ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ぬこ4211さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぬこ4211さん [20代/女性] 2021年05月22日 12:12:16

ディズニーランドに遊びに行く前日、当日の2泊で利用しました。
ディズニーの駐車料金が高い為、ホテルに車を停めてシャトルバスでパークまで向かえるのはありがたかったです。
フロントの対応も丁寧でコンビニ(ローソン)も敷地内、裏には薬局もありました。
1番嬉しかったのは部屋のお風呂がユニットバスじゃない事!広くはないものの湯船と洗い場が分かれているのは疲れた身体にとても嬉しかったです!
ただちょっとした不満が2つ、部屋に入られるのが嫌だったので清掃してくださいの札を出さずに出かけたのですが部屋に戻ると清掃済みになっていました。
もう1つは部屋着がちょっと小さかった…165cm女、普通体型ですが備え付けの部屋着はツンツルテンでした(笑)
フロントでLLサイズの貸出がありましたが数が少ないとの事で、サイズの種類があればなぁと思いました。

とはいえお値段も安いのに綺麗な設備やサービスが揃っていて大満足!また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月23日 19:08:15

当館は車での移動を前提とされるお客様には最適なホテルであると自負しております。
駐車場無料プランは特に人気のあるご予約となっており、フロントでお手続きして頂ければいつでも途中出庫が出来るようになっている為、多くのお客様より御好評を頂戴しております。
今回のご宿泊ではお客様のお役にたつことが出来たようで、私共も嬉しい限りでございます。

また、お部屋に関しましてもご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しく思っております。
当館の客室の殆どは洗い場付きの構造となっておりますが、一部お部屋タイプのみユニットバスとなっておりますので、ご予約の際に詳細のご確認をして頂くことをおススメしております。

しかしながら、その中で一部お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

当館ではチェックインの際にお渡しさせて頂いております、館内案内の一文にディスターブカードが貼られていないお部屋には基本的に清掃に入らせて頂いている旨を記載させて頂いております。
それらのご案内をご一読頂くよう、チェックイン時にご案内させて頂いておりますが、今後よりお渡り頂けます様、改善させて頂きます。

館内着のサイズに関しましては、現在試験運用にてLLサイズの物を準備させて頂いております。
そのため、数に限りがあり、先着順にてフロントよりお渡しさせて頂いております。
今後、お客様のご意見などを参考とさせて頂き、正式導入などを検討させて頂きます。

最後にスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆ポイント10倍☆駐車場無料(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ちゅった9361さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2021年05月03日 19:45:10

駐車場が無料で隣にコンビニもあって便利でした

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月05日 10:15:55

駐車場につきましては、料金無料プランでご予約を頂きますとご入庫30時間/泊が無料となります。
駐車場無料プランではないプランも多数ご用意しておりますので、ご予約の際にお気を付け下さいませ。
エントランスから歩いて1分ほどの距離に、24時間営業のコンビニがございます。
昼夜を問わず、多くのお客様がお買い物を楽しまれております。

またの機会がございましたらば、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
ご投稿を頂き有難うございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

funagorou99さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

funagorou99さん [50代/男性] 2021年05月03日 15:50:43

リーズナブルな価格ながら必要なものもそろっています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月05日 10:08:42

急なご宿泊でも困らないよう、タオルやパジャマ、アメニティ類等おおよその物はご用意しております。
また、徒歩1分の距離にございますコンビニでも、お泊りセットのようなものを取り扱っております。
いつご来館頂いても快適にお過ごし頂ける空間作りを目指しておりますので、気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

鬼螺999さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

鬼螺999さん [30代/女性] 2021年04月30日 18:29:05

素泊まりのお部屋お任せでスタンダードツインでした。とても綺麗で鏡に埃一つついてなかったけど部屋がちょい臭かった。。。備え付けの消臭スプレーと空気清浄機で気にならなくなりました。

アメニティはクレンジング、フェイスウォッシュ、化粧水、乳液はロビーで貰えますがクレンジングが絶望的に落ちない。それ以外にスポンジのボディーを洗うのとシャワーキャップがあります。お部屋に歯ブラシと綿棒、髪ゴム、剃刀が置いてあります。

部屋にバスタオル、寝巻きはありますがフリーランドリールームみたいな所でバスタオル、寝巻き、アイロン、アイロン台、ベッドガードがありました。

ドリンクバーは14時から23時迄やっていてレンジもあり素泊まりでしたのでお弁当をここでスープ付きで頂けて嬉しかったです。ちなみにオニオンスープ、コーンスープがありました。

ロビーも大変綺麗でこんな安く泊まれるのにいいのかなってくらい良かったです。近くに大江戸温泉があり雨の日のレジャーにも助かりました。

一才5ヶ月の赤ちゃんいましたが赤ちゃん向けのボディーソープなどはなく踏み台、ベビーガード、歯ブラシ、可愛いスリッパのアメニティでしたがそれでも充分安心して泊まれました。

またディズニーランドに行った時などに是非とも利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月05日 09:46:15

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お部屋おまかせプランでご予約を頂き、スタンダードツインをご案内させて頂きました。
清掃面に関しまして、お褒め頂き有難うございます。
ご指摘頂きました臭いにつきましては、ご投稿を頂いてからすぐに消臭作業を実施させて頂きました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

アメニティでご用意しているクレンジングにつきましては、クレンジングジェルをご用意しております。
オイルやリキッドに比べてお肌にやさしい反面、洗浄力については劣る一面がございます。
ご愛用品をお持ち頂く事が一番良いかと存じますが、
急なご宿泊で1回分だけ必要なお化粧を落とす際にお肌にとって刺激の少ないものをとご用意させて頂いております。

アメニティやタオル類は事前にお部屋にご用意しておりますが、
レンタルルームと言うお部屋に余剰分のタオルやパジャマをご用意しております。
お好みでご利用下さいませ。

ラウンジのドリンクサーバーにつきましては、14時~23時の間のみ無料でご利用頂けます。
衛生面の関係上、ラウンジ内でお召し上がり頂くようお願いしておりますが、
お夕飯やご歓談の際にお役立て頂ければ幸いでございます。

ロビーを広く設けており、天井も吹き抜けて高いため解放感がございます。
自然光を取り入れる設計となっておりますが、夜間のみ大きなプロジェクターにイラストが映し出されていて見入っているお客様をよくお見受けしております。

小さなお子様用にご用意しているアイテムはあまり多くはございませんが、
ベッドガード、歯ブラシ、スリッパのご用意がございます。
フロントへお申し付け下さいませ。

お子様とのご旅行にお選び頂き、大変嬉しく思います。
またお近くにご用向きの際には、お子様とご一緒にいらして頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月30日 07:57:30

お任せで和室風の部屋になりました。
子どもが小さく、ベットから落ちる心配がなく安心でした。
お風呂は思ったより狭かったです。
ドリンクバー、駐車場無料はすごく嬉しかったです。
ディズニーリゾートで遊んだ後で、寝るだけになったので、価格も安く大変満足です。
また、コンビニがすぐ近くにあるのも便利でした。
また利用したいホテルです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月02日 09:25:09

今回お選び頂きましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋タイプの指定はできないのですが、その分お安くご案内させて頂いております当館人気のご予約の一つでございます。
今回、添い寝のお子様がいらっしゃるとの事で、お部屋タイプのみ絞り込んだ上でそれ以外はランダムでご用意させて頂きました。
当館のファミリー和室は、最も段差の少ないお部屋となっていることから小さなお子様とも安心してお休み頂けるとご好評を頂戴しております、当館自慢の1室でございます。
お喜び頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足頂けるようなプランを考案して参ります。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

投稿者さん 2021年04月24日 10:47:32

部屋は綺麗で良かったです。フロントの方の対応も感じが良かったです。
駐車場が無料もよかったですし、とにかく宿泊費がとても安くてとてもお得でした。二人で宿泊予約しましたが四人部屋ですべて四人分のセットがありました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月27日 19:20:52

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。

投稿者さん 2021年04月21日 21:23:21

全体的にとても満足しています。特に料金には大満足です。駐車場無料も大変ありがたかったです。不満とまではいきませんが、寝間着が小さめでした(フロントに言えば交換してくれたと思いますが。)小さい子供がいたのであえて和室にしてくださったのだと思いますが、次は洋室も利用してみたいです。ラウンジが23時までだったのでチェックインして荷物整理してお風呂など入っていたらとっくに過ぎてしまい、利用できず残念でした。隣にコンビニがあるので便利です。子供用に踏台やアメニティがあったので助かりました。この料金でこの内容ならまず文句ないです!また浦安付近で宿泊が必要になった場合は必ず利用します!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月22日 03:50:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

寝間着ですが、お部屋に備え付けているほかに、フロントにて大きめの寝間着もご用意しております。次回ご宿泊の際は、チェックイン時にフロントにお申し付け下さいませ。
また、お部屋タイプおまかせで頂いてはおりましたが、次回ご宿泊の際は洋室になる様に手配致しますので、近くに来られた際は、当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 21:21:29

部屋が広かった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月18日 10:34:26

私共も大変嬉しく思っております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月17日 21:14:07

へかがきれいでよかった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月18日 10:34:39

投稿者さん 2021年04月17日 21:13:09

部屋がきれいでよかった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月18日 10:34:46

投稿者さん 2021年04月17日 21:10:40

駐車場無料で広くよかった。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月18日 10:36:19

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】駐車場無料プラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

おしゃべり肉まんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

おしゃべり肉まんさん [30代/女性] 2021年04月11日 14:54:26

ディズニーランドの後泊で利用しました。
和室、お風呂が浴槽と洗い場が分かれていて、快適でした。
ラウンジもあり、電子レンジ、フリーのドリンクバー、ベビーチェアもあり助かりました。
またディズニーに行くときは利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月12日 20:41:10

私共も大変嬉しく思っております。
またそのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。

ファミリー和室でも、4色(水色、青、赤、黄色)がございます。
次回をご予約いただいた際には、ご希望のお色味をお教えいただければ極力お手配させていただきます。
違ったテーマカラーも雰囲気が違って可愛らしくなっております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なタイムセール☆駐車場無料☆(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 18:41:16

対応が丁寧でした。
電話が部屋にないと説明されましたが特に使わないので不便に感じませんでした。自販機コーナー?が狭い割にいつも混んでいたので場所を移した方がいいのでは?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月30日 23:08:36

ご滞在中にご不便が無かったご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

また、自動販売機コーナーに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年03月26日 14:48:50

部屋は少し小さいが、泊まるだけなら十分。アメニティ(メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液)が豊富で、ラウンジではジュースやスープが無料で頂けるのはありがたい。ただ、宣言解除後すぐだった事もあり、ディズニーまでのシャトルバスの便の少なさが異常だった。ソーシャルディスタンスどころか、バスが満員で「密」な状態であった。今後改善すればいいなと思う。
ホテルの横にコンビニもあり、バス以外はとても良かった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月27日 02:46:18

シャトルバスにおきましては、
現在お客様のお声をもとにサービスの向上改善を進めているところでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月14日 18:09:37

ディズニーランドへ行く時に利用させて頂きました。
コンビニも近くにあり便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月15日 09:05:53

お部屋おまかせプランをご利用頂いたとのことですが、

コンビニにつきましては、館外にはなりますがエントランス(正面玄関)から徒歩約1分の距離にございます。
コンビニは24時間営業と言うこともあり、昼夜問わず多くのお客様がお買い物にお出掛けされているのをお見かけしております。

お近くにいらっしゃる際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月07日 20:35:52

1泊2日で利用しました。
5000円で綺麗なお部屋でトイレとお風呂が別々でとても満足でした。
製氷機が少し使いずらかったのと、ドリンクバーがその場所のみの利用だったので少し残念です。お部屋までの持ち歩きOKだと嬉しいなと思いました。
ぜひまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月10日 21:21:01

コストパフォーマンスは私共にとって最大の課題であり、今後も皆様に当館をお選び頂ける様に慎重に料金を調整させて頂きます。
また、新型コロナウィルスが蔓延しておりますが、皆様に安心してお休み頂けますよう、清掃及び消毒には特に力を入れさせて頂いております。
今後もスタッフ一同、努めて参ります。

製氷機に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もサービス向上の為、検討させて頂きます。

ドリンクサーバーに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館では開業当初よりご利用可能時間を定めさせて頂き、それ以外の時間帯は洗浄及び消毒作業を徹底し、皆様に安心してご利用頂けます様、努めさせて頂いております。
また、床やカーペット、ソファーやベッドに溢しやすいなどの衛生面よりお部屋へのお持込はお断りさせて頂いております。
大変申し訳ございませんが、ラウンジルーム内でのお楽しみをお願い申し上げます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

シェバ07ミランさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2021年03月07日 09:44:16

部屋が広くてよかったです。
値段の割に十分なクオリティです。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年03月10日 19:02:47

当館は宿泊特化となっておりますが、皆様に快適なご宿泊をご提供出来る様、日々務めさせて頂いております。
現在、新型コロナウィルスが蔓延しておりますが、皆様に安心してお休み頂けますよう、清掃及び消毒には特に力を入れさせて頂いております。
今後もスタッフ一同努めさせて頂きます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月20日 11:15:00

お部屋も綺麗でお安く宿泊出来て良かったです。ドリンクバーも楽しめました。女性用のアメニティがあると助かります。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月23日 23:35:32

女性用の用アメニティにつきましては、フロント横の棚にご用意がございます。
チェックインの際に御案内するのですが説明不足だったこと大変申し訳なく思っております。
次回ご宿泊の際には、ご利用頂けたらと思います。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ししかせ5568さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ししかせ5568さん [40代/女性] 2021年02月19日 20:32:30

ディズニーリゾートへ行く目的で利用しました。

このお値段で!
と言うくらい素敵なホテルでした。
システム事態はビジネスホテル仕様てすが、とてもきれいでお部屋の広さも文句無しでした。
子供逹は二段ベッドに大喜びで、トイレとお風呂がセパレートと言うのも嬉しかったです。
いつもディズニーへ行くときはオフィシャルホテルなどで贅沢をしていましたが、こちらのホテルなら、格安でも十分に贅沢気分を味わえました!
また利用させてもらいます。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月20日 09:05:20

今後も皆様にご満足頂けるようなご予約プランを考案し、お選び頂けますよう、努めて参ります。

また、館内外に関しましても清潔さを維持し続け、皆様に快適でご安心してお過ごし頂けるような環境作りを徹底して参ります。

投稿者さん 2021年02月18日 21:17:53

ディズニーに行く時に利用しました。
ホテルすぐにコンビニもあり、施設内は綺麗で良かったです。
部屋着が少し小さめのものしかなく、大きめサイズも出払ってしまっていてその点だけ残念でした。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月19日 09:22:29

パジャマに関しまして、大きめのサイズの在庫がなくなっており、ご不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。
次回ご宿泊の際は、お部屋に入れるように手配致します。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】