ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

163A&Nさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

163A&Nさん [30代/女性] 2017年04月05日 14:50:12

ディズニーランドに家族4人(子供8才、5才)に行くために宿泊しました。
部屋が少し狭かったですが、子供たちも2段ベッドに喜び、シャトルバスもあり、価格も安く総合的に満足です。
次回も利用したいです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月14日 06:20:23

小さなお子様とのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、二段ベッドが設置されており、
お子様連れのお客様から大変ご好評をいただいております。
お喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年03月29日 21:51:01

きれいで、清潔感があります。お部屋はこじんまりとしていますが、だからこそ、話しやすくいい感じです。
コンビニが横にあるのはとても便利です。ゆっくり、コーヒーもいただけて満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 18:52:36

また当ホテルへお褒めのお言葉を投稿して下さり、大変嬉しく思います。

今後もまた是非とも機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。
ご利用、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定】新春タイムセール!ポイント10倍!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

やまお0407さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

やまお0407さん [30代/女性] 2017年03月21日 18:51:32

朝食のお弁当が子供用と大人用とあり内容もよかった。
また利用したい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 18:45:02

ご朝食ボックスへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
添い寝(未就学児)のお子様のご朝食ボックスが、1種類しかご用意がございませんので
連泊でご利用いただくお客様から度々ご意見を頂いております。
大人の方へは、日替わりの和食と、毎日固定でカツサンドのご用意をしております。
地元の老舗弁当屋のものですが、お口に合いましたようで大変うれしく思います。

再びご利用いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月01日 08:18:13

大人2人、小学生1人で宿泊しました。子供がどうしても2段ベッドがいいと言うことで決めました。
こちらの声で満足と不満の差が激しく、心配だったけど、すごく満足です。
チェックインの時に子供のパジャマの有無を聞かれ、部屋まで届けてもらったり、シャトルバスもわからず外で待っていたら「順番に名前を書いて呼ぶので中て待って下さい、寒いので。」と声をかけて下さったり、家に帰ってから忘れ物をしたことに気づき、電話したときも親切に対応してもらったりで、ホントよかったです。
子供も「また泊まりたい」と言ってるので、今後も利用させてもらいます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月08日 20:49:14

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、またお子様からも次回ご宿泊をご希望頂くお言葉を頂き大変嬉しく思います。
何よりもスタッフの励みとなります。ありがとうございました。

対応させて頂いたスタッフにも、頂いたお言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。

頂いたお言葉に満足することなく、日々サービス向上に努めてまいります。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2024年04月27日 17:12:48

ディズニーに行った後に宿泊させて頂きました!2回目の宿泊です!ディズニーからは多少距離はありますが、バスの本数に合わせて行動すればそれほど気になりません。駐車場にローソンがあり、ディズニーから戻って来ても食べ物に困ることはありません!朝食も無料のお弁当が配布され、お腹いっぱいになりました!また利用させて頂きます!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年05月07日 16:29:47

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

引き続き、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。シャトルバスに関しまして、これまで皆様よりいただきました貴重なご意見を参考に一部ダイヤ改正を行わせていただきました。ご都合を合わせてのご利用、重ねて御礼申し上げます。

周辺環境やご朝食提供に関しましても、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変うれしく思っております。

再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】★20時IN翌日10時OUT★ショートステイプラン(朝食付)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ささやきのそらさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ささやきのそらさん [50代/女性] 2021年06月19日 18:41:18

とても安くて驚きました。アメニティを自分で選んで持って行くのですが気がつかなかった。帰りに気付きガッカリです。部屋に置いて欲しい。朝は軽食の弁当を取りに行くのが面倒でしたが安いのに有難い。部屋は狭いですが、綺麗でした。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月20日 02:48:50

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご料金に関しましてはご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
皆様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させて頂いております。
今後も皆様にご満足頂けます様、努めさせて頂きます。

しかしながら、化粧水などのアメニティに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
チェックインの際に御案内するのですが説明不足だったこと大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆朝食サービス☆

投稿者さん 2019年06月04日 12:23:04

二回目の利用ですが、価格以上の内容でとても満足できました。唯一難点は、部屋にメモ用紙がなかった事。たいしたコストではないと思いますので、今後改善を希望します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 12:54:40

この度は、二度目のラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
再びご利用頂きましたこと、何よりも嬉しく思います。

ご利用に際しましてご満足頂けたとのお言葉が、日々の業務への大きな励みとなります。
より一層のサービスを御提供できるよう、努めさせて頂きます。

お部屋のメモ用紙につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
現段階では、お手数ではございますがフロントにてご利用分をお渡しさせて頂いております。
また、チェックインの際にお声掛けを頂けましたらば、
メモ用紙と共にペンもお貸出しさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛けしてしまう事を承知の上で、ご理解を頂ければ幸いでございます。

ご利用頂きやすい施設となるよう、日々努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

krk0915さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

krk0915さん [30代/女性] 2019年05月24日 18:11:48

とても広くかわいく素敵なホテルでした。ランドリーもあり、連泊には助かりました。また、小さい子どもがいるには助かる、レンジ、遊び場があり、よかったです。アメニティだけ残念です。
男性のひげそりはあるのに女性のクレンジングなどあれば最高でした。

あと、朝食のカツサンドはめっちゃおいしかったです。お弁当は味が薄くもの足りませんでした。
子供用のお弁当はありがたかったです。

また、行く時は是非利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月04日 09:22:30

当館は宿泊特化ではございますが、リゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
お客様のお気に召されたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、アメニティに関しましてはスタッフの説明が不足していた為、ご利用頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館では、化粧水、クレンジング、メイク落とし、乳液などはフロント脇の戸棚よりご提供させて頂いております。
14時から25時の間はご自由にお取り頂けます。
今後このような事の無いよう改善させて頂きます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春休み特別プラン】ポイント6倍♪お荷物ホテルにお預け手ぶらでGO♪
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 16:17:45

初めて泊まったのですが、ラウンジに電子レンジもあり無料の飲みものもありご飯食べる場所もあって良かった!
ただ、アメニティで、化粧落としと洗顔は残念でした。化粧全然落ちてくれない、洗顔も泡立ちあんまりしなくて悲しかった。でもその他では良かったのでまた泊まりたい。値段も安くて嬉しかった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月17日 09:29:53

ドリンクサーバーにご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しく思っております。
今後も皆様に安心してご利用頂けます様、清掃やメンテナンスには力を入れさせて頂きます。

しかしながらアメニティに関してはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館のアメニティに関しましては皆様のお肌に合うものをご用意してしているためどうしても洗浄力に関しては皆様がご愛用している物には劣ってしまいます。
愛用品があるお客様はそちらをお持ち頂く事をおすすめ致します。

今後も皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、スタッフ一同精進させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

さくら05059972さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

さくら05059972さん [50代/女性] 2024年03月03日 19:34:22

娘2人、孫2人連れてディズニーで遊んだあと宿泊しました。帰りの送迎バスが激混みでベビーカーを乗せては無理かもと思いましたが運転手の方がすぐに次も来るから待っていて下さいと言ってくれて無事にホテルに戻る事ができました。優しい心使いに感謝してます。部屋も綺麗でお風呂もゆったりと入れたので大満足です。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

goldtigerさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

goldtigerさん [40代/男性] 2018年11月26日 20:10:06

部屋の雰囲気も大変良かった。近くにスーパーも有り大変良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月05日 03:56:51

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
これからもお子様の笑顔が絶えない楽しいホテルであるよう日々精進してまいります。
今後とも、当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】