ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月10日 18:27:10

大人2名子供2名で宿泊しました。子供が小学生低学年なので、部屋の広さ的には問題なかったです。子供たちは二段ベッドに大興奮でした。
残念だったのは、チェックインの際に子供用パジャマが用意できるとのことだったので、お願いしましたが、部屋にあったのは全て大人用でした…着せてみたものの、さすがに大きいので替えてもらいたかったのですが、部屋にはフロントに繋がる電話などもなく…ディズニー帰りで疲れていたので下着で寝せました(^^;

ディズニーからの帰りのバスは時間帯のせいか激混み状態!かなり詰め込みでの乗車となりました。帰りは疲れている上お土産などもあるので、バスの本数を増やす等、対策をして頂けると利用しやすいです。

朝ごはんは、遅めにもらいに行ったからかパンは無くご飯のみでした、美味しかったですがパンも食べてみたかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月15日 07:42:30

まずはご滞在中にいくつかご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

まずパジャマに関しまして、今回チェックインを担当しましたスタッフがお部屋への準備を失念したことが起因でございます。お子様パジャマをご希望の方は、その旨が分かるように引き継ぎをしっかり残しますが、今後また同じことがないように引き継ぎ方法やお部屋の準備方法等見直しをさせて頂きます。
またお部屋のお電話に関しまして、当ホテルはあいにくお部屋にお電話はなく廊下の館内電話のご利用となります。チェックインの際にその旨をお伝えしていますが、しっかりお伝え出来ずに誠に申し訳ございません。
シャトルバスに関しまして、現在夏休みに向けバススケジュールなどの変更を協議中でございます。現在混雑日には貸切バスの手配やスタッフ用のマイクロバスを増便し対応を行っておりますが、今回のお客様のご宿泊の際にしっかり対応が行えず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しまして、朝食は数に限りがあるため、終了間際にご来館されますとどうしてもどちらかが売り切れてしまう傾向がございます。お部屋でもお召し上がりは可能でございますので、次回ご利用時はお早めのご利用をお勧めいたします。

今回お忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございました。
今後同じ不手際がないように努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!

投稿者さん 2017年06月09日 18:45:27

6月3日(土)に宿泊しました。
出来たばかりのホテルで格安のお値段だったので即予約をしました。
土曜泊でこの値段なら次回の時の検討宿にしても良いかと思っています。
隣にコンビニがあるので便利だしホテルは寝るだけで良いと思っているので十分な装備です。
朝食サービスもあったのがポイントでもありましたが
内容が重い感じの食事(カツサンドか日替わり弁当)でしたので我が家は辞退しジュースだけとしました。
軽い感じの食事が在ると良いと思いました。(ミックスサンドだったら食べたかった)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月15日 07:24:17

当館はディズニーリゾートを満喫する為にご宿泊代は抑えたいというお客様に向けてバリュー価格でご提供をさせて頂いております。
今後もご満足いただけるサービスと価格を提供出来ますように努めて参ります。

またお弁当に関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうござます。開業以来これまでに2度のお弁当の内容の変更を行いましたが、今後も慎重にお客様のご意見を含め検討、協議し、対応して参ります。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2017年06月04日 17:55:16

小さい子供がいる家族連れにとって、和室タイプがあるホテルは非常に助かります。
内装も外装もキレイで良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月14日 20:32:44

ご宿泊頂きました和室タイプのお部屋はお子様連れの方に大変好評なお部屋でございます。マットレスが3枚並んでいるため、また段差がないため、安心、安全にご宿泊頂けるお部屋となっております。
また当ホテルはリゾートホテルとして、ポップでカラフルな造りとなっております。
今後も快適にお過ごし頂けますように、快適な環境つくりとサービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京

【サマーセール】早めのご予約でお得に夏を満喫!ポイント5倍!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

チィチ0625さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

チィチ0625さん [30代/女性] 2017年06月04日 15:45:30

TDLとTDSに行くのに今回2泊3日で利用させていただきました!出来たばかりのホテルなので部屋などはとても綺麗でとてもよかったです!
ただ、アメニティで体を洗うスポンジなどがなく、厚手のタオルで洗いましたがみなさんはどーしてるのか気になりました。

ディズニー2DAYSは1年に1回の楽しみなので、これからは毎年利用させてもらいたいなぁーと思いました!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月14日 20:28:20

アメニティーに関しまして、現在ホテルにてボディスポンジやボディタオルのご用意がないため、お部屋の薄手のタオルをご利用いただくか、お客様自身の持参となります。ご不便をおかけし申しわけございません。

しかしながらお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますようにスタッフ一同、サービス向上に取り組んでまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京

【カード事前決済】日程がお決まりでしたらダンゼンお得プラン!

投稿者さん 2017年06月03日 07:17:56

なかなかよい。
また宿泊したい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月14日 20:15:51

ラ・ジェント・ホテル東京

【春ルンルン♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪

投稿者さん 2017年06月02日 08:49:59

とても満足できたホテルでしたので、今回は2回目の利用でした。
コストパフォーマンスは最高です。

気密性が高く、換気機能がしっかりしているからからでしょうけど、窓の隙間からヒューヒューと音がして、気になって仕方がありませんでした。
窓のゴムのパッキンが不良だったからでしょうか。1回目のときは音がしなかったので。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月14日 20:14:51

また早速の2度目のご利用、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様がおおしゃる通り気密性の問題もございますが、現在お部屋を順次点検し対応を行っております。せっかくのお休みのところ、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来館時には不備がございませんように徹底し対応いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2017年06月01日 17:44:40

14時からのフリーソフトドリンク飲み放題と朝食弁当は大変ありがたく利用させていただきました。シャトルバスは本数の増発していただければありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月14日 19:52:17

シャトルバスに関しまして、現在夏休みに向けスケジュール当の見直しを検討中でございます。
現在はバスが限られますため、混雑日には大型バスの手配やスタッフ用のマイクロバスを増便し対応を行っております。
ご不便をおかけしますがご理解の程、お願いいたします。
また朝食に関しまして、当ホテルは地元の弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しております。
またフリードリンクは現在、パークの閉園後もお楽しみ頂けますように深夜の25時まで提供を行っております。

今後もお客様の満足度向上のために、スタッフ一同精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月01日 17:30:22

5/26に宿泊しました。
サークルKが敷地横にあり、大変便利でした。
カップルで泊まったんですが、ファミリー向けの施設でした。
駐車場が近くてとってもいいです。
ただビジネスホテルプラスアルファの割には値段は高めでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月14日 19:45:37

当ホテルは宿泊特化ではあるものの、リゾートホテルとしてポップでカラフルな造りとなっております。
駐車場はあらゆる車種に対応出来ますように、屋外の広い敷地に190台収容可能な造りとなっております。
またバリュークラスのホテルの為、ご宿泊代金に関しましては慎重に協議、対応を行っておりますが、今後もご満足いただけますサービスや料金を協議して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月30日 16:22:27

きちんとした良いホテルで、家族から「また泊まりたい」との声が出ました。
他のお客様も指摘されていますが、送迎バス乗り場が分かりにくいのが問題です。というか、●案内図が間違っていると思います。案内図は何度も確認しました。案内図では、ディズニーランドでの乗り場は外周道路のすぐ脇(道路の左側)に見えます(これが最大の問題)ので、外周道路に沿って進んだところ、「ロッカートイレ」なるものが見つからず迷子に。キャストたちに聞いて案内してもらいましたが、実際の乗り場は、道路からかなり離れた巨大駐車場の真ん中でした! 10分ほど余裕があったはずなのに、500メートルほど走り、夜の暗いなかで心臓ばくばくです。到着とともに満員バスは発車、次の停車地のシーでは乗れない人が何人も出ました。
パソコン版の案内は写真付きの案内もあるので少しはいいのですが、肝心の案内図そのものが間違っているようなので、次回に泊まるまでに、分かりやすい案内図に改良をお願いします。スマホ用の案内には写真での案内もありません。写真での案内はかえって煩雑なので、●ランド前乗り場の案内図を独立させて、大きく具体的な案内図にしていただければと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月04日 07:45:20

現在はパソコン、スマートフォンなどのサイトから閲覧されましても分かりやすいように、写真つきで乗車場所の案内を更新しております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、看板の設置などのご意見はお客様のみならず他のお客様からもご意見を頂戴しておりますが、当ホテルは東京ディズニーリゾートとのパートナーシップを組んでいないため、どうしても設置が難しいのが正直なところでございます。
可能な点は徐々に改善し対応して参ります。
ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんがご理解の程宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京

【スプリングセール】楽天限定!ポイント10倍!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

マチパパ1981さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

マチパパ1981さん [30代/男性] 2017年05月29日 08:29:09

ディズニーシーに子供を連れて行った際に利用しました。
立地としては、少し離れていますが、我慢できる距離かなと。
敷地内に、コンビニがあったのは、便利でした。
他の宿泊者の方も利用されてましたし。
駐車場30時間1000円もありがたい。
事前にチェックインを済ませたおかげで、帰ってきた時のチェックインの列に並ぶのを避けることが出来ました。
夜遅くなってしまい、子供も眠たがっていたので、助かりました。
ランドからのバスが満員との事で、最終のバスに乗る事になりました。
なんとかみなさん乗れたのですが、後から来た人が、臨時で出したと思われるマイクロバスに座って乗れて、先に並んでいた人が、大型バスで子供を抱きながら立っているのは、おかしいと感じました。

あと、空きのバスが来ると説明がありましたが、そのままいなくなってしまったため、何時にくるのか、臨時なのか、普通の時間のもののことなのか、説明がないまま20分位放置されるのも、精神的にきついものがありました。

帰りのバスに若干の不満は残りますが、全体的にいいホテルだと思います。
コストパフォーマンス的にも。
朝食は、お弁当、カツサンドを選ぶことができ、部屋で食べましたが、量がちょうどよく、おいしかったです。
お土産で買いたいくらい。

深夜1時までのフリードリンクも、良かった。
帰ってきて、子供にすぐ飲ませることが出来たので。
でも、できればコーラなどの炭酸も欲しかった。
お風呂は、広くはありませんが、洗い場と分かれているので、子供を洗いやすく、良かった。

私はBの棟だったので、エレベーターからそんなに歩きませんでしたが、奥の棟だと、疲れているときは、うんざりするかも。
全体的に、まだまだきれいで、部屋も2段ベッドに子供ははしゃいでいました。
広くはないが、寝るには十分な広さだと思います。
ゆっくりしたい方には、手狭に感じると思います。

なにより、コストパフォーマンスが良いと思ったので、また利用することもあるかと思います。
小さいお子さんの家族、学生さんの旅行、デートの際になど、少人数、子供の小さいうちなら、ちょうどよく、おすすめなホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月04日 07:07:35

当ホテルはディズニーリゾートを満喫する為にご宿泊代は抑えたいというお客様に向けてバリュー価格でご提供をさせて頂いております。今後もご満足頂けますように精進して参ります。

まずシャトルバスに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
混雑日などには予め増便のシャトルバスの手配も行っていますが、更なる混雑が予想されますと急きょスタッフ用のマイクロバスをお客様の送迎用の臨時バスとして使用することもございます。しかしながらマイクロバスの乗車可能人数が約20名のため、また大きなお荷物などの積み込みが難しいため、通常のシャトルバスが満車になりましてからのご案内とさせて頂いております。しかしながらドライバーの配慮が欠けましたこと、お詫び申し上げます。
また通常満車になった場合は次のシャトルバスが何時に来る、とお伝えすべきを、今回雑な対応となりまして恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。ドライバーへはこの件をお伝えし、まずはしっかりご案内出来ますように、またお客様へしっかりご配慮が出来ますように、基本をまず改めて改善して参ります。

しかしながらご不便、ご迷惑をおかけしたにも関わらず当ホテルへお褒めのお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
まず朝食BOXに関しまして、当ホテルは地元の老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しています。お気に召されたようで何よりでございます。
またフリードリンクもお気に召されまして嬉しく
思います。
あいにく機機械の設置等の関係で炭酸飲料の提供は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。

またお部屋に関しまして、当ホテルの端に位置しますA棟、E棟はスタンダードタイプ、和室タイプが位置するお部屋となります。事前にリクエストを承りますと、可能な限りエレベーターホールに近いお部屋の準備等も可能でございますので、次回のご宿泊の際にご参考下さいませ。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗】開業記念スペシャルプラン!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ショコラリリーさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ショコラリリーさん [30代/男性] 2017年05月25日 22:13:40

子供が2段ベットが凄く気に入ってくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月26日 06:12:44

ご宿泊いただきましたお部屋は特にお子様連れの方に人気のお部屋でございます。お気に召されたようで何よりでございます。

今後ともお客様の満足度向上のため、日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2017年05月25日 21:11:39

ラウンジには食べ物の持ち込みが出来、ドリンクバーもあるので使い勝手が良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月26日 06:08:11

数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ラウンジのドリンクバーに関しまして、現在パーク閉園後もお楽しみ頂けますようにお昼の14時から深夜25時までサービスの提供を行っております。お気に召されたようで嬉しく存じます。
また電子レンジのご用意や、お客様からのご要望を受けましてお湯の提供も開始いたしました。

今後ともご満足頂けますように日々精進して参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2017年05月18日 21:11:01

シャトルバスが来ないかもしれないと思う不安があったが、それ以外は満足しました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月19日 05:13:00

シャトルバスに関しまして、ご不便をかけし申し訳ございません。
現在、混雑日には臨時便を運行するなどの対応をしております。しかしながら、臨時便に関しましては直前に運行が決定する場合もございます。そのためホームページの運行スケジュールにすぐに反映させるのが難しいのが現状でございます。しかしながら、お問い合わせ頂きましたら勿論ご案内は可能でございますので、何かございましたらご遠慮なくお問合せ下さいませ。
今後もバススケジュールに関しましては検討中でございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますため、どうぞ宜しくお願い致します。

また機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

KNIGHT-2000さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

KNIGHT-2000さん [40代/男性] 2017年05月17日 17:17:51

3泊4日で利用しました。部屋、交通利便性、朝食等、午前中から閉園までディズニー・リゾートで遊ぶことを目的として利用するには大変良いホテルでした。

送迎バスは近隣のオフィシャルホテルと比較すれば圧倒的に便数が少ないですが、時間を合わせれば良いだけなので不便は感じません。ディズニーランド、ディズニー・シーを出発する最終送迎バスの時刻が少々早いと思いましたが、舞浜駅北口からは遅い時間にも出発していたので、ディズニーランドで22:00のディナーショーが終わってからの移動にも困ることはありませんでした。

部屋は今回はトリプルルームを二人で利用し、旅行用トランク2人分を開くには少々狭めでしたが十分です。それ以上に洗い場付きバスルームがある快適性の方がポイントとしては高かったです。ゆっくり風呂に入って翌日に備えることができました。

朝食は小さめの和食弁当、または、カツサンドのどちらかですが大変美味しかったです。ディズニーリゾートの楽しみとして『食べ歩き』もありますので、朝からバイキングでガッツリ食べるより、軽く食事を取って出かけられることが良かったです。

コンビニも目の前で、ちょっとした買い物も大変便利でした。

不満な点は、清掃が少々雑と感じたところです。1泊目は朝10時頃に寛いでいる最中、掃除の人がノックしてきて「掃除ですがどうしますか」と起こされました。初日はゆっくり出かけるつもりだったのでハッキリ言って迷惑でした。また、トイレットペーパーが外されたまま付いていなかったり、タオルが掛かっていなかったりということがありました。

トータル的に大変気に入りましたので、また、次の機会にも利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月19日 05:01:45

ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

まずシャトルバスに関しまして、当ホテルは東京ディズニーリゾートのパートナーホテルではないため、駐車場の送迎バスのスペースをお借りしてのご案内となります。こちらの送迎バススペースでございますが、パーク閉園後の30後までしか入庫出来ないため、どうしても最終便が22:20~22:30頃のご案内となってしまいます。ご不便をおかけしますが、ご理解の程お願いいたします。

お部屋に関しまして、当ホテルは約9割のお部屋がお風呂に洗い場が付いた設計となっております。ごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで何よりでございます。

また朝食に関しまして、当ホテルは地元の老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しています。お口に合いましたようでこちらも何よりでございます。

ただせっかくご満足いくご滞在だったにも関わらず、清掃に関しまして不快な想いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時に説明がなく大変申し訳ございませんが、当ホテルは玄関にマグネットタイプの「起こさないでください」というカードございます。こちらを玄関に貼って頂きましたら清掃員はお客様の一切の邪魔を致しません。今回説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
また清掃に関しましてもしっかりと行えておらず、ご不便をおかけいたしました。今一度清掃係りにはこちらからきちんと報告の上、清掃手順等を改めて見直しをし徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

投稿者さん 2017年05月16日 15:45:52

素泊まりでと割り切ればいいですね。
朝の弁当は良かったです。
ただ、洗面所とトイレが一緒というのは残念でした。別々が良かったです。
まあ安いんで致し方がないかなと
 接客 清掃はとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月19日 04:43:29

朝食に関しまして、当ホテルは地元の老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しています。お口に合いましたようで何よりでございます。

お部屋に関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
一部のお部屋ではお手洗いと洗面所が完全に独立していますが、ほとんどのお部屋では洗面所にお手洗いがある設計となっております。
万が一今後、何らかの改装等ございましたら、こちらの貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。

また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月14日 22:43:10

ほぼ満足です。
舞浜方面のバスには時間の偏りがあるので最初に確認したほうが良いでしょう。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月19日 04:22:38

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在に関しまして、ほぼ満足されたというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

シャトルバスに関しましては、今後変更する可能性がございますが、現在は午前11:30のバスが出発しますと午後17:00までの間のバスのご用意がございません。現在今後のシャトルバスの時刻に関しましては検討中でございます。お手数をお掛け致しますが、どうぞ宜しくお願い致します。

今後もお客様サービス向上の為スタッフ一同精進してまいります。
次回ご来館の際は大満足!とお言葉を頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月09日 20:13:10

早朝到着し、駐車場に駐車してから、プリチェックインしてTDRにシャトルバスで向かう事が出来ました。TDRの駐車場代を考えるとお得ですし、TDSならアルコールも飲めます(^^;;中学生と小学生の子供達も部屋とドリンクバーには大満足。私と夫は深めの浴槽と洗い場があるお風呂が有り難かった!部屋には空気清浄加湿機があるけど、乾きやすかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月11日 04:13:38

早朝のご到着からお手続きまで、ご不便はなかったでしょうか。
1日楽しくお過ごしになられるお手伝いが出来たのであれば、大変嬉しく思います。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、
お子様にご好評を頂いている二段ベッドが設置されており、浴室は洗い場付きとなっております。
お疲れが取れたようでしたらば、幸いでございます。

全てのお部屋に、加湿空気清浄機をご用意しておりますが、
お部屋の中は大変乾燥しやすいようでございます。
特に、エアコンをご利用になられると顕著に乾燥するようでございます。
湯沸かし後のポットの蓋をあけて頂いたり、ご入浴後の浴室の扉を開けて頂くなどしか、
対処方法がないのが現状でございますが、
あまりに乾燥が酷いようでしたらばご相談頂ければと存じます。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 21:44:57

ディズニー旅行に宿泊させてもらいました。お部屋はコンパクトで寝るだけの我が家にはちょうどよかったです。
喫煙者の主人は、一階にしかない喫煙所へ行くのが少し面倒だと言ってました。
あとは、フリードリンクがあって助かったのですが、朝ごはんの時間帯も飲めるとよかったなぁと思いました。全体的にはリピしたくなるホテルでよかったと思います

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月11日 03:24:13

ご家族でのご宿泊に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

おっしゃる通り、お部屋は全室禁煙となっており、喫煙室は1階ロビーのみとなっております。
旦那様には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋のタイプにもよりますが、ご予約の際もしくはご予約後に宿へのリクエストとして
喫煙室が近いお部屋をご希望頂ければ最大限の努力をさせて頂きます。
どうか、お気軽にご相談くださいませ。

ラウンジのドリンクサーバーに関しましては、
現段階では14時~25時のみご利用頂けるサービスとなっております。
午前もご利用をご希望されるお声は度々頂いており、
検討をしておりますがメンテナンスなどの観点からすぐに変更は難しいかと思われますが、
貴重なご意見として確かに承りました。

今後とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2017年05月07日 17:17:45

初めて宿泊させて頂きました。お部屋も清潔でアメニティも充実していて満足でした。
ラウンジで夜だけドリンクバーだったので、夜より朝の方が良いのにと思いました。
 また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年05月11日 02:39:02

施設に関しましてお褒め頂き有り難うございました。
ご滞在中、ご不便が無かったご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

ラウンジ内のドリンクサーバーに関しましては、
ご利用頂ける時間が14時~25時のみとなっております。
ご利用時間に関しましては、貴重なご意見として確かに承りました。
すぐに変更とはまいりませんが、サービス向上の為に検討させて頂きます。

皆様での再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月24日 22:14:08

ディズニー帰りに利用しました。
受付の方の対応も気持ちよく、説明もわかりやすかった。
部屋は広くはないけれど、必要なものがちゃんと揃っており過ごしやすかったです。
二段ベットに子供がとても喜んでいました。
あと、洗い場付きのお風呂でゆっくりできました。

朝食のお弁当も美味しくいただきました。

とても快適に過ごせましたが、唯一、シャトルバスの乗り場がよくわからずバスを待つ間ちょっと不安になりました。
案内を出していただくか、案内係の人がいればいいのにな~と思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月26日 06:48:53

スタッフへのお褒めのお言葉、日々の業務への励みとなります。
大変うれしいお言葉、ありがとうございました。

ご滞在中、ご不便がなかったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
ご利用いただいたファミリー&レジャー4は、二段ベッドとシングルベッド2台、
浴室は洗い場付きのお部屋になっており、
設置されている二段ベッドは特にお子様にご好評をいただいております。
楽しくお過ごし頂けたようで、何よりでございました。

シャトルバスの乗り場に関しましては、規約の関係上、現地で案内表記の設置ができかねます。
地図や、お問合せのお電話でのご案内は、なるべく分かり易いよう努力をしておりますが、
より分かりやすいご案内を模索しておるところでございます。
正直なところ、人員の確保は現段階では難しく、発車前の運転手のお声掛けのみとなっております。
臨時便などを運行する際など限定した場合でのみ、ご案内係としてフロントスタッフが立ち会うこともございます。
しかしながら、日常的には難しく今後もお客様にご利用いただきやすいサービスを追求して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた皆様でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【スプリングセール】楽天限定!ポイント10倍!