ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月07日 09:35:09

TDRに家族で遊びに出掛けた際に2連泊で利用させて頂きました。
まだ新しいだけあって とても綺麗で快適に過ごさせて頂きました!
お部屋の若干の狭さは否めませんが パークで遊んで寝るだけなので充分でした。
朝食もとても美味しく スタッフの方々も気軽に話しかけて下さり 良かったです。
又 利用させていただきます!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年11月20日 18:18:20

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご朝食のサービスもご利用頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉も重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルのお弁当は老舗万葉軒が当ホテルに提供しておりますオリジナルのお弁当となっております。
日替わり弁当・カツサンド・ベジタブルサンド・おにぎり弁当の4種類の中からお選び頂くことができますので、お召し上がりになっていないものがございましたら是非お試し頂ければと存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これに満足せず、更なるサービス向上に努めて参ります所存でございますので、また近隣にお越しの際はラ・ジェント・ホテル東京ベイに足をお運び頂けますと幸いでございます。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またお客様のお目にかかれますことを楽しみにしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

むうむうちんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

むうむうちんさん [40代/女性] 2017年09月27日 23:20:47

ホテル内にレストランはなく、敷地内にサークルKがあります。
そのサークルKは 一定の時間になると購入したお弁当の温めは自分でやるというシステムになります。
ラウンジはオサレな感じで、ソファもありくつろげます。フリードリンクはありがたい。
コーンスープがよかったです。朝ごはんのカツサンドも美味しかったです。お子様用のお弁当もありがたい。
立地は遠いけど、送迎用のバスもあり、格安B&Bに徹した綺麗なホテルと思えば多少の不便さも仕方ないことです
過去の口コミより苦情の多い帰宅時の送迎は増便されたようですが、子供が小さいので混雑は避ける時間帯に帰宅しました。
運転手のカトウさん サービス精神があふれて乗車中も面白かったです。
11時台に送迎バスを使用するお客さんは疲れているので、どうかな・・・・
格安ホテルなのである程度の割り切りは必要です。
ディズニーリゾートライン周辺のホテルより おおよそ2分の一の値段で利用できるので、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月30日 20:25:29

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

隣接しておりますコンビニ(お写真2枚目)は、夜の混雑時間となりますと
電子レンジのご利用がセルフサービスに切り替わると伺っております。
ホテル館内のラウンジにも電子レンジをご用意しておりますので、
お買い物の後にラウンジでの温めもおすすめしております。

ラウンジ内には、お寛ぎ頂きやすい空間となるようお席を多くご用意しております。
ドリンクサーバーのコーンスープは、1年を通して大人気のお飲物となっております。

ご朝食ボックスにつきましては、添い寝のお子様の分も含めて皆様にお渡ししているサービスとなっております。
地元の老舗弁当屋が当館のみに提供している逸品となっております。
お口に合いましたようで、何よりでございました。

施設に関しましては、東京ディズニーリゾートからですと少し距離はございますが、
日頃より清掃とメンテナンスに力を入れておりお褒め頂き大変うれしく思います。

シャトルバスにつきましては、9月1日より運行ダイヤを大幅に変更させていただきました。
日中の運行をメインに、夜も増便を行った次第でございます。
傾向としましては、21時を過ぎてまいりますと大変混雑しております。
運転手へのお褒めのお言葉も、ありがとうございました。
本人に、頂いたお言葉をそのまま直接伝えております。

料金に関しましては、時期による変動制となっております。
ご利用頂きやすい価格となるよう、努めております。

今後もご愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月28日 18:11:48

8/25から2泊しました。
お部屋は広くはないですがキレイで掃除も行き届いてました。
このお値段で朝食もついており、しかも4種類から選べ美味しかったです。
車であれば、近くにイトーヨーカドーもあり、そこで買い出しもできます。
また機会があれば是非泊まりたいと思ってます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月29日 19:43:20

夏休みの2日間を、当館でお過ごしいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

清掃に関しまして、お褒め頂きありがとうございました。
清掃スタッフに、頂いたお言葉をそのまま伝えております。

ご朝食ボックスに関しましては、ご利用いただいたお日にちから新しいメニューとしまして、
「おにぎりセット」、「ベジタブルサンド」が登場しております。
カツサンド・和食弁当と比べると数が少ないので、少しレアリティの高いメニューとなっております。

ホテルからの徒歩圏内ですと、食料品の扱いがあるのはコンビニ1軒でございます。
お車での途中出庫の手続きをさせていただきますと、
イトーヨーカドーをはじめとしたお買い物のできる店舗が10分圏内でも数軒ございます。

ご機会ございましたらば、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

さらぴ~さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

さらぴ~さん [40代/女性] 2017年08月17日 16:36:31

ディズニーへ家族旅行の時に利用しました。
旅行代金が安かったので、正直あまり期待してなかったけど部屋も広くお風呂も洗い場が付いていて、凄く満足でした。娘達は2段ベッドに大喜びでした笑
また、ディズニーへ行く時は利用したいと思います(^o^)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月19日 10:23:59

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用いただいたファミリー&レジャー6は、館内で最も広いお部屋でございます。
洗い場付き浴室と、お手洗いが完全に独立しており、
ゆっくりと皆様ご一緒にお寛ぎ頂ける空間造りとなっております。
お嬢様がたには二段ベッドをお楽しみ頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

料金に関しましては、時期による変動制となっておりますが、
ご利用いただきやすい価格となるよう努力を重ねております。
こちらの方面にいらっしゃる際には、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍☆ポイントでお得!
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

meru8511さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

meru8511さん [40代/女性] 2017年08月15日 16:04:05

とてもきれいなホテルでした。
朝ごはんは少なかったかな?でも安いから文句は言えません。
壁が薄いのか声が廊下に響きわたっていました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月16日 14:38:20

ご朝食ボックスの内容量につきましては、
ホテルをご出発された後のお食事をよりお楽しみ頂けるようにと願いを込めた設定となっております。
しかしながら、定期的にメニューの見直しを行っておりますので今後の改善の際に検討させて頂きます。

また、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
夜間など、定期的に館内を巡回しておりますが、
ゆっくりとお休みいただけそうにない場合などはお部屋のご移動などを含めて対応させて頂きます。
お時間を気になさらず、お申し付け頂ければ幸いでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【サマーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2017年08月10日 12:00:03

ディズニーランドの後に宿泊、翌日は早朝からシーへ向かいました。
寝るだけが目的で多くは望みませんでしたが、部屋はきれいでお風呂も洗い場付きで使いやすく、総合的に快適でよく休めました。朝食も無料とは思えない内容でとてもありがたかったです。
残念だったのは、夜9時にチェックインしてからホテル内のコインランドリーを利用したかったのですが洗濯機が4台しかなく、全てが乾燥込みの120分コースで使用中のようで、順番待ち用のイスに座って待つ時間も長く、結局は洗濯をあきらめました。他にも短時間の間に2人ほどあきらめて戻られました。
コインランドリーはあてにしない方が間違いないと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月16日 05:21:35

ご滞在中、ご不便がなかったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
ご利用頂いたデラックス5は、館内で最も広いお部屋タイプの1つでございます。
洗い場付き浴室と、お手洗いが別となっておりご好評をいただいております。

ご朝食ボックスに付きましても、ご宿泊の皆様にお渡ししているもので、
お喜びいただけたとのことで何よりでございました。

コインランドリーにつきましては、私どもの予想をはるかに超えるお客様をお見受けしております。
ご利用いただきやすいようにご案内表示をご用意しましたが、
ご指摘いただいた通り120分コースを選択される方が多いようでお待ちいただくにもお時間がかかるとのお声を度々いただいております。
しかしながら、新しく機材を増やすことや、コースの時間を短くするなどの変更は出来ず、
今ある設備をご利用いただくほかないのが現状でございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

またのご機会を頂ける際には、ご利用いただいたデラックス5はお部屋数が少ないお部屋タイプとなっておりますので、
お早めにご予約を頂きますと幸いでございます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏ワクワク♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

ひとみ7826さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ひとみ7826さん [30代/女性] 2017年07月17日 14:29:17

まだ、新しく綺麗で良かったですが、まだ、カーナビにのってなく道がわからなくて、迷いました。ドリンクバーも、無料とうれしかったです、ラウンジも広くて満足でした。また、利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月18日 08:46:34

ご来館の際に、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
2016年12月末のオープンから半年が経過いたしましたが、
カーナビに掲載されていないことが多く、近くの施設を検索して頂くようお願いしております。

ドリンクサーバーを含めて、ラウンジをご利用頂いたとの事で有り難うございました。
お飲物は、ラウンジの中のみでのご利用をお願いしておりますが、
御夕飯や、ご歓談など様々な用途でご利用頂いているスペースとなっております。

こちらの方面にいらっしゃる際には、当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
高い評価を賜り、ありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

まっさnさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まっさnさん [30代/男性] 2017年07月15日 14:49:52

きれいで良かったです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月18日 03:33:50

施設へのお褒めのお言葉は、身の引き締まる思いでございます。
日頃からのメンテナンスに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月10日 20:04:59

初めての赤ちゃん連れ旅行で利用させて頂きました。
寝返りが激しい5ヵ月の娘がいる私たちにとっては、お布団の部屋がとても助かりました。
そういう子供連れの方も沢山いるんではないでしょうか。
朝のお弁当も、小さい子供を連れた私達にとっては、座ってゆっくり食べれてとても有難かったです。
お部屋やラウンジの壁紙がとても可愛くて、沢山写真を撮らせて頂きました◎
ただ一つ残念だったのは、1時までのラウンジで早く出て行って欲しそうに12:30頃からスタッフの方がいそいそとお片付けされていたことと(まぁお気持ちもわかるのですが…)
お風呂のトリートメントがとても薄くて、水で薄めてるのか?!という程だったこと、です。
子供連れには有難いお部屋で、何よりもお安く泊まらせて頂けたので、また次も宿泊させて頂けたらと思います。
2泊、素敵な旅行になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月12日 11:57:07

お子様との初めてのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用いただいたファミリー和室は、畳マットの上にマットレスとお布団を敷いております。
ほとんど段差がないため、落下の心配がなくてよいとご好評を頂いているお部屋タイプとなっております。

ご朝食ボックスは、衛生上の観点から館外へのお持ち出しはお断りしておりますが、
ラウンジまたはお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるようになっております。

ご利用いただいたお部屋は、赤がテーマカラーのお部屋だったかと思われます。
同じファミリー和室で、別なお色味(水色、青、黄色)もございます。
次回をご予約いただいた際には、ご希望のお色味をお教えいただければ極力お手配させていただきます。
違ったテーマカラーも雰囲気が違って可愛らしくなっております。

ラウンジに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日、普段よりも少し早い時間帯からスタッフが入らせていただいておりました。
出来る限りお客様の目につかないよう作業を進めさせて頂いておりましたが、
25時までゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに更に力を入れてまいります。

浴室のトリートメントに関しましては、ご指摘いただき有難うございました。
ご利用いただいたお部屋を調べさせていただきましたが、
異常は見受けられなかったことをこの場を借りてご報告させていただきます。
国内メーカーの物を使用しておりますが、使用感に関しまして貴重なご意見として承りました。
今後のアメニティの見直しを行う際に、検討させていただきます。

ご料金は時期によって変動制となっております。
ご利用いただきやすい価格になるよう日々勉強をしておりますが、
ご予定がお決まりになり次第でご予約を頂きますとお手頃かと思われます。

投稿者さん 2017年07月02日 22:42:08

2回目です!息子と二人、TDRへの旅行、3泊しました。
夜までパークで遊んで、ホテルでは寝るだけなので、リーズナブルな値段に大満足です。リーズナブルなうえに、無料の朝御飯(弁当)、無料シャトルバスとサービスはいい方だと思います!
またTDRへ行く時に利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月03日 04:33:49

再びお目にかかれて、3泊でのご利用も大変嬉しく思います。

また、高い評価を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、ご不便がなかったご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

ご料金に関しましては、時期などに変動がございます。
しかしながら、ご利用頂きやすいプランや価格を日々勉強しております。

日々勉強の身ですので、お気づきの点がございましたらば、
ご指導いただきますようお願い申し上げます。
三度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎おひとり様2300円~
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

sesame-elmoさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

sesame-elmoさん [40代/女性] 2017年05月28日 09:57:31

とても快適に過ごせました。翌日、ディズニーに行くのに早めに出たので、朝食やラウンジを利用できなかったのが残念ですが、また利用させていただくと思うので、その時にいただきたいと思います。ハリウッドツインタイプのお部屋は、違うホテルで利用しましたが、ほんとにせまくてびっくりだったのですが、こちらは、ゆったりしてるし、動けるしw、テーブルもソファもあるし、お風呂とトイレが別なのは嬉しかったです。ぜひ、また利用したいと思っています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月29日 07:32:08

朝食時間帯のラウンジ利用に関しまして、現在お弁当の納品や準備の関係でお客様へのお弁当の提供を朝6時からとさせて頂いておりますが、準備が整いましたら早めのご案内も可能でございます。次回ご来館時、また朝一でお出かけの際は一度スタッフへお声掛け下さいませ。
またお部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後ともお客様の満足度向上のため、日々精進して参ります。
またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京

【カード事前決済】日程がお決まりでしたらダンゼンお得プラン!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

163A&Nさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

163A&Nさん [30代/女性] 2017年04月05日 14:50:12

ディズニーランドに家族4人(子供8才、5才)に行くために宿泊しました。
部屋が少し狭かったですが、子供たちも2段ベッドに喜び、シャトルバスもあり、価格も安く総合的に満足です。
次回も利用したいです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月14日 06:20:23

小さなお子様とのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、二段ベッドが設置されており、
お子様連れのお客様から大変ご好評をいただいております。
お喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年03月29日 21:51:01

きれいで、清潔感があります。お部屋はこじんまりとしていますが、だからこそ、話しやすくいい感じです。
コンビニが横にあるのはとても便利です。ゆっくり、コーヒーもいただけて満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 18:52:36

また当ホテルへお褒めのお言葉を投稿して下さり、大変嬉しく思います。

今後もまた是非とも機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。
ご利用、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定】新春タイムセール!ポイント10倍!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

やまお0407さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

やまお0407さん [30代/女性] 2017年03月21日 18:51:32

朝食のお弁当が子供用と大人用とあり内容もよかった。
また利用したい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 18:45:02

ご朝食ボックスへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
添い寝(未就学児)のお子様のご朝食ボックスが、1種類しかご用意がございませんので
連泊でご利用いただくお客様から度々ご意見を頂いております。
大人の方へは、日替わりの和食と、毎日固定でカツサンドのご用意をしております。
地元の老舗弁当屋のものですが、お口に合いましたようで大変うれしく思います。

再びご利用いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2017年02月01日 08:18:13

大人2人、小学生1人で宿泊しました。子供がどうしても2段ベッドがいいと言うことで決めました。
こちらの声で満足と不満の差が激しく、心配だったけど、すごく満足です。
チェックインの時に子供のパジャマの有無を聞かれ、部屋まで届けてもらったり、シャトルバスもわからず外で待っていたら「順番に名前を書いて呼ぶので中て待って下さい、寒いので。」と声をかけて下さったり、家に帰ってから忘れ物をしたことに気づき、電話したときも親切に対応してもらったりで、ホントよかったです。
子供も「また泊まりたい」と言ってるので、今後も利用させてもらいます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月08日 20:49:14

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、またお子様からも次回ご宿泊をご希望頂くお言葉を頂き大変嬉しく思います。
何よりもスタッフの励みとなります。ありがとうございました。

対応させて頂いたスタッフにも、頂いたお言葉を伝えたところ大変喜んでおりました。

頂いたお言葉に満足することなく、日々サービス向上に努めてまいります。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2024年04月27日 17:12:48

ディズニーに行った後に宿泊させて頂きました!2回目の宿泊です!ディズニーからは多少距離はありますが、バスの本数に合わせて行動すればそれほど気になりません。駐車場にローソンがあり、ディズニーから戻って来ても食べ物に困ることはありません!朝食も無料のお弁当が配布され、お腹いっぱいになりました!また利用させて頂きます!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年05月07日 16:29:47

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

引き続き、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。シャトルバスに関しまして、これまで皆様よりいただきました貴重なご意見を参考に一部ダイヤ改正を行わせていただきました。ご都合を合わせてのご利用、重ねて御礼申し上げます。

周辺環境やご朝食提供に関しましても、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変うれしく思っております。

再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】★20時IN翌日10時OUT★ショートステイプラン(朝食付)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ささやきのそらさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ささやきのそらさん [50代/女性] 2021年06月19日 18:41:18

とても安くて驚きました。アメニティを自分で選んで持って行くのですが気がつかなかった。帰りに気付きガッカリです。部屋に置いて欲しい。朝は軽食の弁当を取りに行くのが面倒でしたが安いのに有難い。部屋は狭いですが、綺麗でした。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月20日 02:48:50

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご料金に関しましてはご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
皆様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させて頂いております。
今後も皆様にご満足頂けます様、努めさせて頂きます。

しかしながら、化粧水などのアメニティに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
チェックインの際に御案内するのですが説明不足だったこと大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆朝食サービス☆

投稿者さん 2019年06月04日 12:23:04

二回目の利用ですが、価格以上の内容でとても満足できました。唯一難点は、部屋にメモ用紙がなかった事。たいしたコストではないと思いますので、今後改善を希望します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 12:54:40

この度は、二度目のラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
再びご利用頂きましたこと、何よりも嬉しく思います。

ご利用に際しましてご満足頂けたとのお言葉が、日々の業務への大きな励みとなります。
より一層のサービスを御提供できるよう、努めさせて頂きます。

お部屋のメモ用紙につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
現段階では、お手数ではございますがフロントにてご利用分をお渡しさせて頂いております。
また、チェックインの際にお声掛けを頂けましたらば、
メモ用紙と共にペンもお貸出しさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛けしてしまう事を承知の上で、ご理解を頂ければ幸いでございます。

ご利用頂きやすい施設となるよう、日々努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

krk0915さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

krk0915さん [30代/女性] 2019年05月24日 18:11:48

とても広くかわいく素敵なホテルでした。ランドリーもあり、連泊には助かりました。また、小さい子どもがいるには助かる、レンジ、遊び場があり、よかったです。アメニティだけ残念です。
男性のひげそりはあるのに女性のクレンジングなどあれば最高でした。

あと、朝食のカツサンドはめっちゃおいしかったです。お弁当は味が薄くもの足りませんでした。
子供用のお弁当はありがたかったです。

また、行く時は是非利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月04日 09:22:30

当館は宿泊特化ではございますが、リゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
お客様のお気に召されたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、アメニティに関しましてはスタッフの説明が不足していた為、ご利用頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館では、化粧水、クレンジング、メイク落とし、乳液などはフロント脇の戸棚よりご提供させて頂いております。
14時から25時の間はご自由にお取り頂けます。
今後このような事の無いよう改善させて頂きます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春休み特別プラン】ポイント6倍♪お荷物ホテルにお預け手ぶらでGO♪
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 16:17:45

初めて泊まったのですが、ラウンジに電子レンジもあり無料の飲みものもありご飯食べる場所もあって良かった!
ただ、アメニティで、化粧落としと洗顔は残念でした。化粧全然落ちてくれない、洗顔も泡立ちあんまりしなくて悲しかった。でもその他では良かったのでまた泊まりたい。値段も安くて嬉しかった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月17日 09:29:53

ドリンクサーバーにご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しく思っております。
今後も皆様に安心してご利用頂けます様、清掃やメンテナンスには力を入れさせて頂きます。

しかしながらアメニティに関してはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館のアメニティに関しましては皆様のお肌に合うものをご用意してしているためどうしても洗浄力に関しては皆様がご愛用している物には劣ってしまいます。
愛用品があるお客様はそちらをお持ち頂く事をおすすめ致します。

今後も皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、スタッフ一同精進させて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)