ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月05日 00:14:47

急に行く事になり、おもしろいホテルだったので予約しました。
チェックインからスムーズで良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月06日 06:17:14

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

チェックインのお手続きに関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
極力お待たせしないようにと努力をしておりますが、
ご来館になられた21時~24時は、混雑が予想される時間帯でございます。
再びご利用頂いた際にお待たせしてしまったら申し訳ございません。

更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

まーまー1999さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まーまー1999さん [40代/女性] 2017年07月01日 15:19:22

お部屋が広くて満足しました。
駅から遠いので、土日の料金がもう少し安かったらいいなあ。
フリードリンクについてですが、夜遅かったせいかリンゴジュースが水でした・・・><

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月02日 18:34:38

ご料金に関しましては、時期によって変動がございます。
少しでもご利用頂きやすい価格となるよう、
新しいご宿泊プランを企画・ご用意する努力をしております。

ドリンクサーバーに関しまして、ご利用頂けたお時間は僅かだったかと思われますが、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こままえに点検・補充を強化して参ります。

再びご来館頂くことがございましたらば、少しでも成長した姿をお見せできるよう努めてまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎おひとり様2300円~

投稿者さん 2017年06月28日 14:17:10

まだ新しく綺麗なので建物客室良好、
値段でみても安い。

家族連れで利用すればOKでわ

販売機 製氷機類が1階にしか無い為降りて行くのが難。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月30日 17:49:08

施設に関しまして、お褒め頂きありがとうございました。
ご指摘いただいた通り、自動販売機と製氷機は1階のみでのご用意となっております。
ご利用いただいたお部屋は、1階ロビー階からは距離のあるお部屋で申し訳ございませんでした。
次回をご検討いただける際には、ホテルへご要望をお聞かせいただけると幸いでございます。

ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月27日 23:14:07

TDSで利用しました。
可もなく不可もなく、安価で助かりました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月28日 07:24:22

ご家族とのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご料金に関しましては、時期によって変動はございますが、
ご利用いただきやすい価格となるよう日々勉強をしております。

もしも次回ご利用いただいた際には、更にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛好賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2017年06月26日 14:24:43

バスの本数が少ない。
停留所がわかりづらい。

ホテルはサービス、部屋ともに最高。

貸出備品も良かった。

到着後のフリードリンク良かった。

とにかくバスに尽きる。
せめて停留所は作って欲しい。

長い間並んで後から来た人が座れるのはありえない。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月28日 07:15:09

シャトルバスに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
停留所に関しましては、出入りしている場所の規約上、目印となるものが設置できないのが現状でございます。
お並びいただいている方から順にご乗車いただけるようご案内に努めておりますが、
1日楽しまれた後にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。

館内サービスや、施設に対しましてお褒め頂きありがとうございました。
さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

チィチ0625さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

チィチ0625さん [30代/女性] 2017年06月04日 15:45:30

TDLとTDSに行くのに今回2泊3日で利用させていただきました!出来たばかりのホテルなので部屋などはとても綺麗でとてもよかったです!
ただ、アメニティで体を洗うスポンジなどがなく、厚手のタオルで洗いましたがみなさんはどーしてるのか気になりました。

ディズニー2DAYSは1年に1回の楽しみなので、これからは毎年利用させてもらいたいなぁーと思いました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月14日 20:28:20

アメニティーに関しまして、現在ホテルにてボディスポンジやボディタオルのご用意がないため、お部屋の薄手のタオルをご利用いただくか、お客様自身の持参となります。ご不便をおかけし申しわけございません。

しかしながらお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますようにスタッフ一同、サービス向上に取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京

【カード事前決済】日程がお決まりでしたらダンゼンお得プラン!

投稿者さん 2017年06月03日 07:17:56

なかなかよい。
また宿泊したい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月14日 20:15:51

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京

【春ルンルン♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪

投稿者さん 2017年06月01日 17:30:22

5/26に宿泊しました。
サークルKが敷地横にあり、大変便利でした。
カップルで泊まったんですが、ファミリー向けの施設でした。
駐車場が近くてとってもいいです。
ただビジネスホテルプラスアルファの割には値段は高めでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月14日 19:45:37

当ホテルは宿泊特化ではあるものの、リゾートホテルとしてポップでカラフルな造りとなっております。
駐車場はあらゆる車種に対応出来ますように、屋外の広い敷地に190台収容可能な造りとなっております。
またバリュークラスのホテルの為、ご宿泊代金に関しましては慎重に協議、対応を行っておりますが、今後もご満足いただけますサービスや料金を協議して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 15:08:11

トイレの便座の中に大量の髪の毛とトイレットペーパーが残っていました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月04日 07:19:27

お部屋に関しまして、きちんと清掃されておらず誠に申し訳ございません。
基本中の基本が出来ていないことは恥ずかしい限りでございます。
今後二度とこのようなことが起きませぬように、二重チェックのみならず、確認項目の細分化や確認方法の見直しなどをし、対応して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2017年05月25日 21:11:39

ラウンジには食べ物の持ち込みが出来、ドリンクバーもあるので使い勝手が良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月26日 06:08:11

数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ラウンジのドリンクバーに関しまして、現在パーク閉園後もお楽しみ頂けますようにお昼の14時から深夜25時までサービスの提供を行っております。お気に召されたようで嬉しく存じます。
また電子レンジのご用意や、お客様からのご要望を受けましてお湯の提供も開始いたしました。

今後ともご満足頂けますように日々精進して参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2017年05月25日 18:41:01

ディズニー目的で連泊。
オープンしたてで部屋もお風呂も清潔!子連れに洗い場付きのお風呂は使い勝手が良かったです。
ただ、ベッドガードやタオルなどの貸し出し用品は自分で取りに行かないといけなくて、荷物を運ぶカートなども玄関先に置いたまま。
アメニティーも最低限、部屋に電話もないし、セルフが多くて不便に感じることも多かったです。

またシャトルバスがお昼の時間帯に走ってないとは知らず、早めに帰りたかったのでタクシーを使いました。
宿泊料も駐車場も安いけど、それなりかな。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月26日 06:02:08

まずお部屋に関しまして、お褒めの言葉を下さり、ありがとうございます。
しかしながらご滞在に関しまして、ご不便をおかし申し訳ございません。
当館はディズニーリゾートを満喫する為にご宿泊代は抑えたいというお客様に向けてバリュー価格でご提供をさせて頂いております。
通常のホテルではドアマンやベルマンなども対応を行っていますが、当ホテルはフロントスタッフのみの対応となっています。そのため、ロビーにございますカートをご自由にご利用頂けましたり、レンタルルームの備品をご自由にご利用頂けますように提供をしております。
貸出備品は事前にご用命頂きましたら、先にお部屋へ準備することも可能でございます。
またご不便をおかけし申し訳ございませんが、お部屋の限られたスペースを最大限ご利用頂けますように、お部屋の中の館内電話の設置を省かせて頂いております。
ご不便をおかけしますが、その分お客様へご宿泊代金に還元しますことが、当ホテルのコンセプトとなっております。
当ホテルのコンセプトをご理解頂きました上で、また機会がございましたら、是非とも当ホテルをまたご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

KNIGHT-2000さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

KNIGHT-2000さん [40代/男性] 2017年05月17日 17:17:51

3泊4日で利用しました。部屋、交通利便性、朝食等、午前中から閉園までディズニー・リゾートで遊ぶことを目的として利用するには大変良いホテルでした。

送迎バスは近隣のオフィシャルホテルと比較すれば圧倒的に便数が少ないですが、時間を合わせれば良いだけなので不便は感じません。ディズニーランド、ディズニー・シーを出発する最終送迎バスの時刻が少々早いと思いましたが、舞浜駅北口からは遅い時間にも出発していたので、ディズニーランドで22:00のディナーショーが終わってからの移動にも困ることはありませんでした。

部屋は今回はトリプルルームを二人で利用し、旅行用トランク2人分を開くには少々狭めでしたが十分です。それ以上に洗い場付きバスルームがある快適性の方がポイントとしては高かったです。ゆっくり風呂に入って翌日に備えることができました。

朝食は小さめの和食弁当、または、カツサンドのどちらかですが大変美味しかったです。ディズニーリゾートの楽しみとして『食べ歩き』もありますので、朝からバイキングでガッツリ食べるより、軽く食事を取って出かけられることが良かったです。

コンビニも目の前で、ちょっとした買い物も大変便利でした。

不満な点は、清掃が少々雑と感じたところです。1泊目は朝10時頃に寛いでいる最中、掃除の人がノックしてきて「掃除ですがどうしますか」と起こされました。初日はゆっくり出かけるつもりだったのでハッキリ言って迷惑でした。また、トイレットペーパーが外されたまま付いていなかったり、タオルが掛かっていなかったりということがありました。

トータル的に大変気に入りましたので、また、次の機会にも利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月19日 05:01:45

ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

まずシャトルバスに関しまして、当ホテルは東京ディズニーリゾートのパートナーホテルではないため、駐車場の送迎バスのスペースをお借りしてのご案内となります。こちらの送迎バススペースでございますが、パーク閉園後の30後までしか入庫出来ないため、どうしても最終便が22:20~22:30頃のご案内となってしまいます。ご不便をおかけしますが、ご理解の程お願いいたします。

お部屋に関しまして、当ホテルは約9割のお部屋がお風呂に洗い場が付いた設計となっております。ごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで何よりでございます。

また朝食に関しまして、当ホテルは地元の老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しています。お口に合いましたようでこちらも何よりでございます。

ただせっかくご満足いくご滞在だったにも関わらず、清掃に関しまして不快な想いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時に説明がなく大変申し訳ございませんが、当ホテルは玄関にマグネットタイプの「起こさないでください」というカードございます。こちらを玄関に貼って頂きましたら清掃員はお客様の一切の邪魔を致しません。今回説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
また清掃に関しましてもしっかりと行えておらず、ご不便をおかけいたしました。今一度清掃係りにはこちらからきちんと報告の上、清掃手順等を改めて見直しをし徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

投稿者さん 2017年05月01日 12:31:13

お得に泊まれました。値上がりしたらもう行かないと思います。部屋はそうじがいきとどいていてお風呂も洗い場があってよかったです。子供は2段ベッド喜んでました。
ただ…チェックイン時に前の方?の個人情報が丸見え
自分のもそうなるのかと思うとぞっとします。
チェックアウト時も用がありフロントに立ち寄ると同じような状態でした。
あとフリードリンクもありがたいとは思いましたが氷は準備中…緩いジュースがでてきてしかも出がらし?ってくらい薄かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月02日 07:22:26

ホテルに関しまして、お客様へ不快な想いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の個人情報は大切にお取り扱いをさせて頂いていましたが、ご指摘を受けまして改めてスタッフには再徹底、再教育を致します。また今後の取り扱い方に関しまして、改めて見直しをさせて頂きます。
ラウンジのフリードリンクに関しましてもご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
まず製氷機に関しましては、続けて利用しますと一時的に製氷のために動作が止まってしまう場合がございます。またドリンクに関しましては、原液の残数が少なくなりますと、稀に味が薄くなる場合がございます。残数が切れる前にスタッフが
通常交換作業を行いますが、今回はその作業も十分に行えず、ご満足頂けるサービスが提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
日々サービスの向上にスタッフ一同努めていますが、ご指摘を受けましてこちらも改めましてラウンジの巡回方法等を含め、見直しをさせて頂きます。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月20日 22:32:10

4月13~15日に利用させて頂きました。
感想としては、良くも悪くもなく…という感じです。
ただ、残念な点がいくつか…
チェックイン時間よりも早く着いたのですが、部屋に到着すると、部屋からホテルの方が出てきたこと。
これはとてもびっくりしました。
準備途中だったのかもしれませんが…しかも、途中のままで放置?
あと、お掃除の方々が、廊下?のところでず~っと長話をしていたのが残念です。

その他は普通に良いと思います。
あとは、子連れで荷物も多いので、子供のパジャマのサイズをもっと豊富にして頂けたら嬉しいです!
お値段も安いし、バスもあるし、次回も利用すると思います!
その時は改善しているとうれしいです♪

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月24日 03:34:39

ご到着早々に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
原因をお調べしましたが、清掃点検を行うためだったものと思われます。
驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。
併せて、清掃スタッフへのご指摘も確かに承りました。
頂いたお言葉を、そのまま清掃スタッフに伝え周知させて頂きます。

お子様用のパジャマは、現時点では130サイズのみのご用意となっております。
上下が分かれているものになるので、上のシャツ部分のみワンピースのようにしてお召しになっているお子様もお見受けしております。
すぐにとは参りませんが、貴重なご意見として確かに承りました。

次回、ご来館いただいた際に挽回ができるようサービスの向上に努めてまいります。
再び皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定】新春タイムセール!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年04月16日 08:54:42

家族でディズニーへ行く際に2泊させてもらいました。
到着早々、椅子の下に使用済み綿棒が...掃除したのかな?と不安になりました。案の定、湯沸かし器に水を入れるとたくさんのほこり等が浮いて来ました。
気持ちがいいものではありませんでした。
駐車券もフロントで全部対応していただけたら、あんなに手間はかからないのにと思いました。
朝のお弁当も外国人の方に説明するのはいいけど、そのために長い行列...チケットとかに代えては?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 07:58:19

ご家族でのご旅行で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しましては、清掃担当に頂いたお言葉をそのままお伝えしてします。
しかしながら、事前にお荷物をお預かりしてお部屋に運ばせて頂いたにも関わらず、
フロントスタッフの見落としもあり、重ねてお詫びを申し上げます。

駐車券のご購入や、途中出庫のお手続きでお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車代金のご精算方法につきましては、現段階ではご宿泊代金とは別精算となっております。
可能な限りお手伝いさせて頂きますので、次回ご利用頂ける際にはご相談くださいませ。

ご朝食ボックスの配布方法につきましては、貴重なご意見を有り難うございました。
まだまだ配布方法は試行錯誤を繰り返しておりますので、
チケットでのお引替えも検討させて頂きます。
当日は、長らくお待たせして申し訳ございませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月14日 20:24:48

女性の化粧水などのアメニティーが、もっとあれば良かったと思います。
夜のドリンクバー、近くのコンビニは良かったです。
フロントの方の接客良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 06:52:18

お部屋のアメニティとして、スキンケア用品はご用意がございませんでした。
現段階では新たに追加される予定はございませんが、
貴重なご意見として確かに承りました。今後の参考とさせていただきます。

ドリンクサーバーや、コンビニのご利用もありがとうございました。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
日々の業務の励みとなります。有り難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【バレンタイン企画】楽天限定タイムセール!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年04月10日 13:24:42

新浦安駅からバスに乗りました。バスの通路が狭いので、後ろの席が空いていても、スーツケースを持っている方は座れないと思います。明海5丁目で降りましたが、迷わずにすぐに着きました。新しいホテルなので、すごく綺麗ですが、清掃がダメです。非常に残念でした。ベットの上に枕と一緒に置いてあるクッションには他人の髪の毛が多数刺さっているし、トイレ横の棚?みたいな空間には髪の毛が落ちているし、トイレの便座は拭いていないのでしょう、何かが付着したまま、水回りも拭いていないのでしょう、水滴の跡がたくさんついたまま、鏡にも水滴の跡が・・・。建物が綺麗でも、基本的な清掃がなっていないので、気分よく過ごせませんでした。翌日ディズニーに行きました。無料のシャトルバスは、臨時も出してくださり、また、運転手の方が印象の良い方で、そこはとても良かった点です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 00:37:47

ご来館に、東京ベイシティバスをご利用になられたとの事。
迷われなかったとの事でしたが、次回は是非お時間のご都合が合うようであれば
当館のシャトルバスをご利用くださいませ。

清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、再びご不快な思いをされる中、
至らなかった点を明確にご指摘頂きましたことに御礼を申し上げます。
ご指摘頂いた箇所はもちろんの事、それ以外でも清掃を徹底するよう
改めて清掃担当と確認をさせて頂きました。

翌朝のシャトルバスのご利用、ありがとうございました。
ご不便が無かったようで、大変嬉しく思います。
運転手にも、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

頂いたお言葉を胸に、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月09日 15:28:40

朝食がお弁当なのは少し残念だなと思いました。
朝食時は、ドリンクバーも使えません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月14日 08:23:36

ご朝食ボックスや、ドリンクサーバーのご利用時間に制限を設けており、
申し訳ございませんでした。
ご滞在の皆様にお寛ぎ頂けるよう、改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月07日 15:59:07

ディズニーランドの後泊に使用しました。8歳6歳の子供は2段ベッドに大喜びでした。お風呂は狭いですが、近くに大江戸温泉があり、宿泊者は安く入れるみたいです。寝るだけのファミリーや学生にはぴったりですね。コンビニ隣だし、ファミレスみたいなドリンクバーもいいですね!1日中使えたらもっといいですね。
朝のお弁当はどれも美味しく頂きました。お値打ちに泊まれてよかったです。すこしパークまで、距離があるのでまた後泊に使用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月14日 07:10:51

お子様との大事なご旅行に、当館をお選びいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、二段ベッドが設置されており、
特にお子様から大変ご好評をいただいております。
また、徒歩5分ほどの距離にあります大江戸温泉様は、
フロントにてチケットの販売を行っており少しお得にご利用頂けます。
温泉チケット付きプランもインターネット予約限定でご用意しておりますので、
次回ご利用いただける際には是非ご検討くださいませ。

ご朝食ボックスのお渡しや、時間限定のドリンクサーバーなど、
ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねております。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

こちらの方へいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
みなさまでのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

163A&Nさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

163A&Nさん [30代/女性] 2017年04月05日 14:50:12

ディズニーランドに家族4人(子供8才、5才)に行くために宿泊しました。
部屋が少し狭かったですが、子供たちも2段ベッドに喜び、シャトルバスもあり、価格も安く総合的に満足です。
次回も利用したいです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月14日 06:20:23

小さなお子様とのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お子様連れのお客様から大変ご好評をいただいております。
お喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!ポイント10倍!