ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 09:26:28

ディズニーランドの帰りに赤ちゃんと3歳の子と4人で宿泊。和室プランははじめてて、どこから靴を脱ぐのか等少し不安はありましたがベッドから子どもが落ちる心配が無いのは本当にありがたかったです。また、体を洗う場所もしっかりあって助かりました。
また、子どもたちは添い寝だったため朝食はつかないだろうと思ってましたが、子どもの分の朝食とジュースをいただき感謝しています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月04日 09:10:07

今回ご宿泊頂きましたファミリー和室のお部屋は、当館で最も段差が少ない為、小さなお子様とも安心してお休み頂ける事から多くのお客様よりご好評を頂戴しております当館自慢の一室でございます。
また、洗い場付き浴室とお手洗いが別となっておりご好評を頂いております。
ご満足頂けたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては大人様が朝食付きプランであれば、添い寝のお子様は無料でお手配させて頂いております。
お喜び頂けまして私共も嬉しく思っております。
今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、努めさせて頂きます。

お近くにいらっしゃる際には当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月16日 17:42:28

全体的にすごく満足しました!
コンビニも敷地内にありすごく便利でした!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月17日 09:50:13

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは敷地内に24時間営業のコンビニを隣接しております。
地元野菜の販売等もございますのでもしよければ次回以降ご利用の際もご利用頂ければと思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

アリエル7097さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

アリエル7097さん [50代/女性] 2021年11月14日 08:47:15

リピーターです。
ドリンクバーもありリーズナブルなのにお部屋も綺麗でよかったです。
シャトルバスの運行が増えるともっと嬉しいです。
又、利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月14日 09:17:38

当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要なモノを取り揃え、皆様に快適にお過ごし頂きたいという気持ちを元に様々なサービスをご用意させて頂いております。
その中でもラウンジルームにあるドリンクサーバーには特に力を入れさせて頂いております。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月07日 15:49:35

館内や、お部屋の中はとても綺麗に整っており、清潔感もすごくあるので、第一印象は、ここを選んでよかったと思えた宿泊施設でした。ただ、隣の部屋の物音や、下の階の物音が結構聞こえてきたりして防音はあまり整って居なかったと思います。隣の部屋が物音を立てるのと同時に僅かにですが部屋が揺れた感覚もありました。そこだけが少し残念に思えました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月09日 19:42:09

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

騒音に関しましてはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、都度館内巡回などは執り行わせて頂き、夜間に騒いでいるお客様がいらっしゃった際にはお声掛けするなどの対応をさせて頂いております。
今後も皆様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おひとり旅歓迎】 お得なプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

あぃみ205さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あぃみ205さん [40代/女性] 2021年11月03日 12:40:08

ディズニー前泊、2度目の宿泊です。
ラウンジのドリンクやコンビニの近さ、孤立お風呂、そしてなんと言っても安価だったので、また利用させていただきました。
他のホテルも何軒か利用しましたが、値段とサービスでこちらに戻ってきてしまいました。
また次も利用させていただくと思います。
ただ、今回はWi-Fiのつながりが悪く、動画も止まってしまったり、Wi-Fi自体が切れてしまったり、残念でした。

あとこちらはホテル側とは関係ありませんが、個人的には制服の高校生が多く少し残念でした。
なぜかじーっと遠慮なく見てくるんですよね。
ロビーでヘアアイロンかけてるし…

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年11月04日 08:34:14

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
他にもお部屋や当館でのサービスに関しましてはお褒め頂、ありがとうございます。

しかしながら、WIFIに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館のWIFIは電波を一定のエリアでシャアするものであるため、一部お時間帯は利用が集中してしまう事で接続が困難になってしまうことがございます。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

daiking2509さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

daiking2509さん [30代/男性] 2021年10月19日 00:34:37

安い割には風呂は綺麗だし、
部屋も良かったです。
寝るだけを考えたら、いいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年10月19日 15:30:32

ご料金に関しましてはご満足いただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に安心してご利用いただけます様、館内施設の清掃及びメンテナンスには力を入れさせていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月19日 08:45:35

お任せプランにして、お安く泊まることが出来ました。友人とお部屋でまったりしたり、とても快適な空間を堪能できました。朝食なしなので、食事に関しては評価付けられません。また、泊まってみたいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月20日 08:09:15

今後も皆様にとってのベストプライスを目指して参ります。
また、お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、当館では地元老舗弁当屋である万葉軒様とのオリジナルコラボメニューの軽朝食をお手配させて頂いております。
他では味わうことの出来ない逸品でございますので、是非お試し下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月14日 09:31:56

立地いい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月16日 15:30:57

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
当ホテルはいつご来館いただいても快適にお過ごしいただける空間作りを目指しておりますので、お気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(朝食付)

投稿者さん 2021年09月05日 15:43:22

ディズニーランドに行くために、初めて利用させていただきました。
とてもリーズナブルで助かります。
お風呂も使いやすくて良かったです。
また機会があれば利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月06日 15:23:44

皆様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させていただいております。
今後も皆様にご満足いただけます様、努めさせていただきます。

当館の客室の殆どは洗い場付きのバスルームとなっておりますが、一部のお部屋タイプのみユニットバスとなっております。
ご予約の際にはお部屋タイプのご確認をお願い申し上げます。

39よこyさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

39よこyさん [40代/女性] 2021年08月17日 09:56:33

コロナ禍なので気分転換で宿泊しました。万華鏡プランがあったので選びました。近隣からの宿泊でディズニー行かない私達には良いプランです。ドリンクバー朝方に暖かいコーヒーが飲めたらオール5にしたいと思います。お部屋は狭いですが、お値段がお安いので良いです。強いて言えばチェックインの対応がイマイチだったのとドリンクバーがディズニーから帰宅された方達の使用が悪くびしょびしょでした。喫煙所も酷かったそうで、使用出来てたのが禁止になってました。またこのプランで宿泊すると思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月20日 08:32:35

今回、お選び頂きましたプランにはご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様にとってのベストプライスを目指して参ります。

ドリンクサーバーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
こちらは幾度か朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から23時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせて頂いております。
毎日多くのお客様にご利用頂く事を前提とさせて頂き、衛生面については特に気を付けさせて頂く必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせて頂いております。
また、多くのお客様に綺麗にご利用頂けます様、案内等はより徹底させて頂きます。
大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程お願い申し上げます。

喫煙所に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在は、3密防止の為館外に喫煙エリアを設けさせて頂いておりますが、雨天の場合には通常館内の喫煙所を解放させて頂いております。
しかしながら、ご宿泊頂きましたお日にちでは喫煙所が著しく汚れていた為、急遽メンテナンスをさせて頂いておりました。
ご案内が不足していたため、ご迷惑をお掛け致したことお詫び申し上げます。

今後も皆様に当館をお選び頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

大江戸温泉浦安万華郷入館チケット付プラン☆(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ホイレンス7098さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ホイレンス7098さん [30代/男性] 2021年07月22日 19:11:12

部屋、脱衣場がとても広く非常に満足できる宿泊だった。
部屋で、唯一改善頂ければと思ったのがマットレスがめちゃくちゃ固く、寝つきが悪かったので変わったらいいなぁと思います。
値段以上の満足感があったので、また宿泊しようと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月26日 08:13:03

今後も皆様にとってのベストプライスを目指して参ります。

また、お部屋に関しましてもご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたお部屋以外にもオススメのお部屋はございますので、是非お試し下さいませ。

ベッドに関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月04日 20:52:09

数年ぶりに2度目の利用です。
和室のお部屋にしていただき靴を脱いでのびのび過ごせました。
残念だった点は部屋に入ってまずイモムシの死骸。
朝起きたら生きた小さいムカデが部屋を張っており子供も絶叫。
寝てる間に体を這ってきたらと思うとゾッとしました。
窓を開けると虫が入ってくる等の注意書きもありましたが窓は開けておらず…館内にも虫が多いんですかね。
とても安く泊まれたので仕方ないかなと思ってます。
アメニティやドリンクバー、コンビニも品揃え豊富で虫以外は快適に過ごせました!ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月05日 06:54:25

数あるホテルの中から当館をお選び頂けたにもかかわらず、清掃に不備がありご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、再発防止を徹底させて頂きます。

また、虫害に関しまして私共も館内に入らないよう、対応させて頂いておりますが、今回は処置が不充分であったため、ご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
より十分な対応をさせて頂く所存にございます。

最後に館内設備やアメニティ、ご料金に関しましてお褒め頂ましてありがとうございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要となるモノを取り揃えさせて頂いております。
今後も皆様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆ポイント10倍☆駐車場無料(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ぬこ4211さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぬこ4211さん [20代/女性] 2021年05月22日 12:12:16

ディズニーランドに遊びに行く前日、当日の2泊で利用しました。
ディズニーの駐車料金が高い為、ホテルに車を停めてシャトルバスでパークまで向かえるのはありがたかったです。
フロントの対応も丁寧でコンビニ(ローソン)も敷地内、裏には薬局もありました。
1番嬉しかったのは部屋のお風呂がユニットバスじゃない事!広くはないものの湯船と洗い場が分かれているのは疲れた身体にとても嬉しかったです!
ただちょっとした不満が2つ、部屋に入られるのが嫌だったので清掃してくださいの札を出さずに出かけたのですが部屋に戻ると清掃済みになっていました。
もう1つは部屋着がちょっと小さかった…165cm女、普通体型ですが備え付けの部屋着はツンツルテンでした(笑)
フロントでLLサイズの貸出がありましたが数が少ないとの事で、サイズの種類があればなぁと思いました。

とはいえお値段も安いのに綺麗な設備やサービスが揃っていて大満足!また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月23日 19:08:15

当館は車での移動を前提とされるお客様には最適なホテルであると自負しております。
駐車場無料プランは特に人気のあるご予約となっており、フロントでお手続きして頂ければいつでも途中出庫が出来るようになっている為、多くのお客様より御好評を頂戴しております。
今回のご宿泊ではお客様のお役にたつことが出来たようで、私共も嬉しい限りでございます。

当館の客室の殆どは洗い場付きの構造となっておりますが、一部お部屋タイプのみユニットバスとなっておりますので、ご予約の際に詳細のご確認をして頂くことをおススメしております。

しかしながら、その中で一部お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

当館ではチェックインの際にお渡しさせて頂いております、館内案内の一文にディスターブカードが貼られていないお部屋には基本的に清掃に入らせて頂いている旨を記載させて頂いております。
それらのご案内をご一読頂くよう、チェックイン時にご案内させて頂いておりますが、今後よりお渡り頂けます様、改善させて頂きます。

館内着のサイズに関しましては、現在試験運用にてLLサイズの物を準備させて頂いております。
そのため、数に限りがあり、先着順にてフロントよりお渡しさせて頂いております。
今後、お客様のご意見などを参考とさせて頂き、正式導入などを検討させて頂きます。

最後にスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月19日 10:50:07

深夜のチェックインにもかかわらず、丁寧な対応、ありがとうございました。
もっとゆっくり滞在したかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月23日 07:48:53

夜分遅くにお疲れの中で当館にお越し頂きましてありがとうございます。
今回のご到着は23時を過ぎていた為、ご利用頂く事は出来ませんでしたが、当館にはラウンジルームがあり、そちらでドリンクサーバーをご用意させて頂いております。
時間内は飲み放題となっておりますので、また当館をご利用頂ける機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今後も皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、より一層精進して参ります。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料&朝食サービス☆
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月19日 19:07:09

お風呂トイレ別で嬉しかったです
ディズニーに行くのに利用しました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月20日 08:05:48

数あるホテルの中で当館をお選び頂き、ご満足頂けたご様子を伺う事が出来、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同より精進させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆

投稿者さん 2020年08月19日 19:38:12

駐車場が広く、何度でも出し入れ可能でした。低階層でしたが、海が見えるお部屋でよかったです。トイレとお風呂が別れているので使いやすかったです。子供用のアメニティも用意してくれました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月22日 16:54:26

当館は、お子様向けのサービスとして、全室踏み台の設置や、ご希望の方へはお子様のアメニティ、またレンタルルームからタオルやパジャマをご自由にお取りいただけるように、さまざまなサービスを提供しております。
また、当ホテルの建物自体が直接海に面してはおりませんが、徒歩5分圏内に海に面している公園がございます。
こちらは早朝の時間に散歩をされますと、天気が良ければ日の出もご覧いただけます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2020年08月05日 20:01:25

7/24から1泊で利用させていただきました。
パークまではシャトルバスが運休だったため、路線バスで舞浜駅行きで向かいました。
お風呂は洗い場があり最高ですね。
朝食もコロナ渦でコンビニ?おにぎりなんて噂でしたが、3種のお弁当から選べて満足でした。
欲を言えば、製氷機の氷を入れる容器が備え付けであるといいなと思います。
8月にも予約済み。またお世話になります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月19日 08:47:08

シャトルバスに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様及びドライバーの安全確保の為、7月一杯まで運行を見合わせて頂いておりました。
8月1日より減便ダイヤにて運行を再開させて頂きます。
皆様に安心して御利用頂けますよう、消毒等を徹底した上で送迎させて頂きます。

ご朝食につきましては、現在2~3種類のお弁当の中からお好きなものをお一人様1点お選び頂いております。
次回当館をお選び頂く機会がございましたら是非ご堪能下さい。

製氷機に関しましては、機械の隣にプラスチックカップをご用意させて頂いておりますので、そちらをご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月05日 18:08:59

部屋も広くて、居心地よかったです。
ただ、二段ベッドのマットレスがゴツゴツしていたのはなぜでしょう?それがなかったらもっと良かったです。
朝食は、、このお値段だから仕方ないかなー。と言う感じです。
十分です!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月19日 08:25:32

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、ご満足頂けたご様子をお伺い出来ましたこと嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きました2段ベッドの上段のマットレスの感触につきましては、可能な限りの改善をさせて頂きます。

ご朝食に関しましては、現在新型コロナウィルスの影響で通常とは異なるメニューにてご用意させて頂いております。
状況が改善次第、季節によって別メニューも考案させて頂いております。
今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年05月02日 14:37:28

テーマパーク近くのホテルだからか館内は明るい色使いでワクワクするような感じでした。
浴室とトイレが完全に別になっておりとても快適でした。
毎朝おにぎり弁当が頂けるのですが、毎日同じ内容なので連泊すると最後の方は飽きてきてつらかったです。
近くにはコンビニ、ドラッグストア、スーパーが揃っているので思い立ったら気軽に買い物にいけるのがよかったです。
快適な滞在でした。

2020年04月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年05月03日 07:41:00

ご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、このようなお言葉を頂戴出来ました事は、嬉しい限りでございます。

また、おにぎり弁当については、この度のコロナウイルスの影響を受け、4月よりサービスを開始させていただきました。今回頂戴致しましたご意見をぜひ参考にさせていただきたいと考えております。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援】お得なビジネスプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

グリズリー吉野さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

グリズリー吉野さん [10代/男性] 2020年02月27日 02:47:17

部屋に備え付けのテーブルなどをもう少し大きくして欲しい!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月27日 17:56:20

いただきましたお部屋内の備品についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
担当部署と情報共有し、ぜひ参考にさせていただきたいと考えております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)