ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月07日 12:39:09

過去に宿泊したことがあり、今回は2回目でした。
ディズニーランドに近く、歩いてコンビニにも行ける立地です。
1階の部屋に宿泊しましたが、ベッドではなく敷布団の部屋でした。生後半年の子どもがいたため予約時の備考欄に記載したところ、添い寝がしやすい部屋でバストイレも別の部屋を用意してくださいました。

残念だったところは、朝食で用意されたお弁当の質がもう少し良かったらいいなというところです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:59:51

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備にご満足いただき嬉しい限りでございます。

ご朝食については貴重なご意見として賜り、改善に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月29日 11:54:06

立地・部屋・サービス等、満足でした。特にお風呂が洗い場があるのが良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:47:14

快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

次回もご満足いただけるようスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月29日 07:55:34

9月下旬に利用しました。2人で1万円以下で泊まれるホテルとしては、必要十分に整っていました。コンビニも近くて便利、夕食を食べるところも5分しないで何軒かありました。前乗りで利用したので17時ころのチェックインは空いていました。

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2022年09月25日 09:31:42

すぐ近くにある万華鏡の入館チケット付きでお得でした。ただ、21時までしか営業していなかったので、あまりゆっくりできなかったのが残念です。
部屋はコンパクトで、キレイ。
コンセントもあり、不自由はしませんでした。
ディズニー利用ならまだしも、そうでなければ、朝食はつけなくてもいいかて思います。
弁当か、サンドイッチにパックのジュース。チープな感じがしました。近くのコンビニで好きなものを買ってもいいかと。
プランとしては十分楽しめて、おすすめです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:40:47

お部屋の設備にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

次回も当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

大江戸温泉浦安万華郷入館チケット付プラン☆(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月23日 21:48:52

今回は良い部屋でした。
コスパ最高。最&高。
家族も満足してました。
バスの最終が早いのが残念でした。
チェックインは時間かかりますね。何処も同じだと思いますが。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:36:42

快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しい限りでございます。

シャトルバスの時刻については貴重なご意見として賜り、改善に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】【☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

emi6894さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

emi6894さん [50代/女性] 2022年09月07日 00:20:35

駐車場も目の前で、コンビニは隣にあり、とても利用しやすく、コスパも良いので気に入りました。
ただ、洗面所にムカデの様な虫が動いていたのが、衝撃でちょっと残念です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:02:21

お部屋の虫についてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフへ引継を行ない、再発防止に努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月18日 11:31:37

値段が安かったので良かったです。こちらの確認不足だったのですが冷蔵庫の電源が入ってなかったのが少し残念。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 08:07:51

冷蔵庫についてはご不便をおかけし申し訳ございません。節電のため、お客さまご自身でダイヤルを回してご利用いただいておりますのでご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月26日 11:32:02

ディズニー前日に泊まりました。ホテルのすぐそばに大江戸温泉があったのでプールとお風呂と夕飯を済ませてチェックインしました。ホテル内のコインランドリーを利用したかったのですが埋まっていて、次々に他の人も覗きに来ていたので競争率激しそうだな、と近隣のコインランドリーを利用しました。子供用パジャマがあったので荷物を減らすことができて助かりました。ベッドガードもありがたくレンタルさせていただきました。
翌朝のシャトルバスの運転手さんが道中アナウンスでたのしませてくれました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月05日 08:17:25

コインランドリーの混雑につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として賜り、改善に努めてまいります。

アメニティやシャトルバスのドライバーについてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち&室数限定☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年07月17日 14:34:08

ローソンが近くにあり、とても便利でした。
テレビも大きく、お部屋も広く、過ごしやすいです。
ドリンクバーは暑い時期とても助かりました!ただ、タイミング悪く家族団体さんと重なってしまい、子供は走り回る、ノーマスクで会話、大声を出す…などお行儀のよろしくない方々と遭遇してしまいました。宿泊者側のモラルの問題だとわかってはいますが、少々残念に思います。
コロナ感染者も増えてきたので、ドリンクバーをお部屋に持って帰れたらいいのにな…と思います。
フロントの方の対応もよかったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月05日 07:05:53

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ラウンジでのご利用について貴重なご意見を賜りスタッフの巡回など強化に努めてまいります。
ドリンクのご利用については衛生面の観点からラウンジ内のみでのご利用とさせていただいておりますのでご了承ください。

【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月05日 21:37:45

値段が安かったためあまり期待してなかったですが、とても部屋が広くてびっくりしました。
11時までラウンジでドリンクが飲めるのはとてもよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月05日 06:26:06

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やラウンジの設備にご満足いただけて嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 16:50:15

ディズニー利用後に宿泊、2度目の利用でした。この値段で泊まれるのに部屋も綺麗で満足です。ラウンジでのドリンクサービスに加え、近くにコンビニもある為過ごしやすいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月02日 06:25:17

ドリンクサーバーにご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しく思っております。
今後も皆様に安心してご利用頂けます様、清掃やメンテナンスには力を入れさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月12日 17:18:49

ディズニーランドの後利用しました。車で20分ほどで着きます!部屋もお風呂も広くはないですが、お風呂は洗い場もあり子供がいるので助かりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月17日 10:37:01

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

tanadia52さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

tanadia52さん [40代/男性] 2022年05月09日 23:39:16

ゴールデンウィークのディズニーリゾートへ行く為に利用させて頂きました。
仮のチェックインは朝6時頃から受け付けて貰えたのが良かったです。
5人家族での利用でしたが広々としたお部屋に大満足でした。
天候が悪く雨で全員の靴が濡れてしまいましたが部屋に備え付けのシューズドライヤーがあり非常に助かりました。
残念だった所はドリンクバーのサービスがありましたが機械の故障で2日目は少しの種類しか選べませんでした。
あとお風呂はとても広く使いやすかったのですが床に長い髪の毛が落ちていたのがマイナスポイントです。
送迎バスの本数が少なかった為、マイカーでの移動にしました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月21日 10:15:31

ドリンクバーに関しましては、補充が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

清掃に関しましてもご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、このようなご指摘を頂く事の無いよう、改善させて頂きます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【冬春旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料☆ポイント10倍☆(素泊り)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 10:35:41

Disneyに行く為に宿泊しました。
小さい子供がいるため、洗い場があるお風呂は助かりました。
自身の荷物が多かったため、部屋が少し狭く感じましたが食堂がありそこで持参したご飯をたべれるのはよかったです。フリードリンクもありよかった。また機会があれば泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月09日 16:16:29

当館に再びのご宿泊をいただけた上に高い評価を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

今回お選びいただきましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋タイプの指定はできないのですが、その分お安くご案内させていただいております当館人気のご予約の一つでございます。
今回、添い寝のお子様がいらっしゃるとのことで、ファミリー和室のお部屋でご用意させていただきました。
当館のファミリー和室は、最も段差の少ないお部屋となっており、お風呂も洗い場付きであることから、小さなお子様とも安心してお休みいただけるとご好評を頂戴しております、当館自慢の1室でございます。

また館内設備やラウンジのドリンクサービスなど、お喜びいただけた様で光栄でございます。
今後も皆様に安心してご利用いただけます様、清掃及びメンテナンスには力を入れさせていただきます。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月27日 18:18:45

4月25日に宿泊しました。部屋おまかせだったので狭さはありましたが、コスパ良かったです。近くに温泉施設もあり、素泊まりには十分でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月05日 03:48:30

今回、ご利用いただいたスタンダードトリプルルームは、客室ソファをベッドタイプに変更した形でのご用意となり、構造上手狭になってしまいます。
何卒、ご理解とご協力をいただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月26日 17:29:57

今回は3人で利用させていただきました。立地とコストパフォーマンスの良さでもう何度かリピートさせてもらってます。基本的に良い評価なのですが追加のソファーベッド用のシーツとかけ布団の臭いがとても気になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月05日 03:45:03

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館に何度もご宿泊いただけた上に高い評価を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

しかしながら、今回ご利用いただきましたベッドに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件ですが今後再発することのないように清掃は勿論のこと、終了後のチェックもより徹底するように改善させていただいております。
この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後いただきましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供できますようにスタッフ一同取り組んで参ります。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

チプデ0625さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

チプデ0625さん [40代/男性] 2022年03月15日 23:13:33

上の部屋の子供が走り回ってうるさかったが、フロントに連絡したら即対応して頂いた。部屋もお任せでしたが洗い場別のお風呂で快適に過ごせました。またお世話になります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年03月23日 03:49:26

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月22日 19:48:28

部屋のお風呂は狭いですが、すぐ近くに大江戸温泉があるのはハイポイントです。
1月宿泊ですが、部屋に帰るととても寒い!
暖房は常に32度設定ですが、寝てる時は乾燥がすごくて咳が出ます。
加湿器の水は一晩持ちません。
ですが値段を考えると満足かな。
小さい子がいると、靴を脱いでくつろげるって本当にありがたいです。
ちなみに、リピーターです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年01月23日 09:04:38

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【連泊ステイ!】!2泊からがお得♪☆(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 19:05:37

素泊まりプランだったので、ご飯は分かりません。
近くにコンビニがあります。
またお世話になります

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年01月21日 07:05:23

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
当館でご用意させて頂いております軽朝食は、地元老舗弁当屋である万葉軒様とのオリジナルコラボメニューとなっております。
他では味わうことの出来ない逸品となっており、現在は5種の中からお選び頂けます。
また、機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 21:48:41

12月27日に素泊まり一泊で利用させて頂きました。
スタッフの方と話したのはチェックインの時のみ。チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけで簡単に済ませることができました。
ドリンクバーが利用できる時間でしたが、部屋に持ち込みは出来ないそうなので、利用しませんでした。部屋は広くはありませんでしたが、寝るだけなら十分で、バストイレ別の部屋だったので良かったです。ただ気になったことは清掃面です。加湿もできる空気清浄機があったので、水を入れようと思ったら、タンクのフタにカビらしき物があり、拭いてから使いました。
お風呂の湯船に入ったら見えるシャンプーが置いてある棚のカビ?も気になりました。
普段、主婦が掃除するような所はどうしても目がいってしまうのかもしれません。
駐車料金は安く、駐車台数も多くて、車で行く我が家には安心でした。ローソンが目の前で、駐車場内にあると言ってもいい位近かったので朝晩と利用させてもらいました。
気になるところもありましたが、とてもコスパが良く全体的には満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年01月19日 08:35:25

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
また、駐車場のご料金も途中出庫が可能なことに加えて、近隣でもかなりお安く設定させて頂いていることからご好評を頂戴しております。
今後も皆様にご満足頂けます様、努めさせて頂きます。

しかしながら、今回ご用意させて頂きましたお部屋の清掃が不充分であったためにご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
清潔であることは、お客様がご宿泊をご堪能頂く中で最も重要なファクターであるにもかかわらず、このような失態は恥ずかしい限りでございます。
今後、このような指摘を頂く事が無いよう、清掃担当者及び責任者に厳しく注意した上で再教育するように徹底して参ります。