ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 14:10:22

チェックイン時刻の変更で電話しましたがとても素敵な対応をして頂きました。
ホテルに着いてからもフロントの受付の方の説明が100点でした。
この値段ならまた泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月19日 00:46:02

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2021年07月04日 20:52:09

数年ぶりに2度目の利用です。
和室のお部屋にしていただき靴を脱いでのびのび過ごせました。
残念だった点は部屋に入ってまずイモムシの死骸。
朝起きたら生きた小さいムカデが部屋を張っており子供も絶叫。
寝てる間に体を這ってきたらと思うとゾッとしました。
窓を開けると虫が入ってくる等の注意書きもありましたが窓は開けておらず…館内にも虫が多いんですかね。
とても安く泊まれたので仕方ないかなと思ってます。
アメニティやドリンクバー、コンビニも品揃え豊富で虫以外は快適に過ごせました!ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月05日 06:54:25

数あるホテルの中から当館をお選び頂けたにもかかわらず、清掃に不備がありご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、再発防止を徹底させて頂きます。

また、虫害に関しまして私共も館内に入らないよう、対応させて頂いておりますが、今回は処置が不充分であったため、ご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
より十分な対応をさせて頂く所存にございます。

最後に館内設備やアメニティ、ご料金に関しましてお褒め頂ましてありがとうございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要となるモノを取り揃えさせて頂いております。
今後も皆様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆ポイント10倍☆駐車場無料(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

umeyuri0117さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

umeyuri0117さん [20代/女性] 2021年06月20日 13:00:04

初めてディズニーの帰りに当ホテルを利用しました。
前日ギリギリまで迷いましたが、お値段の安さが一番の決め手でした。
シーからシャトルバスに乗ってホテルへ向かいました。先にランドから来るので時間帯、入場者数にもよりますが19時閉園前に出発した際は半分程がランドから乗ってきている方で埋まっていました。安全運転で丁寧な運転手さんでした。
事前に子連れだと伝えておいたので、チェックイン時に受付で子供用のアメニティをいただきました。またお部屋おまかせプランでしたが、ベッドではなく敷き布団タイプでお風呂とトイレが別になっているお部屋でとても助かりました。ご配慮いただきありがとうございます。
また子供が近く誕生日だったので、ちょっとしたプレゼントがとても嬉しかったようです。
朝食のプランはつけなかったので、すぐ隣にあるローソンで何でも調達でき、基本的に品揃えが良いのがとても良かったです。
しいていうなら、お部屋のお掃除が完璧ではなかったところです。部屋の椅子にゴミ?食べかす?が残っていたり、お風呂の浴槽が全体にざらついていたり、清掃の部分が気になりました。そこは唯一改善していただきたい点です。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月22日 17:06:35

今回お選び頂きましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋タイプの指定はできないのですが、その分お安くご案内させて頂いております当館人気のご予約の一つでございます。
今回、添い寝のお子様がいらっしゃるとのことで、ファミリー和室のお部屋でご用意させて頂きました。
当館のファミリー和室は、最も段差の少ないお部屋となっていることから小さなお子様とも安心してお休み頂けるとご好評を頂戴しております、当館自慢の1室でございます。
また、お子様の東京ディズニーリゾートデビューという素敵な記念日に当館をお選び頂けた上に高い評価を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。

しかしながら、今回のこのような清掃の不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件ですが今後再発することの無いように清掃は勿論のこと、終了後のチェックもより徹底するように改善させて頂いております。
この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2021年04月05日 15:48:52

予約した時のお部屋と泊まった時のお部屋の色が違ったのが少し残念だったが、お部屋はキレイだし水まわりもキレイだったので快適に過ごせました!又、ドリンクバーが利用できるのが有難かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月06日 08:47:03

数あるホテルからお選び頂きましたが、ご希望のお部屋をお手配することが出来ず申し訳ございませんでした。
今回お選び頂きましたファミリールームは青をメインとしたお部屋か赤をメインとしたお部屋のどちらかとなっております。
しかしながら、楽天トラベルのプラン一覧のファミリー&レジャー4のお部屋の情報には参考画像として赤いお部屋が掲載されております。
事前にご要望があった際にはお手配は可能でございますので、また当館をお選び頂ける機会がございましたら可能な限りご要望にそったお部屋をお手配させて頂きます。

最後に【お部屋はキレイだし水まわりもキレイだった】と言う素敵なお言葉を頂戴出来まして、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に安心・安全・快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆朝食サービス☆

投稿者さん 2021年03月26日 14:48:50

部屋は少し小さいが、泊まるだけなら十分。アメニティ(メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液)が豊富で、ラウンジではジュースやスープが無料で頂けるのはありがたい。ただ、宣言解除後すぐだった事もあり、ディズニーまでのシャトルバスの便の少なさが異常だった。ソーシャルディスタンスどころか、バスが満員で「密」な状態であった。今後改善すればいいなと思う。
ホテルの横にコンビニもあり、バス以外はとても良かった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月27日 02:46:18

シャトルバスにおきましては、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年03月19日 10:50:07

深夜のチェックインにもかかわらず、丁寧な対応、ありがとうございました。
もっとゆっくり滞在したかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月23日 07:48:53

夜分遅くにお疲れの中で当館にお越し頂きましてありがとうございます。
今回のご到着は23時を過ぎていた為、ご利用頂く事は出来ませんでしたが、当館にはラウンジルームがあり、そちらでドリンクサーバーをご用意させて頂いております。
時間内は飲み放題となっておりますので、また当館をご利用頂ける機会がございましたら是非お試し下さいませ。

最後にスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、より一層精進して参ります。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料&朝食サービス☆

投稿者さん 2020年12月16日 16:40:28

今回はとてもお安かったのであまり期待をしていなかったのですが、とても綺麗でアメニティもしっかりとしてて良かったです。
さらに、お風呂も洗い場がありゆっくりと入れたのでとても満足出来ました。
ドリンクバーが朝も利用出来ると嬉しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月18日 09:37:00

当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
ご料金に関しましても日々皆様にご満足頂けます様、勉強させて頂いております。
これからも当館でのご宿泊をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

現在、ドリンクサーバーにおきましては幾度か朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から23時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせて頂いております。
毎日多くのお客様にご利用頂く事を前提とさせて頂き、衛生面については特に気を付けさせて頂く必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせて頂いております。
大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程お願い申し上げます。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆

投稿者さん 2020年12月16日 14:21:18

Gotoのおかげもありますがとてもリーズナブルなお値段で利用できました。コンビニも隣接されていて便利でした。朝ごはんは美味しかったですが、おにぎり弁当などの簡単に気軽に食べられるものでも良かったなって思います。全体的に綺麗で良いホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月18日 09:31:43

当館は宿泊特化となっておりますが、バリュー価格にてご宿泊頂けますよう日々、慎重に料金を調整し、新規プランを考案させて頂いております。
現在は、Go To トラベルの影響もあってかよりお求めやすいご料金で皆様をお迎えさせて頂いております。
これからも皆様に快適なご宿泊をご提供出来る様、スタッフ一同より一層精進させて頂きます。

ご朝食に関しましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ナナ・サナさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ナナ・サナさん [40代/女性] 2020年10月19日 18:45:22

2回目の宿泊で、今回は2泊しました。料金が安いのに、清潔感もあり、アメニティやドリンクのサービスは感動します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月22日 08:52:48

お客様にご満足頂けるご料金にてお部屋をご用意することが出来、私共も嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化ではございますが、ご宿泊の間に必要なものは可能な限り取り揃えさせて頂いております。
これからも館内外の清潔さを維持し、皆様にとって快適な空間をご提供出来ますよう、一同努めさせて頂きます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

おぶひょんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

おぶひょんさん [40代/女性] 2020年10月16日 06:01:18

10月9日に宿泊しました。サービス面がよかったです!コンビニも目の前にあり非常に便利です。朝食のお弁当もおいしかったです。フリードリンクを部屋まで持っていけるともっと良かったかと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月19日 08:15:22

ご滞在中にご不便が無かったようで、大変うれしく思います。
朝の軽食においては、お口に合ったようで何よりでございました。

ラウンジでご用意しておりますフリードリンクは、
衛生面の観点からラウンジ内でのみお召し上がり頂くようお願いしております。
感染症対策の為、ラウンジ内の机や椅子は間隔をあけて配置しておりますが、
おやすみの前にご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でご投稿を頂き、ありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料&朝食サービス☆
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

alice0609さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

alice0609さん [20代/女性] 2020年10月14日 14:05:34

ディズニーに行った際の後泊として利用しました。

ディズニー当日が台風の影響で雨が強く、
靴がびしょ濡れになってしまっていたのですが、
部屋に靴を乾かす道具がありとてもありがたかったです。
チェックアウトが12時でしたのでぎりぎりまで部屋でのんびりできました。
ホテルから歩いてすぐの所にローソンがあるのも良かったです。

朝食は3種類のお弁当から選ぶ形式で自分はとんかつを選びました。
シンプルなお弁当でしたが味も悪くなく追加料金を取られない事を考えれば満足です。

本数は決して多くないですがホテルからディズニーへのシャトルバスが出ています。
ただしディズニーシーから乗る際乗り場が離れているので注意が必要です。
ディズニーのキャストさんにホテル名を言っても伝わらなかったので乗り場をしっかり調べておくことをお勧めします。

お値段もとても安く、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月19日 04:04:49

悪天候の中ご来館頂き、ありがとうございました。
全客室に靴乾燥機をご用意しておりますので、濡れてしまった履物も乾かして頂くことができます。
また、チェックアウトが12時となっておりますので、ゆっくりとお過ごしいただくことも可能でございます。

ご朝食としてご用意している軽食ですが、現在は3種類の中からお選び頂けます。
内容としてはどれもシンプルではありますが、機会があればぜひ違う種類もお試しくださいませ。

シャトルバスにおきましては、
以前と比べると運行本数をかなり減らしておりますので、ご不便をおかけしております。
乗り場所が分かりにくいというのも、申し訳ございません。
お時間に余裕を持ってお越しいただき、迷ってしまった場合にはお電話などを頂ければ乗降場所までご案内しております。

ご宿泊料金については日によって異なりますが、今の時期ですとGoToトラベルキャンペーンをご利用いただくことでよりお得にご宿泊頂けます。
キャンペーン終了後もご利用いただきやすい価格となるよう努めますので、お近くにいらっしゃる際には当館を思い出して頂ければ幸いでございます。
再びお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ラ・ジェト・ホテル東京ベイ

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

アキPONさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

アキPONさん [40代/女性] 2020年10月06日 21:48:06

2回目の宿泊。前回は朝食付きにしました。お弁当も美味しかったのですが私個人としては、周りに飲食店もあるし素泊まりでいいかなと感じたので今回素泊まりで利用。
TDRの施設で1日たっぷり遊ぶので、ホテルの居心地の良さはそこまで必要ないなと思っての利用でしたが、必要十分なものは揃っているのに破格の安さなのでリピしてます。
立地は離れていますが、清潔さや部屋のレイアウト、水回りの使い勝手の良さなども文句なし。パジャマがアメニティにあるので持参する荷物も減らせて嬉しい。TDRのいずれかで遊ぶ時には必ず利用すると思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月18日 22:07:29

この度は、2度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

予定していなかった急なご宿泊の際にも、心配なくご来館頂けるようアメニティや館内着をご用意しております。
少しでもご持参頂くアイテムが少なくなれば幸いでございます。

東京ディズニーリゾートからは、電車で1駅離れた場所に当館がございますが、
駐車場無料プランや無料シャトルバスなどをご用意しております。
公共交通機関やタクシーなど、ご来館いただく方法は様々ございますので、
ご不明な点はお気軽にお問合せ頂ければと存じます。

ご宿泊料金につきましては日によって変動しておりますが、
GoToトラベルキャンペーン対象施設ですので今の期間はよりお得にご宿泊頂けます。

いつご来館いただいても快適にお過ごし頂ける施設であるよう努めて参ります。
今後ともご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。

【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

くまま5985さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

くまま5985さん [30代/女性] 2020年10月01日 15:51:51

安いしディズニーからバスの送迎もあり、とても良かったです。一点、今後のお客さんの為にお伝えしたい事があります。成田行きバスの案内です。成田行きバス乗り場の案内された場所が、今は運行されていない場所でした。徒歩5分のセレブレーションホテルから乗れますと言われましたが、現在は三井ホテルからしか乗れなかったです。事前にネットで見て、気付けましたが、見てなかったらバスに乗り遅れる=飛行機に乗り遅れるところでした。
渡された紙にも、セレブレーションホテルから出てると書いていないのに、セレブレーションホテルから出てると口頭では言われて、おかしいなと思って調べました。今後、同じような案内がおこらないよう、よろしくお願いします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月05日 11:30:03

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてはご満足頂けたようでございますが、ご指摘のご案内の不備がございました事、誠にお恥ずかしい限りでございます。ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。くまま5985様ご自身でおかしいと思いお調べ頂いていたとの事で無事にご乗車頂けたようでございますが、本来あっては鳴らない事でございます。誤ったご案内を行わないようスタッフ一同改めて注意徹底して参ります。
また機会がございました際には、くまま5985様のまたのお帰りををスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

sakana43さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

sakana43さん [50代/男性] 2020年06月05日 17:18:26

宿泊の予約日がいつのまにか変わっていたことに気づかないままフロントへ、
急なことでしたが気持ちよく対応いただき助かりました。
部屋もきれいで次回は連泊したいと思います。

2020年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年06月07日 17:23:49

今回、お客様のお力になることが出来、私共も嬉しい限りでございます。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援】お得なビジネスプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆

投稿者さん 2020年05月02日 14:37:28

テーマパーク近くのホテルだからか館内は明るい色使いでワクワクするような感じでした。
浴室とトイレが完全に別になっておりとても快適でした。
毎朝おにぎり弁当が頂けるのですが、毎日同じ内容なので連泊すると最後の方は飽きてきてつらかったです。
近くにはコンビニ、ドラッグストア、スーパーが揃っているので思い立ったら気軽に買い物にいけるのがよかったです。
快適な滞在でした。

2020年04月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年05月03日 07:41:00

ご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、このようなお言葉を頂戴出来ました事は、嬉しい限りでございます。

また、おにぎり弁当については、この度のコロナウイルスの影響を受け、4月よりサービスを開始させていただきました。今回頂戴致しましたご意見をぜひ参考にさせていただきたいと考えております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ゆうくんなのですさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆうくんなのですさん [30代/男性] 2020年03月01日 09:28:58

子供の遊ぶ場所が思ってたより良くて助かりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年03月01日 14:59:57

この度は、新型コロナウィルス感染拡大のニュースが続く中、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお子様とご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

当館では大人様は勿論の事、お子様にもご宿泊をお楽しみ頂けますよう、お子様専用スペースの設備を充実させて頂いております。
日々の清掃は怠ることなく、清潔さを維持できるように清掃担当者と共に努めさせて頂いております。

東京ディズニーリゾート再開の折には、より一層皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
お客様におかれましては、時節柄、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!カード決済限定】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月28日 21:55:17

おまかせのお部屋でしたが、めちゃくちゃ綺麗で素敵なお部屋でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月31日 18:16:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただきましたお部屋がスタンダードタイプトリプルのお部屋でございます。
お部屋おまかせプランの為、当日の空室状況によりお部屋のタイプが変わる場合もございますが、
出来る限り、ご利用人数に近いお部屋タイプをご提供しております。

今回頂いた【綺麗て素敵なお部屋」のお言葉に甘えることなく、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

珠ちャんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

珠ちャんさん [30代/女性] 2020年01月11日 20:10:54

もう4~5回目の宿泊です。以前までは朝食込みでしたが、変わったんですね。書いてないなぁとは思いましたが。時間が経つとサービスも変わっていきますよね~。それでもドリンクバーが夜使えるのはありがたいです!ディズニーから送迎バスでホテルに戻って、部屋に行ってからコンビニ行って冷えた体をコンポタ飲んで癒しました。
今まで2段ベッドのある部屋に宿泊していたので、通常の部屋はとても狭く感じました。でも子供が走り回らないからいっか!と言った感じです。
洗面、浴室は広いので嬉しいです。
お昼間近にチェックアウトし、2時間後くらいにホテルから電話があり、夫がショルダーバッグを忘れたと連絡がありました。ご連絡ありがとうございました。朝の清掃の方もにこやかに挨拶してくれます。
キッズスペースもおもちゃが豊富なので子供たちも満足です。
朝の送迎バスもディズニーオープン前に着くように乗り、立ち乗りでしたがゆったりしていました。帰りも22時10分発に乗りましたがゆったりでした。
いつも不満なく過ごさせていただいています。
またディズニーへ行く時は利用させていただきます♪

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 09:22:38

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、何度もご利用いだたいておりながらご朝食のご案内についてお知らせが行き届かず残念に存じます。

ラウンジについては以前と変わらずドリンクサーバーをお楽しみいただき、お忘れ物のご連絡や清掃スタッフの挨拶についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひ次回は二段ベッドのある「ファミリー&レジャー4」というお部屋タイプでご予約いただければと存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(素泊り)

投稿者さん 2019年09月15日 20:42:53

駐車場が何度出入りしても料金が同じで良かったです。朝食は、ジュースは選べたのですが、ドリップコーヒーを飲みたかったので、ドリンクバーが朝食の時間帯も使えるとありがたいです。ランドリーを使いたかったのですが、利用される方が多くて断念しました。部屋は、低めのテーブルでメイクしづらかったのですが、かなり大きな鏡が備え付けられていたのでなんとかなりました。お風呂に洗い場があるのは良いです。コンセントも至る所にあるので、利用客のことを考えたお部屋になっています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月20日 10:51:13

また、当館へのご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食時のコーヒーに関しましては現在お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めているところでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
コインランドリーに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

しょーた7666さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

しょーた7666さん [20代/男性] 2019年09月07日 14:14:02

また利用したいです。
朝食もらいに行った際にちょっとした問題がありましたが、
フロントの対応などは文句なしでした。ありがとうございました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月19日 07:03:39

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(朝食付)