ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 18:29:14

前日に急遽予約しました。2名利用でしたが、通常ベッドの他に2段ベッドがあるお部屋でびっくりしました!
2段ベッドがあるので、奥のベッドには横向きで通らないといけないほど通路が狭かったです。
ユニットバスのお部屋になってしまうかなと不安だったのですが、洗い場付きの浴室でゆっくりお風呂に入れました。浴槽はちいさいので足を伸ばして入りたい方には向かないです。とにかくユニットバスでなければいい!と思っていたのでわたしには十分でした。
残念なところは、机が低く椅子と同じくらいの高さなこと。机に鏡を置いても顔がうつらなかったので、洗面所でメイクをしました。座ってメイクしたかったです。笑
机が低いので食事や書き物もやりづらさを感じると思います。わたしは食事はラウンジで取りました。
ディズニーの前泊で利用したのですが、シャトルバスの本数が思ったより少なかったです。まわりのホテルよりも安価なので仕方のないことですが、朝のピークの時間は平日でも発車時間より少し前に待っていないと乗れないこともあります。わたしは7:30のバスに3分前くらいに乗り、定員ぎりぎりでした。そのあとに来たひとたちは次のバスを待っていました。乗りきれなかった場合増便があるのかは不明です…
ラウンジにドリンクバーがあること、敷地内にローソンがあることはとても便利でした!またディズニー目的のときに利用したいと思います。全体的には大変満足です!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年09月05日 09:23:03

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

今回お選びいただきましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋タイプの指定はできないのですが、その分お安くご案内させていただいているご予約でございます。
空いているお部屋にランダムで振り分けられる形となったため、ファミリー&レジャー4のお部屋にてご用意となりました。
多少手狭に感じる造りではあるかと存じますが、ご寛大なお言葉をいただき恐縮でございます。
洗い場付きのお風呂ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お喜びいただけた様で私共も嬉しい限りでございます。

シャトルバスに関しましてもご不便をおかけしております。
現状ご利用の方の人数や、宿泊のお代金などの兼ね合いから、大変恐れ入りますがこのままで運行させていただく次第でございます。
お客様からのご意見やドライバーの判断等の観点から運行ダイヤの見直しも日々検討させていただきます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち&室数限定☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月25日 21:06:36

幼児がいる旨をお伝えしたら和室にしてくださって助かりました。
接客もサービスも良かったです。
ただ、清掃が行き届いてない感じが目立ちました。
お風呂は特にピンクカビが目立ちました。トイレもあまり清潔な感じではありませんでした…
それ以外は大変満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月20日 08:48:47

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同努めさせて頂きます。

しかしながら、清掃に不備があり、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
清掃責任者及び担当者には厳重注意をした上で再発防止を徹底させて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

tysar-sさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

tysar-sさん [50代/女性] 2022年05月14日 23:26:29

今回は娘と一緒に2連泊させて頂きました。バスでの送迎サービスやウエルカムドリンクのサービスもあり、アメニティも整っていてとても快適でした♪雨降りのディズニー帰りで濡れた靴もシューズドライヤーがあったので助かりました。また、利用させて頂きたいと思います♪

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年06月19日 10:55:15

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆駐車場無料☆

投稿者さん 2022年04月29日 18:27:51

家族みんなで泊まれるホテルで良かったです。
子供達は2段ベッドをとても喜んでました。
値段もお手頃なのでまた利用したいと思います^_^

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月07日 08:59:18

当ホテルはいつご来館いただいても快適にお過ごしいただける空間作りを目指しておりますので、お気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

【早割30】☆朝食サービス☆
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

たかとし4170さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

たかとし4170さん [70代/男性] 2022年04月19日 17:16:50

部屋が綺麗でリーズナブル

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月22日 09:54:05

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
これからも皆様にご満足頂けるようなプランを考案して参ります。

また、今後も皆様に安心して当館をご利用頂けます様、館内の清潔さを維持し続けて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月09日 18:28:03

ディズニーで2連泊利用しました
。車で来る方はとにかく安いし敷地内と言ってもいいと思いますがローソンがありますので素泊まりには最適です。無料のドリンクバーもあります。自分も迷ったのですがシャトルバスでディズニーに行こうかと考えましたが朝は7時からで結局車で行きました。もし早ければ利用していましたと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月18日 19:20:54

今後も皆様にご満足頂けるようなご予約プランを考案させて頂きます。

また、シャトルバスに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在は新型コロナウィルスの影響により、減便ダイヤにて皆様を送迎させて頂いております。
今後の情勢次第でダイヤを変更させて頂く事もございますが、現状は私共のホームページに掲載させて頂いております運行ダイヤ通りとさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

はやる312さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

はやる312さん [40代/女性] 2022年04月01日 18:05:20

ホテルは、とても綺麗です。
バスタブがあり、ゆっくり湯船に入ることができ良かったです。
朝食は、何種類ものお弁当やサンドイッチの中から選ぶことができました。美味しかったです。
近くにローソンがあり、便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月02日 04:22:41

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上に高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆朝食サービス☆
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

チプデ0625さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

チプデ0625さん [40代/男性] 2022年03月15日 23:13:33

上の部屋の子供が走り回ってうるさかったが、フロントに連絡したら即対応して頂いた。部屋もお任せでしたが洗い場別のお風呂で快適に過ごせました。またお世話になります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年03月23日 03:49:26

ご滞在中ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月08日 17:08:51

2回目の宿泊です。
今回はお部屋おまかせでしたが和室のお部屋で赤ちゃんがいたので助かりました!
21時頃にドリンクバーに行って戻ったら部屋の鍵が開かなくなってしまって…カードキーがおかしくなってしまったみたいで交換してもらいました。
電話しても繋がらずフロントにいったらチェックインする人でかなり並んでいて私も待たされました(^-^;
お部屋もお風呂もきれいでお湯がすぐ出るのも嬉しかったです!
化粧水などもフロントに置いてあるので荷物が減って助かります!
あと1つあったらいいのにと思ったのはドアストッパーです。
洗面所のドアが開いたままに出来ず開けたり閉めたりになるので子供が手を挟みそうで怖かったです。
今まで色々なホテルに泊まっていますがここが一番お気に入りです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年03月10日 12:57:39

お子様とのご宿泊に当館をお選び頂き、ご満足頂けたご様子を伺うことが出来まして私共も嬉しく思っております。
当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。

今後も皆様に快適なご宿泊をご提供することが出来る様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年01月31日 16:38:46

近くにコンビニがあったりドリンクバーもあり使い勝手は良かったです。ベッドではなくマットレスが敷いてあって落ちても怪我をしにくく幼児連れにはありがたかったです。一つ残念だったことは枕が固すぎてあまり良く眠れなかったことです。それ以外は満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月04日 09:46:52

お部屋の枕に関しましては、大変申し訳ございません。お客様のご意見を元に今後の改善の参考にさせて頂きます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2022年01月11日 19:05:37

素泊まりプランだったので、ご飯は分かりません。
近くにコンビニがあります。
またお世話になります

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年01月21日 07:05:23

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
当館でご用意させて頂いております軽朝食は、地元老舗弁当屋である万葉軒様とのオリジナルコラボメニューとなっております。
他では味わうことの出来ない逸品となっており、現在は5種の中からお選び頂けます。
また、機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

投稿者さん 2022年01月11日 19:04:20

ディズニーに行く時には必ず泊まってます。
綺麗で近くにコンビニもあり最高!
またよろしくお願いします!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年01月19日 09:28:57

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

施設に関しまして、お褒め頂きありがとうございました。
日頃より、念入りな清掃とメンテナンスに努めております。
今後も清潔さを維持し、皆様に当館でのご宿泊をご堪能いただけますよう努めて参ります。

当館近隣にはローソン以外にもドラッグストアや飲食店などがそろっている為、ご旅行の際に必要となりうるものは簡単に揃えられるようになっております。
今後もお客様に必要な情報を都度取り揃えさせて頂きます。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

投稿者さん 2021年12月01日 16:21:12

11月29日に1泊しました。
ツインルーム選択によりお部屋は、とっても広いわけでもありませんが2人なら十分でした。
可愛いティファニーブルーのお部屋でテンション上がりました。
ディズニーランド帰りに宿泊で送迎もあるので大満足です!
隣にコンビニやドラッグストアや温泉があるのもプラスポイント!!またぜひ泊まりたいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月08日 09:54:18

当館は宿泊特化となっておりますが、様々なサービスをご用意し、当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、日々精進させて頂いております。
今回、ご予約頂きましたスタンダードルームは勿論の事、他にもオススメのお部屋がございますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

当館周辺には大江戸温泉浦安万華鏡やローソン以外にもトランポランドやニューコーストなどもございます。
興味がございましたら是非ご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料☆ポイント10倍☆

投稿者さん 2021年11月24日 22:29:43

ディズニーへ行く時はいつも利用させて頂いてます。リーズナブルな価格でお部屋は綺麗でアメニティーも揃ってて満足です。1つ言うならシャトルバスの便数が増えると助かります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月04日 09:41:35

当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要なモノを取り揃え、皆様に快適にお過ごし頂きたいという気持ちを元に様々なサービスをご用意させて頂いております。
今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

しかしながら、シャトルバスでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、可能な限り運行出来る減便ダイヤにて皆様を送迎させて頂いております。
こちらは今後の情勢などによっては、変更させて頂く事もございます。
その都度、私共の公式ホームページに情報を掲載させて頂きますので、ご参照頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月16日 17:42:28

全体的にすごく満足しました!
コンビニも敷地内にありすごく便利でした!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月17日 09:50:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは敷地内に24時間営業のコンビニを隣接しております。
地元野菜の販売等もございますのでもしよければ次回以降ご利用の際もご利用頂ければと思います。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ななっちゃんなほさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ななっちゃんなほさん [40代/女性] 2021年10月28日 17:46:37

遠方からの宿泊で、ホテルからTDR.Sシャトルバスが朝8時すぎからしかないのと、イクスピアリ閉店後の時間のシャトルバスがなく、ディズニー駐車場仮眠待機する事にしました。深夜荷物預けに行きましたが、本来は6時から荷受け受付との事...車内仮眠、荷物も沢山あるので、少し不便に思いました。(今回は受付ていただきありがたかったです)ジュースバー、レンジがある食事フロアーが、混雑と床がジュースこぼれでベタベタしていた点は不快でした。お部屋が近かったらお部屋で食べたかったですが、お安いプランで一番遠いお部屋だったので、断念しました...
その他 お値段もとても満足でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月04日 07:38:15

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約等がない為、一般の駐車場エリアにある送迎バス専用の乗降場にてお客様を送迎させて頂いております。
その為、東京ディズニーリゾートの駐車場出入口の空いている時間帯にのみ皆様を送迎させて頂いております為、送迎開始及び送迎終了の時間帯には限りがあるため、一部お時間帯は非常に混雑致します。
ご利用の際には時間に余裕を持ってご利用頂く事を推奨させて頂いております。

当館ではチェックイン前の朝6時よりお荷物の預かりとチェックインのお手続きのみを承っております。
深夜のお時間帯は通常お受けすることが出来ないサービスの為、予めご了承頂けましたら幸いでございます。

ラウンジルームの清掃に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフより都度清掃・点検・消毒等は執り行っておりますが、今回はそれが不充分であったため、恥ずかしい限りでございます。
今後、改善出来るようにスタッフ一同努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月10日 08:50:10

某テーマパークから近く、疲れていましたがすぐに着きました。真隣が24時間営業のコンビニでとても便利でした。ホテルは綺麗でフロントの方はとても丁寧でした。また、無料ラウンジのドリンクバーは飲める種類も多く家族で楽しめました。小さな子供がいるのでファミリー和室を選択しました!このようなホテルにも和室があることがとてもありがたいです。明るく綺麗なホテルで、機会があればぜひ利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年10月11日 05:46:41

当館のファミリー和室は、最も段差の少ないお部屋となっていることから小さなお子様とも安心してお休みいただけるとご好評を頂戴しております、当館自慢の1室でございます。

また館内設備やラウンジのドリンクサービスなど、お喜びいただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に安心してご利用いただけます様、清掃及びメンテナンスには力を入れさせていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料&朝食サービス☆
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月14日 09:31:56

立地いい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月16日 15:30:57

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(朝食付)

投稿者さん 2021年08月28日 18:02:21

近場でちょっとお泊まりで利用しました。
お安いのにラウンジでドリンクバー飲み放題で昼間から夜にかけて飲み物には困りません。
部屋はかなり機能的に作られておりコンセントが沢山あります。

ただ、部屋の中に変な匂いがずっと充満してて神経質だと気になります。
あとは利用客がほぼ若い人なのでラウンジにいるとかなり騒がしい雰囲気です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月30日 08:18:49

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上、お褒め頂きました事嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要となるモノを取り揃えさせて頂き、皆様にお寛ぎ頂きたいという気持ちから様々なサービスをお手配させて頂いております。

当館ではご宿泊の特典の一つとしてドリンクサーバーをご用意させて頂き、ラウンジルームでの歓談やお食事の際にお楽しみ頂ければ幸いでありますが、皆様にお喜び頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご堪能頂けますよう、しっかりとメンテナンスをした上でご提供させて頂きます。

しかしながら、室内の匂いに関しましてはご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
早速原因を確認させて頂き、可能な限り対処させて頂きます。

投稿者さん 2021年08月24日 17:43:01

2回目の宿泊です。
今回も良かったです。
色々なお泊まりセットを持って行かなくてすむのが助かります!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月25日 03:36:13

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)