ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 22:14:08

ディズニー帰りに利用しました。
受付の方の対応も気持ちよく、説明もわかりやすかった。
部屋は広くはないけれど、必要なものがちゃんと揃っており過ごしやすかったです。
二段ベットに子供がとても喜んでいました。
あと、洗い場付きのお風呂でゆっくりできました。

朝食のお弁当も美味しくいただきました。

とても快適に過ごせましたが、唯一、シャトルバスの乗り場がよくわからずバスを待つ間ちょっと不安になりました。
案内を出していただくか、案内係の人がいればいいのにな~と思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月26日 06:48:53

スタッフへのお褒めのお言葉、日々の業務への励みとなります。
大変うれしいお言葉、ありがとうございました。

ご滞在中、ご不便がなかったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
ご利用いただいたファミリー&レジャー4は、二段ベッドとシングルベッド2台、
浴室は洗い場付きのお部屋になっており、
設置されている二段ベッドは特にお子様にご好評をいただいております。
楽しくお過ごし頂けたようで、何よりでございました。

シャトルバスの乗り場に関しましては、規約の関係上、現地で案内表記の設置ができかねます。
地図や、お問合せのお電話でのご案内は、なるべく分かり易いよう努力をしておりますが、
より分かりやすいご案内を模索しておるところでございます。
正直なところ、人員の確保は現段階では難しく、発車前の運転手のお声掛けのみとなっております。
臨時便などを運行する際など限定した場合でのみ、ご案内係としてフロントスタッフが立ち会うこともございます。
しかしながら、日常的には難しく今後もお客様にご利用いただきやすいサービスを追求して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまた皆様でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【スプリングセール】楽天限定!ポイント10倍!

投稿者さん 2017年04月14日 20:24:48

女性の化粧水などのアメニティーが、もっとあれば良かったと思います。
夜のドリンクバー、近くのコンビニは良かったです。
フロントの方の接客良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 06:52:18

お部屋のアメニティとして、スキンケア用品はご用意がございませんでした。
現段階では新たに追加される予定はございませんが、
貴重なご意見として確かに承りました。今後の参考とさせていただきます。

ドリンクサーバーや、コンビニのご利用もありがとうございました。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
日々の業務の励みとなります。有り難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【バレンタイン企画】楽天限定タイムセール!ポイント10倍!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

とあちゃん0410さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

とあちゃん0410さん [40代/男性] 2017年04月13日 08:03:49

オープンしたばかりで、
とても綺麗でした。
立地は価格がリーズナブルの為、
仕方ないと思います。
しかし、
従業員の方の元気が無さ過ぎだと思いました。
掃除スタッフの皆さんは、
挨拶は元気があり動きがキビキビしており、
よかったと思います。
もう一度、
教育の徹底をお願いします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 06:37:37

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。
料金は、時期などによって変動がありますが今後も努力を重ねて参ります。

ご指摘頂きましたスタッフに関しましては、
清掃担当に対してのお褒めのお言葉有り難うございました。
頂いたお言葉を、そのまま伝えさせて頂きました。
フロントスタッフにおいては、改めて笑顔でサービスを行うことを確認いたしました。
忘れかけていた笑顔で、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ひらいこたろうさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ひらいこたろうさん [30代/男性] 2017年04月10日 23:35:07

リーズナブルで必要最低限の設備はありよかった、コンビニがホテル内にあれば深夜でも尚安心でいいのにと思った。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 00:40:41

ホテルのエントランスから、コンビニまでの距離が1分ほどとは言え、
景観の問題などから外灯の明るさを変えにくいのが現状でございます。
しかしながら、貴重なご意見として承りました。

投稿者さん 2017年04月09日 15:28:40

朝食がお弁当なのは少し残念だなと思いました。
朝食時は、ドリンクバーも使えません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月14日 08:23:36

ご朝食ボックスや、ドリンクサーバーのご利用時間に制限を設けており、
申し訳ございませんでした。
ご滞在の皆様にお寛ぎ頂けるよう、改善に努めて参ります。

【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月07日 15:59:07

ディズニーランドの後泊に使用しました。8歳6歳の子供は2段ベッドに大喜びでした。お風呂は狭いですが、近くに大江戸温泉があり、宿泊者は安く入れるみたいです。寝るだけのファミリーや学生にはぴったりですね。コンビニ隣だし、ファミレスみたいなドリンクバーもいいですね!1日中使えたらもっといいですね。
朝のお弁当はどれも美味しく頂きました。お値打ちに泊まれてよかったです。すこしパークまで、距離があるのでまた後泊に使用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月14日 07:10:51

お子様との大事なご旅行に、当館をお選びいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、二段ベッドが設置されており、
特にお子様から大変ご好評をいただいております。
また、徒歩5分ほどの距離にあります大江戸温泉様は、
フロントにてチケットの販売を行っており少しお得にご利用頂けます。
温泉チケット付きプランもインターネット予約限定でご用意しておりますので、
次回ご利用いただける際には是非ご検討くださいませ。

ご朝食ボックスのお渡しや、時間限定のドリンクサーバーなど、
ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねております。

こちらの方へいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
みなさまでのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

にゃんこせんせい1969さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

にゃんこせんせい1969さん [40代/女性] 2017年04月07日 03:40:40

3/28から2泊しました。お部屋は決して広くはないものの、まだまだ新しい感じのカラフルな内装と2段ベッドに子供たちは大喜びでした。洗い場が分かれている浴室も子供たちには使い勝手が良かったです。
ただサービスの送迎バスは朝の時間帯がこちらの都合に合わず、立地は舞浜より一駅ですので最初からタクシーを利用することにして良かったです。2500円強ぐらいでした。
帰りのバスは春休みシーズンでしたし混み合うのも分かるのですが、臨時便を出せなかったのかと思いました。何とか膝の悪い母と一番下のちびっ子だけでも座らせてあげたかったです。案内されてラチ沿いで待っていましたが、バスの運転手からなんら表示されず、先頭で待たれていた方々より、後方で走ってこられた方々が先にバスに乗り込んでしまい、非常に残念で悲しい気持ちになりました。トラブルを避けるためにも先頭の方々の区別と案内をきっちりして欲しかったです。
この価格で朝食が出るのはありがたかったですし、概ね満足でした。1Fのコインランドリーも洗剤が自動で追加されるもので24H使用可能でしたし、助かりました。
送迎バスの件だけが残念ですがまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月14日 07:02:32

また、三世代のご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたお部屋は、青がメインのポップな色合いのお部屋でございました。
同じお部屋タイプですと、赤がメインのお部屋もあり雰囲気が異なります。
二段ベッドはお子様から特にご好評をいただいております。

シャトルバスに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご利用になられたかったお時間帯や、満員だったお時間帯などをご教授頂けますと幸いです。

ご滞在頂いていた3月28日、29日は午前6時台、21時台、22時台臨時便の運行も行っておりました。
それでも満員のご乗車だった便が多かったと記録が残っております。
こちらの勉強と努力が足りず、申し訳ございませんでした。

乗降場所につきましては、たびたびご指摘を頂いております。
規約により、看板などの案内表示が現地でできないのが現状でございます。
混雑が予想された3月は、21時以降の便に合わせて
フロントスタッフが現地でのご案内をさせて頂くこともございました。
しかしながら、人員の確保が難しく、全ての便での整列乗車のご案内はできませんでした。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を教訓として、ご案内の改善に努めて参ります。

ご朝食ボックスや、全自動洗濯機のコインランドリーなど、
館内設備はご不便が無かったようで何よりでございます。
すぐにとはまいりませんが、早急にシャトルバスは改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 20:43:58

4月1日に宿泊しました。新浦安駅よりタクシーで1000円丁度でした。
フロントスタッフの対応は丁寧でした。
当日ランドリーを使用したかったのですが案の定、全部使用中で使うことができませんでしたので下着類のみ手洗いすることに。ファミリーが多いと思われるので台数がもう少しほしいと思いました。
部屋は和室タイプでしたので寝相の悪いチビ助にも安心です。
新しいのでとてもきれいでしたし、空気清浄機もフル稼働されて清潔な感じでした。
翌朝のお弁当はほかの方のレビューで理解してましたが、私たち家族にも朝食に十分な量でしたので満足です。
チェックアウトも手軽で、シャトルバスの運転手さんもリゾートエリアの雰囲気を壊さない優しい運転、アナウンスでとても気持ちよかったです。後日宿泊したオフィシャルホテルのシャトルバスより揺れの少ない丁寧な運転でした。
全体的にとても満足できるホテル・プランでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月12日 15:20:45

新浦安駅からのタクシーをご利用だったとの事ですが、普段は1メーター800円ほどとご案内をしておりました。
料金に関しましては認識を改めさせて頂きます。有り難うございました。

コインランドリーですが、現在の4台以上に台数を増やす予定はございません。
しかしながら、これからさらにお洗濯の需要が高まる季節かと思われますので、
貴重なご意見として承りました。

ご利用頂いたファミリー和室は、畳の上にマットレスを敷き、その上にお布団のセットでございます。
段差も少なく、またお布団同士の隙間も僅かなため小さなお子様がご一緒のお客様からご好評を頂いております。
快適にお過ごし頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

ご朝食ボックスに関しましても、ご満足頂けたようで何よりでございました。

シャトルバスの運転手にも、頂いた嬉しいお言葉をそのままお伝えしております。
日々の業務の励みとなります。有り難うございました。

今後とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
皆様そろっての再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月04日 16:28:03

3月の3連休に親子2名で宿泊しました。
出来たばかりのホテルでしたが、スッタフの方が、
とても丁寧で親切に案内してくれました。

朝のお弁当配布はとても良かったのですが、
もう少し、あっさりと食べれるシンプルな物が良かったです。

お風呂場も洗い場がるのに、洗面器とイスがなかったので、
常備してほしいと思いました。

でもでも、金額もお手軽だしTDLに行くならまた泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月11日 03:32:32

お部屋に関しまして、お客様がご宿泊のスーペリアタイプはあいにく風呂椅子と洗面器のご用意がないお部屋タイプとなります。リクエストを事前に受けましたら、在庫がありましたらご用意も可能でございますので、どうぞ遠慮なさらず係りにご用命くださいませ。

お弁当に関しましては、カツサンドと日替わり弁当を提供しています。お口に合いますように、今後も内容の変更等を検討致します。

またお目にかかる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

ともぞぉ7676さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ともぞぉ7676さん [40代/女性] 2017年04月03日 21:53:50

家族旅行で利用しました。お部屋は可愛くて一目で気に入りました。お風呂とトイレも別々で良かったですし、何よりもキレイ。
あとはコインランドリーの数をもぉ少し増やしてもらえたらありがたいです。
これから、ディズニー行く時は必ず利用しようと決めました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月11日 03:25:16

また当ホテルへお褒めのお言葉を投稿して下さり、大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして、当ホテルは約9割のお部屋がお風呂に洗い場が付いたタイプとなります。
施設に関しまして、ご満足頂けますように、貴重なご意見として承ります。

またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

iwatomo2864さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

iwatomo2864さん [40代/男性] 2017年04月03日 09:29:21

スタッフの対応が非常に丁寧でした。料金もリーズナブルでまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月11日 03:22:41

また当ホテルのスタッフへお褒めのお言葉を投稿して下さり、大変嬉しく思います。

今後もまた是非とも機会がございましたら、是非ともご宿泊をお待ち申し上げております。
ご利用、誠にありがとうございました。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

たけ1326さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

たけ1326さん [30代/男性] 2017年04月02日 17:20:16

外観など綺麗で過ごしやすかった。場所が分かりずらく入口が一か所のみで、車で行くと通り過ぎてしまいます。その他は、対応も丁寧で良かったと思います。朝食もサービスで付いていてとても大満足でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月11日 03:15:24

到着に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。もう少し分かりやすい入口表記など、今後検討致します。

施設やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

ハーポさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ハーポさん [40代/男性] 2017年04月02日 06:29:07

朝食のお弁当が家族に好評でした。部屋も静かで周囲からの音も無く、過ごせました。洗い場別のお風呂は子供連れには助かりました。3階という低層の作りも、施設内の移動には楽でした。また、家族で利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月11日 03:12:15

朝食に関しまして、当ホテルは老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しております。
お口に合いましたようで何よりでございます。

また施設に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは約9割のお部屋が洗い場が付いたお部屋タイプとなっています。

今後もまた是非とも機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。
ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 18:42:17

ナビで検索していったが新しいホテルのため、住所でも電話番号でもたどりつかなかった。
迷ってホテルに電話したら、とても素晴らしい対応でナビしてくれた。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 18:20:37

スタッフへの対応にお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けますように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 00:02:35

色々と安く抑えてありますが、お値段と思えば納得ですし、ユニットバスじゃないので良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 18:14:33

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お部屋タイプにより仕様が異なりますが、約9割のお部屋がお風呂に洗い場が付いた仕様となります。
今後もお客様へご満足頂けますようにサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用ください。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 00:00:55

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 18:14:14

ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月25日 09:25:32

お風呂とトイレが別なので助かりましたが、トイレと洗面場が別だともっと良かったです。朝食の弁当も結構な量で美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 17:40:10

またお弁当に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでは老舗の弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しています。お口に合いましたようで何よりでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【開業記念第二弾】ラ・ジェント・ホテル東京ベイグランドオープン記念プラン!◇素泊まり

投稿者さん 2017年03月22日 20:08:00

連休のディズニーランドとシーを楽しむための宿泊に利用しました。コスト的にも満足いくものでした。シャトルバスも便利なものでした。最終便の帰りのバス利用しましたがバスの待機場所がわかりづらかったのですがドライバーさんが声出しながら一生懸命案内してくれていたので助かりました。ホテルの施設も十分満足できました。子連れにはバスルームの洗い場は助かります。朝食BOXもサービスとしては十分でした。リゾート周辺にあるホテルはコストの高さから敬遠しがちですが、ここは利用しやすいホテルだと感じまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月08日 11:34:17

連休でのご旅行に、よい思い出として当館も加えて頂けたらば幸いでございます。

料金に関しましては、日々勉強を重ねており、シーズンやご予約時期によって変動はございますが、
ご利用いただく皆様にとって良い料金をと常に念頭に置いております。
シャトルバスに関しましては、臨時便を運行し、少しでもお待ちいただくお時間が少なくなるよう努力しております。
しかしながら、乗り場が分かりにくいなどご指摘を頂いており、バスの運転手さんに大変助けられているのが現状でございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

ご利用いただいたスタンダードトリプルは、洗い場付き浴室のお部屋でございました。
ツインタイプのお部屋のいくつかは、ユニットバスタイプとなりますので次回ご利用をご検討いただける際にはご注意くださいませ。

再び皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 19:33:12

2泊で利用させていただきました。
チェックイン時の対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。
ラウンジでドリンクバーを利用できたり、朝はお弁当を選べたりというサービスがとても気に入りました。チェックインの時間にもシャトルバスがあると、もっと便利かなと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 19:14:05

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。日々の励みとなります。

ご滞在中、快適にご利用いただけたとのことで何よりもうれしく思います。

シャトルバスの運行に関しましては、日中は17時までメンテナンスの関係で運行を行っておりません。
ご指摘いただいた、チェックイン開始時刻の15時頃にも運行のご希望は度々頂いております。
すぐにとは参りませんが、ダイヤ改定の際の貴重なご意見として承りました。

投稿者さん 2017年03月20日 21:30:10

春休みシーズンのためか、家族連れより女子高生女子大生の集団が大勢居ました。だからと言って、夜騒がしく眠れないということもなく、とても静かでよく眠れました。
スタッフの方々は20~30代という様子だったが、爽やかで生き生きと仕事をしている感じが良かったと思います。
気になったのは、ロビー内の喫煙ルームですが、外までタバコ臭いのは不快でした。
何事も素泊まり価格で、他にはないサービスも行われていたり、企業努力で頑張っておられるのだろうとお察しします。価格を考えると、バスだってギリギリでやらないと厳しいのだと思います。他のホテルと同じレベルの利便性を求めたら、価格は他社と同等になっても仕方ないと思うので、改善できなくても仕方がないかな。ただ、私見ですが、また利用したいかと聞かれたら、検討しますとしか言えないですね。皆さんがおっしゃる通り、まあまあ微妙な所もあります。価格かストレスフリーか、なかなか難しいところです。
自分が20代前半までなら、リピ間違いなしですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月07日 18:29:08

仰る通り、春休み期間は多くの学生さんにご来館頂き、スタッフも元気を分けて頂いておりました。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来、大変うれしく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
勉強を重ねておりますが、まだまだ至らぬ点もあり何よりの励みとなります。

ロビーの喫煙室に関してのご指摘、ありがとうございました。
こまめな吸い殻の清掃や、換気など、定期的に点検を行っておりますが、
キッズエリアも近いのでより一層注意を払ってまいります。

貴重なお時間を使ってのご投稿、ありがとうございました。
迷いなく2回目のご利用を頂けるよう、さらに精進を続けてまいります。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。