ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 15:43:04

ディズニーランドへ行くため、2度目の利用でした!
立地は少しランドからは走りますが、安いのとドリンクバーが利用できたり、コンビニがすぐ隣にあったりと便利です。
アメニティは部屋には一切なく、ロビーに置いてあります。クシ、ゴム、シャワーキャップはもちろん洗顔、クレンジング、乳液、化粧水なども置いてありました。
今回の部屋には化粧台はなく、廊下にある立ち鏡や洗面台には鏡がありました。鏡を持っていけばいいことですが、忘れてしまったので廊下に座り込んで化粧やヘアメイクをしました。
お風呂はバストイレ別なので使いやすかったです。しかし、換気扇にホコリが溜まっていたのが少し残念でした。それ以外は綺麗だったと思います。
またディズニーへ行く際は利用させてもらおうと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月05日 03:38:01

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、高い評価を頂戴できましたことましたこと、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、4月よりプラスチック資源に関する法改正により、アメニティにつきましては1階ロビーにご用意がございます。
また、鏡につきましてもフロントでお貸出し可能でございます。
わかりにくくて大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はお気軽のお申し付けいただければと存じます。

また、今回のこのような清掃の不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件ですが今後再発することの無いように清掃は勿論のこと、終了後のチェックもより徹底するように改善させていただいております。

現在、この様な情勢ではありますが、今後も皆様に当館にて安心・安全・快適に御宿泊いただけます様、スタッフ一同より一層精進させていただきます。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆駐車場無料☆
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月22日 21:50:09

4月の平日に連泊しました。
ディズニーランドとシーを
開園から閉園まで楽しむ自分達にとっては、ホテルの滞在時間が短いので、安いホテルを探し、コチラを選びました。
フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗で満足です。
アメニティや食事の有無は自分で選べるので、今の時代にあったエコで良いと思います。
気になったところは、エレベーターの横の部屋だったので、
エレベーターの音が気になった事と、洗面台が小さく使いにくかった事。
部屋によっては、この問題は無いと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月26日 02:03:17

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、当館でのご宿泊をご堪能頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に安心・安全・快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同精進させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)

投稿者さん 2022年04月14日 19:23:49

チェックイン時フロントのスタッフさん、疲れていたのか分かりませんが、早口・無愛想で早々に少し嫌な気持ちになりました。湯船を溜めたのですが、ふちがざらざらしていて、掃除しているのか不安になりました。
お部屋は綺麗でリラックスできました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月21日 10:24:20

数あるホテルの中で、再び当館をお選び頂けたにもかかわらず、スタッフ対応・清掃不備の為、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きましたスタッフの接客に関しましては再度教育の徹底をして参ります。清掃不十分であった箇所につきましては、全清掃担当者に厳しく注意した上で再発防止に努めさせて頂きます。
今後、このようなお言葉を頂くことの無い様、改善させて頂くことをお約束させて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2022年01月22日 19:48:28

部屋のお風呂は狭いですが、すぐ近くに大江戸温泉があるのはハイポイントです。
1月宿泊ですが、部屋に帰るととても寒い!
暖房は常に32度設定ですが、寝てる時は乾燥がすごくて咳が出ます。
加湿器の水は一晩持ちません。
ですが値段を考えると満足かな。
小さい子がいると、靴を脱いでくつろげるって本当にありがたいです。
ちなみに、リピーターです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年01月23日 09:04:38

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【連泊ステイ!】!2泊からがお得♪☆(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

れなすけ4544さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

れなすけ4544さん [20代/女性] 2021年07月20日 17:42:57

ディズニーに行くために利用しました。見た目は凄く豪華ですが普通のホテルでした。横に長いホテルで、えれべーから部屋までがすごく遠くて不便でした。部屋に電話がなく廊下にあるという事でしたが、電話も遠くてフロントに電話するのも不便でした。なので、ドリンクバーや自販機は全て1階にあるので、エレベーターが遠いので移動が不便でした。ドリンクバーも近ければ利用したかったけど、遠いので諦めました。風呂トイレ別は良かったですが、かなり狭めのお風呂でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月24日 03:53:43

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回はご満足いただけるようなお部屋をお手配することができず、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたお部屋はスタンダードツインルームでございましたが、館内の構造上エレベーターから離れた位置にあるお部屋となっております。
次回当館をご利用いただける機会がございましたら、確約はできませんが可能な限りお部屋に関しましては配慮させていただきます。

また、バストイレ別のお部屋の浴室は全て同じ広さとなっております。
近隣に大江戸温泉浦安万華鏡の施設があり、入館券をフロントにてお安く販売させていただいております。
ご興味がございましたら是非、フロントまでお問合わせて下さいませ。

今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2021年07月18日 16:21:48

ディズニーのホテルではない、ただの寮です。人数のわりに洗濯機が4台?すくない。
あと数年してら部屋が臭くなりそう。狭いのかな。
付加価値がないんです。大浴場が、あるわけてわけでもなく。
値段は安いので4にしました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月19日 09:16:55

当館は宿泊特化構造となっており、また東京ディズニーリゾートとの契約は無いホテルとなっております。
ご宿泊の際に必要なモノを取り揃えさせて頂いておりますが、東京ディズニーリゾート関係の物は当館内には一切ございません。

ご指摘頂きました通り、当館内には大浴場などはございませんが、近隣に大江戸温泉浦安万華鏡の施設があり、入館券をフロントにてお安く販売させて頂いております。

最後にご料金に関しましては、今後もお客様にとってのベストプライスを目指して参ります。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【夏旅応援】夏旅応援プラン☆朝食サービス☆ポイント10倍☆
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月20日 17:50:12

駐車場もコンビニに近くでとても便利。
ドリンクバー、電子レンジなど若い方、家族連れにはホテルオークラ代も安く良いと思う。
お風呂はユニットなので不便みをかんじた。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月22日 18:19:18

ご滞在中は駐車場やコンビニ、ラウンジスペースなどお役に立つことができたようで嬉しい限りでございます。

今回お選び頂きましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋タイプの指定はできないのですが、その分お安くご案内させていただいているご予約でございます。
空いているお部屋にランダムで振り分けられる形となったため、スーペリアツインルームでのご用意となりました。
今回はご満足頂けるようなお部屋をお手配することができず、申し訳ございませんでしたが、次回ご宿泊をいただける折には、ご予約の際にお部屋指定にてご予約をいただけばと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

投稿者さん 2021年06月10日 16:42:47

結論、もう泊まりません。

周辺のホテルを探し、安かったのでこちらのホテルに宿泊しましたが、シャトルバスには驚きました。
ランドもシーも他のホテルのバスとは違い、一般車のゲートと同じ所から入って行き、ランドはかなり遠くに降ろされます。
初日は確かに25分ほどで到着しました。
ですが、2日目のシーに行くのに、
9時半にはホテルに来てるはずのバスが7分後に到着。そこから5分ほど待ち出発。
所要時間25分と書いてあり、初日の経験から半のバスに乗る予定でしたが、
これだけで出発が9時43分なので、10時入園には間に合わないと確信しました。
そして驚いたのが、
なんとバスの運転手が2人乗っており、この時間に運転教習が始まりました笑
ノロノロノロノロで結果、シーについたのは10時25分頃。
ありえない。
もちろん渋滞とかは頭に入れていたが、ここまでの遅延はありえない。
何が所要時間25分だ。ふざけるな。
40ー50分と書いてください。
計画が水の泡。
そんなのもっと早くのバスに乗れよと思うかもしれませんが、こんなに所要時間がかかるなんて、誰が思いますか?
教習が始まるなんて、予想できますか???

そのおかげで、ソアリンのスタンバイパス取得できませんでした。

チケット代返して欲しいです。
なぜあの時間に教習をやっているのか。理解しかねる。
ゲストが乗らない時にやれよ。

やはり、宿泊代をケチりすぎるのも問題だなと改めて思い知らされました。
結局こうなるなら、意味がない。お金をドブに捨てました。

それから、最低でもパートナーホテルのクラスまで下げてもいいけど、それ以上下げてはダメだと。結局こうなる。と勉強になりました。

せっかく楽しみにしてたのに。
とてもがっかりです。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月12日 08:20:56

今回のご宿泊に関しましてお客様のご期待にそうことが出来ず、申し訳ございませんでした。

まず、当館は東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約がないため、シャトルバスでの送迎では一般の駐車場内にございます、送迎バス専用乗降場を利用させて頂いております。
所定の停留所が無いため、都度空いているスペースに停まり、皆様を送迎させて頂いております。
こちらは、パートナーホテル様専用のバス停よりも距離がございます。
詳細に関しましては、私共の公式ホームページやチェックインの際にご案内させて頂いております。

ご到着のお時間に関しましては、ご案内に記載させて頂きました通り、東京ディズニーリゾート周辺の道路の混雑状況によって、予定時刻から大幅に遅れる可能性がございます。
特に週末の東京ディズニーリゾート開園前はゲート付近が非常に混み合うことから予定通りに運行することが難しい場合がございます。
恐れ入りますが、予めご了承の程お願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆ポイント10倍☆駐車場無料(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

☆★リク★☆さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

☆★リク★☆さん [30代/女性] 2020年11月14日 21:54:20

2日間のディズニーリゾートの宿泊に利用させて頂きました!きょりてきには車で20分程で到着しました!近くにドラッグストアやコンビニはありましたが、飲食店は少なかったです。建物はホテルにしては低く、ただ敷地は広く感じました。チェックインラッシュだったのか、少し待たされましたが、対応は丁寧でした。ですが、対応してくださった眼鏡の若い男性がもごもご喋るので聞き取るのが大変でした。その後別のお客さんも聞きとるのに苦労している様子だったのでもう少しハキハキ喋って欲しいと思ってしまいました…。館内、お部屋はとてもカラフルで綺麗でした!お部屋は四人部屋で少々手狭でしたが、風呂トイレ別なのは良かったです。ただ、お風呂が下水の匂いが酷かったです。また、アメニティのスリッパがペラペラで、外の喫煙所にそのまま行ったら寒かった。
お部屋の空気清浄機はいいものを使っていたので、乾燥は気になりませんでした。
下水の匂い・スリッパ・受付の方の話の聞き取りずらさ以外はとても良かったです。お値段も安いのでまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月18日 08:38:57

数あるホテルの中、当館をお選び頂きお部屋や館内構造にご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来、嬉しい限りでございます。
当館はリゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
お気に召されたようで私共も嬉しい限りでございます。
色は5種類あり、それぞれの棟毎によってカラーコンセプトが異なっております。
今回ご利用頂きましたお部屋以外にもオススメはございますので、是非お試し下さいませ。

しかしながらお部屋の清掃及びチェックインの際のスタッフの対応が不充分であったため、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
担当させて頂きましたスタッフには厳しく注意した上で早期の改善に努めさせて頂きます。

また、スリッパに関しましてもご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来、当館内に喫煙所を設けさせて頂いておりますが、現在は三密対策のためにこちらを閉鎖させて頂いております。
代替として館外に喫煙のためのスペースを設けさせて頂いております。
ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供出来ませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なウルトラタイムセール☆返金不可☆(素泊り)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

こうちゃん2928さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

こうちゃん2928さん [60代/男性] 2020年10月06日 15:54:11

メールでの問い合わせへの回答も直ぐにいただき安心して宿泊出来ました。
部屋の狭いのは、仕方ないですが、アニメティも揃っており、朝食も思っていたより本格的で満足です。
今回、ディズニーリゾート連チャンの宿泊でしたので、余裕有りませんでしたが、お隣が温泉施設でしたので、次回ゆっくり滞在したいです。
本当にリーズナブルで感激しています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月12日 09:23:22

当館は宿泊特化の構造となっておりますが、ご宿泊の際に必要となるものは可能な限りお手配させて頂いております。
お客様のご意見などを参考とさせて頂き、アメニティも種類を揃えさせて頂いております。
今後も皆様からのお声を元にサービス向上を目指して参ります。

また、お客様の疑問解決のお力になれた様で私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様からのご質問には可能な限り素早く・的確に回答出来るよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料&朝食サービス☆
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ナナ6813さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ナナ6813さん [20代/女性] 2020年09月10日 22:34:53

9月7日から宿泊しました。お部屋もとても清潔感があり、居心地が良く、ホテルの方もとても感じが良かったです。時間が限られてますが、ドリンクを無料で飲めるところもとても良いと思いました。そしてシャトルバスの運転手さんも乗ってる私たちを楽しませてくれる様なアナウンスで、バスでもとても楽しかったです。また利用します!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月13日 14:55:05

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご滞在に際し、お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。

シャトルバスのドライバーへのお褒めのお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございます。
担当したスタッフへ、この件を伝えさせて頂きます。
今現在、新型コロナウィルス禍ということもあり、14時~23時までの時間制限を設けてホテル内にあるラウンジにて無料のドリンクサーバーを提供させて頂いております。
ラウンジ内の消毒作業を当然のことながら、ホテル館内の共有スペースにおいては、定期的に消毒作業を徹底して行い安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。

これからも清潔さを維持し、皆様に安心して御利用頂けますよう努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2020年07月04日 09:03:01

6歳と0歳の子を連れて宿泊しました。素泊まりでしたしお安いプランだったので仕方ないとは思いますがお風呂がユニットバスで大変残念でした。
プラン内容にお風呂は洗い場付きでお子様も安心と書いてあったので選んだのですが(一部ユニットバスもあります)の一部の部屋になってしまったようで小さい子どもをお風呂に入れるのが大変でした。
お安いプランで洗い場別ならいいなと思い予約しただけにちょっとショックでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月05日 19:11:47

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けるお部屋をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様よりお選び頂きましたファミリーツインルームのお部屋は全室、ユニットバスとなっております。
お部屋毎の詳細欄にベッドのサイズやバスルームタイプなども掲載させて頂いておりますので、ご参照頂けましたら幸いでございます。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

ニーコロ0903さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ニーコロ0903さん [30代/男性] 2020年01月20日 20:36:34

ランドからも遠くなく便利でした。車で15分程度。
駐車場も広く近くにコンビニもあるので素泊まりでも十分でした!
コストも満足なので次回も利用候補にしたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月22日 15:16:00

当ホテルは、ディズニーリゾートを充分に満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」という思いからでサービスをご提供させて頂いております。

ホテルから徒歩圏内1~2分の場所にコンビニエンスストアのローソン、3分~5分程度の場所には、大江戸温泉がございます。

当ホテルでは、大江戸温泉の入館券が通常よりもお安くお買い求めいただけます。
次回ご宿泊のご検討の際のご参照までに、是非ご活用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月20日 17:13:33

深夜のチェックインでしたが、対応が丁寧でした。
洗濯機の台数が少なく、待ち時間が大変でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:39:23

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月19日 19:43:30

子どもの二段ベッドに寝たいとの願いが叶えられて良かったです。
無料のドリンクバーも種類がたくさんあり、疲れた体に沁みました。
朝食はお弁当かカツサンドの選択で、添い寝の幼児は塩おにぎり弁当でした。小学生の子どもは、選択弁当が苦手で添い寝用お弁当が良いと言っていたので、添い寝以外の子どもも子ども弁当が選択できたらよかったです。
お風呂の排水蓋の所が汚れていて、鏡にも水垢のようなものが残っていて残念でした。
ホテルのスタッフの方々は常に笑顔で気が利いていて、とても好印象でした。
バスも朝、混雑するので、乗れない可能性もあるとのことでしたが、朝こそ本数が多いので、そんなに待たずに乗れました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:37:30

また、当館へのご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐさま清掃担当に申し伝え、改善に努めさせて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

CHINAーnさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

CHINAーnさん [20代/女性] 2019年09月04日 18:41:42

ベットでなくマットレスというのに驚きましたがくっつけて寝るなど移動しやすくのんびり眠れました。
ファミリー和室ですがお風呂は一人暮らし用ぐらいの大きさで2人ではいるのも狭かったです。また、部屋のどこを見ても綺麗なのに何故かソファーだけが汚く利用出来ませんでした…。
ディズニーのシャトルバスがありますが乗り場がわかりにくい。しかし自家用車であれば距離的にも遠過ぎず行くまでに飲食店等も多いので良かったです。
トータル的には気に入っており次回もりよさせて頂きたいので2つ改善希望だけ書かせていただきます。
1.ソファーの汚れ掃除
2.コインランドリーの台数を増やす
これら以外は本当に綺麗だしロビーにはキッズコーナーもありファミリー向けだと思います。
また、利用できる日を楽しみにしています!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月19日 06:50:06

お部屋のソファに関しまして、ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に申し伝え、改善に努めて参ります。

バス乗り場へのご案内方法やコインランドリーにおきましては、現在お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めているところでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏のスペシャルオファー】☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月22日 14:20:08

チェックイン時、色々、説明不足。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 09:13:06

また、昨年に引き続き当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

説明不足とのことですが、すべてを説明すると数十分かかってしまいますので、館内案内の説明文に記載いたしております。

またお近くへお越しの際は是非お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年07月08日 14:12:12

1階ロビーには、ラウンジや授乳室、子供が遊ぶところなどがあり、チェックイン前に着いてしまいましたが待つ時間が苦ではありませんでした。
授乳室のお湯がでなくて、フロントを訪ねるとお湯を入れてきてくれました。
部屋風呂は洗い場がないタイプだったので、髪の毛がすぐ詰まってしまいました。次は洗い場つきにしたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月27日 08:07:18

ご到着が15時よりも早かったご様子ですが、
お待たせしてしまっていたお時間もご不便が無かったご様子をお伺いでき何よりでございました。

また授乳室のお湯につきましては、とり急ぎメンテナンスを行わせて頂きました。
しかしながら、設置しているウォーターサーバーはお水ほどの量のお湯を出すことは難しいようで、
ご不便をおかけしておるのが現状でございます。
スタッフへお申し付け頂けましたらば、お湯をついでお渡しさせて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

ご利用頂きました20平米スタンダードツインは、ユニットバスのお部屋でございます。
髪の毛が詰まってしまったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
排水溝も含めて清掃を行っておりますが、より一層力を入れてまいります。

お忙しい中、お気づきの点をご投稿いただきましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

kana000922さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kana000922さん [30代/女性] 2019年05月07日 17:00:47

チェックインの時、子供は朝食付かないと言われて 次の日の朝、子供にもお弁当頂いて 嬉しかったです。(^^)
部屋はとても綺麗でしたし 可愛かった。
あと、大浴場があれば 完璧だと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年05月08日 02:43:30

この度、ご朝食付きプランでご予約を頂いておりましたが、大人2名様とお伺いしておりました。
チェックインのお手続きの際に、未就学のお子様がご一緒であるとお伺いしたようですが、
前日にご朝食ボックスを外部へ発注しているため、
未就学のお子様の分はお渡しできない旨をお話をさせて頂きご了承を頂いたことと存じます。

ラウンジにてご朝食ボックスをお受け取りになられた際には、
お子様の分も含めてお渡しさせて頂いたようですが、ラウンジ担当スタッフの配慮であったようでございます。
こちらの勝手ではございますが、ご宿泊のお客様の人数ちょうどで発注をかけておりますので、
次回をご利用頂けるようであれば事前にお子様も含めたご宿泊の皆様の人数をお知らせいただきたく存じます。

施設につきましても、お褒めのお言葉有り難うございました。
大浴場は設けておりませんが、徒歩圏内に大江戸温泉浦安万華鏡様があり、
割引入館券をフロントにて販売しております。
近くにいらっしゃる際には、ご検討を頂ければ幸いでございます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

オしンさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

オしンさん [50代/男性] 2019年04月12日 17:19:13

朝ごはんがお弁当付きと言う珍しいプラン
部屋も2ベットと普通のベット二つ
部屋自体は決して広くは無いですが
遊び疲れて寝るだけなので十分でした。

朝は、お弁当二種類と飲み物を一つづつ選べ
気分的に楽しくなりました。

バスもリゾートと駅に止まり
使い勝手が良いと思います。

金額もリーズナブルでしたので
また、利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年04月14日 11:26:09

当館は宿泊特化となっている為、室内に特別目立つようなものはございませんが、ご宿泊の際には必要となるものはご用意させて頂いております。
室内になくとも、レンタルルームには毛布やアイロンなどを、フロント側にはスポンジなどのアメニティをご用意させて頂いております。
今後も皆様のご意見を参考とさせて頂いた上で、皆様に快適なご宿泊を御提供することが出来ますよう、これからも精進させて頂きます。

また、ご朝食、シャトルバス、ご料金に関しましてもこれからも最大限の努力をさせて頂いた上で、皆様にお選び頂けますよう努めさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!