ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 20:36:05

とにかく安いしきれい、ディズニー行くために泊まりました。
大人とこども3人で6000円で、部屋も綺麗、ジュースも飲める、ただシャトルバスが少ないため、もう少し本数増やしていただけると助かります。
また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月02日 06:07:55

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、高い評価を頂戴出来ました事嬉しい限りでございます。

今後も皆様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

シャトルバスに関しましてもご不便をおかけしております。
現状ご利用の方の人数や、宿泊のお代金などの兼ね合いから、大変恐れ入りますがこのままで運行させていただく次第でございます。
お客様からのご意見やドライバーの判断等の観点から運行ダイヤの見直しも日々検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち&室数限定☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

マッシュガムさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

マッシュガムさん [30代/男性] 2022年06月14日 13:10:28

毎度、ディズニーリゾートに行くときに利用させていただいてます。
いつもスタッフさんの対応はじめ、設備やラウンジも、素晴らしく、居心地がいいので利用しています。
ただ、子供ようの歯ブラシが見当たらなかったのが、残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年07月28日 09:19:37

お子様用のアメニティーですが、フロントにてお渡しをしておりますので、次回ご利用の際は、チェックイン時にお声掛けいただけたら幸いでございます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2022年06月11日 19:37:45

新浦安駅からホテルまではバスが出てるので移動が楽でした。部屋によっては海も見えるし周りも海風が感じられて凄く心地よかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年07月28日 08:46:09

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

akira9563さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

akira9563さん [40代/男性] 2022年06月11日 18:16:23

必要な物は全て揃っていたので助かりました。部屋もきれいでした。平日ということもあり家族5人、素泊まりで6000円しないのは良かったです!値段が上がる土日でも利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年07月28日 08:45:05

今回のご宿泊におきまして、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。

E8977さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

E8977さん [20代/女性] 2022年06月09日 08:09:59

次の日、ディズニーのため泊まるだけのホテルを探してました!

お部屋も可愛くてアメニティも揃っててとても良かったです!

また利用させていただきたいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年07月01日 09:46:07

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上、高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要なモノを取り揃え、皆様に快適にお過ごし頂きたいという気持ちを元に様々なサービスをご用意させて頂いております。
ご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しく思っております。
今後も皆様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月05日 19:21:10

Disneylandに行く当日に宿泊しましたが、早朝から駐車場も使え仮チェックインもすぐ出来たので、パーク後はそのままお部屋に直行出来たのが、凄くよかったです!駐車場も無料なのが車で行く我が家にとっては大きかったです!素敵なお部屋、ホテルで満足です

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年07月01日 08:41:15

また、今回ご用意させて頂きましたお部屋やご利用頂きましたご予約プランにもご満足頂けたご様子を伺うことが出来まして嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆駐車場無料☆
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 16:47:31

お値段が安いのに、とても良かったです 機会があれば、また泊まりたい
良かった事
○ このお値段で、朝のお弁当と飲み物が付いている 味も美味しかった
○ お風呂が広い
○ 部屋も綺麗で、問題ない
○ ドリンクバーもあり、嬉しい

気になった事
○ディズニーからのバス乗り場が夜だったので、分かりにくかった
○ チェックインするのに外まで並び、30分位時間がかかった 雨の日は大変だと思う
○ ドリンクバーに紅茶を入れて欲しい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年07月01日 08:25:31

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
今後も皆様に当館をお選び頂けます様、勉強させて頂きます。
また、当館設備やサービスに関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも皆様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、努めさせて頂きます。

しかしながら、チェックインの際に長いお時間お待たせ致しました様で申し訳ございません。
当館では東京ディズニーリゾート閉園後のチェックインは非常に多くのお客様が同時に来館されるため、ご指摘頂きました通りチェックイン待ちの列が出来上がります。
日によっては1時間ほどお時間を頂く場合もございますので、予めご了承下さいませ。

当館は東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約がないため、シャトルバスでの送迎では一般の駐車場内にございます、送迎バス専用乗降場を利用させて頂いております。
所定の停留所が無いため、都度空いているスペースに停まり、皆様を送迎させて頂いております。
こちらは、パートナーホテル様専用のバス停よりも距離がございます。
詳細に関しましては、私共の公式ホームページやチェックインの際にご案内させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い致します。

最後にドリンクサーバーに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆朝食サービス☆
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

えりこさんちゃんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

えりこさんちゃんさん [30代/女性] 2022年05月31日 17:42:44

急遽、予定変更で宿泊しました。
ディズニーランドまでは近いわけではありませんが、車で移動する予定だったためなんの問題もなく、立地もよかったです。近くを散策もでき、海沿いのリゾート気分も味わえ、飲食店も歩いていくことができて素晴らしい。他のホテルと違い、階数が低いのですが、ディズニーにいくためのホテルとして使うには素晴らしいホテルでした。安いから従業員の対応とかは他と違うと思いきや、対応も素晴らしく、気持ちのいい旅行になりました。
部屋もすごく綺麗でした。またぜひ利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年07月01日 07:49:39

今後も皆様にお選び頂けるようなご予約プランを考案させて頂きます。

また、当館スタッフや当館設備に関しましてお褒め頂き、ありがとうございます。
このような素敵なお言葉は私共にとって今後の励みとなります。

ゴリサワさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゴリサワさん [40代/男性] 2022年05月26日 15:17:48

子供達とディズニーシーに遊びに行くので利用させていただきました。6人部屋なので狭いかと思っていましたが全然問題ありませんでした。
チェックイン後のラウンジでのドリンクバーは家族皆喜んでました。
コンビニは近くにあるし、スーパー銭湯は目の前だし、朝食はお弁当もらえましたし、何も大きな不満はありません。
こちらが悪いのですが子供がベッドの角におでこぶつけてたんこぶできました。角が丸いと軽傷だったかもです。
また利用させていただけたら幸いです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月20日 08:59:31

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上、高い評価を頂戴出来ました事嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたデラックス6のお部屋は36平米の構造となっており、そこそこの広さとなっておりますが、こちらよりも広めのお部屋をご希望の場合にはファミリー&レジャー6の42平米のお部屋をオススメさせて頂いております。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

また、ドリンクサーバーもご利用頂けた上にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しく思っております。
ラウンジルームではお疲れになられた後にコーヒーなどをお楽しみ頂きながらお寛ぎ頂きたいという気持ちからご用意させて頂いておりますサービスの一つでございます。
今後も皆様に心行くまでご堪能頂けます様、日々清掃やメンテナンスに力を入れさせて頂きます。

しかしながら、お部屋のベッドの角でお子様が頭部を打たれたとの事ですが、その後のお加減はいかがでございますでしょうか。
御無事であれば幸いでございます。
また、お近くにお越しになられる機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討下さいませ。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月25日 23:07:08

お部屋もすごく綺麗で快適に過ごすことができました!
コンビニも徒歩1分で着くのですごく良いなと思いました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月20日 08:50:31

ご期待以上のご宿泊をご提供する事が出来、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、精進させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月25日 15:25:10

ディズニー前日に大人4人幼児3人で宿泊しました!

部屋の床が絨毯なので転んでも痛く無く、お風呂の洗い場が広くとてもよかったです!
朝食もお弁当でしたが添い寝分の子どもの分も頂けました!

また利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月20日 08:44:27

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(朝食付)
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 16:22:33

今回は3年ぶりのディズニーランドに行くので家族4人で利用させていただきました。
二段ベットのお部屋で娘たちは喜んでいました。

敷地内にコンビニもあり大変便利でした。

価格も安く、4人でこの値段ならまたぜひ利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月20日 07:46:23

今後も皆様にお選び頂けます様、勉強させて頂きます。

また、お部屋に関しましてもご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しい限りでございます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

たろー9631さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

たろー9631さん [20代/男性] 2022年05月21日 01:24:54

まず部屋がとても広かったです!
おまかせプランにしたのでどんな感じ奏斗思ったら、ベッド2個に2段ベッドで楽しめました!
翌朝早めにディズニーシー行ったのですが、混んでいた割にはスムーズにバス乗れました。
あいにくお弁当付きのプランではなかったので、近所の人スーパーで夕ご飯と朝ごはんを購入し、ホテルで食べましたが、凄く人が多かった…

賑わいが戻っていて良いなと!休憩スペースにドリンクバーありましたが、ほぼ満席でした。回転率は高いので混んでいても少し時間おけばりょう出来そうです。

ディズニー行く時には毎回お世話になっておりますが、いつ行ってもお値段以上に感じます!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月20日 07:08:05

今回お選び頂きましたお部屋おまかせプランは、当日までどのお部屋になるか私共にも分からないプランとなっております。
お手配させて頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しく思っております。

当館では現在、少しずつお客様の数も増え、シャトルバスやドリンクサーバー等も多くのお客様にご利用頂いております。
今後も皆様に安心してご利用頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

今回のご宿泊ではご朝食をお召し上がらなかったとの事ですが、こちらは地元老舗弁当屋である万葉軒様とのオリジナルコラボメニューの為、他では味わうことの出来ない逸品となっております。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 15:38:53

5/13にお泊まりしました!
コンビニもすぐ近くに何店舗もあり、とても楽でした!
お部屋も綺麗で、お風呂もユニットバスではなくちゃんとしたお風呂で大満足です^^
フロントの方も素敵な方ばかりでした!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月19日 10:57:51

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月12日 16:16:24

大人、添い寝の子供2人で宿泊しました!
お部屋おまかせの一番安いプランだったのでユニットバスだと思いましたが洗い場付きのお風呂でした!!!!!
疲れた時は湯船に浸かりたいので大変うれしかったです!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月17日 10:36:44

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2022年05月11日 15:51:34

ディズニー旅行前泊での利用でした。ドリンクバーがあったり近く(ホテル横)にコンビニがあったりでとても便利でした。
部屋もおまかせプランでしたが、2段ベットの部屋で子供たちは大喜びでした。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月21日 10:34:00

当ホテルはいつご来館いただいても快適にお過ごしいただける空間作りを目指しておりますので、お気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

投稿者さん 2022年05月07日 17:30:28

二度目の利用です。
アメニティがフロント近くにあり、自分で使う物だけ部屋へ持って行けるようになっていました。
うちはいつも歯ブラシ持参で行くのでそのほうが有り難いです。
朝食サービス付きのプランにしました。朝食はフルールサンド、サンドイッチ、種類豊富なお弁当と飲み物(緑茶、オレンジ、カフェオレ)から1つずつ選べました。
朝食はお弁当がコンビニの大きなお弁当ぐらいのサイズばかりで、もう量が少ないお弁当だと良かったなと思います。
またディズニー行く時に利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月13日 10:01:23

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたご様子を伺うことができまして、私共も嬉しい限りでございます。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 17:21:04

ディズニーランドの前泊として利用させていただきました。部屋も綺麗で、前泊される方にはとてもおすすめです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月13日 09:59:53

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

kobakoobaさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kobakoobaさん [20代/女性] 2022年05月01日 21:27:15

2泊でお世話になりました。
非常にリーズナブルなお値段で宿泊できありがたかったです。

口コミを見て予約しましたが想像よりとても良かったです。
ドリンクバーのスペースは広く、15時頃だとかなり空いていました。
ドリンクを部屋に持っていけない云々の評価がありましたが、廊下や部屋でこぼすリスクを考えると当然。お子様連れが多いようですし。
でもフロントで説明があったのに部屋に持っていってる方が多く見られうわあ、と思いました。

バスは利用者が多いと乗れない可能性が有ると拝見したので朝・夜と余裕を持って利用させて頂きました。
帰りの乗車場所は少し分かりにくいですが乗れるだけ十分。ホテル側の問題ではない。

近隣にコンビニ・薬局があるのも良かったです。

次またディズニーに行く際は利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月09日 15:14:51

当館は皆様にお喜びいただきたい一心で、低価格・高サービスをご提供出来る様、日々努めさせていただいております。

ドリンクサーバーに関しまして、お心を煩わせてしまい申し訳ございません。
今後はフロントでの案内を徹底し、他のお客様にもわかりやすいように掲示なども工夫してまいります。

また、シャトルバスにつきましても、ご理解のあるお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

クレイジー8193さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

クレイジー8193さん [20代/女性] 2022年05月01日 20:56:06

ディズニーへ行く際には必ず利用しています。バスが出ているためアクセスも良く、施設内もとても綺麗で大好きなホテルです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月07日 08:59:31

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)