきましては、朝の時間帯もご利用をご希望されるお声を頂いております。
メンテナンスや清掃の関係で、午前中の運用は難しいのが現状でございます。
しかしながら、今後のサービス向上のための貴重なご意見として承りました。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

むうむうちんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

むうむうちんさん [40代/女性] 2017年09月27日 23:20:47

ホテル内にレストランはなく、敷地内にサークルKがあります。
そのサークルKは 一定の時間になると購入したお弁当の温めは自分でやるというシステムになります。
ラウンジはオサレな感じで、ソファもありくつろげます。フリードリンクはありがたい。
コーンスープがよかったです。朝ごはんのカツサンドも美味しかったです。お子様用のお弁当もありがたい。
立地は遠いけど、送迎用のバスもあり、格安B&Bに徹した綺麗なホテルと思えば多少の不便さも仕方ないことです
過去の口コミより苦情の多い帰宅時の送迎は増便されたようですが、子供が小さいので混雑は避ける時間帯に帰宅しました。
運転手のカトウさん サービス精神があふれて乗車中も面白かったです。
11時台に送迎バスを使用するお客さんは疲れているので、どうかな・・・・
格安ホテルなのである程度の割り切りは必要です。
ディズニーリゾートライン周辺のホテルより おおよそ2分の一の値段で利用できるので、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月30日 20:25:29

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

隣接しておりますコンビニ(お写真2枚目)は、夜の混雑時間となりますと
電子レンジのご利用がセルフサービスに切り替わると伺っております。
ホテル館内のラウンジにも電子レンジをご用意しておりますので、
お買い物の後にラウンジでの温めもおすすめしております。

ラウンジ内には、お寛ぎ頂きやすい空間となるようお席を多くご用意しております。
ドリンクサーバーのコーンスープは、1年を通して大人気のお飲物となっております。

ご朝食ボックスにつきましては、添い寝のお子様の分も含めて皆様にお渡ししているサービスとなっております。
地元の老舗弁当屋が当館のみに提供している逸品となっております。
お口に合いましたようで、何よりでございました。

施設に関しましては、東京ディズニーリゾートからですと少し距離はございますが、
日頃より清掃とメンテナンスに力を入れておりお褒め頂き大変うれしく思います。

シャトルバスにつきましては、9月1日より運行ダイヤを大幅に変更させていただきました。
日中の運行をメインに、夜も増便を行った次第でございます。
傾向としましては、21時を過ぎてまいりますと大変混雑しております。
運転手へのお褒めのお言葉も、ありがとうございました。
本人に、頂いたお言葉をそのまま直接伝えております。

料金に関しましては、時期による変動制となっております。
ご利用頂きやすい価格となるよう、努めております。

今後もご愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月05日 23:14:54

立地はやや、不便でしたがフロントの方のプラスαの接客や朝ご飯のクオリティ、大変満足でした。何よりお風呂は一日の疲れを癒やすのに十分でした。ラウンジでのドリンクサービスも素晴らしいですね。多少、不便でも、また利用します!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月14日 06:31:07

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
日々の業務の励みとなります。
頂いたお言葉に甘えることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。

ご利用頂いたスタンダードツインは、洗い場付き浴室のお部屋でございました。
お寛ぎ頂けたようで、何よりも嬉しく思います。
他のツインルームの場合、ユニットバスタイプとなりますので
次回をご検討いただける際にはご注意いただきますと幸いです。

ラウンジのドリンクサーバーは、14時~25時のみご利用頂けるものでございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
再びご来館いただいた際に、不便さが少しでも解消されているところをお見せできるよう
一層の努力を重ねて参ります。
またお会いできます日を、楽しみにしております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月21日 22:47:56

部屋がとても広くて良かった。

シャトルバスに荷物を置くところがなく不便だった。

また、お弁当が普通だった。
お弁当ではなく、
ブュッフェスタイルが良い。

あと、ドリンクバーの
りんごジュースと
オレンジジュースが逆だった。
また、りんごジュースは
生乾きみたいな匂いがした。
洗ったほうがいいとおもう。
気持ち悪いので飲まなかった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月24日 08:02:00

お部屋に関しましてはお褒め頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在の間、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

当館でお手配させて頂いておりますシャトルバスは、一般の中型バスと同じ構造となっております。
そのため、大型バスやリムジンバスのような荷物専用のスペースなどは設けておりません。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

また、当館内にはレストランの設備が無い為、ビュッフェなどのご提供が出来ないようになっております。
朝に程よい食事をお召し上がりいただき、ご旅行を心行くまでお楽しみ頂けたらという気持ちから軽朝食としてお弁当を手配させて頂いておりますが、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
ご朝食のスタイルの変更などは難しいため、メニューなどを再考案させて頂くなどの対応を取らせて頂きます。

最後にドリンクサーバーの手配漏れに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
ドリンクサーバーのメンテナンス終了の際にドリンクもセットさせて頂いておりますが、今回スタッフが逆にセットしてしまったことにより、ご迷惑をお掛け致しました。
今後、このような事の無い様、メンテナンスは勿論の事、セットアップに関しましても厳重に注意した上で対応させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】