ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 14:45:57

何回も利用させてもらってます。でも、もう利用する事はないかもしれません。
今回はじめて部屋の掃除の汚さにびっくりしました。入ってすぐにベッドにはたくさんの髪の毛がついてたり、お風呂場も汚いし。本当に清掃した?って感じでした。
安いプランだとそんなお部屋にされてしまうんですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年03月23日 03:59:15

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、客室内の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、清掃スタッフに伝え今後このようなご不便をおかけすることが無いよう徹底して参ります。

今後、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年03月29日 17:18:23

お安く泊まれました。
ディズニーメインで泊まれるだけで十分だったので、満足です。
ただ、フリードリンクが無法地帯になっていたのが気になりました。
外国人の方だとおもいますが、持参した水筒にドリンクを入れていました。
また、ラウンジのみの利用とホテルから説明がありましたが、部屋に持ち込む人がたくさんいました。
中には、一人でコップ3つもってこぼしそうになりながら持っていく人も見ました。
ホテルの従業員は、見て見ぬふりなのかなと思いました。
コロナも油断ならない時期で、このようにモラルが守られていないところの利用はどうなんだろうと感じました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月03日 18:45:48

フリードリンクに関しましては
現在お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めているところでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】春夏旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 19:09:30

お湯をはろうとお風呂へ行ったら浴槽に髪の毛がはりついていた…
すごく気持ち悪かったです…
部屋はよかったのに残念です

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月18日 07:47:27

ご宿泊頂きましたお部屋にご満足頂けたにも関わらず、清掃が不充分であったため、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに清掃担当者及び責任者に伝え、厳重に注意させて頂きます。
今後このようなご指摘を頂く事の無い様、再発防止に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

ななっちゃんなほさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ななっちゃんなほさん [30代/女性] 2020年01月07日 08:17:48

風呂の床がベタベタして、赤カビはえ、黄ばみもあり。
黒ずみもある。
安いけど...部屋はソファーにシミもあり、エアコン内部もカビ。マスクして寝ないと咳がでます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 08:06:59

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

さらに、お部屋の件について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
清掃の不備に始まり、おくつろぎいただけなかったご様子、大変残念に存じます。

当ホテルでは定期的にカーペット洗浄や改装工事など行っておりますが、恥ずかしながら追いついていないのが現状でございます。
今回いただきましたご意見につきましては、担当部署と情報共有し、早急に改善に努め、お客様へ快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月11日 02:02:32

台風で帰れなくなり当日予約しました。
格安で広いお部屋に泊まれたことはとてもラッキーでした。
ただ、お風呂場に誰かの体毛が落ちていたのと、トイレの上に蜘蛛の巣がありました。
掃除真面目にやってください。お願いします。
せっかくの素敵な部屋なのにがっかりしました。
立地等申し分ないのでまた利用したいので、ぜひ改善してください。
清潔でなくては素敵な気分が台無しです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月19日 07:53:03

お部屋の清掃に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐさま清掃担当に申し伝え、改善に努めさせて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月17日 16:38:40

8月14.15で2泊
お風呂には髪の毛、赤カビ、
トイレはカビ臭く体調が悪くなった。
アレルギーが発症し鼻炎悪化。
布団にもシミがあり、落ち着いて睡眠を取る事が出来ず、2泊予定でいましたが、2泊目の朝食は頂かずに早朝にチェックアウトしました。
最低限のサービスも出来ていないホテルで残念な旅でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月01日 04:02:41

数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、清掃に関してご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに申し伝え、すぐさま改善に努めて参ります。

今後、いつお越しいただきましても快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月13日 23:57:57

エアコンがカビ臭く付けてられず寒くて寝付けなかった

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月24日 07:17:56

数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
御指摘を頂戴いたしましたルームエアコンは現在、フィルター点検及び清掃が完了致しましたが、お客様のご宿泊前にお手配することが出来ず、申し訳ございませんでした。
今後、このようなご指摘を頂くことの無いよう、より清掃担当者と連携した上で可能な限り手早く対応することが出来るよう改善に努めさせて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!

投稿者さん 2018年11月29日 17:20:19

初めて利用させていただきました!久しぶりのクリスマスディズニーで、今回は思い切って連泊を決めてとても楽しみにしていました!コンビニが近くにあり、ドリンクバーサービスや無料の朝食などはとても助かりました。しかし、残念な点がちらほら...。チェックイン時の受付の方の笑顔がなく声が小さかった為、とても聞き取りづらく何を話してるのか分からない部分があり困りました。
又、入浴の際コンディショナーを使用したら何故か泡が立ちビックリ!他のポンプも確認しましたが全てが泡立ちコンディショナーは見つからず...(おそらく中身はボディーソープが入っていたのではと思われます。)
又、駐車場のサービス券をホテル内の券売機で購入したのですが、出庫する際に泊数以上の金額を要求されてしまい困りました。
他にも、閉園間際のバス数が少ない為か乗れずに次まで待たされてしまうお客さんがいたり、バス運転手の方の接客が雑だったり、2泊目に清掃された部屋に入ったら備品が落ちていたりと、今までにないガッカリ感と驚きの連続でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月06日 08:16:01

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げるとともに、
ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

チェックインの対応をさせて頂いたスタッフをはじめ、全てのフロントスタッフに改めて
明るく大きな声でご案内をすることを徹底させて頂きました。
どうかスタッフの勉強の為にも、ご遠慮なくご不明点はその場でご質問くださいませ。

浴室のボトルにつきましても、ボトルのラベルと中身が異なっていたとの事で申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、補充の際などは細心の注意を払うよう指導させて頂きました。
ご滞在中の清掃に関しましても、

駐車サービス券につきましては、ご出庫時に困らせてしまい申し訳ございませんでした。
ご出庫ゲートの機械の設定上、0時(24時)を超える度に1000円が加算された表示となっております。
ご入庫のお時間によっては、ご宿泊日数分以上のご料金が表示されてしまう事もございますが、
ご案内の通りにサービス券を挿入して頂ければご出庫いただけます。

シャトルバスにおいては、可能な限り車両をご用意して運行しております。
しかしながら、ご指摘の通り閉園間際のお時間帯や、朝の開園時間前などは混雑しております。
全てのバスを先着順でご案内しておりますが、運行本数を増やすなど試みて御利用頂きやすいように努めております。
今後さらにご利用頂きやすいサービスとなるように精進して参ります。

至らない点が多く、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

かつひろ0823さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

かつひろ0823さん [40代/男性] 2018年05月10日 21:45:16

部屋が綺麗でとても良かったがトイレと風呂が一緒でカーテンで仕切られているだけでビジネスホテルみたいで嫌だった。
他はとてもよかった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月12日 03:06:20

ご利用いただきましたファミリーツインやスーペリアツインは、ご予約のお部屋紹介にも記載されております通りユニットタイプの浴室となっております。
ベッド幅や平米数が少し小さくはなりますが、スタンダードツイン(21平米)でご予約を頂きますと”洗い場付き”浴室のお部屋となり、浴室とお手洗いが別のお部屋となります。
ただし、同じスタンダードツインでも20平米ですとユニットタイプとなりますのでご注意くださいませ。

次の機会を頂けるようであれば、ご検討を頂けますと幸いにございます。
また、ご不明な点などはお気軽にお問合せくださいませ。
再びご来館頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

akira1469124さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

akira1469124さん [30代/男性] 2018年04月25日 12:15:44

トイレとお風呂場に髪の毛がいっぱい落ちていて気持ち悪かった。

おまけに冷蔵庫の中には、前日の宿泊客のものと思われる、
飲みかけのパックジュースがそのまま置かれていました。

お部屋お任せプランとはいえ、最低限掃除をしたうえでお客さんを迎えてほしい。

疲れていたので苦情を言うのも面倒で、そのまま我慢したけど、
不快な思いしかありません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月06日 22:37:21

お部屋に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃は2度の確認作業を行っていますが、お客様の状況では確認作業をしっかり行えていなかったと認識しております。この件は早急にハウスキーピングへ報告をし、再発防止の対策を立てている状況です。
お恥ずかしい限りですが、今後は二度とこのことがないように確認作業を徹底してまいります。
この度はお忙しい中、ご感想を投稿してくださり
またもし機会がございましたら、当ホテルを是非ともご利用下さませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ちっちーまうすさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ちっちーまうすさん [50代/女性] 2017年11月27日 17:38:55

7月に利用して気に入ったので、迷わず今回も予約しました。冬だから感じたことですが、部屋が寒い、洗面所が寒い、風呂場が寒い。部屋の暖房をつけるとムンムンしすぎ、設定温度を下げるとカタカタ音がして眠れませんでした。止めると朝方寒い。今回は大変過ごしにくかったです。

それ以外は、特に気になることはなく、きれいに掃除もしていただき部屋に帰ると気持ちよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年11月28日 06:11:20

この度は2度目のラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
室内の電気系統は、ルームキーを壁のホルダーにさして頂かないと通電しないようになっております。
毎日の清掃時に換気の為に窓を開けておりますので、その時に入り込んだ冷気がそのままお部屋に残ってしまうのかと考えられます。

エアコンにつきましては、ご指摘頂きましてありがとうございました。
また、お寛ぎの時間を妨げる形となってしまったことをお詫び申し上げます。
ご利用頂いたお部屋のエアコンを早急に確認させて頂きます。

いつご利用頂いても快適にお過ごし頂けるよう努めてまいる所存でございます。
これからもご指導・ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月22日 16:07:07

安い!家族4人で泊まりました。
ドリンクバーがあり、うれしかったです。
部屋内装は、かわいくて子供たちは2段ベッドに喜んでました。
が、洗面所にタオルがかけてありましたが、シミがついて使ってあるみたいで気持ち悪くて、交換してもらいました。
お風呂もお湯はりをしたら、髪の毛や、その他もろもろ浮いていて、浸かる気になれませんでした。
せっかく、安くてかわいいホテルなのに残念です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 11:26:25

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご利用いただいたファミリー&レジャー4は、設置されている2段ベッドはお子様に特にご好評を頂いております。
しかしながら、洗面所のタオルや、浴槽の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、改めて日頃からの清掃の点検に注意を払うよう伝えております。
フロントスタッフの間でも、お荷物のお部屋入れの際などで入室する際には点検を行ってまいります。

再びご利用いただく機会がございましたらば、この度の挽回をさせて頂きたく存じます。
今度とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定】新春タイムセール!ポイント10倍!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月22日 17:19:58

とても綺麗で過ごしやすかった!
コンビニもあり周辺も静かで、また行きたいと思うところです!
妻の化粧をするのに鏡がないのが少し気になりました、置き鏡があると嬉しいです!

【カード決済限定】★20時IN翌日10時OUT★ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月16日 23:19:50

ディズニーの前泊で宿泊しました。部屋はおまかせでしたが2段ベッドに子どもは大喜びでした。
お風呂は近くの施設を利用しましたが、そこからも近くコンビニもすぐなので便利でした。
ラウンジはゆったりソファーもあってありがたかったです。
ただ、ラウンジのドリンクバーは部屋への持ち込みは禁止だったと思いますが、何人も部屋に持っていかれる方を見ました。スタッフの方がラウンジ内にいた時も注意する様子がなかったのが残念です。

全体的には良くゆっくりできたので機会があればまた泊まりたいです。

投稿者さん 2024年02月07日 22:24:35

チェックインの時間を遅めにしていたのですが、夜行バスでの移動に疲れていたので当日、電話で早めのチェックインをお願いしました。
快く了承してくださり、助かりました。お部屋もすごく綺麗でとてもゆっくりできました!
また利用したいと思っております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ゆっかりーぬさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆっかりーぬさん [40代/女性] 2024年01月13日 05:00:42

部屋は2段ベッドの部屋で子供達は喜んでいました。
お弁当を食べながら温かいスープが飲みたかったので朝もフリードリンクをやってもらいたかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月16日 10:21:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

お子様が2段ベッドにお喜びになられたとのことで、とても嬉しく思います。

フリードリンクについて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご朝食と一緒に、コーヒーやスープをと度々ご意見を頂戴しております。
今後、より良いサービスをご提供できるよう運用方法を見直す際に、
頂いたご意見をもとに検討をさせて頂きます。
お子様と再びお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ゴールドアワード2022】ポイントでお得にSTAY【ポイント10倍】(朝食付)

投稿者さん 2024年01月10日 18:11:11

ディズニー前泊に利用しました。チェックアウトはカードキーの返却のみとのことで大変スムーズでした。
シャトルバスでパークの目の前まで移動でき、便利でした。シャトルバスは安全運転で、バスの運転手の女性の方も明るく接してくださり気持ちよかったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月16日 11:06:42

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

チェックアウトは、専用ボックスへカードキーをご返却いただくだけでご出発いただける仕組みになっております。
問題なくチェックアウトをお済ませいただき、ありがとうございました。

シャトルバスの降車場所につきましては、すこし徒歩でご移動いただく形になりますがご不便がなかったようで安心いたしました。
運転手さんへも、いただいたお言葉をお伝えさせていただきますね。
またの機会がございましたらば、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月31日 16:16:32

ディズニーに行く時はいつも利用してます!
近くにコンビニもあり、お風呂も分かれていて使いやすいです。
駐車場も広くて助かります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 15:05:50

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

いつもご利用くださり、また高い評価をいただき誠にありがとうございます。

これからもご満足いただける空間づくりに尽力してまいりますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月21日 12:15:33

冷蔵庫の電気がどこにあるかわからなかった。
壁紙が落ち着かないものであった。
充電器を忘れて来たので、チェックアウト後の夜に連絡しましましたが、充電器が無いと言ってるのに数分待たされたあげく、無いと言われました。
充電がないかもしれない事を考えたり、数分お待たせする場合にはコールバックする配慮が欲しかった。

投稿者さん 2023年11月20日 20:34:02

風呂トイレ別のため、浴槽にお湯をためてゆっくりできました。また、夜遅くに到着しましたが、駐車場も空いておりすぐに停めることができてよかったです。ディズニー訪問の際は、また利用させていただきたいです^_^