ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

サッカーママJr.さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

サッカーママJr.さん [40代/女性] 2019年01月14日 17:07:23

洗濯機の順番待ちに何時間もかかったことだけか残念でした。
他は大変満足させて頂きました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月16日 06:56:04

ランドリーにおかれまして、長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
パークからお戻りになる21時前後のお時間から、深夜のお時間まで、その日の天候にも左右されますが多くのお客様にご利用頂いております。
朝のお時間や日中は比較的空いておりますので、お時間をずらしてご利用いただく事をご検討頂けましたら幸いに存じます。
しかしながら、お客様のご予定もあるかと存じますので大変心苦しいお願いということは重々承知しております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めさせて頂きますので、これに懲りず今後ともラ・ジェント・ホテル東京ベイをご愛顧の程お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2018年12月30日 16:19:33

ディズニーの前泊で利用させてもらいました。ドリンクフリーのラウンジが子供たちは喜んでいました。朝のお弁当も見た目よりボリュームがあり、おなか一杯になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月31日 06:37:53

数あるホテルの中で、当館をお選び頂けました事心よりお礼申し上げます。

当館ではご宿泊の特典の一つとしてドリンクサーバーをご用意させて頂き、ラウンジルームでの歓談やお食事の際にお楽しみ頂ければ幸いでありますが、皆様にお喜び頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご堪能頂けますよう、しっかりとメンテナンスをした上でご提供させて頂きます。
また、ご朝食もご満喫頂けた様で何よりでございます。

これからも皆様に思い出となるご宿泊をご提供することが出来る様、精進させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【首都圏☆楽天限定】4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン!ポイント5倍!

投稿者さん 2018年12月28日 00:31:28

ディズニーに行く時はいつも利用させていただいてます。駐車場が30時間とゆうこともあり朝ホテルに停めてから遊びに行けることが魅力です。バストイレ別でたくさん歩いたあとゆっくりお風呂に入って次の日も遊びに行くことができました。フロントでも丁寧な接客でした。またお泊りディズニーに利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月28日 05:13:04

ご満足頂けるご宿泊をご提供することが出来、私共も嬉しい限りでございます。

また、接客につきましてもサービスの質を落とさず、改善・向上を目指すことで皆様にお喜び頂けますよう精進させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎

投稿者さん 2018年12月24日 15:10:22

ディズニーからはバスで少し時間がかかりますが、トータルでとても使いやすいホテルでした。接客、サービスも良いです。
子連れで行くのにとても良いと思います。
また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月25日 03:39:57

今後さらにご利用頂きやすいサービスとなるように精進して参ります。
今後さらに快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月23日 22:41:08

初めて利用しました。ディズニーからの宿泊で予定よりだいぶ早くチェックインさせてもらいましたがとても親切な対応でした。リーズナブルな上に送迎バスもあり、部屋も広々とゆっくりできてとても満足です。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年12月24日 06:39:53

これからも皆様にお選び頂けますよう、バリュー価格でのご提供を続ける努力をして参ります。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

教えないさんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

教えないさんさん [40代/女性] 2018年10月22日 11:06:59

ホテルは新しいので綺麗でした。お風呂は洗い場とバスタブが別なのは非常に良いですね。
アメニティにはあまりお金をかけてないように思えましたが最低限度の物が揃っていたのでオーケーです。立地はTDLからバスで30~40分の所に有りますが送迎バスが出てるので有り難かったです。(バスには荷物収納庫がないのでスーツケースなどの大きな荷物は一緒にバス内に持ち込みになります)コンビニもホテル駐車場の直ぐ横にあるので晩御飯の買い出しに便利です。朝のお弁当はカツサンドか和風弁当から選べ、紙パックの飲み物(4種類から)も一つ頂けます。宿泊料金からみて非常に良心的なホテルでおススメです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年10月31日 19:44:17

当館は12月で開業から2周年を迎えますが、日頃よりメンテナンスに努めておりますのでお褒め頂き大変うれしく思います。

ご利用いただきました21平米スタンダードツインは、洗い場付き浴室のお部屋となっております。
その他のツインにつきましては、ユニットバスタイプとなっておりますので次回のご利用をご検討いただける際にはご注意くださいませ。

アメニティにつきましてはご持参頂かなくとも良いように取り揃えておりますが、
ご愛用品などがございましたらばお持ち頂くようお願い申し上げます。

シャトルバスにつきましても、ご不便なくご利用頂けたようで何よりでございました。
路線バスタイプの車両になりますので、お荷物と一緒にご乗車いただく形となっております。

ホテル正面玄関から外へ徒歩1分弱の距離に、24時間営業のコンビニがございます。
当館に門限はございませんので、いつでもお出かけいただけます。

また、ご朝食ボックスにつきましてはご宿泊のお客様にサービスとしてご用意しております。
現在は4種類のご用意がございますが、それぞれ数に限りがございますので種類をお選びになられたい場合はお渡し開始時間にお越し頂けると幸いでございます。
併せてお飲物も3種類のご用意がございますが、こちらも種類によっては早い段階でなくなってしまうものもございますのでご了承くださいませ。

お客様にご利用いただきやすい価格・施設となるよう日頃より勉強を重ねておりますが、
まだまだ至らない点も多くございます。
今後もご愛好いただきご指導を賜れれば幸いでございます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月20日 22:03:19

朝食がお弁当だったのですが 冷た過ぎてしっくり来ませんでした。子供用のお弁当のおにぎりもただの塩むすびで 子供はほとんど食べませんでした。
そのほか サービスは良かったと思います。ラウンジ内でなら時間制限はあるもののドリンクバー飲み放題だし普通の自販機でお酒が変えたりちょっとしたおつまみも買えます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年10月28日 05:56:43

ご朝食ボックスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
外部へ依頼している品となります為、衛生面の観点からラウンジにご用意する時点で冷えている状態でございます。
お渡ししているラウンジ内に、セルフサービスとはなりますが電子レンジをご用意しておりますので、
温めてお召し上がりいただくことは可能でございます。

未就学のお子様用にご用意しているご朝食ボックス内には、海苔がまかれた塩おむすびの他にナポリタンやナゲット、ポテト・人参・葉物(現在は菜の花)・ミニオムレツなどのおかずが入っております。
お子様があまりお召し上がりになられなかったとの事で、今後メニュー変更を検討する際の貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

自動販売機につきましては、お飲物の販売機が3台、軽食・おかし類の販売機が1台ご用意がございます。
ホテルの正面玄関から1分ほどの距離にコンビニもございますが、お足元が悪い日は多くのお客様が自動販売機をご利用されている姿をお見受けしております。

ご滞在に際しまして、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

投稿者さん 2018年10月02日 14:46:39

TDRの前泊で利用しました。
羽田空港からリムジンバスで「ベイサイドホテルエリア」で下車し、徒歩でホテルまでは特に苦もなく行けました。
清潔・快適なホテルでした。
朝食のお弁当は種類いろいろ選べましたし、添い寝の幼児にまで用意されていてありがたかったです。
TDRまでの無料シャトルバスは利用しませんでしたが、前日にフロントにお願いしたらタクシーを呼んでくれました。
知り合いに勧められての宿泊でしたが、満足でした!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年10月04日 07:16:20

大事なご旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

空港から直接、当ホテルへご移動される場合におすすめしている交通手段がリムジンバスでございます。
ご投稿いただいた通り「ベイサイドホテルエリア」からですと徒歩5分以内の距離に当館がございます。
電車ですと、どうしても1度はお乗換えがあるので大きなお荷物や小さなお子様がご一緒のお客様にはリムジンバスをご案内しております。
ご不便のないご来館だったことがお伺いでき、何よりでございました。

ご朝食ボックスにつきましては、お渡し開始の午前6時から1時間程度は種類をお選びいただけます。
それぞれ数には限りがございますので、お選びいただけない場合もございます。

施設サービスとして無料シャトルバスのご用意もございますが、
ご出発の時間がお決まりのようであれば事前にタクシーをお手配することも可能でございます。
(ただし、天候などによってはご予約できない可能性もございますことをご了承くださいませ。)

ご滞在にご不便が無かったご様子をお伺いでき、大変うれしく思います。
お勧めくださったお知り合いの方にも、どうかよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2018年09月18日 11:17:17

2段ベッドは子供たちが大喜びでした。
朝食のお弁当は時間が遅かったせいか1種類しかなかったのが残念でした。
前日に注文する方法があればよかったと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月23日 19:23:58

また、高い評価を賜りまして身の引き締まる思いでございます。

お部屋に関しまして、2段ベッドのお部屋はとくにご家族の方に大変人気のお部屋でございます。
お気に召されたようで、嬉しく存じます。

お弁当に関しまして、元は4種のご用意でございますがお日にちによりましては人気のものが早く無くなり、1種類のみの提供になってしまうこともございます。誠に申し訳ございません。

今後よりお客様へご満足いただけますよに、スタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして有り難うございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月08日 15:52:02

25時まで使えるラウンジ(ドリンクバー)もあり、ホテルに併設されているコンビニ(フロントから出て徒歩1分ほど)もあり遅く帰ってきても困らない!添い寝の子供にも朝食や可愛らしいアメニティセットもあって子供も満足してました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 08:20:16

また施設やサービスに関しましてお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく存じます。

ドリンクバーに関しまして、当ホテルはパークの閉園後もお楽しみ頂けますように25時までサービスを提供しております。
お弁当に関しまして、こちらは地元の老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しています。
どちらもお気に召されたようで嬉しく存じます。

今後も、ご来館頂く度にワクワクして頂けるような施設を目指して努めてまいります。
さらにご満足頂けますサービス、価格、施設を提供できますように日々努めてまいります。

この度の当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2018年08月01日 12:23:35

短い時間での滞在で寝るだけの利用でしたが、ゆっくり休めました。部屋、風呂は狭いですがきれいでした。子供は2段ベッド喜んでました。ローソンが近くにあり便利でした。フロントの方も親切丁寧でした。今度はゆっくり利用したいです。

2018年07月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年08月24日 04:29:18

ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂きましたファミリー&レジャー4ですが、二段ベッドが設置されているお部屋でございます。
特にお子様からご好評を頂いているお部屋タイプとなっております。

コンビニにつきましては、ホテル正面玄関から徒歩1分の距離にローソンがございます。

スタッフにつきましても、お言葉を頂きましてありがとうございました。
担当させて頂いたスタッフにも、頂いたお言葉を伝えさせて頂きます。

今後も、ゆっくりとお寛ぎ頂ける環境づくりに努めて参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2018年07月31日 21:34:08

7/29から二泊しました。ディズニーへ行くために利用させていただきました。フロントの接客をはじめいろいろな心遣いがうれしく、有意義な二日間でした。ただ一つだけ残念なことがあり、部屋にダンゴ虫が出現!この二日間で4匹・・・。また廊下でも1匹見かけました。建物は新しいのになぜなんでしょう?この点だけが不安な二日間でした。

2018年07月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年08月07日 10:01:42

フロントスタッフへのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
頂くお言葉が、何よりも日頃の業務への励みとなります。
より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して、スタッフ一同努めてまいります。

しかしながら、お部屋の虫につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
またチェックアウトの際にご指摘を頂きありがとうございました。
早急に全館での駆除と対策をとらせて頂きました。
今後、このようなことがないよう館内巡回を含め施設管理により一層力を入れてまいります。
この度は、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この場をお借りしてのお礼とお詫びとなってしまいますが、
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月28日 18:29:20

添い寝1人、小学生2人の家族5人で二泊利用しました。
お部屋は綺麗で、ベッドは好のみ硬め。お風呂も洗い場があるので、浴槽にお湯をためて入れたので、疲れもとれました。
毎朝、選べるお弁当が付いていたので有難かったです。
また利用させてもらいます!

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年07月04日 04:51:29

小さなお子様もご一緒にご利用頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたとのお言葉が何よりも嬉しく思います。
ご利用頂きましたファミリー&レジャー4は、洗い場付き浴室のお部屋でございます。
ご自宅のようにゆっくりとバスタイムをお過ごし頂けることと存じます。

ご朝食ボックスにつきましても、お楽しみ頂いたようで何よりでございました。
大人(小学生以上)の方は、複数種類ご用意しておりますのでお選び頂くことが可能でございます。
次回ご利用頂いた際には、異なる種類をお試しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

なお09197225さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

なお09197225さん [30代/女性] 2018年06月15日 19:16:30

近くにコンビニとウエルシアがありました。夕食なしのプランでしたが、不便を感じることはありませんでした。
フロントの説明もわかりやすく、丁寧で好感が持てました。
また利用しようと思います。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月20日 05:31:16

館内にレストランを設けておりませんので、ご夕食となりますと近隣の飲食店(フロントにて地図をお渡ししております)か、大江戸温泉浦安万華鏡様、もしくはコンビニなどでお買い求めいただいたものをお召し上がりいただく以外にございません。
6月13日に、徒歩1分の距離にコンビニができお買い物頂きやすくなりました。

また、チェックインの際にはご案内をご清聴頂きまして誠にありがとうございました。
頂いたお言葉は、日頃の業務への励みとなります。

今後も様々なご宿泊プランをご用意の予定でございますので、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷】開業応援プラン!ポイントUPでお得!

投稿者さん 2018年06月12日 17:16:16

朝食付きで、部屋も広々としていてよかった。また良いプランがあったら宿泊したいと考えている。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月20日 04:53:30

大事な方とのご宿泊に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊のお客様にご用意しているサービスとなっております。
また、ご利用頂きましたファミリーツインは、
浴室がユニットバスとなりますがスタンダードツインよりも平米数とベッド幅が広いお部屋となっております。
お寛ぎ頂けたとのお言葉が、何よりも嬉しく思います。

今後も様々なプランをご用意してまいりますので、ご機会がございましたらばお引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月03日 16:16:21

設備が新しくてよかった。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年06月10日 04:51:14

オープンから1年半が経過しましたが、日頃の清掃よりメンテナンスに努めております。
大事な方とのご旅行にお選びいただきましてありがとうございました。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月26日 16:03:09

近くのコンビニが改装中との事で、移動車のコンビニがホテル横にあり、やはりコンビニ店舗がないと不便でした。。しょうがない事ですが。
あと、ホテル内や、近くにご飯屋さん、ドラッグストア系のお店、今回は、コンビニがなかったので、不便でした。帰りは無料送迎バスを使わず、ディズニーランドから、JRを使い、浦安駅でちょっとした買い物やご飯のお店を利用したので、行きはいいですが、帰りは、必要ないなーと思いました。ホテル近くにご飯屋さんや、ドラッグストア系などあれば、とっても便利なのになーと思います。
あと、ホテル内にレストランがあれば絶対繁盛するのにな~と、思います。今回はコンビニが改装中だったから、余計に不便だと感じたのかもしれませんが。。それ以外は、お風呂とトイレが別の部屋にしたので、疲れた身体でゆっくり湯船に浸かれることもできたし、サービスもよく、とても良いホテルでした☆

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月06日 22:46:24

コンビニエンスストアに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
現状、6月頃にローソンとしてオープン予定でございます。
また当ホテルの裏側にウェルシアという大きなドラッグストアがオープンいたしました。現在は10時から21時45分の営業時間となりますが、こちらも次回ご利用時是非、ご確認くださいませ。
レストランに関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
現状設備などの問題からすぐにレストランの用意はできませんが、今後の機会に検討してまいります。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ルミぃさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ルミぃさん [40代/女性] 2018年04月16日 19:55:54

駅から離れていて、まわりに何もないのが難点ですが、事前に了承していたので不便ではなかったです。
サービスに驚きました。
持ち込んだ飲み物を冷蔵庫に保管していただき、大変助かりました。
部屋もキレイだし、フリードリンクサービスに子供たちは喜んでいました。
シャトルバスもとても便利で駐車場代金1,000円は安い。
次回必ず利用します。
大変満喫した旅行になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月05日 16:35:29

当ホテルは住宅街に位置したホテルのため、閑静な場所となりますが、近くにいくつかレストランのご用意や大きな公園のご用意がございます。
またご滞在中はコンビニエンスストアの改修工事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
通常はすぐ目の前にコンビニエンスストアのご用意がございますので、次回ご来館時には是非ご活用くださいませ。
フリードリンクに関しまして、こちらは大変人気
のサービスでございまして、パークの閉園後もお楽しみ頂けますように深夜1時まで提供を行っております。お気に召されたようで嬉しく思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

旅大好き君さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

旅大好き君さん [50代/男性] 2018年04月08日 21:31:47

駅からはかなり遠いですが、料金が安い事、朝食が無料、バスタブと洗い場が付いていて便利、

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月05日 16:17:52

当ホテルは駅から離れてしまうため、ディズニーランド、ディズニーシー間のみならず舞浜駅からも便数が限られますがシャトルバスをご用意しております。
ご不便をおかけしますが、こちらも合わせてご利用くださいませ。
また当ホテルは約9割のお部屋でお風呂に洗い場がついたお部屋をご用意しております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

kyonikichiさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kyonikichiさん [40代/女性] 2018年04月07日 23:58:25

ディズニーリゾートを楽しむためのホテルです。最終時間までランドやシーを楽しんで疲れを癒すには必要充分な施設や設備が整っていますし、とにかく清潔ですので小さな子連れでも安心して楽しめます。いちばんよかったのは、お風呂がユニットバスでなく、家族で入れる(といっても2人くらいまでですが)洗い場付きであったことです。11時過ぎにホテルに戻っても深夜2時までロビーラウンジを開放したドリンクサービスがあり、他のお客さんに気を遣わず過ごすことができました。ただ、朝は有料でもいいのでホテル内で温かくておいしいコーヒーが飲めたらよかったなあと思いました。これもまあ、隣接のコンビニで間に合いましたので今回は大丈夫でしたが、この隣接コンビニがまもなく閉店とのことでしたので、朝のコーヒーがのみたい方は美味しいのを持参するといいかなと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年04月08日 17:33:33

ご滞在中はお子様も楽しくお過ごしいただけた様子をお伺いすると、私どもホテルも
大変喜ばしく存じます。
また客室に関しては全室洗い場付、トイレバス別ではございませんが今回のご宿泊
のお部屋がお客様にとってご希望に添えるもので何よりでございます。

ラウンジにございますドリンクバーは、ご朝食をお召し上がるお客様の混雑が予想されますことや、機械のメンテナンスの関係で
午前6:30より午前11:00の間は、使用制限をさせて頂いております。
今回頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

楽天限定♪【4つ星以上の人気宿に選ばれました!記念プラン】ポイント5倍!