ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 15:25:10

ディズニー前日に大人4人幼児3人で宿泊しました!

部屋の床が絨毯なので転んでも痛く無く、お風呂の洗い場が広くとてもよかったです!
朝食もお弁当でしたが添い寝分の子どもの分も頂けました!

また利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月20日 08:44:27

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(朝食付)
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月24日 14:52:11

いっもディズニーで便利でしたが
バスがかなりなくなって、、

ディズニーから
ホテルに休憩に毎回使わせていただきましたが

今回はバスが無かった為

一日中パークで

子供が疲れてしまった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月20日 08:17:08

シャトルバスに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在は、減便ダイヤにて皆様を送迎させて頂いております。
閉園間際の時間帯等は非常に混雑しております為、ご乗車頂けない場合がございます。
その場合は別のアクセスをご利用頂く形となっておりますので、予めお時間には余裕を持ってご利用頂きますよう、お願い致します。
今後の情勢次第でダイヤを変更させて頂く事もございますが、現状は私共のホームページに掲載させて頂いております運行ダイヤ通りとさせて頂きます。
ご面倒をお掛け致しますが、ご理解の程お願い致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月23日 18:02:57

子供の誕生日でディズニーランドに行った帰りに宿泊しました。千葉とく旅キャンペーンを使ったので、価格もお安くホテルもとっても綺麗だでした。次にディズニー行く時もまた泊まりたいなと思えました。
私達同様、キャンペーンの方たちが居たようですが、事前に確認表を書いて来る方が全然居なかったみたいでチェックインに時間が掛かっていたのが唯一残念でした。持参してる側だったので、持参してる人としてない人と列を分けて欲しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月20日 08:13:29

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
また、今回は千葉とく旅キャンペーンをご利用頂けたとの事で、更にお安くご利用頂けたとの事で、何よりでございます。
しかしながら、チェックインの際に長いお時間お待たせ致しました様で申し訳ございません。
当館では東京ディズニーリゾート閉園後のチェックインは非常に多くのお客様が同時に来館されるため、チェックイン待ちの列が出来上がります。
日によっては1時間ほどお時間を頂く場合もあり、列を分けるなども出来ない為、予めご了承下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆小学生添い寝無料プラン☆(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

たろー9631さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

たろー9631さん [20代/男性] 2022年05月21日 01:24:54

まず部屋がとても広かったです!
おまかせプランにしたのでどんな感じ奏斗思ったら、ベッド2個に2段ベッドで楽しめました!
翌朝早めにディズニーシー行ったのですが、混んでいた割にはスムーズにバス乗れました。
あいにくお弁当付きのプランではなかったので、近所の人スーパーで夕ご飯と朝ごはんを購入し、ホテルで食べましたが、凄く人が多かった…

賑わいが戻っていて良いなと!休憩スペースにドリンクバーありましたが、ほぼ満席でした。回転率は高いので混んでいても少し時間おけばりょう出来そうです。

ディズニー行く時には毎回お世話になっておりますが、いつ行ってもお値段以上に感じます!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月20日 07:08:05

今回お選び頂きましたお部屋おまかせプランは、当日までどのお部屋になるか私共にも分からないプランとなっております。
お手配させて頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しく思っております。

当館では現在、少しずつお客様の数も増え、シャトルバスやドリンクサーバー等も多くのお客様にご利用頂いております。
今後も皆様に安心してご利用頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

今回のご宿泊ではご朝食をお召し上がらなかったとの事ですが、こちらは地元老舗弁当屋である万葉軒様とのオリジナルコラボメニューの為、他では味わうことの出来ない逸品となっております。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 08:47:30

部屋の床(マット)は汚かったけど、家族層の利用も多いと思うので仕方ないのかなと思います。
それ以外は、部屋のデザインもかわいいし、風呂とトイレが別なのもとてもいい!
駐車場が30時間同一料金なのもすごくよかった。
ぜひまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月19日 17:55:19

お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、高い評価を頂戴出来ました事は、嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、マットの汚れがあったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなご指摘を頂く事の無いよう、可能な限り早く改善させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち&室数限定☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ちゃこ2152さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ちゃこ2152さん [20代/女性] 2022年05月16日 19:16:17

予約をする際に任意のコメント欄にベビーベットとベビーガード2つ借りたい旨を記入したら、チェックインいた際に部屋に準備して下さってあり、大変助かりました。個人的に嬉しかった部屋の作りは、部屋と廊下の仕切りで扉があったところです。小さい子供達がいるので子供達が寝た後にトイレやお風呂に行くと音がダイレクトに響いてしまうのが一般的なホテルだと思ってたので、大変嬉しかったです。値段も破格ですし、子供達が大きくなったら2段ベットが並ぶ部屋で泊まりたいね。と主人と話したくらいお気に入りのホテルです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月19日 17:50:02

当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要なモノを取り揃え、皆様に快適にお過ごし頂きたいという気持ちを元に様々なサービスをご用意させて頂いております。
今回ご用意させて頂きましたお部屋にもご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、努めさせて頂きます。

また東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
これからも皆様にとってお選び頂きやすいお値段でご提供出来ますよう、努力させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

mugi_0467さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

mugi_0467さん [40代/女性] 2022年05月15日 18:24:50

5/13に宿泊しました。
初めての宿泊でしたが従業員の方の対応も非常に良かったですし、お部屋もキレイで使いやすく、子供2人連れでの利用でしたが2段ベッドに大喜びでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月19日 11:07:26

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆駐車場無料☆
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ma5v5cwxさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ma5v5cwxさん [30代/女性] 2022年05月15日 17:39:42

ディズニーランドの帰りに利用しました。
子ども2人、大人1人の予約で、受付の方(若い男性の方でした)が子どものお部屋の希望を聞いてくれて変更してくれました!! 子どもたちは凄く大喜びしました!!
分からないことだらけでしたが優しく色々教えてくださいました。

駐車場料金は安いし、朝食サービスだし最高でした!!

我が家は1年に1回のご褒美で夢の国に来るので、その際また利用させてください!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月19日 11:06:20

お客様・お子様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆朝食サービス☆
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 15:38:53

5/13にお泊まりしました!
コンビニもすぐ近くに何店舗もあり、とても楽でした!
お部屋も綺麗で、お風呂もユニットバスではなくちゃんとしたお風呂で大満足です^^
フロントの方も素敵な方ばかりでした!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月19日 10:57:51

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月14日 18:44:58

家族4人で泊まらせて頂きました。シングルベッド2つに二段ベッドと4人で泊まるにはコスパの良いホテルでした!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月17日 11:00:28

ネギシマンさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ネギシマンさん [40代/男性] 2022年05月10日 06:57:52

新しくてキレイなホテルです。部屋はちょっと狭かったですが、ディズニー後に寝るだけなので問題なしでした。
何より値段がとても安かった!!
この値段で家族4人泊まれて、軽い朝食までついている。
値段を考えれば文句なしの大満足のホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月21日 10:23:47

当ホテルはいつご来館いただいても快適にお過ごしいただける空間作りを目指しておりますので、お気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆朝食サービス☆
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

tanadia52さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

tanadia52さん [40代/男性] 2022年05月09日 23:39:16

ゴールデンウィークのディズニーリゾートへ行く為に利用させて頂きました。
仮のチェックインは朝6時頃から受け付けて貰えたのが良かったです。
5人家族での利用でしたが広々としたお部屋に大満足でした。
天候が悪く雨で全員の靴が濡れてしまいましたが部屋に備え付けのシューズドライヤーがあり非常に助かりました。
残念だった所はドリンクバーのサービスがありましたが機械の故障で2日目は少しの種類しか選べませんでした。
あとお風呂はとても広く使いやすかったのですが床に長い髪の毛が落ちていたのがマイナスポイントです。
送迎バスの本数が少なかった為、マイカーでの移動にしました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月21日 10:15:31

ドリンクバーに関しましては、補充が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

清掃に関しましてもご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、このようなご指摘を頂く事の無いよう、改善させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【冬春旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料☆ポイント10倍☆(素泊り)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

denden20120505さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

denden20120505さん [30代/女性] 2022年05月08日 17:41:17

何度もお世話になっておりますが、毎回気持ちよく宿泊出来ています。
アメニティも充実しているので、荷物も最小限に抑えられるところがありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月21日 10:02:31

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたご様子を伺うことができまして、私共も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 17:24:06

いつもお世話になっておりました。
後はホテル内の温泉を付いてほしいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月21日 10:00:56

ホテル内の温泉に関しましては、ちょっと難しいかなと思いますが、今後の参考とさせて頂きます
。ご存知かとは思いますが、温泉をご利用になりたいお客さまには、近隣の大江戸温泉をご紹介させていただいております。
割引チケット等もございますので、今後のご参考頂けたらと思います。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

たかママ2769さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

たかママ2769さん [50代/女性] 2022年05月08日 17:22:15

4月6日にディズニー前のりで宿泊しました。
2回目の宿泊でしたが、大学生のグループかな?とても騒がしくて眠れずフロントに連絡しようかと思ってたらフロントから声をかけられてました。
大変ですね。
また行きます!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月21日 09:47:21

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。春休みという事もあり、学生の利用が多くなっております。
今後館内巡回を強化していきたいと思います。。

投稿者さん 2022年05月07日 17:30:28

二度目の利用です。
アメニティがフロント近くにあり、自分で使う物だけ部屋へ持って行けるようになっていました。
うちはいつも歯ブラシ持参で行くのでそのほうが有り難いです。
朝食サービス付きのプランにしました。朝食はフルールサンド、サンドイッチ、種類豊富なお弁当と飲み物(緑茶、オレンジ、カフェオレ)から1つずつ選べました。
朝食はお弁当がコンビニの大きなお弁当ぐらいのサイズばかりで、もう量が少ないお弁当だと良かったなと思います。
またディズニー行く時に利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月13日 10:01:23

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆朝食サービス☆
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 17:21:04

ディズニーランドの前泊として利用させていただきました。部屋も綺麗で、前泊される方にはとてもおすすめです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月13日 09:59:53

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

yumiriko1224さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yumiriko1224さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:30:57

2回目の利用です。
前回も車で行った際に利用させていただきました。駐車料金が安いのと、ディズニーまでの距離を考えるととても良いと思います。
今回は、行く当日に泊まるかどうか悩んでいたのと、お部屋が空いていなかったのですが夕方にサイトを覗いてみたら1部屋空きがありこれは泊まるしかないと思い当日予約です。
2日目ディズニーに行かないつもりだったので、10時チェックアウトでもゆっくり出来ました。
夜のドリンクバーも部屋には持っていけないので、その場で買ってきた夕飯をラウンジで食べるならとても良いです。
またクルマで行く際は利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月09日 16:11:22

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館に再びのご宿泊をいただけた上に高い評価を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

ゴールデンウィーク中は満室に近い稼働でしたが、急遽キャンセルが出たため、お部屋の空きがございました。

また館内設備やラウンジのドリンクサービスなど、お喜びいただけた様で光栄でございます。
今後も皆様に安心してご利用いただけます様、清掃及びメンテナンスには力を入れさせていただきます。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

kobakoobaさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kobakoobaさん [20代/女性] 2022年05月01日 21:27:15

2泊でお世話になりました。
非常にリーズナブルなお値段で宿泊できありがたかったです。

口コミを見て予約しましたが想像よりとても良かったです。
ドリンクバーのスペースは広く、15時頃だとかなり空いていました。
ドリンクを部屋に持っていけない云々の評価がありましたが、廊下や部屋でこぼすリスクを考えると当然。お子様連れが多いようですし。
でもフロントで説明があったのに部屋に持っていってる方が多く見られうわあ、と思いました。

バスは利用者が多いと乗れない可能性が有ると拝見したので朝・夜と余裕を持って利用させて頂きました。
帰りの乗車場所は少し分かりにくいですが乗れるだけ十分。ホテル側の問題ではない。

近隣にコンビニ・薬局があるのも良かったです。

次またディズニーに行く際は利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月09日 15:14:51

当館は皆様にお喜びいただきたい一心で、低価格・高サービスをご提供出来る様、日々努めさせていただいております。

ドリンクサーバーに関しまして、お心を煩わせてしまい申し訳ございません。
今後はフロントでの案内を徹底し、他のお客様にもわかりやすいように掲示なども工夫してまいります。

また、シャトルバスにつきましても、ご理解のあるお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

クレイジー8193さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

クレイジー8193さん [20代/女性] 2022年05月01日 20:56:06

ディズニーへ行く際には必ず利用しています。バスが出ているためアクセスも良く、施設内もとても綺麗で大好きなホテルです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月07日 08:59:31

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)