ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 18:27:51

家族みんなで泊まれるホテルで良かったです。
子供達は2段ベッドをとても喜んでました。
値段もお手頃なのでまた利用したいと思います^_^

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月07日 08:59:18

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
当ホテルはいつご来館いただいても快適にお過ごしいただける空間作りを目指しておりますので、お気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

【早割30】☆朝食サービス☆
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月26日 17:29:57

今回は3人で利用させていただきました。立地とコストパフォーマンスの良さでもう何度かリピートさせてもらってます。基本的に良い評価なのですが追加のソファーベッド用のシーツとかけ布団の臭いがとても気になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月05日 03:45:03

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館に何度もご宿泊いただけた上に高い評価を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

しかしながら、今回ご利用いただきましたベッドに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件ですが今後再発することのないように清掃は勿論のこと、終了後のチェックもより徹底するように改善させていただいております。
この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後いただきましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供できますようにスタッフ一同取り組んで参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち&室数限定☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月26日 02:19:48

友人6人で2泊3日しました。お部屋も綺麗で、ローソンもそばにあり、スーパーも近いので便利です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月05日 03:39:11

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【冬春旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料☆ポイント10倍☆(素泊り)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

たかとし4170さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

たかとし4170さん [70代/男性] 2022年04月19日 17:16:50

部屋が綺麗でリーズナブル

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月22日 09:54:05

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
これからも皆様にご満足頂けるようなプランを考案して参ります。

また、今後も皆様に安心して当館をご利用頂けます様、館内の清潔さを維持し続けて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月18日 22:11:22

コンビニが近いから便利。
ユニットバスじゃないので、ゆっくりお風呂に浸かれる。
23:00までドリンクバーが飲み放題で良い。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月22日 09:48:55

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、当館でのご宿泊をご堪能頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に安心・安全・快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同精進させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ラ・ジェント・ホテル東京ベイ】シンプルプラン!(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月16日 17:50:36

急遽出先で宿泊する事になり予約。
ショートステイプランでしたが、とりあえず泊まるには充分すぎるお宿でした。

リゾートホテルなだけあり建物の造りも綺麗で、中もかなり清潔感が有りました。

お部屋は椅子などの家具が汚れていたり気になる部分はありましたが、長く営業している施設は仕方ないかなぁと言う印象。

ドリンクバーがあり、ゆっくり飲めるスペースを利用している人も多く。今回朝食は無しでしたが、お弁当で配布との事で良いなぁと思いました。

従業員の方も対応が丁寧で、好印象でした。

急遽でしたが、またぜひ利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月22日 09:42:24

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、ご満足頂けたご様子をお伺い出来ましたこと嬉しい限りでございます。
これからも皆様にとってお選び頂きやすいお値段でご提供出来ますよう、努力させて頂きます。

当館でご用意させて頂いております、軽朝食は現在8種類の中から先着順でお選び頂いております。
機会がございましたら是非お試し下さいませ。

しかしながら、清掃に不備がありご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、このようなご指摘を頂く事の無いよう、少しずつ改善させて頂きます。

最後にスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後も皆様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同精進させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月16日 12:25:44

駐車場も入庫から30時間無料とのことでとても助かりました!朝チェックイン出来たので、パークから戻ってきてあのチェックインの行列に並ばず済んでよかったです(笑)洗い場もついてたのでゆっくりお風呂につかれたのもよかったです!また利用したいと思います。ただ、閉園後のシャトルバスの本数が少ないのでハラハラしました…。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月21日 10:29:39

今後もお客様に喜んで頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆駐車場無料☆
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月13日 19:02:45

ディズニーランドで遊ぶ前日にお世話になりました。ホテルからランドまでシャトルバスで20分との事で、利用させて頂きました!
無料で使えるラウンジはドリンクバーが設置されており席数も多いのでゆっくりできました。近くにもローソンがあるのも非常に便利でした!
アメニティも充実していて、部屋もとても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
クーポンを使ってお得に宿泊できとても満足です。
また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月18日 20:13:13

ご利用頂きましたラウンジルームは歓談の場として、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようドリンクサーバーを設置させて頂き、日々清掃には力を入れさせて頂いております。
今後も皆様に安心してご利用頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月09日 18:28:03

ディズニーで2連泊利用しました
。車で来る方はとにかく安いし敷地内と言ってもいいと思いますがローソンがありますので素泊まりには最適です。無料のドリンクバーもあります。自分も迷ったのですがシャトルバスでディズニーに行こうかと考えましたが朝は7時からで結局車で行きました。もし早ければ利用していましたと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月18日 19:20:54

今後も皆様にご満足頂けるようなご予約プランを考案させて頂きます。

また、シャトルバスに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在は新型コロナウィルスの影響により、減便ダイヤにて皆様を送迎させて頂いております。
今後の情勢次第でダイヤを変更させて頂く事もございますが、現状は私共のホームページに掲載させて頂いております運行ダイヤ通りとさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月08日 21:29:48

すごく良い。泊まればわかる。コスパ最強。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月18日 19:11:44

数あるホテルの中、当館をお選び頂けた上にこのような高評価を頂けました事、私共にとっては嬉しい限りでございます。
当館はバリュー価格にてご宿泊頂けますよう、日々慎重に料金を調整し、新規プランを考案させて頂いております。
これからも皆様にお選び頂けますよう精進させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2022年04月08日 17:53:04

前から気になっていた部屋だったので泊まれて楽しかったです。
ドアを開けたら廊下になってたので一緒に泊まった友人と感激しました。
トイレが完全にお風呂と別れているので友達がお風呂に入っている時も好きなときに入れて良かったです。
今度はデラックス6の方にも泊まってみたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月18日 19:09:39

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料☆(素泊り)
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月08日 16:28:49

21時チェックイン予定でしたが朝6時から仮チェックイン可、駐車場も利用させていてだきました。
朝のうちに仮チェックイン、ルームキーを受取れたのはとても助かりました。
さすがに入室はできませんでしたが、パークへ向かう前に子供の着換えに広くてきれいな授乳室もお借りできました。
フロントで大荷物を預けてから無料送迎バスでパークへ。
大荷物は部屋へ運んでおいていただきパークで一日遊んで夜に送迎バスでホテルに到着、チェックインの方々でものすごくロビーが混雑していましたが大変スムーズに入室できました。
ラウンジでのんびりとフリードリンクをいただき、自販機で缶ビールを購入して部屋でゆっくり過ごせました。
敷地内?コンビニも隣接していたので食事やお菓子の追加購入にも困ることはありませんでした。
フロントの女性やバスのドライバーさんが子供のドレスを褒めて下さり、パークのスタッフの様でした。
おまかせ部屋でしたが二段ベッドで子供達は大喜びでした!
またお世話になりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月18日 19:04:38

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上に高い評価を頂戴出来ましたこと、心よりお礼申し上げます。
当館では通常のチェックインは15時からとなっておりますが、6時からはチェックインのお手続き及びお荷物の預かりのみ承っております。
手続き完了後にはルームキーをお渡しさせて頂き、15時もしくは17時以降よりご入室頂けるよう、お手配させて頂いております。
また、お荷物もお部屋に運ばせて頂きます。
その為、チェックインの為にフロントが混雑する時間に影響をほとんど受けることなく部屋まで向かうことが出来るため、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
今回はお客様にとってお役にたつことが出来たご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。

最後にスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉は、私共にとって今後の励みとなります。

投稿者さん 2022年04月07日 16:57:59

リピートです。コスパが高いので。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月18日 18:55:20

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(素泊り)
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

Hiromukusukeさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Hiromukusukeさん [30代/女性] 2022年04月05日 15:30:28

4月上旬に素泊まりで子連れで宿泊しました。
部屋はもちろん、建物全体が新しく清潔でとても快適に過ごすことができました。
1階にドリンクバーがあるのもありがたかったです。
クーポンもついてかなり安く泊まることができました。

また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月08日 09:57:41

今後もサービスの質を落とすことが無いよう、スタッフ一同より精進致します。

投稿者さん 2022年04月04日 10:51:57

バスが来るまでに時間外かかりすぎて大幅に遅れてしまった。
ホテルはよかったので17時指定なら18時にもバスあるともっといいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月08日 09:57:09

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

シャトルバスに関しましては、頂きましたお声をもとに、サービスの向上改善を進めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2022年04月03日 22:33:32

Disneyへ行く際に何度も利用しております!お部屋もキレイで、コンビニも近いため便利です。また利用したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月08日 09:46:54

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【冬春旅セール】ポイント10倍】ポイントでお得☆朝食サービス☆

投稿者さん 2022年04月02日 18:15:03

3月31日にディズニーへ行きその後一泊させていただきました。
チェックインの時間が予定より早くなることを伝えると快く引き受けてくださり、とても助かりました。お風呂も洗い場もありとても良かったです。また利用したいと思えるところでした。ありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月08日 09:44:26

投稿者さん 2022年04月02日 17:54:57

部屋もとても綺麗でした。
アメニティも分かりやすく説明がありました。
朝食セットのプランでしたが飲み物もありとても満足でした。
浦安など千葉に旅行の時はまた泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月08日 09:44:02

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆朝食サービス☆
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

はやる312さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

はやる312さん [40代/女性] 2022年04月01日 18:05:20

ホテルは、とても綺麗です。
バスタブがあり、ゆっくり湯船に入ることができ良かったです。
朝食は、何種類ものお弁当やサンドイッチの中から選ぶことができました。美味しかったです。
近くにローソンがあり、便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月02日 04:22:41

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上に高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年03月30日 15:45:35

ディズニーリゾートへ遊びに行くのに使用しました。
今回は自家用車で移動したのでシャトルバスは使ってませんが朝は満員のようでした。
若い方の利用が多いように見えました。
壁が薄いのか笑い声や話声が結構聞こえてきました。
内容までは分からない程度ですが...
部屋や建物はキレイで過ごしやすかったです。
寝るだけ...のような使い方をさせていただいたのですが、また利用しようと思います。
ただ1つ...廊下での話し声だけでも○時を過ぎたら小さめで。と注意するよう声かけてもらえたらな~と思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月02日 04:19:15

騒音に関しましては、今後改善していきたいと思います。

今後、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。