ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ジェリー2437さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2021年07月22日 15:07:34

お部屋お任せでしたが、清潔感あり、4人まで泊まれるお部屋だったのでゆっくりできました。ドリンクサービス、朝食のお弁当も料金的にお得に感じました。チェックアウト後の送迎バスのドライバーさんの案内がとても親切で楽しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月24日 04:25:32

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能いただきたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させていただいております。
今回のご料金やご宿泊のプランに関しまして、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、私共も嬉しい限りでございます。

シャトルバスもお役にたつことができた様で喜ばしい限りでございます。
また、運転手へのお褒めのお言葉もいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

これからも皆様に当館でのご宿泊をお楽しみいただけます様、努めて参ります。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆朝食サービス☆

投稿者さん 2021年07月21日 19:32:44

いつもディズニー行く際の前乗りで利用しています
とにかく安くて綺麗でサービスが豊富!
こんなに安いのに駐車場無料プランがあったりお弁当付きプランがあったりドリンクバーも自由に利用できてラジェントホテルさん大好きです!

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月24日 04:14:57

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館に何度もご宿泊いただけた上に高い評価を頂戴でき、喜ばしく思っております。

ご宿泊プランやラウンジのドリンクサービスなど、お喜びいただけた様で光栄でございます。
また、【大好きです!】というありがたいお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆ポイント10倍☆駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年07月11日 01:25:41

1歳になったばかりの子供と宿泊させていただきました。
立地も良く、歩いて海の方まで散歩したり、コンビニや薬局がお隣なのですごく便利でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月11日 07:34:09

小さなお子様とのご宿泊に当館をお選び頂けました事、嬉しい限りでございます。
【部屋も綺麗でアメニティも揃っており、とても快適に過ごせました。】という素敵なお言葉は私共にとって今後の励みとなります。
これからも皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、努めさせて頂きます。

当館周辺にはコンビニや薬局以外にもトランポランドや大江戸温泉浦安万華鏡、ニューコースト等の施設があります。
機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

mickey-Mさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2021年07月02日 20:01:14

2段ベッドのあるお部屋でとても綺麗でした。
フロントスタッフの方も笑顔で対応がとても良かったです。
ただお部屋の部屋着が子供サイズなのかな?と思えるくらい小さくてフロントで大きい部屋着を借りたのですがこれがすごく大きくて笑えました。
両方写メ撮っておけば良かったなぁって思ってしまいました。笑笑
お値段も安くサービスの行き届いたホテルだったのでまた宿泊させて頂きます。
このご時世で大変だと思いますが頑張って下さいね。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月04日 10:34:32

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋タイプおまかせプランでご予約をいただき、ご案内したお部屋はファミリー&レジャー4でした。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難うございました。
該当のスタッフには直接頂いたお言葉をお伝えしており、とても喜んでおりました。

お部屋着に関しましては、お恥ずかしい限りでございます。
お部屋へご用意しているものは大人用フリーサイズとなっておりますが、
ご覧いただいた通りのサイズ感でございまして、
お渡しした大きいサイズは逆に真新しいものなので非常に大きく感じられたことかと存じます。
今後、順次お部屋着を変えていく予定ではございますがすぐにとはまいりませんので、
ひとつの話題のタネとして笑って頂けましたらば幸いでございます。

ご宿泊料金につきましては、時期による変動制をとっておりますので、
ご利用頂きやすい価格を目指しておりますが常時同じお値段ではご案内ができかねます。
サービスにつきましては、勉強の日々でございますのでお気づきの点はご指導くださいませ。

暖かいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
こんなご時世ではございますがご自愛頂き、
再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月29日 19:59:29

ホテルの設備、接客、清掃、サービスもお値段以上ですし、開放感のあるロビーやお部屋も素敵です。
ラウンジも広く、近くのローソンで買うコンビニご飯も美味しく頂ける雰囲気です。ドリンクバーが無料で利用できるのがありがたいですね。
今回で3回目ですが、来るたびにまた利用したいと思えるホテルです。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月02日 18:41:04

当館に何度もご宿泊いただけた上に高い評価を頂戴でき、光栄でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。
また館内設備やラウンジのドリンクサービスなど、お喜びいただけた様で私共も喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2021年06月20日 20:21:52

コンビニもありとても便利でお部屋もとても綺麗でした!
また利用したいです!

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月22日 18:24:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(朝食付)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

さとap04さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

さとap04さん [30代/女性] 2021年06月17日 03:44:11

幼児の娘と久しぶりの2人きり旅行で利用させていただきました。初めての2段ベッドに大興奮で、秘密基地のようにずーっと上段で過ごしておりました。足音がご迷惑になってしまう…と心配になるので1階のお部屋であったことも嬉しかったです。添い寝の娘の分までお弁当を用意してくださり、翌朝も元気いっぱいでディズニーランドへ行くことができました。子供の大事なお土産を置いてきてしまったのですが、小さなものなのにしっかり忘れ物として残しておいてくださりとても嬉しかったです。何度でも泊まりたいホテルでした。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月19日 09:24:31

小さなお嬢様とのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋おまかせプランでご予約をいただき、2段ベッドが設置されているファミリー&レジャー4をご案内させて頂きました、
2段ベッドがお嬢様のお気に召したとの事で、お部屋の中で過ごされていた姿を想像してほっこりいたしました。
興奮で眠れなくなってしまうお子様のお話もたびたび耳にするので、
翌日も元気いっぱいにご出発頂いたようで何よりでございました。

ご朝食付プランでご予約をいただき、事前にお子様がご一緒であることもお伺いしておりましたのでお2人分のお渡しすることができました。

お預かりしております小さなお友達は、現在フロントにて私どもの働きを見守ってくださっています。
事前にお話しした通り、7月末までにご来館が難しいようであれば改めてご連絡をいただければ幸いでございます。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ヤッツィーヌさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ヤッツィーヌさん [20代/男性] 2021年06月17日 02:17:43

コスパ最高
2段ベッドもあって、子連れにも◎

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月19日 09:09:03

ご宿泊料金につきましては、時期による変動制となっている為
ご利用頂きやすい価格となるよう努めております。

お部屋タイプおまかせでのご予約は、名前の通りお部屋タイプがランダムに振られるため今回ご案内させて頂いたような二段ベッドが設置されたお部屋になる事もございます。

快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参りますので、ご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ヤッツィーヌさん [20代/男性] 2021年05月27日 18:01:39

部屋が可愛い!2段ベッドもあって子連れには喜ばれそう!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月30日 06:08:55

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたファミリー&レジャー4のお部屋は、2段ベッドがあり、バスルームも洗い場がついていることから、小さなお子様ともご堪能頂けるとご好評頂いております。
また、各棟ではコンセプトの異なる5種の色合いがございます。
再度当館をご利用頂ける機会がございましたら、ご予約の際にお好みのお色などをお伝え頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年05月18日 23:08:01

部屋は清潔、洗い場別のお風呂、敷地内にコンビニ有、スタッフの対応よし、とお値段以上に満足でした。
すぐ近くに東京湾一望の公園もあり、人混みを避けてのんびりするだけでも良いと思います。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月18日 23:40:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月16日 15:08:32

金額の割に部屋も可愛くて更に朝食も何種類ある中から選べてとても満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月17日 08:41:50

お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂き、当日はファミリー&レジャー4をご案内させて頂きました。
青がメインカラーのお部屋でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食がサービスとなるプランでは、お選び頂けるご朝食は現在5種類でございます。
仕入れ数が異なる為、お見え頂く時間によってはお選び頂ける種類が少なくなっていることもございますが、
紙パックのお飲物と一緒にお渡しさせて頂いております。

ご満足頂けたというお言葉と、高い評価に身が引き締まる思いでございます。
今後も、お客様がゆっくりとお過ごしいただける空間づくりを目指して参ります。
お近くにご用向きの際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月08日 21:12:38

チェックイン後23時までラウンジでフリードリンクを利用できてよかったです。
お部屋は清潔で、お風呂場が完全に独立していたのでゆったり入る事ができました。
また、翌日のお弁当も数種類の中から選ぶ事ができ、宿泊者のニーズを考えてくれているなと思いました。サンドイッチを選びましたが、ボリュームもあり美味しかったです。
ホテルの直ぐそばにローソンがあり、徒歩で行けるのも便利で良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月10日 15:14:04

当ホテルはいつご来館頂いても快適にお過ごし頂ける空間作りを目指しておりますので、お気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

朝食はお客様方のご意見を参考にさせていただいて、5月より5種類よりお選び頂ける内容となっております。
こちらも高い評価を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】春夏旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月07日 20:57:48

近くにコンビニがあり食べ物の調達もしやすく、
部屋もきれいでトイレとお風呂が別だったので子どもとの入浴もとても楽に出来ました。
朝のお弁当も軽食からガッツリ系と選べとても助かりました。
また機会があれば利用させてもらいたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月08日 18:27:40

お客様よりお書き頂きました通り、当館の敷地内にはローソンがございます。
ローソン以外のコンビニは勿論のこと、飲食店などの情報が必要でございましたらフロントにてご用意させて頂いておりますので、何時でもお申し付け下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆返金不可☆(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 15:51:01

ゴールデンウィークに泊まらせていただきました。ランドからのシャトルバスに乗り座れたのですが、シーを経由しますが、シーからは、座れず皆んな25分くらい立ちぱなしなので、ランドがバスに乗ったほうがいいなと思いました。お部屋も、すごく綺麗で、子供用にアメニティ、パジャマ、洗面所の足踏み台などあり、ありがたかったです。チェックアウトが12時なのも嬉しかったです。
また、次回も利用したいなと思えるホテルでした!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月08日 17:50:11

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

また、シャトルバスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
現状、このままで運行させて頂きますが、お客様からのご意見やドライバーの判断等の観点から運行ダイヤの見直しも日々検討させて頂きます。

お子様とのご旅行にお選び頂き、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2021年04月28日 05:41:59

本当に目の前に大江戸温泉物語があります。ホテルは景観も美しく、飲み放題のドリンクバーが地味に嬉しい。(子ども連れや、小腹が空いた時にありがたいです。)駐車場も無料でこの立地、このお値段はお得だと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月28日 07:31:02

今後とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月27日 12:54:38

お値打ちな料金設定で、食事付き駐車場込みは言うことなし。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月28日 07:21:28

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

今回お選び頂きましたご予約プランにご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
このプランは数量・期間限定の特別なモノで、無料の軽朝食と駐車場利用の特典が付いており、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
今後も皆様にご満足頂けるようなプランを考案して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆駐車場無料☆朝食サービス☆

投稿者さん 2021年04月26日 17:58:39

快適に過ごせました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月27日 19:23:04

投稿者さん 2021年04月22日 17:45:24

ディズニーからも近く、部屋も綺麗だったのでとても満足しています。また利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月23日 06:30:16

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同日々精進して参ります。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

愛ママちゃん4126さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

愛ママちゃん4126さん [50代/女性] 2021年04月21日 20:43:04

すぐ近くに温泉があり、疲れた身体を癒せました。
又、敷地内にコンビニが有りとても助かりました。

また是非利用したいと思っています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月22日 03:44:01

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 15:34:17

ディズニーランドへ行くために前泊しました。
対応もサービスもとても良かったです。
お部屋もキレイでトイレとお風呂が別なのも高ポイントで、
本当に利用しやすかったです。
23:00までのドリンクバーサービスもありがたく、
駐車場と朝食のお弁当が付いているプランだったので、
お得すぎました。
お安いのにとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月22日 03:41:20

【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】