ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月25日 16:46:33

無駄なサービスを一切省いてそれを料金に反映されているところがとても気に入りました。コンビニが隣にあり、自由に使えるドリンクバー付きのラウンジがあったり、駐車場も30時間は1泊1000円とお手頃で、部屋は正直狭かったですがお風呂は洗い場がちゃんとありアメニティも充分揃ってました。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月29日 04:45:41

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。
ドリンクサーバーや、駐車場のご利用もお不便がなかったご様子で何よりでございました。

ご利用頂きましたスタンダードトリプルは、洗い場付き浴室のお部屋でございます。
ツインルームですと、ユニットバスタイプのお部屋もございますので、
次回をご検討いただける際にはご注意いただきますと幸いでございます。

再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月21日 11:49:32

23平米に対して成人4名はかなり狭かったです。部屋の中でゆっくりくつろぎたい場合はもっと広い部屋を予約された方がいいです。ただ、ホテルの1Fには自由に利用できるラウンジがあるので、部屋の狭さには不満はありませんでした。
また、部屋のなかに空気清浄機が設置されてとても充実していると思います。
私は当日利用しなかったのですが、ホテル内にコインランドリーがありましたので衣類の荷物を減らしたり、旅行帰りに大量の洗濯をせずに済んだりとあれば意外と便利なので次回、泊まる際には活用したいと思いました。
当ホテルでは、ディズニーランド行きのバスが運行されているので、今のイベントでは服がずぶ濡れになったりするのでディズニーリゾートへ行かれる方にもおすすめです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月22日 20:46:42

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

館内で快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしくもいます。
この度ご利用頂いたファミリー&レジャー4以上の平米数のお部屋は、
館内でも数の少ないお部屋となっております。
次回をご検討いただける際には、お早目のご予約をお勧めしております。

館内全てのお部屋に、空気清浄器を設置しております。
こちらは、大変ご好評を頂いている設備となっております。

仰る通り、1階にはコインランドリーを4台設けております。
全自動洗濯機となっており、洗剤のお持込は不要でございます。
大変ご好評を頂いており、最近は夜遅い時間まで稼働しているのをお見受けしております。

近くにいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月20日 15:38:00

ディズニーの為に宿泊しました
外観も素敵でお部屋も可愛い
ディズニーへの送迎も本当にありがたいです
駐車場も1泊1000円は安いと思うので次に泊まるときは車でもいいな~と思いました。
温泉施設もすぐそば。コンビニも隣接されていて駅から離れていても不自由はありませんでした。
夢の国の続きをありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月21日 19:12:09

お部屋の内装に関しては、棟ごとにテーマカラーが違っております。今回お客様にご滞在頂きました棟のカラーは水色でございましたので、次回お泊り頂きます際には他のイメージカラーでのお部屋をリクエスト頂ければ、可能な限りご要望に沿ったお部屋にご案内させて頂きたく存じます。
また、駐車場は30時間までが1泊分でのご案内でございますので、お車でご来館された後、シャトルバスをご利用頂くということも可能でございます。
次回ご利用の際の参考にして頂ければ幸いでございます。

近隣施設の温泉チケットも割引価格で販売させて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

この度は数あるホテルの中からラ・ジェント・ホテル東京ベイをお選び頂き、お喜びのご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
またお客様に足をお運び頂けますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎おひとり様2300円~

投稿者さん 2017年06月27日 18:32:55

部屋が清潔で良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月28日 07:19:47

施設に関しまして、お褒め頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
頂いたお言葉に甘えることなく、日々の念入りな清掃を心がけてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【スプリングセール】楽天限定!ポイント10倍!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月15日 00:23:38

余計なサービスを付けずリーズナブルな値段できれいな設備、好立地でコスパ最高です。2段ベットも子供うけよし。TDLとホテルの送迎バスのドライバーさんの語りが非常に面白かった。ディズニーランド&シーで宿泊する時はまた是非使いたい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月20日 00:50:17

ご滞在中、ご不便がなかったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、仰る通り2段ベッドが設置されているお部屋となり、
特にお子様から大変ご好評をいただいているお部屋タイプとなっております。
お楽しみいただけたようで、何よりでございました。

シャトルバスの運転手に対しまして、お褒めのお言葉ありがとうございました。
頂いたお言葉は、そのまま伝えており日々の業務への励みとなります。

今後とも当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
次回ご利用頂いた際にもご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【18時以降deスポットプライス!】見つけたらラッキー♪
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月04日 22:00:15

新しく綺麗で、掃除が行き届いていたのでとても良かったです。部屋の設備も必要最低限のもので揃えられていて、コンパクトで過ごしやすかったです。2歳の子供と三人でしたが、子供の分までタオルやアメニティがあったのがとても嬉しかったです。
またディズニーに行く時は利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月14日 20:35:24

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またアメニティーに関しまして、当ホテルはフロント以外にもレンタルルームという場所を設けております。そちらでもお子様のパジャマや追加で必要なタオル類のご用意もございます。フロントの混雑時などはどうぞこちらもご利用下さいませ。

今後もご満足いただけますようにスタッフ一同、快適な環境つくりとサービス向上に取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京

【カード事前決済】日程がお決まりでしたらダンゼンお得プラン!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

sesame-elmoさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

sesame-elmoさん [40代/女性] 2017年05月28日 09:57:31

とても快適に過ごせました。翌日、ディズニーに行くのに早めに出たので、朝食やラウンジを利用できなかったのが残念ですが、また利用させていただくと思うので、その時にいただきたいと思います。ハリウッドツインタイプのお部屋は、違うホテルで利用しましたが、ほんとにせまくてびっくりだったのですが、こちらは、ゆったりしてるし、動けるしw、テーブルもソファもあるし、お風呂とトイレが別なのは嬉しかったです。ぜひ、また利用したいと思っています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月29日 07:32:08

朝食時間帯のラウンジ利用に関しまして、現在お弁当の納品や準備の関係でお客様へのお弁当の提供を朝6時からとさせて頂いておりますが、準備が整いましたら早めのご案内も可能でございます。次回ご来館時、また朝一でお出かけの際は一度スタッフへお声掛け下さいませ。
またお部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後ともお客様の満足度向上のため、日々精進して参ります。
またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京

投稿者さん 2017年05月22日 13:49:05

ディズニー客以外は、シャトルバスを実質的に利用できないのは残念です。当初の価格設定は、かなり高いのではないでしょうか。ホテルの設備は申し分ありません。イトーヨーカドー新浦安店閉店の問題もありますので、価格次第で次回お世話になるかどうか変わって参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月25日 21:44:18

シャトルバスに関しまして、現状当ホテルをご利用のお客様のほとんどが、東京ディズニーリゾートをご利用の方でございます。そのため、パークを中心にシャトルバスを運行していますが、中には別の用途の方もいらっしゃるため、舞浜駅も経由し対応を行っております。
またバスのスケジュールやバスの台数に限りがあるため現状すぐに方面やスケジュールを変更することは難しいのが正直なところでございます。しかしお客様の意見を真摯に受け止め、対応して参ります。
またご宿泊代金に関しまして、当ホテルは変動制
となり時期や曜日によりまして金額が異なりますのでご了承くださいませ。

しかしながら設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できますように努めて参ります。
2度にわたりご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2017年05月22日 13:43:26

イトーヨーカドーの後に、総合スーパーが入らなければ、利用は一気に不便になるでしょう。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月25日 21:21:39

残念ながら5月末でイトーヨーカドー様は閉店してしまいますが、当ホテルにはホテル目の前にコンビニエンスストアがございます。品揃えは異なりますが、今後はこちらもご利用くださいませ。

またお目にかかる日をお待ち申し上げております。

ご利用誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月09日 16:04:35

TDLとのアクセスは、専用シャトルバスがありとても便利です。TDLと少し離れていますが、ホテル周辺はよく整備されていて、南国風で気持ちいいところです。
オフィシャルホテルやパートナーホテルのようにディズニーグッズのお店やレストランはありませんが、近くにコンビニもあり、無料のドリンクバーや、お弁当の朝食サービスがあったりととても満足です。お部屋もきれいです。

ホテルのスタッフ、シャトルバスのドライバーさんのレベルは高いです。
この価格帯で必要十分で、何といってもコスパが素晴らしいです。
ホテルのチェックイン15時~の時間帯にシャトルバス運行があると、ホテルで休憩後、再度TDLに行くことができるのでぜひご検討お願いします。
また、お世話になります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月11日 03:44:28

シャトルバスをご利用頂いたとの事ですが、ご不便なくご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、当館は一般的な宿泊施設となっております。
また館内にレストラン設備もございません。
館外になりますが、ホテル正面玄関から徒歩1分にコンビニがあり、
ラウンジのドリンクサーバーは14時~25時のみですがご自由にご利用頂けます。
ご朝食ボックスは、地元の老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品でご宿泊の皆様にお配りしております。

スタッフ、シャトルバス運転手へのお褒めのお言葉も有り難うございました。
日々の業務への励みとなります。
ご料金に関しましては、時期によって変動がございますがご利用頂きやすいよう日々勉強をしております。

シャトルバスの運行ダイヤに関しましては、貴重なご意見有り難うございました。
すぐにとはいきませんが、検討させて頂きます。

こちらの方面にご用の際は、是非お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
再びご来館いただいた際に、成長した姿をお見せできるよう精進して参ります。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月21日 17:52:59

ディズニーへ2日間行く為に宿泊しました。そこそこの立地で、なぜこの価格か不思議なくらいで、コスパ的には最高だと思います。新しくて清潔感もあり、老舗のオフィシャルよりもちょっと快適だと思いました。
お風呂も洗面所とわかれていて、広々使えました。朝食も、boxサービスなところが嬉しいです。朝からバイキングでも沢山食べれないので。
駐車場も一この立地で、一泊1000円は中々ないと思います。しかも受付へ言えば出し入れ可能な所も嬉しい。
ディズニーへは送迎バスもあり、快適でした。
また機会がありましたら、リピートしたいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月24日 03:42:25

ご家族での大事なご旅行に、当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

料金に関しましては、時期などによって変動しております。
ご利用いただく皆様に、なるべくよい料金となるよう日々努力を重ねております。
ご予定がお決まりになられましたら、早めにご予約いただくことをお勧めしております。

ご利用いただいたスタンダードトリプルは、洗い場付浴室と、お手洗いが別となっております。
ご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

駐車代金は、ご入庫から30時間ごとに1000円頂いております。
ご滞在中、途中出庫される際には都度フロントにお声掛け頂く必要がございますが、
手続きをさせて頂いております。

シャトルバスや、ご朝食ボックスなど、ご不便がなかったようで何よりでございました。
こちらの方面にいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【スタンダード トリプル 【禁煙】】