ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

kuroneko_ss1さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kuroneko_ss1さん [20代/男性] 2018年02月16日 10:48:21

ファミリールームに1泊させていただきました。
部屋がものすごく寒くエアコンの効きが悪かったのでしばらく苦労しました。
また、クッションに細かい髪の毛がいくつも付いていたので気分が悪かったです。
しかし部屋に備え付けのお風呂がきれいで良かったです。
無料のドリンクバーと朝食のカツサンドも美味しくいただきました。ドリンクバーは部屋で飲めたら最高でした。
同行者は大満足していました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年02月24日 11:50:31

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂きまして、当日ご案内したお部屋はファミリー&レジャー4というお部屋でございました。

エアコンに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました1階は、他の階に比べると冷気が溜まりやすいことを認識しております。
主に清掃の際の換気で、お部屋に入った冷気が抜けきらないことが原因かと思われますがご入室後にお部屋が温まるまでラウンジをご利用頂くことをご提案しております。

また、お部屋内のクッションにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました翌日の清掃にて、改めて全てのお部屋の清掃で毛髪の付着が無いか点検を徹底させて頂きました。
二度とこのようなことが無いよう、清掃スタッフをはじめフロントスタッフもより一層の注意を払います。

館内サービスであるドリンクサーバーや、ご朝食ボックスもご利用頂きましてありがとうございました。
ドリンクサーバーのお飲物につきましては、ラウンジ内でのみお召し上がりいただくようお願いしております。
主には電気設備への水濡れを防ぐためでございますが、
皆様に気持ちよく館内をご利用頂くために、ご理解とご協力を頂いている次第でございます。

お連れ様にご満足頂けたとのお言葉でしたが、ご投稿者様も十分にご満足頂けるよう施設づくりに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

マサ8563さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

マサ8563さん [40代/男性] 2018年02月15日 15:00:19

今回、家族旅行で泊まらせてもらいました。建物、部屋ともにとても綺麗で子供に大人気でした。従業員さんの対応もとても良くドリンクの飲み放題もとても良かったです。
できれば、朝食のときもドリンクの飲み放題があれば最高だと思います。
また、朝食の弁当の量をもう少し増やしていただければと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年02月24日 11:16:34

数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お子様にもお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、大変うれしく思います。
また、従業員へのお褒めのお言葉もありがとうございました。
日々の業務への大きな励みとなります。

ドリンクサーバーにつきましては、14~25時のみの営業とさせて頂いており、
午前中はメンテナンスとさせて頂いております。
ご朝食ボックスのお渡し時間は、ご朝食ボックス1つにつきパックのお飲物を1つお渡ししております。
ご朝食ボックスの内容量につきましては、日中のお食事をよりお楽しみ頂けるようにと願いを込めて設定させて頂いております。
しかしながら、メニュー変更などの際に併せて検討させて頂きます。

ご家族の皆様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

blue3510さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

blue3510さん [30代/女性] 2018年01月25日 17:57:19

二人で宿泊しましたが、四人部屋で、二段ベッドがありおもしろかったです。

早朝からチェックイン出来るのもいいし、荷物も預かってもらえて、部屋まで届けてもらえました。

ディズニーや駅までの送迎も15分から20分おきにあり、とても便利でした。

朝ごはんが簡単なものでいいので、お弁当ではなくブッフェスタイルだとよかったかな?
朝食お弁当はちょっと量が少なめでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月27日 11:48:14

お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂きまして、当日ご案内させて頂いたお部屋はファミリー&レジャー4でございました。
通常、3~4名様でのご案内となるお部屋ですが楽しんで頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

早朝チェックインのお手続きですが、5~10分を頂ければご案内やお荷物のお預かり等をさせて頂いております。
お預かりしたお荷物は、ご用意ができ次第お部屋へ運び入れさせて頂いております。
ご不便がなかったようで、何よりでございました。

シャトルバスにつきましても、ご利用いただきありがとうございました。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
内容量の設定は、ホテルを出られた後のお食事をよりお楽しみ頂けるようにとの願いがこもっております。
しかしながら、ブッフェ形式をご希望されるお声も度々頂いておりますので、
改めて検討させて頂きたく存じます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

投稿者さん 2018年01月08日 14:24:47

とても綺麗で、みなさんとても親切でした。
ディズニーには少し遠く感じましたが、無料のバスがあり、運転手の方も安全運転で丁寧な対応でした。
次もまた、泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月09日 03:58:50

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

スタッフ全員が、お客様に快適にホテルをご利用頂けるよう心掛けております。
頂いたお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お褒め頂けましたことは、日頃の業務への励みとなり大変嬉しく思います。

シャトルバスの運転手に対しましても、お褒め頂きありがとうございました。
常に安全運転を心掛けておりますが、ご乗車になられる皆様のご協力もあっての安全運転でございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

ゆずこゆずさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆずこゆずさん [50代/女性] 2018年01月02日 17:28:34

楽天で1泊、翌日は他サイトのほうが安かったので2泊とり、3連泊しました。大阪の同ホテルをよく利用します。大阪では、入浴剤や、紅茶やお茶のティーパックなどはフロントの横においてあり、24時間必要な時にとりに行けます。こちらにもロビーに基礎化粧品などが用意されていましたが、チェックインの時に時間がなく取ることができず連泊だったので翌朝もらいに行ったら置いてありませんでした。おいてあるのはチェックインの時間帯だけみたいです。ラウンジでフリードリンクのためか、ティーパックがないのは仕方ないと思いましたが、入浴剤が用意されていなかったのは残念です。大阪と違って、浴室が洗い場付きでよかったですが、できれば子供用のお風呂イスも欲しかったです。コインランドリーは、このホテルの残念なところで、洗濯乾燥一体型のため、1台が終了するのに2時間かかります。4台あっても、夕方から夜の時間帯はまずいっぱいで使うことができません。大阪は2台しかなく午前3時に洗濯待ちをしてやっと利用できたので、予想はついていた為、早朝洗濯に行きました。部屋は広くスーツケース3個を開けられるスペースがあり、荷物の出し入れが楽だったです。お弁当も種類があり、また、同じものでも毎日微妙におかずが変わっていたものもあり、飽きずに食べることができました。ランドやシーの送迎バス乗り場は、思っていたほど遠くなかったですが、混雑する時間帯はやはりいっぱいで乗れず、ふきっさらしの寒い中かなり待たされました。やっと乗れた次の便は、最終便で、これからさらに舞浜駅に行くとのことで、周辺渋滞だったのでホテルまでかなり時間がかかると思いましたが、渋滞考慮して、駅によらず直でホテルに帰ってくれました。翌日のランドからの帰りもシーには別便が行ったようなので、その辺は柔軟に対応してくれているみたいでよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月05日 22:50:31

また、日頃よりラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお引き立て頂き有難うございます。

当館がフロントロビーにご用意しているアメニティは、
ボディスポンジ・ポイントクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液となっております。
ご指摘の通り、通常は14時~25時の間に所定の棚の上にご用意しております。
午前中にご入り用の際には、お手数ですがフロントにお声掛け頂けれ幸いでございます。

お部屋の中には緑茶をご用意しており、ラウンジのドリンクサーバーは14時~25時でご利用頂けます。
入浴剤につきましてはご用意しておりませんが、今後サービスの向上の際の参考とさせて頂きます。

浴室に関しましては、ご利用頂いたファミリー&レジャー4は洗い場付き浴室でございます。
洗い場付きの浴室には、洗面器と風呂イスをご用意しておりますがお子様用のご用意はございません。
全てのお部屋の洗面所に、折り畳み式踏み台はご用意しておりますがお子様用のアイテム数は少ないのをご容赦くださいませ。
ただし、今後の運営に際しまして貴重なご意見として承りました。

コインランドリーにおきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
全自動洗濯機を4台ご用意しておりますが、コースによって最長2時間かかるものとなっております。
午前中~お昼間は稼動していない可能性が高いのですが、夕方~夜間はお天気や混雑状況により多くのお客様がお待ちになれているのをお見受けしております。
新しい洗濯機をご用意することは現状かなり難しく、ご理解を頂きたく存じます。

ご朝食ボックスにつきましては、お口に合いましたようで何よりでございました。

シャトルバスは、最終便に近いほど混雑しております。
多くのお客様がご乗車いただけるよう大きな車体や臨時車両を手配することもございます。
なるべくご利用をご希望の皆様にご乗車いただけるよう努力をしておりますが、
JR舞浜駅北口を23時出発の最終便のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を多く投稿していただきましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2018年01月02日 15:53:07

浦安市内の超高級ホテルを除けば、私はここが一番気に入っています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月05日 19:32:48

数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただける施設となるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
この先もご愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月02日 15:51:40

敷地内にあるコンビニには、地産の野菜があります、近所の方々にも評判のようです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月05日 19:26:26

ホテル正面玄関から徒歩1分ほどの距離にございますコンビニ(ファミリーマート)は、
食品からお泊りセットまで様々な商品を取りそろえているようです。
特に、近隣で採れたお野菜も数多く揃えているのは周りが住宅街だからかも知れません。
フロントで刃物のお貸出しは致しかねますのでご了承くださいませ。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月01日 17:11:13

家族で利用しました。
浴室がユニットバスではなく別れていたのが良かったです。
ドリンクバーが朝食時間に使えるともっと良いと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月04日 03:57:21

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことを重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂きましたスタンダードトリプルは、浴室とお手洗いが別になったお部屋となっております。
お寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

ドリンクサーバーに関しましては、ご利用頂ける時間帯につきまして、
多くの方からご朝食のお配り時間もご所望を頂いております。
前向きに検討させて頂いておりますが、メンテナンス等の関係で14時~25時の間のみとさせて頂いておりますことをお許しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!◇素泊まり

投稿者さん 2017年12月11日 20:20:17

遅い時間に到着しましたが、隣接するコンビニで食べ物を購入してラウンジにある電子レンジで温めることが出来て、フリードリンクもありとてもよかったです。翌日のシャトルバスの運転手さんがとても丁寧で何よりディズニーキャラのモノマネがとってもよかったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月18日 03:21:42

ご到着になられたお時間帯は、最も混雑している時間帯であることが多いのですが、
長らくお待たせすることなくお手続きいただけましたでしょうか。

正面玄関より徒歩1分の距離にございますコンビニは、
多くのお客様がご利用になられているのをお見受けしております。
また、25時まで開放しておりますラウンジは、
ドリンクサーバーや電子レンジがご利用頂けるようになっておりお食事やご歓談などにお役立て頂いております。

シャトルバスの運転手さんにつきましては、お褒め頂きありがとうございました。
頂いたお言葉をそのまま伝えておりますが、大変喜んでおりましたことをご報告させて頂きます。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月30日 08:59:55

孫を連れて楽しい一泊でした。予約内容の変更にも親切丁寧な対応をいただきました。夕食から就寝までのドリンクサービスも良かったです。お風呂と洗面室が分かれていたのにも重宝致しました。この地に来たときはまたお世話になります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年12月01日 04:10:54

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊内容のご変更のご連絡を予め頂き、ありがとうございました。
担当させて頂いたスタッフに、頂いたお言葉をそのまま伝えております。
ご予約に関しまして何かございましたらば、いつでも結構ですのでご連絡を頂ければ幸いでございます。

ドリンクサーバーをご利用頂けるお時間帯は、14時~25時と限定させて頂いております。
お食事の際や、ご歓談の時など様々なシーンでご利用頂いており、
お寛ぎのひと時にお役立ていただけたご様子をお伺いでき大変うれしく思います。

ご利用頂きましたファミリー和室は、お手洗い・洗面所と、浴室が別となっております。
ツインタイプのお部屋ですと、ユニットバスのお部屋もございますのでご注意くださいませ。

こちらの方面にいらっしゃる際には、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
お孫様含め、皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋得】ポイント5倍!オータムセール!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

on52293275さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

on52293275さん [30代/女性] 2017年11月21日 17:10:23

いつもディズニーへ行くときは別のホテルなのですが前日に決まったため、前から気になっていたこちらへ予約しました。一番広い部屋を用意していただきました。フロントの対応も丁寧でよかったです。新しいだけあって綺麗でした。またディズニーへ行くときは候補にしたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年11月26日 03:11:28

以前より当館をご注目頂いていたとの事で、ご期待に沿えましたでしょうか。

この度、お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂きまして、
当日ご案内したお部屋はデラックス6というお部屋でございました。
数少ない最も広いお部屋タイプの1つとなります。

フロントスタッフへのお言葉も頂きまして、ありがとうございました。
チェックインを対応させて頂いたスタッフには、頂いたお言葉をそのまま伝えております。

間もなくオープンから1年を迎えようとしておりますが、
今度も清掃・メンテナンスに努めてまいります。
お近くにいらっしゃる際には、是非当館をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年11月16日 18:07:46

朝食は大満足です。
部屋が狭かったです。
小さい子供が居るのでせっかく和室を頼みましたがあまり意味がありませんでした。部屋に置かれていた椅子のセットで子供が遊びたがり危険でした。
和室なら座椅子にして欲しかったです。あと、電子レンジもラウンジ以外に部屋の近くにも欲しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年11月25日 21:07:42

お部屋につきましては、ご利用頂いたファミリー和室は
すべてのお部屋が1人掛けの椅子と机をご用意しており、
畳マットの上にはマットレス・お布団をご用意しているお部屋となっております。
座椅子は現段階ではあいにくご用意が無いのですが、貴重なご意見として承りました。
予めご要望を頂ければ、替りのもののご用意がございませんが、
椅子・机を撤去することは可能でございますのでご連絡を頂ければ幸いでございます。

電子レンジにつきましては、ラウンジ内のみでの設置となっておりますが、
ラウンジ開放時間外でもお声掛けを頂ければご利用頂けるようにしております。
ラウンジ以外での設置につきましては、難しいのが現状でございますが貴重なご意見として承りました。

次回をご検討いただける際には、より快適にお過ごしいただけるようお手伝いをさせて頂きたく存じます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

しろ1309さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

しろ1309さん [40代/男性] 2017年10月19日 18:02:15

2段ベッドの部屋に子供たちは、大興奮でした。2段ベッドの下段に大人が寝ても余裕があります。
朝食の弁当も部屋でゆっくり食べられたし、美味しかったです。
行き帰りの送迎バスが、小型だったため立ちました。中型バスもあるようですが運行形態など再考いただければと思います。
駐車場もゆったりで、リーズナブルなよいホテルでした。
ますます、良いホテルになりますよう期待しています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月27日 11:11:10

ご利用いただいたデラックス6は、2段ベッド2台とシングルベッド2台のお部屋となっております。
お子様にもご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊の皆様にお渡ししているサービスとなっております。
地元の老舗弁当屋が、当館にのみ提供している逸品となっており、
衛生面の観点から館内でのお召し上がりをお願いしておりますがご好評を頂いております。

シャトルバスにつきましては、様々な大きさの車両を所有しており、
日や混雑状況によって運行している車両は異なります。
9月1日より本数を大幅に増やし、新しい運行たダイヤで皆様にご利用いただいております。
時間帯によっては全てのお客様にご着席の上でご利用いただくことは難しいのが現状ですが、
今後もご利用いただきやすいものとなるよう努めてまいります。

駐車場につきましては、ご入庫30時間ごとに1000円を頂いております。
今後も、より快適にお過ごしいただける空間づくりを目指してまいります。
お近くにいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

L's Natsukiさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

L's Natsukiさん [50代/女性] 2017年10月09日 05:33:49

10月5日~7日(2泊3日)で利用しました 建つて日が浅いので全体的にとても綺麗 洗面台の角にガードがあったり 無理なく使える様に折り畳み式の踏み台が用意してあったり 小さなお子さん連れへの心配りに感動しました

素泊まりのプランでしたが朝食に〈カツサンド〉〈お弁当〉〈サンドイッチ〉〈おにぎり〉が用意されていて 飲み物〈お茶〉〈オレンジジュース〉〈コーヒー〉もついてきます

ラウンジでは飲み物が無料で飲み放題 コインランドリー設置 歩いて1分の所にコンビニ
ディズニーリゾートは4回目でその都度違うホテルに宿泊していますが立地以外最高です

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年10月12日 00:34:08

ご宿泊後すぐのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館は2016年12月末のプレオープンから、間もなく1年が経とうとしております。
日頃の清掃より、メンテナンス等に力を入れております。
施設についてのお褒めのお言葉、ありがとうございました。

室内に関しましては、段差の少ない、かつ小さなお子様でも安心してご利用頂けるよう設計されております。
角のガードや、小さな踏み台はこの代表ともいえる設備でございます。
ご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊のプランに関わらず
全てのお客様にお渡ししているサービスとなっております。
現在は4種類から、お飲物は3種類からお選びいただけるようになっておりますが、
定期的にメニューを変更しております。
次回をご利用頂ける際には、違った種類をご賞味いただきますと幸いでございます。

ラウンジ内のドリンクサーバーは、ご利用頂ける時間が14~25時と限定させて頂いております。
館内のコインランドリーは洗剤も自動投入の全自動のもので4台ございます。
コンビニはエントランスより徒歩1分ほどの距離にございます。

今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード事前決済】日程がお決まりでしたらダンゼンお得プラン!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月09日 23:30:56

近くで開催のスポーツ大会に参加するために宿泊しました。
フロントの方の対応も良かったです。特にラウンジのドリンクバーはとても有り難かったです。
ただ、コインランドリーを利用したのですが、乾燥がなかなか出来ませんでした。
1時間(2回)回したけれど完全に乾かなかったのが残念でした。
それ以外は満足でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月12日 19:08:15

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
日頃への業務の励みとなります。

ラウンジ内のドリンクサーバーもご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ嬉しく思います。

コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
内容量や、お洗濯されるお洋服によっては、乾燥にお時間がかかる場合がございます。
館内3か所にございますレンタルルームにて、アイロンのお貸出しも行っております。
最後の仕上げにご利用になられる方もお見受けしておりますので、
次回をご利用頂く機会がございましたらば併せてご利用頂けますと幸いでございます。

こちらの方面にいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
再びご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月04日 12:53:23

せっかくバストイレ別なのに洗面所とトイレが一緒なのが残念。家族で利用でしたがそれでも思春期の娘は恥ずかしがってました。あとボディータオルがなかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月08日 19:05:32

ご家族でのご旅行にお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4につきましては、お手洗いと浴室が別となっております。
脱衣スペースと、洗面所、お手洗いは同じ空間となっております。
お手洗いが完全に独立しているお部屋は、定員が5・6名様のお部屋のみとなっております。
次回をご検討いただける際に、ご参考となれば幸いでございます。

ボディタオルにつきましては、ボディスポンジを8月の末頃からフロント横の棚にご用意を始めました。
お部屋へのご用意ではなく、ご入り用の分をご自身でお持ちいただく形となっておりますが、
当面はご用意の予定となっております。

こちらの方面にいらっしゃる際には、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍☆ポイントでお得!

み6047さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

み6047さん [30代/女性] 2017年09月02日 21:47:13

急に二泊目の予約も、対策していただき、しかもネットからのが安いのでと教えて頂き大変助かりました。

バスがお昼から運行するか、電話するとお迎えにとかあるとありがたいです。
お弁当も美味しくいただきました。
あと、ドリンクが部屋まで持っていけるといただきました。いいなと思いました。
でもまた泊まりたいくらいコスパでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月06日 05:36:41

ご滞在中に、追加でのご予約を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスの運行に関しましては、9月1日より新しい運行ダイヤとなりました。
ご滞在中にご案内が不足しておりましたらば、申し訳ございませんでした。
日中でも運行がございますので、公式ホームページに掲載されている時刻表をご参照頂ければ幸いでございます。

ご朝食ボックスは、地元の老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品でございます。
また、定期的にメニューが変更されております。
違うメニューをお見かけの際には、是非ご賞味くださいませ。
お飲物に関しましては、ご朝食ボックスにはパックのお飲物がついております。
14時~25時でご利用頂けるラウンジ内のドリンクサーバーにつきましては、
館内を清潔に保つためラウンジ内でのみのご利用をお願いしております。

料金に関しましては、時期による変動制となっております。
ご利用頂きやすい価格となるよう、日頃より勉強を重ねております。

投稿者さん 2017年08月11日 14:23:04

家族で、ディズニーに行くのに使わせていただきました。ホテルはとても綺麗で、また受付の方の対応もよく満足です。
お風呂が洗い場と浴槽が別なのが、疲れがよくとれゆっくりと入れました。あえていうなら、ディズニーとの送迎バスが、もう少し本数があると嬉しいですねー。夏休みは本数増やしてくださってるようですが...また利用させていただきたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月16日 05:28:57

ご家族でのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
頂いたお言葉をそのまま伝えており、とても喜んでいたことをご報告させて頂きます。

ご利用いただいたスタンダードトリプルは、洗い場付き浴室となっており、
1日の疲れを癒して頂けるようにと設計されております。

シャトルバスの運行本数に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
夏休み注は間に合いそうにないのですが、9月を目途に運行ダイヤの変更を行う予定でございます。
次回をご利用いただける際には、改善されていると思われますので併せてご利用いただけますと幸いでございます。

再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

yaytkさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yaytkさん [30代/女性] 2017年08月05日 00:27:03

ディズニーランドへの送迎バスですが、もう少し便を多くしてもらいたいと思いました。
その他は、問題ありませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月05日 13:23:37

シャトルバスに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた運行本数ですが、現在新しい運行ダイヤを作成しております。
すぐにとはまいりませんが、ご用意が整い次第で公式ホームページに時刻表などを掲載させて頂きます。
次の機会をご検討いただける際に、ご覧いただければ幸いでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【サマーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

まじんぶー6618さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まじんぶー6618さん [40代/女性] 2017年07月27日 11:18:25

ディズニーランドに行くために宿泊しました。
部屋はとてもきれいでよかったです。
2段ベッドがあるので部屋自体は狭く感じますが、遊んで帰って寝るだけだと思えば全然気になりませんでした。
近くにコンビニもあり、小腹がすいたときは助かりました。
一つだけ・・コインランドリーの洗濯機が4台しかなかったのは大変でした。
初日早めに帰ったらからよかったのですが、私が終わるころに取りに行くと大勢の方々が並んでいました。ちょっとだけピリピリした感じでした。
もう少し台数を増やしてもらえれば助かるかもしれません。
ホテルの方々の対応もとてもよかったです。
また、行った際には宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月29日 14:35:23

ご滞在中、ご不便がなかったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

しかしながら、コインランドリーに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、水に濡れるイベントや、お天気も相まって、
コインランドリーをご利用になられる方を大変多くお見受けしております。
ご利用の順番などは、皆様におまかせしているのが現状でございます。
台数を増やすことは、現状難しいところですが検討させていただきます。

スタッフへ対しまして、お褒め頂き有難うございました。
お近くへいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。