ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月03日 14:26:08

TDSに遊びに行く前日と当日利用させて頂きました。新しくて朝食も付き、送迎もありこの料金で最高でした。
またTDSに行く時に利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年02月06日 10:06:14

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
連泊でご利用頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食ボックスにつきましては、プランに関係なく全てのお客様にご用意しているサービスとなります。
また、シャトルバスにつきましても勉強を重ねて多くのお客様にご利用頂いております。
ご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いする事が出来て大変嬉しく思います。

ご料金につきましては、時期による変動制とさせて頂いておりますので一概には申し上げられませんが、ご利用頂きやすい価格となるよう努めております。
ご予定がお決まりになりましたらば、早期にご予約を頂くことをお勧めしております。

こちらの方面にいらっしゃる際には、当館をお引き立て頂きますようよろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

シミーナさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

シミーナさん [20代/女性] 2018年01月14日 21:58:53

送迎のバスを利用したが、ディズニーランドからホテルに行くまでの集合場所が多少違くて困る。何度もHPで場所確認したのに。
2人しか泊まらない部屋にアメニティーの数が多くて困る。
人数分の方がエコな気がする。
ラウンジのドリンクも朝使える時間を作ってくれるとありがたい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月21日 03:56:03

また、シャトルバスの乗降場所につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びを申し上げます。
シャトルバスが出入りしております一般駐車場が改修工事に入っている関係で、掲載しております写真と異なる場所にて乗降を行っております。
運転手からお声掛けをさせて頂いておりますが、頂いたご意見からまだ不十分であると認識しております。
急ぎ、新しい写真をご用意し順路を更新させて頂きたく存じます。

ご予約をお部屋タイプおまかせプランでご予約を頂いており、
ご案内させて頂くお部屋はご案内の直前まで決まっておりません。
館内全てのお部屋がお部屋おまかせプランの対象となっており、アメニティのセッティングはそのお部屋の最大収容人数分となっております。
ご案内させて頂いたお部屋は、ファミリー&レジャー4でしたので、
ご利用が2名様であることは認識しておりましたが、アメニティは4名様分ご用意のあるお部屋でございました。
現状では、ご来館前にアメニティをご利用人数分に変更するのは難しく、
お部屋をご案内させて頂く時にどのようなお部屋かご説明させて頂いております。
ご理解とご協力を頂ければ幸いですが、今後の運用につきましては検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

ラウンジのドリンクサーバーにつきましては、メンテナンスや清掃の関係で、
ご利用頂ける時間は14時~25時のみとさせて頂いております。
こちらも、サービス向上のため検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ勉強中の身ですので、ご指導・ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月12日 14:05:57

綺麗なホテルでした。
ただ、一階に飲み物が飲める部屋があったのですが、混んでいたためか掃除が行き届いておらず、ゴミが散乱していて汚かった。
ディズニーまでは少し距離があります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月20日 19:23:51

施設につきましては、オープンから1年が経ちましたが日頃の清掃からメンテナンスに努めております。
その中で、ラウンジの清掃につきましてはご不快な思いをさせてしましましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

ラウンジを開放している時間帯は、定期的に巡回を行いゴミの回収などをさせて頂いております。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、ゴミ箱の中身の回収以外にも机周りや床などに注目して巡回を実施させて頂きます。

ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けるよう空間づくりに努めて参りますので、
今度もお引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ゆうや333さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆうや333さん [50代/男性] 2018年01月10日 21:04:03

きれいなホテル、部屋でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月20日 19:16:03

施設につきましては、オープンから1年を迎えました。
日頃の清掃から、快適にお過ごし頂ける空間になるよう努めております。

再びご利用頂いた際にも、気持ちよくお過ごし頂けるよう更に力を入れて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2018年01月09日 01:51:52

比較的安価な割には新しくてキレイなのが良いです。ドリンクバーや大江戸温泉が徒歩3分なのも◎。(ドリンクバーは朝食時間帯は除外なのはちょっと残念)
送迎バス、ありがたいのですが、朝、ランドはともかく、シーだと少し遠回りなのが、ちょっともどかしいかも。現在の巡回ルートでも構わないのですがその経路の途中(運動公園付近等)で希望者のみ下車出来れば、(徒歩5分位かかるけど)あと10分早くゲートに行けるかも、と感じてしまいました。私達がせっかち過ぎなのかな?色々制約とかあって大変みたいですが、他の案件と併せてご検討頂ければ幸いです。総合的には満足でまた利用したいです・・・

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月12日 05:50:44

施設につきまして、お褒め頂き有難うございました。
オープンして1年を迎えたばかりでございますが、日頃よりメンテナンスに力を入れております。

近隣にございます大江戸温泉様は、温泉チケット付ご宿泊プランや、フロントにて割引チケットを販売しており、多くのお客様がご利用されているのをお見受けしております。

ドリンクサーバーに関しましては、14時~25時のみとさせて頂いております。
朝の時間帯は、ご朝食ボックスと一緒に紙パックのお飲み物をお渡しさせて頂いております。

シャトルバスの運行ルートにつきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
ご提案頂いた場所は東京ベイシティバスの停留所のみとなっており、
一般の車両が定期的に乗降に使用できるエリアではございません。
現在の乗降場所以外を設定するのは難しく、新たな車両の購入や人員の確保が出来た上で運行ダイヤの変更を検討する形になるかと存じます。
この場合、すぐに手配ができるわけではございませんので、ご用意しているシャトルバスをご利用いただくかタクシー等をご利用いただく形になってしまいます。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

頂いたご意見は、今後よりよいサービスをご提供できるよう検討させていただきます。
今後とも、ご指導・ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月07日 14:46:27

2回目利用です。相変わらず、バス乗り場がよくわからず、ランドとシーを経由しているので、バスが窮屈。改善する気はあるのでしょうか?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月08日 22:23:53

この度は2度目のラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

前回ご利用頂いた日以降、9月1日よりシャトルバスの運行ダイヤを大幅に変更させて頂きました。
今回ご利用頂いたお日にちも、この9月1日以降のダイヤと同じものとなっておりました。
車両につきましては、最大50名様ほどがご乗車いただけるバスを使用し、
混雑状況などによって新たに購入した車両などで増便を行う日もございます。
窮屈な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

規約の関係上、シャトルバスの乗降場所に看板などを設置することができかねます。
場所につきましては、口頭でのご案内もしくはインターネットに掲載している写真付きの道順のご案内となっております。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を重く受け止め、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご指導・ご鞭撻を頂けますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月04日 12:24:38

写真で、見るより部屋が、狭い。バス、トイレの情報が無く、想像してたのと違い、使いにくい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月06日 05:00:04

ご指摘のありました”バス”ですが、シャトルバスか浴室か判断しかねましたので、
両方についてお返事をさせて頂きます。

シャトルバスですと、アクセスのページよりシャトルバス乗降場所のご案内と、
別ページにはなりますが時刻表をご覧いただけるページへのリンクを掲載しております。
時期によっては運行本数が異なりますので、ご利用1週間ほど前にお問い合わせを頂ければより詳しくご案内をさせて頂きます。

浴室でしたらば、写真の掲載がユニットバスのみとなっておりました。
ご想像しにくく申し訳ございませんでした。
写真の差し替えなどを検討させて頂きます。

ご利用頂きにくかったとの事で、この場をお借りしてお詫びを申し上げます。
勉強のため、改善点などをご指導頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月13日 19:51:13

ビジネスでの利用だったのですが、朝の舞浜駅行きシャトルバスの時間が後1時間早い便を設定いただきたかった。9時は遅すぎる。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月18日 04:33:28

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。
当館を午前9時に出発するシャトルバスからJR舞浜駅を経由する運行ルートとなっております。
東京ディズニーリゾート方面へご移動をご希望のお客様が多い為、
朝の早い時間帯は駅を経由しない運行ルートをとらせて頂いておりますが、
今後頂いたご意見を参考させて頂き新しい運行ダイヤ作成を検討させて頂きます。

この度はご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月04日 19:17:49

朝食が持ち帰れるようになっていたのでよかったです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月07日 06:02:18

ご朝食ボックスにつきましては、館外へのお持ち出しは衛生面の観点からお断りしておりますが、
お渡ししているラウンジ内もしくはご利用のお部屋でのお召し上がりは可能でございます。
地元の老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品でございます。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月02日 16:11:33

初めて利用しました。
ディズニーへのシャトルバスがあり、価格も魅力的でした。お部屋おまかせプランでしたが、家族3人ゆったり眠れて嬉しかったです。
朝ごはんもササっと食べて出発したかったので、お弁当がありがたかく感じました。館内もお部屋の中もキレイで気持ち良く過ごせたので、これを維持していただきたいです!
バスの運転手さんも皆さんとても親切だったし、ものまねレパートリー豊富なヒデちゃんバスは本当に楽しかったです!
また利用したいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月06日 19:10:50

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。

この度、お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂きまして、
お寛ぎ頂けたとの事で、何よりでございました。

ご宿泊料金に関しましては、時期による変動制となっております。
一概には申し上げられませんが、ご予定がお決まりになられた時点でご予約を頂くことをお勧めさせていただきます。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊の皆様にお渡ししているサービスとなっております。
館外へのお持ち出しはお断りしておりますが、お渡しするラウンジ内もしくはお部屋の中でお召し上がり頂けます。
ホテルを出られた後のお食事をお楽しみいただける内容量とさせていただいております。

施設につきまして、お褒め頂きありがとうございました。
頂いたお言葉のとおり、日ごろからのメンテナンスと清掃に力を入れてまいります。

シャトルバスの運転手さんへのコメントも、有難うございました。
頂いたお言葉は、「ヒデちゃん」を含めて全運転手さんにそのままお伝えしております。
大変喜んでおりましたことを、この場をお借りしてご報告させていただきます。

お近くにいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ】

ちっちーまうすさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ちっちーまうすさん [50代/女性] 2017年11月27日 17:38:55

7月に利用して気に入ったので、迷わず今回も予約しました。冬だから感じたことですが、部屋が寒い、洗面所が寒い、風呂場が寒い。部屋の暖房をつけるとムンムンしすぎ、設定温度を下げるとカタカタ音がして眠れませんでした。止めると朝方寒い。今回は大変過ごしにくかったです。

それ以外は、特に気になることはなく、きれいに掃除もしていただき部屋に帰ると気持ちよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年11月28日 06:11:20

お部屋に関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
室内の電気系統は、ルームキーを壁のホルダーにさして頂かないと通電しないようになっております。
毎日の清掃時に換気の為に窓を開けておりますので、その時に入り込んだ冷気がそのままお部屋に残ってしまうのかと考えられます。

エアコンにつきましては、ご指摘頂きましてありがとうございました。
また、お寛ぎの時間を妨げる形となってしまったことをお詫び申し上げます。
ご利用頂いたお部屋のエアコンを早急に確認させて頂きます。

いつご利用頂いても快適にお過ごし頂けるよう努めてまいる所存でございます。
これからもご指導・ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

kerochan1985さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kerochan1985さん [30代/女性] 2017年11月21日 20:21:03

初めて泊まりました!
朝のお弁当は時間短縮出来るので凄く良かったです。
ディズニーに行くお客様が多いと思うので、バス移動中は雰囲気も出すためにディズニーの曲を流して欲しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年11月26日 03:19:59

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食ボックスにつきましては、衛生面の関係から館外へのお持ち出しをお断りしておりますが、
手軽にお召し上がりいただける点を高く評価して頂いております。

シャトルバスにつきましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
あいにく、当館はオフィシャル・パートナー契約をしていない施設となりますので、
車内の音楽をご用意できたとしてもラジオのようなものになるかと思われます。
運転手さんによっては、車両備え付けの機械から音楽を流していることもあるようですが、
雰囲気が高まるような方法はないか検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年11月07日 09:35:09

TDRに家族で遊びに出掛けた際に2連泊で利用させて頂きました。
まだ新しいだけあって とても綺麗で快適に過ごさせて頂きました!
お部屋の若干の狭さは否めませんが パークで遊んで寝るだけなので充分でした。
朝食もとても美味しく スタッフの方々も気軽に話しかけて下さり 良かったです。
又 利用させていただきます!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年11月20日 18:18:20

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご朝食のサービスもご利用頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉も重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルのお弁当は老舗万葉軒が当ホテルに提供しておりますオリジナルのお弁当となっております。
日替わり弁当・カツサンド・ベジタブルサンド・おにぎり弁当の4種類の中からお選び頂くことができますので、お召し上がりになっていないものがございましたら是非お試し頂ければと存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これに満足せず、更なるサービス向上に努めて参ります所存でございますので、また近隣にお越しの際はラ・ジェント・ホテル東京ベイに足をお運び頂けますと幸いでございます。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またお客様のお目にかかれますことを楽しみにしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月13日 20:13:14

ディズニーランドに近くて、宿泊代もリーズナブルでお得です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月24日 19:40:16

当館の料金につきましては、時期による変動制となっております。
一定の価格とはいきませんが、お客様にとってご利用いただきやすい価格となるよう努めております。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、お引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月02日 16:36:57

ディズニーランド直通のバスが頻繁に出ているのが本当に助かりました!
ホテル自体が良い意味で大き過ぎず、部屋まで歩くのに疲れないし駐車場も目の前なので忘れ物をして戻る際はしんどい思いをしませんでした。あと、洗面所が明るくキレイでした。
靴をしまう所があると便利かなと思いました。朝食のサービスはありがたかったです!できれば朝もドリンクバーが使えたら最高でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月05日 19:19:33

シャトルバスに関しまして、ご不便がなかったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
9月1日より、大幅に増便を行い多くのお客様よりご好評をいただいております。

ホテルのエントランス正面の敷地が駐車場になっておりますので、
お荷物の出し入れがしやすいとのお言葉を度々伺っております。

履物を置くスペースにつきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
現状ですと、お履物を脱いで頂くラインとドアの間のみとなっておりますが。
よりお寛ぎ頂ける空間を造るために参考とさせていただきたく存じます。

ドリンクサーバーにつきましては、14時~25時のみご利用頂けるサービスとなっております。
ご朝食ボックスお渡し時間帯にもとのご要望のお声は多く頂いておりますが、
メンテナンスなどの関係からご利用時間の変更は難しいのが現在のところでございます。
しかしながら、今後のサービス改善の際の参考とさせて頂きたく存じます。

今後も、当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

投稿者さん 2017年09月30日 22:55:07

部屋タイプおまかせのプランだったのでユニットバスになるかと思ったのですが、トイレと別の洗い場付きのお風呂だったので嬉しかったです。
ただ、洗面台の排水部分に水アカがあったのと、冷蔵庫ドアの下に埃があって、清掃がイマイチなのかな…と少し残念でした。
朝食のお弁当サービスは添い寝の子供用にお子様メニューを頂けて子供が喜んでいたので、機会があればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月05日 18:46:18

ご予約を頂いたのはお部屋タイプおまかせプランで、
当日ご案内させて頂いたお部屋はファミリー&レジャー4でございました。
お部屋タイプおまかせプランは、館内すべての客室が対象となっておりますので、
ユニットバスタイプのお部屋となることもございます。
ご来館頂く時までお部屋のタイプは未定となっておりますが、
お寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた水回りは、特に重点的に清掃をさせて頂いておりましたが、
改めてスタッフ一同さらに力を入れてまいりたく存じます。
また、お部屋内の埃に関しましても重ねてお詫びを申し上げます。
こちらも併せて日頃からの清掃に努めてまいります。

ご朝食ボックスに関しましては、お子様のお口にも合いましたようで大変うれしく思います。
添い寝のお子様も含めて、全てのお客様にお渡ししているサービスとなっております。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回をご利用頂ける機会がございましたらば、
違うメニューをご賞味いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【お部屋おまかせ】

むうむうちんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

むうむうちんさん [40代/女性] 2017年09月27日 23:20:47

ホテル内にレストランはなく、敷地内にサークルKがあります。
そのサークルKは 一定の時間になると購入したお弁当の温めは自分でやるというシステムになります。
ラウンジはオサレな感じで、ソファもありくつろげます。フリードリンクはありがたい。
コーンスープがよかったです。朝ごはんのカツサンドも美味しかったです。お子様用のお弁当もありがたい。
立地は遠いけど、送迎用のバスもあり、格安B&Bに徹した綺麗なホテルと思えば多少の不便さも仕方ないことです
過去の口コミより苦情の多い帰宅時の送迎は増便されたようですが、子供が小さいので混雑は避ける時間帯に帰宅しました。
運転手のカトウさん サービス精神があふれて乗車中も面白かったです。
11時台に送迎バスを使用するお客さんは疲れているので、どうかな・・・・
格安ホテルなのである程度の割り切りは必要です。
ディズニーリゾートライン周辺のホテルより おおよそ2分の一の値段で利用できるので、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月30日 20:25:29

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

隣接しておりますコンビニ(お写真2枚目)は、夜の混雑時間となりますと
電子レンジのご利用がセルフサービスに切り替わると伺っております。
ホテル館内のラウンジにも電子レンジをご用意しておりますので、
お買い物の後にラウンジでの温めもおすすめしております。

ラウンジ内には、お寛ぎ頂きやすい空間となるようお席を多くご用意しております。
ドリンクサーバーのコーンスープは、1年を通して大人気のお飲物となっております。

ご朝食ボックスにつきましては、添い寝のお子様の分も含めて皆様にお渡ししているサービスとなっております。
地元の老舗弁当屋が当館のみに提供している逸品となっております。
お口に合いましたようで、何よりでございました。

施設に関しましては、東京ディズニーリゾートからですと少し距離はございますが、
日頃より清掃とメンテナンスに力を入れておりお褒め頂き大変うれしく思います。

シャトルバスにつきましては、9月1日より運行ダイヤを大幅に変更させていただきました。
日中の運行をメインに、夜も増便を行った次第でございます。
傾向としましては、21時を過ぎてまいりますと大変混雑しております。
運転手へのお褒めのお言葉も、ありがとうございました。
本人に、頂いたお言葉をそのまま直接伝えております。

料金に関しましては、時期による変動制となっております。
ご利用頂きやすい価格となるよう、努めております。

今後もご愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月19日 19:39:36

3回目の宿泊ですが快適でした。
次回は1月に宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月29日 04:49:01

日頃より、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
頂いた評価に甘えることなく、今度もサービスの向上に努めてまいります。

1月のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

チャトちんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

チャトちんさん [40代/女性] 2017年09月18日 16:07:10

行きのバスはすんなりいけましたが、帰り、乗り場に迷ってしまいました。部屋は、新しく、とてもきれいでした。朝食のカツサンドがとても美味しかったです。添い寝の子供にも朝食がついていてビックリしました。
リピートありです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月22日 18:59:40

シャトルバスに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お手数ですが、行きと帰りでご利用になられたバスの乗降場所をお聞かせいただきますと幸いでございます。
乗降場所につきましては、公式ホームページに写真付きで経路をご案内させていただいております。
看板などの設置はございませんが、発車時刻となりますとバス運転手がお声掛けをさせていただいております。

ご朝食ボックスにつきましては、添い寝のお子様を含めたすべてのお客様にサービスとしてお渡ししております。
その意味も込めまして、あらかじめ添い寝のお子様の人数をご予約の際にお伺いしております。

再びご来館頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【サマーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

とみ子4068さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

とみ子4068さん [20代/女性] 2017年09月10日 15:32:59

とことん経費削減したという一言でしょうか。
チェックアウトもポストに入れるだけという簡素でした。逆に朝のチェックアウトは夢の国に行く客で混雑しそうなので、ストレスなくアウトできたなと思います。

ドリンクバーがあることは、なるべくお金を使いたくないゲストには重宝するのではと思います。
デメリットとしては、部屋の案内がラブホのようにTVなのですが、BGMが完全にラブホを彷彿させるものだったことですかね。あの機能はいるのでしょうか・・・。部屋が薄暗いのはまあ致し方ないとして。元ラブホを感じさせずにはいられない部屋でした。気になる人は気になってしまうのでしょうかね、個人差もしかり。
メリットは、お風呂が機能的にも新しくて清潔感あることでしょうか。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月12日 19:24:31

ご予約をお部屋タイプおまかせプランで頂いており、当日はファミリー&レジャー4でご案内させていただきました。
ドリンクサーバーは、ご利用頂けるお時間帯が14時~25時と限定されておりますが、
多くのお客様から高い評価を頂いております。
ご滞在中、ご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

チェックアウトの際のルームキー返却ボックスを設置して簡略化するなど、
ご利用頂くお客様に少しでもお時間を頂かないよう努力を重ねております。

チェックインのお手続きの際に、館内のご案内をさせて頂いておりますが、
お部屋に設置されているテレビの電源を最初に入れた際に、
施設のご案内(Wi-Fiのパスワード・周辺情報など)が表示される設定となっております。
最初にお渡しする文字だけの平面図だけでなく、
テレビ画面にて写真付きでご案内することで視覚的にもご案内をさせて頂いております。
表示と同時に流れるBGMにつきましては別なものに変更するなど、検討させて頂きます。

当館に関しましては、新築の建物となっております。
お部屋の照明に関しましては、枕元の読書灯以外はお寛ぎ頂きやすい空間となるように少し暗めの照明となっております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

浴室につきましては、ご利用頂いたお部屋は浴室とお手洗いが別のお部屋となっておりました。
ユニットバスタイプのお部屋もございますが、
どちらのタイプのお部屋でも日頃より清掃を念入りに行い清潔感を保っております。