ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

たかとし4170さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

たかとし4170さん [70代/男性] 2022年04月19日 17:16:50

部屋が綺麗でリーズナブル

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月22日 09:54:05

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
これからも皆様にご満足頂けるようなプランを考案して参ります。

また、今後も皆様に安心して当館をご利用頂けます様、館内の清潔さを維持し続けて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月09日 18:28:03

ディズニーで2連泊利用しました
。車で来る方はとにかく安いし敷地内と言ってもいいと思いますがローソンがありますので素泊まりには最適です。無料のドリンクバーもあります。自分も迷ったのですがシャトルバスでディズニーに行こうかと考えましたが朝は7時からで結局車で行きました。もし早ければ利用していましたと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月18日 19:20:54

今後も皆様にご満足頂けるようなご予約プランを考案させて頂きます。

また、シャトルバスに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在は新型コロナウィルスの影響により、減便ダイヤにて皆様を送迎させて頂いております。
今後の情勢次第でダイヤを変更させて頂く事もございますが、現状は私共のホームページに掲載させて頂いております運行ダイヤ通りとさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

はやる312さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

はやる312さん [40代/女性] 2022年04月01日 18:05:20

ホテルは、とても綺麗です。
バスタブがあり、ゆっくり湯船に入ることができ良かったです。
朝食は、何種類ものお弁当やサンドイッチの中から選ぶことができました。美味しかったです。
近くにローソンがあり、便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月02日 04:22:41

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上に高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2022年03月28日 06:48:07

3月24日木曜日に泊まりました。
翌日宿泊するホテルにより近かったのでこちらにしました。料金もかなりお安く、寝れればいいくらいと思っていましたが、行ってみたら、かなり素敵。キレイだし、部屋もベッドもバスルームも洗面所も普通のホテルより良かったです。
子供たちもベッドに、大興奮。
泊まって良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月02日 04:10:44

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
今後もサービスの質を落とすことが無いよう、スタッフ一同より精進致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年02月21日 17:16:52

和室を利用しました。
お風呂とトイレが別である点、靴を脱いで部屋でくつろげる点に惹かれて予約しました。
以下色々書いていますが、お値段がかなり安いので満足度高かったです。

〇ローソン近い
〇安い
〇ホテルの人みんな愛想良い
〇掃除が行き届いて綺麗
〇バスタオルやブランケット等が置いてある部屋があり、自分たちで自由に取れる
△ベッドの質は普通なのでパーク帰りの疲れは取り切れない
△お風呂がかなり狭いので大人1+小さい子供1でギリギリくらい
△部屋に電話がないので何かあったら廊下の電話かフロントまで行く必要有

ドリンクバー付きのラウンジで飲食可能なのでコンビニで夜食を買ってきてそこで食べてゴミを捨ててから部屋に帰ることが可能です。ピザ食べてる人がいていいな!と思いました。

コスパ最高なのでまた機会があったら利用したいと思いました。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年03月10日 12:53:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【冬春旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料☆ポイント10倍☆(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月31日 16:38:46

近くにコンビニがあったりドリンクバーもあり使い勝手は良かったです。ベッドではなくマットレスが敷いてあって落ちても怪我をしにくく幼児連れにはありがたかったです。一つ残念だったことは枕が固すぎてあまり良く眠れなかったことです。それ以外は満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月04日 09:46:52

お部屋の枕に関しましては、大変申し訳ございません。お客様のご意見を元に今後の改善の参考にさせて頂きます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2022年01月11日 19:05:37

素泊まりプランだったので、ご飯は分かりません。
近くにコンビニがあります。
またお世話になります

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年01月21日 07:05:23

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
当館でご用意させて頂いております軽朝食は、地元老舗弁当屋である万葉軒様とのオリジナルコラボメニューとなっております。
他では味わうことの出来ない逸品となっており、現在は5種の中からお選び頂けます。
また、機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

投稿者さん 2022年01月11日 19:04:20

ディズニーに行く時には必ず泊まってます。
綺麗で近くにコンビニもあり最高!
またよろしくお願いします!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年01月19日 09:28:57

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

施設に関しまして、お褒め頂きありがとうございました。
日頃より、念入りな清掃とメンテナンスに努めております。
今後も清潔さを維持し、皆様に当館でのご宿泊をご堪能いただけますよう努めて参ります。

当館近隣にはローソン以外にもドラッグストアや飲食店などがそろっている為、ご旅行の際に必要となりうるものは簡単に揃えられるようになっております。
今後もお客様に必要な情報を都度取り揃えさせて頂きます。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

投稿者さん 2021年12月01日 16:21:12

11月29日に1泊しました。
ツインルーム選択によりお部屋は、とっても広いわけでもありませんが2人なら十分でした。
可愛いティファニーブルーのお部屋でテンション上がりました。
ディズニーランド帰りに宿泊で送迎もあるので大満足です!
隣にコンビニやドラッグストアや温泉があるのもプラスポイント!!またぜひ泊まりたいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月08日 09:54:18

当館は宿泊特化となっておりますが、様々なサービスをご用意し、当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、日々精進させて頂いております。
今回、ご予約頂きましたスタンダードルームは勿論の事、他にもオススメのお部屋がございますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

当館周辺には大江戸温泉浦安万華鏡やローソン以外にもトランポランドやニューコーストなどもございます。
興味がございましたら是非ご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料☆ポイント10倍☆

投稿者さん 2021年11月16日 17:42:28

全体的にすごく満足しました!
コンビニも敷地内にありすごく便利でした!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月17日 09:50:13

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは敷地内に24時間営業のコンビニを隣接しております。
地元野菜の販売等もございますのでもしよければ次回以降ご利用の際もご利用頂ければと思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年11月07日 15:49:35

館内や、お部屋の中はとても綺麗に整っており、清潔感もすごくあるので、第一印象は、ここを選んでよかったと思えた宿泊施設でした。ただ、隣の部屋の物音や、下の階の物音が結構聞こえてきたりして防音はあまり整って居なかったと思います。隣の部屋が物音を立てるのと同時に僅かにですが部屋が揺れた感覚もありました。そこだけが少し残念に思えました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月09日 19:42:09

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

騒音に関しましてはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、都度館内巡回などは執り行わせて頂き、夜間に騒いでいるお客様がいらっしゃった際にはお声掛けするなどの対応をさせて頂いております。
今後も皆様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おひとり旅歓迎】 お得なプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

あぃみ205さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あぃみ205さん [40代/女性] 2021年11月03日 12:40:08

ディズニー前泊、2度目の宿泊です。
ラウンジのドリンクやコンビニの近さ、孤立お風呂、そしてなんと言っても安価だったので、また利用させていただきました。
他のホテルも何軒か利用しましたが、値段とサービスでこちらに戻ってきてしまいました。
また次も利用させていただくと思います。
ただ、今回はWi-Fiのつながりが悪く、動画も止まってしまったり、Wi-Fi自体が切れてしまったり、残念でした。

あとこちらはホテル側とは関係ありませんが、個人的には制服の高校生が多く少し残念でした。
なぜかじーっと遠慮なく見てくるんですよね。
ロビーでヘアアイロンかけてるし…

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月04日 08:34:14

他にもお部屋や当館でのサービスに関しましてはお褒め頂、ありがとうございます。

しかしながら、WIFIに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館のWIFIは電波を一定のエリアでシャアするものであるため、一部お時間帯は利用が集中してしまう事で接続が困難になってしまうことがございます。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ななっちゃんなほさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ななっちゃんなほさん [40代/女性] 2021年10月28日 17:46:37

遠方からの宿泊で、ホテルからTDR.Sシャトルバスが朝8時すぎからしかないのと、イクスピアリ閉店後の時間のシャトルバスがなく、ディズニー駐車場仮眠待機する事にしました。深夜荷物預けに行きましたが、本来は6時から荷受け受付との事...車内仮眠、荷物も沢山あるので、少し不便に思いました。(今回は受付ていただきありがたかったです)ジュースバー、レンジがある食事フロアーが、混雑と床がジュースこぼれでベタベタしていた点は不快でした。お部屋が近かったらお部屋で食べたかったですが、お安いプランで一番遠いお部屋だったので、断念しました...
その他 お値段もとても満足でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月04日 07:38:15

当館は東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約等がない為、一般の駐車場エリアにある送迎バス専用の乗降場にてお客様を送迎させて頂いております。
その為、東京ディズニーリゾートの駐車場出入口の空いている時間帯にのみ皆様を送迎させて頂いております為、送迎開始及び送迎終了の時間帯には限りがあるため、一部お時間帯は非常に混雑致します。
ご利用の際には時間に余裕を持ってご利用頂く事を推奨させて頂いております。

当館ではチェックイン前の朝6時よりお荷物の預かりとチェックインのお手続きのみを承っております。
深夜のお時間帯は通常お受けすることが出来ないサービスの為、予めご了承頂けましたら幸いでございます。

ラウンジルームの清掃に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフより都度清掃・点検・消毒等は執り行っておりますが、今回はそれが不充分であったため、恥ずかしい限りでございます。
今後、改善出来るようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年09月14日 09:31:56

立地いい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月16日 15:30:57

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
当ホテルはいつご来館いただいても快適にお過ごしいただける空間作りを目指しておりますので、お気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(朝食付)

投稿者さん 2021年09月05日 15:43:22

ディズニーランドに行くために、初めて利用させていただきました。
とてもリーズナブルで助かります。
お風呂も使いやすくて良かったです。
また機会があれば利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月06日 15:23:44

ご料金に関しましてはご満足いただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
皆様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させていただいております。
今後も皆様にご満足いただけます様、努めさせていただきます。

当館の客室の殆どは洗い場付きのバスルームとなっておりますが、一部のお部屋タイプのみユニットバスとなっております。
ご予約の際にはお部屋タイプのご確認をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月24日 17:43:01

2回目の宿泊です。
今回も良かったです。
色々なお泊まりセットを持って行かなくてすむのが助かります!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月25日 03:36:13

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ホイレンス7098さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ホイレンス7098さん [30代/男性] 2021年07月22日 19:11:12

部屋、脱衣場がとても広く非常に満足できる宿泊だった。
部屋で、唯一改善頂ければと思ったのがマットレスがめちゃくちゃ固く、寝つきが悪かったので変わったらいいなぁと思います。
値段以上の満足感があったので、また宿泊しようと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月26日 08:13:03

今後も皆様にとってのベストプライスを目指して参ります。

また、お部屋に関しましてもご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたお部屋以外にもオススメのお部屋はございますので、是非お試し下さいませ。

ベッドに関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月18日 14:10:22

チェックイン時刻の変更で電話しましたがとても素敵な対応をして頂きました。
ホテルに着いてからもフロントの受付の方の説明が100点でした。
この値段ならまた泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月19日 00:46:02

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

くろなみ9673さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

くろなみ9673さん [40代/女性] 2021年07月05日 16:06:45

隣にコンビニがあるため、夜のチェックインでしたが食糧調達できたのでよかったです。
チェックアウトが、フロント横のBOXにキーを入れるだけなのも便利ですね!
早朝の出発でしたが早くて助かります。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月07日 09:06:32

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上、ご宿泊にご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
また、当館のサービスの一つであるエクスプレスチェックアウトもお客様のお役にたつことが出来た様で、嬉しく思っております。
朝早くから東京ディズニーリゾートやその他旅行先に向われるお客様にもフロントにお声掛け頂く必要なくご出発いただけるため、ご好評を頂戴しております。

今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆ポイント10倍☆駐車場無料(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

tapioca0503さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

tapioca0503さん [20代/女性] 2021年06月23日 20:42:32

とても安い。コンビニも近くディズニー行きのバスではバスの運転手さんがとてもお話が上手で楽しめた。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月24日 16:27:00

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能頂きたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させて頂いております。
今回のご料金に関しましてはご満足頂けたご様子を伺うことができ、私共も嬉しい限りでございます。

また、運転手へのお褒めのお言葉も頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからも皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆朝食サービス☆