ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

たくあんぼりおさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

たくあんぼりおさん [40代/女性] 2022年04月06日 16:34:25

ディズニーの後泊で安さとシャトル送迎で選びました。シャトルバスはかなりわかりにくく、危うく乗りそびれるところでした。コインロッカー側と逆出口だったようで、
ラウンジは23時までを子供を早くお風呂にと利用しそびれ、パジャマは最初から子供用が部屋になくもらいにいったら130て言ってたけどキチキチの110くらいでまた交換してもらいにいき、大人の小がちょうどよく、2往復汗。
130縮んでいるかもと言われましたが、、袋から出して確認すれば良かったです。
朝サンドイッチお弁当とあったかいコーヒー期待していたら、ラウンジのドリンクは朝閉まっていて、完全前泊向きでしたね、
運良くパン派なので最後のパンゲット、で、持ってパーク行く人はご飯のお弁当サクサク食べれず大変だろうな?とか若い子は米かな?とか気にしつつ、でもパンがやはり人気な気がしました。
ドリンクバーないからラウンジではなく、部屋でと思ったら部屋は狭い部屋に布団マットレスなんですが、角に小さいテーブルと10センチぐらい低い座椅子?で腰痛持ちにはかなりしんどかった。
椅子は他になく、辛い。
ただ雨だったので、
靴乾燥機はありがたかった。カバンやスーツケース広げるスペースや台も無い。。ホテル前ローソンあり夕飯はカップ麺が寒かった雨の日に食べたくなり、
そういえば、ポットがコード接触悪くコツが必要でした!
お安いホテルだから我慢

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月18日 10:38:43

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋おまかせプランでのご予約で、ご案内したお部屋はファミリー和室でございました。

ご宿泊料金につきましては、ご利用頂きやすい価格となるよう努力を重ねております。
シャトルバスにつきましては、専用の看板が設置出来ない場所を出入りしている為、
ご利用のお客様にはご不便をお掛けしており申し訳ございません。

ラウンジのドリンクサーバー営業時間につきましては、14:00~23:00とさせて頂いております。
午前中もラウンジそのものは解放しておりますが、ドリンクサーバーはメンテナンスなどの観点から営業を行っておりません。
朝のコーヒーを期待されるお客様が多いことは把握しておりますが、午前中はご朝食ボックスの配布のみとなっております。

お子様用のパジャマにつきましては、お渡ししました130サイズのシャツとズボンのセットのみのご用意となります。
ご愛用品やサイズが合わないようでしたらば、お荷物になってしまうことは承知ですがお持込頂く事をお勧めしております。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋おまかせプランの為、お客様にお部屋をお選び頂くことができかねます。
しかしながら折角ご投稿頂きましたので記録として残させて頂いておりますが、次回以降ご利用の際には洋室タイプのお部屋をご指定頂く事をお勧めいたします。

靴乾燥機につきましては、全客室に備え付けております。
雨で濡れてしまったお履き物は、十分に乾かすことが出来るものでございます。
熱に弱いお履き物には不向きですが、スニーカーなどにはお役立ていただけるものと考えております。

ご指摘頂きましたポットにつきましては、ご投稿後に点検させて頂き新しいものと交換させて頂きました。
ご滞在中にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(朝食付)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

*りん&りん*さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

*りん&りん*さん [30代/女性] 2022年03月30日 05:27:12

30時間まで駐車可能に惹かれて宿泊しました。
部屋は狭いですが、綺麗に清掃されていて良かったです。
ただ、パーク閉園後の時間はホテル外までチェックインの列が伸びていて、進みも遅く、ちょっとしんどかったです。
設備としては、ラウンジのドリンクバー、自販機、コインランドリーとまぁまぁ良かったです。
価格が安いので学生さんなど多かったです。
次も泊まるかと聞かれたら、次は無いかなと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月02日 04:14:17

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ぶるぼん1081さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぶるぼん1081さん [50代/男性] 2021年09月24日 08:39:55

3度目の宿泊です。リピーターなのでホテルの快適さなどは当然申し分ないのですが、今回は少しもやもやがありました。
1か月前くらいから旅行を計画、その際前に宿泊してよかったこちらを候補としてチェックしてました。
ただこのご時世、早めの予約で行けなくなりホテルに迷惑をかけると悪いと思い、予約に至らず様子見を続けてました。
9月の頭にようやく行くことを決心、この際スーパーセールで頼もうと思い当日開いたら一か月前から前日まであったプランが高くなっており、びっくりしました。
どのタイミングで上げるかはホテルの都合でしょうがまさかこのタイミングとは。
それならセールに参加しないでほしかった。
今後はホテルの迷惑など考えず、堂々とキャンセルという客の特典を使って安いタイミングを探そうと反面教師になりました。
非常に気に入っていたホテルですが、少し残念でしたので今回投稿しました。

ただそれがなければコスパも含めて5つ星です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月29日 08:42:28

今回のご宿泊におきましてご満足頂けるようなご料金プランでお手配することが出来ず、申し訳ございません。
当館は稼働状況やイベントの有無等の様々な要因で料金が日々変動しております。
ご予約プランにも数量限定のモノもある為、お客様がご希望されているご予約プランも売り切れてしまっている場合もございますので、予めご理解頂けましたら幸いでございます。
キャンセルに関しましては、ご予約プラン毎に設けられております規定に則って頂けましたら問題はございませんので、是非お客様のご都合に合わせてご予約頂けましたら幸いでございます。

ご料金に関しましては、今後もお客様にとってのベストプライスを目指し、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2021年07月05日 20:42:11

館内や部屋のデザインが凝っていて、居心地も良かったです。ユニットバスでも特に窮屈感はなかったです。
土曜日の宿泊でしたが、休日でもお安く泊まれて助かりました!
そのせいか、とにかくゲストが多かったという印象です。特に、パーク閉園後はフロントもコンビニも混んでいて…。ラウンジもドリンクバーに列ができていて、利用はやめておきました。
シャトルバスも、往復ともちょうどいい時間はかなり混むので(これはどこのホテルも同様ですが…)早めに並ぶことをお勧めします。
コスパはいいので、パークがメインでの宿泊なら十分だと思います。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月07日 09:25:11

当館は宿泊特化ではございますが、リゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
お気に召されたようで何よりでございます。
色は5種類あり、それぞれの棟毎によってカラーコンセプトが異なっております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非別の色のお部屋をお楽しみ下さいませ。

未だ新型コロナウィルスによる影響はございますが、多くのお客様に当館をご利用頂いております。
今後も感染予防を徹底した上で皆様に安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おひとり旅歓迎】 お得なプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2020年11月20日 11:55:30

朝ごはんのお弁当が意外と美味しかったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月21日 09:40:03

当館でお手配させて頂いております軽朝食にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
こちらは地元老舗弁当屋である万葉軒様とのコラボ・オリジナルメニューとなっております。
今後も皆様にご満足頂けるようなメニューを考案させて頂きます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆

ユウシ悠志さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ユウシ悠志さん [20代/男性] 2020年10月10日 15:52:33

ベッドが硬い。。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月18日 22:44:18

ベッドがお身体に合わなかったとのことで、ゆっくりとお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。

あいにく、館内の全てのベッド(ソファベッドを除きます)で同じ仕様のマットレスを設置しております。
寝心地を変える方法がないことをお詫び申し上げます。

お寛ぎ頂けなかったにも関わらず、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2020年02月01日 20:20:11

ファミリー向けのシングルベット2台2段ベットのお部屋でフロントから近いお部屋でした。可愛い感じのお部屋で洗い場のあるお風呂です。
ファミリー向けのお部屋だったので廊下に出るとお部屋から小さなお子様の声は聞こえて来ましがお部屋に入ると聞こえかったので防音されているのかなと思いました。廊下の音はよく聞こえますが…
ドリンクバーのサービスは1時までなので朝は食事付きでないと利用できない様です。お部屋にはお茶やポットは用意されていたのですがコーヒーはありませんでした。アメニティはフロント近くに女性用のクレンジング化粧水ボディースポンジがありました。お部屋の洗面台には歯ブラシ髭剃りようの剃刀あります。ファミリー向けのホテルの様ですがカップルも多かったです。喫煙室コインランドリー自販機がありローソンも近くにあります。チェックアウトが12時なのも良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月05日 18:33:35

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2019年10月01日 17:28:00

受付の方はすごく笑顔が素敵で、対応も完璧でした。
ドリンクバーも、スープ等もあって良かったです。
お部屋は狭いですが、寝るだけなので許容範囲です。バス・トイレ別表記だったんですが、ギリギリ別って感じで、トイレにはドアが無く、洗面台エリアと同じスペースでした。家族なので、問題無いですが、友達と行くならちょっと気を使いますね。翌日の朝食は、未就学児の子供用お弁当も頂きありがとうございました。
大人用のお弁当はカツサンドを頂きましたが……うん、無料なら仕方ないかなと思いました。
朝はドリンクバーが使用出来ないのは承知していましたが、コーヒーくらいはあっても良いかなと思いました。
キッズスペースは良かったです。子供は大喜びでした。不満はありませんが、朝食は改善の余地有りですね。
駐車場は広くて良かったです。あれで料金1000は良いですね。送迎のバスが何本も出ているので、焦らずに済みます。ただバスがオートマなので、ガタガタしてかなり揺れました。酔いそうでした。
総合的には良かったですが、同じ価格で同じようなサービスを行う所もあるので、朝食は少し考えた方がいいと思います。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:55:18

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはお客様の声をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。

シャトルバスに関しましても、今後は運転の向上に努め、改善していきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年09月30日 13:39:42

翌日ディズニーシー利用目的で初めて利用させて頂きました。
外観も施設も綺麗でフロントの方の対応も良く、さらにお安いプランだったにも関わらず、お部屋が空いているとのことで3人部屋から4人部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。2段ベットに子供もとても喜んでおりました。
ただ、エアコンをかけた途端埃っぽいカビ臭さに暫く換気をしてから窓を閉めたのですが、主人と子供が鼻水と鼻閉にしまいには咳も出だしたのでエアコンは止めたのですが、子供が息苦しさに一晩中眠れずに泣いてしまい、そのせいで私達も寝不足で体調不良となり、翌日のディズニーは諦めることになってしまいました。
朝、気になってエアコンの蓋を開けてみるとフィルターが埃が溢れている状態でした。
お値段もお安いのにそこまで求めるのはとも思うのですが、是非フィルターのお掃除をお願いしたいと思います。
この様なコメント大変申し訳ありませんが、今回残念な結果になってしまった事と、その他のサービスはとても良かったので是非宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:50:22

エアコンに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
エアコンは定期的に清掃はしておりますが、今後お客様の声をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年07月22日 17:16:28

7月20日に家族4人で宿泊しました。
フロントの方の対応は親切で、大変お世話になりました。

ひとつだけ改善していただきたい点があります。
二段ベッドの上段のマットレスの隙間に、前の宿泊者の方のらしい子どものオモチャがありました。
上段へのぼるハシゴには髪の毛がついていました。

遊び疲れて部屋へ入って、フロントへ連絡する気にもならず放置してきてしまいましたが、ほかの点ではなんの不満もなく、そこが改善されればまた利用させていただきたいと思い、敢えて書かせていただきました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 09:41:25

清掃の面におきましてはご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に申し伝え、今後はこのようなことがないよう注意して参ります。

お部屋の設備面では快適にご利用頂けたご様子を伺うことができ、喜ばしく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2019年05月07日 22:40:36

シャトルバスがたくさん出ていて使いやすかったです。
お部屋は壁に擦ったキズが目立ちました。
お風呂は洗い場と浴槽があって使いやすかったです。
朝食はお弁当でした。おにぎりが入っていたのですが乾燥したみたいで固くて微妙でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年05月08日 08:44:57

シャトルバスにつきましては、ご不便が無かったご様子をお伺いでき大変うれしく思います。

お部屋の壁紙の傷につきましては、お見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
オープンから3年が経過し、修繕が必要だと感じるか箇所が多くなってまいりました。
少しずつではございますが、重点的にメンテナンスに取り組んでまいります。

ご朝食ボックスにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
中身に対して異変を感じた際には、お気づきの時点でスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご朝食ボックスをお召上がりになられた日は、特別な報告などはあがっておりませんが、
発注を依頼している業者のにも頂きましたご意見を報告させて頂きます。

快適にご利用頂ける施設を目指して、さらに精進してまいります。
お忙しい中で、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2019年02月25日 20:46:05

寝る時、布団に着いたら子供の咳が止まらなくなりました。
朝、二段ベッドの下(すのこの下と間)が埃だらけ。テーブルも少しずらしたら砂っぽさがありました。あの汚れはだいぶ掃除してないと思います。
前に泊まった時は綺麗で、また利用させて頂きましたが、ちょっと残念でした。
泊まるのは大人だけではないと思うので…もう少し細かい所に気を配って頂けたら嬉しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年02月27日 05:14:06

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で、再び当館をお選び頂けたにもかかわらず、清掃不備の為、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きました清掃不十分であった箇所につきましては、全清掃担当者に厳しく注意した上で再発防止に努めさせて頂きます。
今後、このようなお言葉を頂くことの無い様、改善させて頂くことをお約束させて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

rippe9613さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

rippe9613さん [40代/女性] 2019年01月13日 20:24:58

ホテル自体は新しく、狭い以外は不満はありません。ただ、帰りのバスが満員のため、乗車できなかったのが残念でした。もう少し、本数があるとよいのですが。。。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月16日 06:39:00

お部屋が狭く、ご迷惑をおかけいたしました。
今回二段ベッドが入った4名様仕様のお部屋にご宿泊頂きましたが、デラックスというタイプのお部屋でございますと35平米程の広さになりますため、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
次回当館へのご宿泊をご検討頂けます際には、是非お試し頂ければと存じます。

またシャトルバスにおきましてはご乗車頂けなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お客様が多くご乗車されるお時間におきましては、15分に1本程シャトルバスを運行しており、増便対応をさせて頂いておりますお日にちもございます。しかしながら、今回お客様には大変ご不便をおかけしてしまいましたので、今後便数の見直しも視野に入れていきたく存じます。

次回挽回の機会を頂けましたら、一回り成長したラ・ジェント・ホテル東京ベイをお見せできます様、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月13日 16:38:34

ベッドのスプリングはバネで反発が強く、寝返りで揺れる。シーツに長い髪の毛があったり、部屋の隅にゴミが落ちていたりと、ベッドメイキングいつしたのか疑問に感じた。
壁が薄く隣の音や、排水が流れる音がしたりと夜の睡眠が浅くなった。
部屋自体は使いやすい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月15日 09:27:25

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご宿泊頂きましたご感想もお送り頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

ベッドがお身体に合わず、また排水の音でごゆっくりとお休み頂けなかったとの事でご満足頂けず、我々としても心苦しく思います。
また清掃が不充分であったという事で、ご不快なお気持ちになられた事も御詫び申し上げます。

設備面に関してはお時間を頂戴する事もございますが、お客様より頂けたお言葉を参考に出来る限りのことは改善していく所存でございます。
またいつの日かお越し頂けることを糧としてこれからもスタッフ一同、精進して参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

poohさん0803さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

poohさん0803さん [50代/女性] 2018年12月07日 00:46:19

ビジネスホテル並みの料金で朝食が付いてドリンクバーの利用も出来良かったです。ディズニーリゾートから送迎バスで30分位、沢山利用される時間だったので席が無く疲れていたのでしんどかったです。利用の多い時間は、臨時便があればいいのにと思いました。
チェックアウトの時間が12時でゆっくり帰りの準備が出来ました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月07日 04:22:02

シャトルバスにおいては、可能な限り車両をご用意して運行しております。
しかしながら、ご指摘の通り閉園間際のお時間帯や、朝の開園時間前などは混雑しております。
全てのバスを先着順でご案内しておりますが、運行本数を増やすなど試みて御利用頂きやすいように努めております。
今後さらにご利用頂きやすいサービスとなるように精進して参ります。
今後さらに快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して努めて参ります。
お近くにいらっしゃる際には、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月24日 07:27:11

大人2人、未就学児3人と計5人で宿泊しました。お部屋は靴を脱いで過ごせるので良かったです。ローベッドなので、子ども達が落ちてしまう心配もありませんでした。洗面台には子ども用の踏み台があり、助かりました。お弁当も美味しくて満足です。
ただ、迎えを待つバス停が無いので、一列に並んで待っている感じでは無く、早くから待っていたにもかかわらず、バスに乗り切れず雨の中子ども達と次のバスを待つことになりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月26日 03:26:59

ご利用頂いたファミリー和室につきましては、通常だと未就学のお子様は2名様まで添い寝が可能となっております。
ご予約の際に事前にご相談を頂き、大人の方3名様分のご料金をご了承頂いた上で未就学のお子様3名様のご宿泊とさせていただきました。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。

シャトルバスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、規約の関係でバスの乗降場所に看板などの設置ができないので、
長らくお待たせしたにも関わらず順にご乗車頂けないのが現状でございます。
現地へお迎えに上がるバス運転手に、ご乗車のご案内を一任しておりますが、
ご利用のお客様に気持ちよくご乗車頂けるの方法を模索しております。
お子様も含め、雨の中お待たせしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お忙しい中で、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
今後もご利用頂きやすい施設となるよう努めて参りますので、ご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

まにぱに00さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まにぱに00さん [30代/女性] 2018年06月13日 16:20:52

ホテルは新しいようで、綺麗でした。お風呂の洗い場付きなのもとても便利でした。

ただ、こちらのサイトで大人2人、添い寝の子供2人で検索をかけて出てきたプランを予約したのですが、チェックイン時に添い寝は1人までの決まりなので~とチクリと言われました。じゃあ、検索にヒットするようにしないでください。
それか、ホテル側は予約時に幼児2名で予約が入ったのを確認できているはずなので、言ってもらえれば他のホテルにしました。
後ほど、説明を全部読むと書いてあるのを見つけましたが、こちらの不備なのでしょうか?
気分が悪いです。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月20日 05:13:24

ご利用頂きましたスタンダードツインにつきましては、洗い場付き浴室となっておりご自宅のようにゆっくりとお過ごし頂けることと存じます。

未就学のお子様の人数につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様の設定上、未就学のお子様の人数を制限することができないため、
ご予約を確認させて頂いた時点で順次ホテルからご連絡をさせて頂いているのが現状でございます。

この度のご予約はご到着の2日前に頂いておりましたので、本来であれば事前にご連絡をさせて頂かなくてはなりませんでした。
しかし当日のチェックインの際に消防法や安全面の観点から添い寝のお子様の人数についてお話しをさせて頂き、手狭になる事をご了承頂いた上で追加のご料金等は頂かずにお部屋をご案内させて頂いた次第でございます。

ご指摘の内容はごもっともであると認識しており、ご予約内容をより細かく確認し必要に応じてご連絡をさせて頂くよう努めさせて頂きます。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

今後、より細やかなサービスがご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月25日 16:55:43

3月23日にディズニーに行く前泊で利用しました。
車で行きましたが夜だと駐車場入口が分かりづらくぐるぐる回りました。
フリードリンクがあることや立地もお値段が安い割にはよく思います。
朝ごはんのボックスは嬉しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月12日 19:54:46

価格帯がお客様のお気に召して頂き何よりでございます。
朝食ボックスはご宿泊頂くお客様へのサービスとしてご用意しております。
是非これからもご利用下さいませ。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ゆうや333さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆうや333さん [50代/男性] 2018年01月10日 21:04:03

きれいなホテル、部屋でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月20日 19:16:03

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設につきましては、オープンから1年を迎えました。
日頃の清掃から、快適にお過ごし頂ける空間になるよう努めております。

再びご利用頂いた際にも、気持ちよくお過ごし頂けるよう更に力を入れて参ります。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

うっきー7876さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

うっきー7876さん [40代/男性] 2017年08月21日 23:01:54

全体的に可もなく不可もなくといった感じです。
子供は二段ベッドが気に入ったようで喜んでいました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月24日 05:07:55

ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、二段ベッドが設置されており、
特にお子様からご好評を頂いている設備となっております。
お子様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、ご愛好賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【サマーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!