ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

レレ♪さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

レレ♪さん [30代/女性] 2019年08月27日 17:29:06

昨年の夏休みも利用させていただました。子供たちから、また行きたい!とリクエストがあり、リピートです。かわいいカラーリングのお部屋に二段ベッド。今年は朝食のランチボックス不要の素泊まりでしたが、とってもコスパがいいですね。清潔感もありますし、お風呂と夕食は向かいの大江戸温泉を利用するので本当に好立地。

不満…というか、あえて上げさせてもらうと、お部屋にスティックのお茶がありましたが、欲を言えばコーヒーも置いてあると嬉しいです。1階ドリンクコーナーは朝使えないので、せめてコーヒーだけでも利用できれば嬉しいです。それから、Wi-Fiが弱すぎます。ベッドの上でゴロゴロしながら…では使えず、入口の前でWi-Fiが繋がる…ということで、子供はゲーム機持って入口の前に座り込んでやっていました。受付でも伝えさせてもらいましたが、『たくさんのお客様が利用されているので回線が混み合っているのかも…』と説明ありました。が、おそらく、弱いとか機械から遠いとか、そういう感じでは?そういえば昨年は1階一番端の部屋で、Wi-Fiもかなりギリギリな状態だったのを思い出しました。
総合的にはとてもいいホテルなので、きっとまた利用させてもらうと思います♪ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月09日 07:24:29

ご指摘を頂きました点に関しましては、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ドリンクに関しましては、今後検討させて頂きます。Wi-Fiに関しましても、改善できるよう努力して参ります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年08月01日 21:15:48

ディズニーへのバス送迎の運転手がとても丁寧です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月14日 12:30:50

シャトルバスの運転手へのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
頂いたお言葉をそのままお伝えしており、
とても喜んでおりましたことをこの場をお借りしてご報告させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏のスペシャルオファー】☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年06月04日 12:23:04

二回目の利用ですが、価格以上の内容でとても満足できました。唯一難点は、部屋にメモ用紙がなかった事。たいしたコストではないと思いますので、今後改善を希望します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 12:54:40

この度は、二度目のラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
再びご利用頂きましたこと、何よりも嬉しく思います。

ご利用に際しましてご満足頂けたとのお言葉が、日々の業務への大きな励みとなります。
より一層のサービスを御提供できるよう、努めさせて頂きます。

お部屋のメモ用紙につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
現段階では、お手数ではございますがフロントにてご利用分をお渡しさせて頂いております。
また、チェックインの際にお声掛けを頂けましたらば、
メモ用紙と共にペンもお貸出しさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛けしてしまう事を承知の上で、ご理解を頂ければ幸いでございます。

ご利用頂きやすい施設となるよう、日々努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

やすべえ2683さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2019年02月12日 22:30:03

施設も新しく、清掃が行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。東京ディズニーランド
までの送迎、0歳児の赤ちゃんのためにベッドガードを設置していただくなど、サービスも良く、スタッフ皆さんの対応も感じが良く、素晴らしい宿でした。また行く機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年02月13日 08:15:58

小さなお子様とのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

開業から3年が経ちましたが、日頃より点検と清掃に努めております。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、業務への励みとなり大変うれしく思います。

ご利用頂きましたファミリー和室は、10cmほどのマットレスの上にお布団が敷かれたお部屋となっており、
ベッドよりも段差が少ない為小さなお子様にも安心してお休みいただけるよう設計されております。
しかしながら、ベッドガードをお入れすることも可能になっており、
予めお伺いしていれば事前にお部屋にご用意させて頂いております。

スタッフにつきましても、お褒め頂きありがとうございました。
頂きました高い評価に甘えることなく、いつご来館いただいてもご自宅のようにお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

せいせい26さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

せいせい26さん [20代/男性] 2018年03月05日 01:18:44

昨年に引き続き利用させて頂きました。無料のドリンクバーや朝食がとても素晴らしく長居してしまいました。お部屋自体はベット3つ以外スペースはほぼありませんでしたが、とても綺麗でお風呂とトイレが仕切られているのでとても良かったです。翌日に近隣にある大江戸温泉に行く予定だったのですがホテルで500円近く安い値段で入場券を買う事ができとてもありがたかったです。
値段が安すぎるのに綺麗でサービスが良く、少しこちらが申し訳なくなってしまいました笑
まさかディズニーの後ホテルでもこんなに良い思いを出来るとは思っていませんでした。一年に一回のディズニーと大江戸温泉旅行ぜひ来年も利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年03月13日 09:53:05

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、再びのご来館との事で重ねてお礼を申し上げます。

館内サービスでございますラウンジ内でのドリンクサーバーや、ご朝食ボックスのご利用もご不便が無かったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
お寛ぎ頂ける空間づくりを目指しておりますので、何よりもうれしいお言葉でございます。

ご利用頂きましたスタンダードトリプルは、シングルベッド2台、ソファベッド1台が設置されたお部屋でございます。
浴室とお手洗いは別となっておりますので、ゆっくりと1日の疲れを癒して頂けることと存じます。

大江戸温泉様につきましては、フロントにて割引入館チケットを販売しております。
お部屋の中に浴室はございますが、当館にはない大浴場をお楽しみいただける施設様で多くのお客様がご利用になられているのをお見受けしております。

ご宿泊料金につきましては、時期による変動制とさせていただいておりますので、
必ずしもこの度と同じ価格でご案内とは参りませんが、ご利用頂きやすい価格となるよう日頃より努めております。

1年に1度の大事なご旅行に、当館をお選びいただけるというお言葉は日頃の業務への大きな励みとなります。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛好賜ります様お願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月02日 10:16:23

ここではおよそ、不愉快な思いをした事がありません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 05:24:26

日頃よりラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

オープンから1年が経過しましたが、まだまだ勉強が足りていないと実感しております。
お気づきの点がございましたらば、どうかご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年01月02日 10:00:19

洗い場のある風呂が良いです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 05:22:46

ご利用頂きましたスタンダードツインは、洗い場付き浴室のお部屋となっております。
お寛ぎ頂けたのであれば、幸いでございます。
また、他のツインタイプのお部屋ですとユニットバスタイプのお部屋もございますのでご注意くださいませ。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月02日 09:59:16

5000円台なら、必ず泊まります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 05:21:03

ご宿泊の料金につきましては、時期による変動制となっております。
一概には申し上げられませんが、早期にご予約を頂くことをお勧めしております。
また、お部屋タイプをお任せいただくプランも併せてご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

どら1149さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

どら1149さん [30代/女性] 2017年05月26日 20:30:27

ディズニーシーの帰りに宿泊しました。部屋の広さも適度にあり、ゆっくり休めました。子供たちも2段ベッドに興奮してました。1番良かったのはサービス面です。子供のアメニティをくれたり、ラウンジにドリンクバーがあったり、朝食に軽食がついていたり。この値段でこのサービスはとても満足でした。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月29日 07:27:00

ご宿泊いただきましたお部屋は特にお子様連れの方に人気のお部屋でございます。お気に召されたようで何よりでございます。
またサービス面でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
まずラウンジのドリンクバーに関しまして、現在パーク閉園後もお楽しみ頂けますようにお昼の14時から深夜25時までサービスの提供を行っております。また電子レンジのご用意や、お客様からのご要望を受けましてお湯の提供も開始いたしました。
朝食に関しまして、当館は地元の老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しております。
今後ともお客様の満足度向上のため、日々精進して参ります。
またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【バレンタイン企画】楽天限定タイムセール!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年05月01日 19:02:01

親子3人(添い寝)で泊まりました。
新しく綺麗な部屋で部屋は少し狭いけど、回りの音も聞こえず、ベッドもとても広くて寝るだけの滞在にはちょうど良かったです。
大江戸温泉が目の前にあるし、割引券がとても安く手に入るのも嬉しかったです。(土日祝日料金から1000円引き位)
朝のお弁当がとても立派で美味しかったです。
スタッフの対応も良く気持ち良く過ごせました。また、泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月02日 08:04:49

ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊いただきましたお部屋は他のお部屋のベッドタイプよりも少し大きめのセミダブルタイプのご用意でございます。ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。

また朝食に関しまして、当ホテルは地元の老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しています。お口に合いましたようで何よりでございます。

またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

いなここさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

いなここさん [30代/女性] 2017年04月01日 02:47:04

ディズニーと東京観光の為に一泊利用しました。 目の前にある大江戸温泉の利用券を格安でフロントにて販売しており、大浴場で疲れた体を癒すことが出来ました。 こちらのミスでカードキーを返却せず帰宅してしまったのですが、お電話で連絡した際、とても感じの良い対応をして下さりました。 みなさんがおっしゃるように、ディズニーランドからのバス乗り場は看板もなく分かりずらいですが、近くにいるディズニーのキャストさんに聞くと丁寧に教えてくれます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 20:10:59

ご宿泊に際しまして、お寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。

またスタッフの対応へお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

今後もまた是非とも機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。
ご利用、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン