ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月29日 11:59:06

ディズニーシー、ランド共に行く為に連泊させていただきました。
お部屋の2段ベットは小学生の子どもが大喜びでした。寝ぞうが悪い子どもでもガード部分が高いので落ちる心配はそれほどないかと思います。気になった点はお風呂の清掃がかなり甘いと思いました。換気扇にはホコリがかなり溜まり、洗い場の下のほうはヌルヌル汚れがかなりついていました。床もカビがついています。
ホコリとヌルヌル汚れは日々の清掃が丁寧にされていない証拠では…神経質な人目の前の大江戸温泉へ行かれた方がよいかと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2023年03月29日 16:45:21

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

部屋の設備にお子さまも喜んでいただき嬉しい限りでございます。
清掃についてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフへ共有を行ない、清掃の再徹底を指導いたします。

快適な空間を提供できるよう、サービス向上にも努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

yuu51945870さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yuu51945870さん [40代/男性] 2022年12月21日 17:48:00

忙しいのはわかるけど窓口の対応が効率悪い.無愛想。夢の国へ向かう為に泊まる人がほとんどだと思う.前日から夢の国へ向かうのだから夢気分を味わいたいってのが本音.近くにある他のホテルは最高の対応でしたから残念。。。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年12月25日 10:01:29

スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ全員へ共有を行ない、笑顔での対応に心がけるよう指導いたします。

これに懲りず、当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 17:18:23

お安く泊まれました。
ディズニーメインで泊まれるだけで十分だったので、満足です。
ただ、フリードリンクが無法地帯になっていたのが気になりました。
外国人の方だとおもいますが、持参した水筒にドリンクを入れていました。
また、ラウンジのみの利用とホテルから説明がありましたが、部屋に持ち込む人がたくさんいました。
中には、一人でコップ3つもってこぼしそうになりながら持っていく人も見ました。
ホテルの従業員は、見て見ぬふりなのかなと思いました。
コロナも油断ならない時期で、このようにモラルが守られていないところの利用はどうなんだろうと感じました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月03日 18:45:48

フリードリンクに関しましては
現在お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めているところでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】春夏旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 19:09:30

お湯をはろうとお風呂へ行ったら浴槽に髪の毛がはりついていた…
すごく気持ち悪かったです…
部屋はよかったのに残念です

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月18日 07:47:27

ご宿泊頂きましたお部屋にご満足頂けたにも関わらず、清掃が不充分であったため、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに清掃担当者及び責任者に伝え、厳重に注意させて頂きます。
今後このようなご指摘を頂く事の無い様、再発防止に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

ななっちゃんなほさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ななっちゃんなほさん [30代/女性] 2020年01月07日 08:17:48

風呂の床がベタベタして、赤カビはえ、黄ばみもあり。
黒ずみもある。
安いけど...部屋はソファーにシミもあり、エアコン内部もカビ。マスクして寝ないと咳がでます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 08:06:59

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

さらに、お部屋の件について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
清掃の不備に始まり、おくつろぎいただけなかったご様子、大変残念に存じます。

当ホテルでは定期的にカーペット洗浄や改装工事など行っておりますが、恥ずかしながら追いついていないのが現状でございます。
今回いただきましたご意見につきましては、担当部署と情報共有し、早急に改善に努め、お客様へ快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月21日 12:15:33

冷蔵庫の電気がどこにあるかわからなかった。
壁紙が落ち着かないものであった。
充電器を忘れて来たので、チェックアウト後の夜に連絡しましましたが、充電器が無いと言ってるのに数分待たされたあげく、無いと言われました。
充電がないかもしれない事を考えたり、数分お待たせする場合にはコールバックする配慮が欲しかった。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2023年08月12日 19:07:37

親子3人で宿泊しました
口コミに2段ベッドがあり子供が喜んだと記載が多くありこちらに
泊まりましたがツインの部屋にエクストラベッドでした。
そのエクストラベッドのクオリティが低く身体が痛かった。
平日で2万越えであのクオリティなら再訪はないかな。

【ゴールドアワード2022】ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン【ポイント10倍】
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

なもららさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

なもららさん [20代/女性] 2022年10月20日 13:37:46

ディズニーからのシャトルバスやドリンクバー付きラウンジの過ごしやすさなどとても良かったです。
ただ深夜に長時間火災の誤報サイレンとアナウンスが鳴り響いていたのが気になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年11月08日 23:50:16

シャトルバスやラウンジのドリンクバーにお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

消防設備の発報についてはご心配をおかけし申し訳ございません。今後も快適なホテルを目指し、スタッフ一丸となり改善に努めてまいります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

ksuke8639さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ksuke8639さん [20代/男性] 2022年02月15日 01:05:19

値段相応な形だったが、サービスの提供の自由の幅を増やした方がいいと思う。例えば、ドリンクバー。結局サービスの空間を用意があるものの、今の時代だからこそ、共用スペースでの接触リストをとった方がいいと思いました。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月24日 07:49:56

当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
これからも当館でのご宿泊をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

また、ラウンジルームに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

しんごり0805さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

しんごり0805さん [30代/男性] 2021年08月02日 13:28:46

ディズニーシーに子供連れで行く為に宿泊。素泊まりで食事はなし。
ドリンクバーが利用できたのは嬉しいです。朝も飲めたら良かったが清掃中。
温泉はないが近くに大江戸温泉物語があったので徒歩で利用。
総体的にディズニーに行く為にまた利用したい。駐車場も停めたままバスでコストを抑えられたのでよかった。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月03日 08:18:21

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
今後も皆様にとってのベストプライスを目指して参ります。

ドリンクサーバーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
こちらは幾度か朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から23時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせて頂いております。
毎日多くのお客様にご利用頂く事を前提とさせて頂き、衛生面については特に気を付けさせて頂く必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせて頂いております。
大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ヒーロー112さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2021年04月29日 15:59:54

安価でしたがそれなりの設備でした。多分、通常はインバウンドが多いのでしょう。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月02日 09:21:02

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能頂きたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させて頂いております。
今後も皆様にご満足頂けます様、努めさせて頂きます。

当館では時期によって異なりますが、ファミリー層や学生のご宿泊が多く、インバウンドのお客様は殆どいらっしゃいません。
しかしながら、新型コロナウィルスの問題が解消され、海外からのお客様が来日されるようになった際にはインバウンドからのお客様からも当館をお選び頂けます様、考案させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 09:16:20

お部屋お任せの結果、ツインベッドと2段ベッドの部屋に二人で宿泊しました♪
アメニティは4人分置いてありました。
シンプルな部屋の作りですが、お風呂が独立で便利です♪トイレが独立ならなおいいんですが!!
今回素泊まりプランなので関係ありませんが、朝食はボックス弁当みたいですね…
レストランがホテル内に無く、周辺にもこれといった飲食店が無いので…皆さんホテル敷地内のコンビニ利用がメイン見たいです♪
TDRにいって寝るだけなら、シャトルバスもあるし便利です
ただしシャトルバスは一般駐車場を使うので、ネイバーホテルシャトルとは違う場所に停まりますから気を付けてください

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:35:19

当ホテルは、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」という思いからでサービスをご提供させて頂いております。

世界的な新型コロナウィルス感染拡大が続く中、様々なご心配な部分があるにもかかわらずご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。
当ホテルでは、1月27日以降、お客様ならびに従業員の健康配慮と感染拡大防止の為マスク着用での業務をさせて頂いております。
また、共有スペース(ラウンジ・ロビー)には、アルコール消毒液をご自由にお使いいただけるよう設置して、感染拡大防止対策に取り組んでおります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!カード決済限定】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2018年01月12日 14:05:57

綺麗なホテルでした。
ただ、一階に飲み物が飲める部屋があったのですが、混んでいたためか掃除が行き届いておらず、ゴミが散乱していて汚かった。
ディズニーまでは少し距離があります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月20日 19:23:51

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設につきましては、オープンから1年が経ちましたが日頃の清掃からメンテナンスに努めております。
その中で、ラウンジの清掃につきましてはご不快な思いをさせてしましましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

ラウンジを開放している時間帯は、定期的に巡回を行いゴミの回収などをさせて頂いております。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、ゴミ箱の中身の回収以外にも机周りや床などに注目して巡回を実施させて頂きます。

ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けるよう空間づくりに努めて参りますので、
今度もお引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!