ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月17日 19:06:19

3月11日に宿泊しました。TDLから近くお値打ちなホテルを探したところ「ラ・ジェント・ホテル東京ベイ」を利用させていただきました。車で30分ほどの距離はありますが値段とサービスを考えたらベストな選択だったと思います。家族4人での利用でしたがシングルベットが2つと2段ベットが有る部屋でした。個々にゆっくりと休むことができました。お風呂も洗い場がありくつろげました。部屋の広さがもう少しあると快適性が増すと思いますが満足できる範囲なのと宿泊費用から考えれば十分満足できます。コンビニもすぐ横にあるので便利です。駐車場もしっかりとしております。朝食は無料で和食弁当かカツサンドを選べました。両方共にとても美味しく満足です。次回も是非利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月05日 04:52:40

また施設やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
当ホテルで提供しています朝食BOXは老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当でございます。お口に合いましたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

G2611I-TWTさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

G2611I-TWTさん [40代/男性] 2017年03月15日 17:40:23

新しい施設で綺麗でした。
2段ベッドは、子供達にとても好評でした。
これで、朝食がバイキング等でしたら満点ですが…価格から見ると施設が綺麗でアメニティも揃っているので良いホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月05日 04:43:40

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
レストランの併設に関しましては、今一度検討して参ります。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月15日 09:15:30

ディズニーに行くため3泊しました。まず泊まる前に荷物を送りましたがなぜがそのまま帰ってきました。ホテルの不手際のようで謝罪、返金されました。割と近郊に住んでいるため間に合いましたが、遠い所に住んでいたら旅行に間に合わなかったかもしれません。また帰りの荷物を送って貰う際も、ヤマトは対応してないと言われたり(実際は対応してた)最初500円も高く見積もりされたりと荷物を送るだけなのに20分以上もたもたされてバスに遅れそうになりました。また子ども用のアメニティーや貸出物品について電話で聞いてもあまりわかっていない様子。新しいホテルで慣れていないのかもしれませんが最低限のことくらいすぐに対応できるようにして欲しいです。部屋はもちろん綺麗ですし、洗い場付きの風呂が良い。ドリンクバー、お弁当も良い。バスの集合場所は何も目印がないのでわかりにくいです。全便いつも満員でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月05日 04:33:02

ご滞在に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お荷物に関しましてはホテル側の管理不足でございます。今後二度とこのようなことがないように再発防止の対策を立てましたが、お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
シャトルバスに関しましては、当ホテルが東京ディズニリゾートのオフィシャルホテルではないため、少し離れた場所での乗車となります。また現在は混雑する時間帯には増便の対応も行っております。
スタッフの対応に関しまして、疑念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
はじめにお伝えしました、荷物管理やスタッフの教育を今一度徹底して参ります。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 19:59:20

予約するのが早かったため、安く宿泊出来て助かりました。部屋は、大変綺麗で気持ち良く宿泊できましたが、部屋が一番奥だったので、ラウンジや駐車場の車までが遠く感じてしまい、疲れている時は少し大変だと感じました。あと、部屋の冷蔵庫の電源が入っていなかったため、夜中になるまで気が付かず、冷やしたい物が冷やせず残念でした。朝食の時にパックのお茶ではなくて、ドリンクバーが使用できれば良いと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月04日 20:37:41

数あるホテルの中から、当館をお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘頂いた通り、ご利用頂いたお部屋は建物の構造上ロビー・エントランスから離れておりました。
お疲れのところをご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
再びご利用をご検討いただけました際には、可能な限り出入りしやすいお部屋を手配させて頂きます。

お部屋の冷蔵庫に関しましては、ご案内が不足し申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお渡ししている平面図には記載があるのですが、
冷蔵庫本体に目立った表記がございません。
お部屋鍵をホルダーにセットして頂かないと通電しないようになっており、
通電時にブレーカーが飛ばないよう冷蔵庫の電源は切らせて頂いておりました。
これから夏へ向けて、早急に改善させて頂きたく存じます。

ご朝食ボックスをお渡ししている時間帯に、ドリンクサーバーがご利用頂けず申し訳ございません。
機械メンテナンスのため、稼働しておりませんが貴重なご意見として承りました。

料金に関しましても、日々勉強をしております。
皆様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 19:55:40

3月のディズニーで宿泊しました。予約の時から丁寧に対応していただき、安心して宿泊出来ました。昼間のシャトルバスの利用が出来ないため、子供連れには少し不便でしたが、朝食のお弁当やフリードリンクのサービスがとても嬉しかったです。友達同士で利用するには最適だと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月04日 17:40:56

安心してご利用頂けたとのお言葉、何よりも励みとなります。
有り難うございました。

日中のシャトルバスの運行に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
メンテナンス等の関係で、現在11時30分ホテル発~17時ホテル発の間は運行を行っておりません。
たびたびご指摘を頂いておりまして、運行ダイヤの変更を検討しております。

施設内に飲食店がないので、ご朝食ボックスの配布と
14時~25時の無料ドリンクサーバーをサービスさせて頂いております。
快適にご利用頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定】【カード限定】38時間タイムセール!

投稿者さん 2017年03月12日 15:31:28

ディズニーランドへ遊びに行く為に利用しました。
新しいホテルで、お部屋も大変綺麗でした。
夜はドリンクバーの使用も可能で子供達も喜んでおりました。

ディズニーランドの帰りに送迎バスを利用しましたが、夜8時半前後は利用者が大変多くて満員でした。次にシーに停車しましたが、満員の為、運転士さんが乗車をお断りしていました。

せめて10~15分間隔くらいで運行してくれると有難いです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月04日 17:31:30

ご家族でのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お子様にもドリンクサーバーをご利用頂いたとの事で、
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

シャトルバスの運行に関しましては、多くのご意見を頂いております。
混雑が予想される時間帯には、増便などを行っておりますが、
所有している車両に限りがあり細かい時間間隔で運行できないのが現状でございます。
すぐにとは参りませんが、運行ルートの変更などで可能な限り改善を行ってまいります。
窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またこちらの方面へいらっしゃる際には、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月10日 17:05:55

お部屋やフロントの対応などはとても良かったのですが
ディズニーとの無料送迎バスがになかなか乗れません。特に帰りは1時間以上待たされます。ランドで待たされるのは理解出来ますが、わざわざ、1番最初の停留所である舞浜駅まで移動してきたにもかかわらず、なぜか満員で乗せて貰えませんでした。とても納得出来ません。
さらに、他のホテルでは案内員がいましたが案内係もいないのでどこに並べばいいのかも分かりません。
値段が安かったことと、お部屋が可愛いかったのでとりあえずよかったですが、個人的にはもう泊まりたくないですね。
少し高くても大きいホテルに行った方がディズニーへの行き帰りが楽にすみそうでした。
送迎バスさえ改善されれば
ほんとにとても良いホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月03日 09:38:41

施設や、スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございました。

シャトルバスに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
舞浜駅北口までご移動頂いたにもかかわらず、満員の為ご乗車いただけなかったとのことで、
重ねてお詫びを申し上げます。
ご利用のお客様が多い見込みの日や時間には、増便を手配しておりますが満足に行きわたっていないのが現状でございます。

乗り場のご案内表示がなく、現地にスタッフも不在ですので、
シャトルバスをご利用の皆様にご不便をおかけしております。
現地にスタッフをおけないか、検討をしておりますがすぐにとはいかないのが正直なところでございます。

ご指摘は貴重なご意見として、確かに承りました。
快適にご利用いただけるよう精進してまいります。
再びご宿泊の機会を頂けるようでしたらば、少しでも変化している姿をお見せできればと思います。

投稿者さん 2017年03月08日 21:31:58

3月2日に1泊しました。
赤の部屋でテンションが上がりました。
お風呂も洗い場があったので、ゆっくりできました。また、宿泊したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月03日 08:35:28

お褒めのお言葉、日々の励みとなります。

ご利用いただいたファミリー&レジャー4ですが、赤以外にも青のお部屋もございます。
色が変わると雰囲気も変わりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらば、
ご希望をお聞かせいただけますとお手配の努力をさせて頂きます。
よろしくご検討くださいませ。

頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗】開業記念スペシャルプラン!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

huku7397さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

huku7397さん [20代/女性] 2017年03月08日 14:19:03

ディズニーランドに行くのに利用しました(*^^*)ロビーも可愛くて新しくて綺麗なホテルでした(*^^*)!朝食も美味しくて子ども達の分まで貰えて大満足でした(*^^*)もう少し部屋が広かったら尚嬉しかったです^ ^!
ランドまでのバスもたくさん出てて良かったです(*^^*)お世話になりました(*^^*)!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月30日 09:27:34

施設に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

ご朝食ボックスは、ご宿泊の皆様へご用意しております。
未就学のお子様の分は、1種類しかご用意がございませんがお口に合いましたでしょうか。

お部屋に関しましては、少しでもお寛ぎいただけるようお布団の配置など工夫を重ねてまいります。

シャトルバスの運行につきましては、現在も運行ダイヤやルートの検討を重ねております。
混雑を少しでも緩和できるよう、臨時便などをご用意しておりますが、
まだまだ勉強不足でお客様にご指導をいただいているのが現状でございます。

今後とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン◇素泊まり

投稿者さん 2017年03月04日 07:42:33

2月25日から、家族四人で宿泊いたしました。フロント方々もとても丁寧な対応で、気持ちよくすごせました。ただtdl、tdsへのシャトルバスがもっと頻繁あると助かります。特に午後の便。その点が改善されれば、またぜひ利用したいと思います。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月14日 14:19:43

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりもうれしいお言葉でございます。
スタッフもお褒め頂き、重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスに関しましては、ご不便をおかけしました。
現在、増便や運行ルートの変更など改善へ向けて日々試験を繰り返しております。
すぐにとは参りませんが、次回ご利用いただける際には少しでも改善が見られるかと思いますのでご注目頂けますと幸いです。

こちらの方へいらっしゃる際には、ぜひ投函をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 17:28:35

2日間ディズニーに行くために利用しました。パークからバス停までの距離が遠く少しわかりずらかったですが、ホテルの部屋はとても綺麗で快適でした。値段もお手頃でまた利用したいです。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月06日 01:36:15

また、シャトルバスのご利用にあたってご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

施設に関しましては、お褒め頂き誠にありがとうございました。
価格は、日によって変動がございますが日々勉強を重ねております。

今度とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 18:01:42

部屋も綺麗で、良かったです。独立型の風呂で、ゆっくり入る事が出来たのが良かったです。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 02:29:31

ご利用頂いたファミリー和室は、洗い場付き浴室と、お手洗いが別々になっておりました。
お部屋タイプによってはユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回ご予約を頂く際にはご注意くださいませ。

投稿者さん 2017年02月26日 17:37:16

新しいので全体的にとても綺麗。
廊下と部屋の扉はちょっとカラオケボックスみたいで親近感が(笑)
チェックイン後に無料でジュースが飲み放題なのはとてもありがたい!
お風呂がユニットじゃないのでのびのび入れる!
隣の部屋の音も一切気になりませんでした。
一階から宅急便の配送もお願いできてディズニーで買ったお土産がやっぱり荷物になっちゃう!というときでも安心。
舞浜駅、各パークまでの直通シャトルバスも出ていて楽チン。

3人まで泊まれるお部屋(ツイン+ソファベッド)でしたが2人での予約だったのでソファベッドはソファのままにしておいて欲しかったです。なので☆4

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 01:55:31

施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

ご利用頂いたお部屋タイプは、洗い場付き浴室のあるお部屋でございましたが、
ユニットバスタイプのお部屋もございます。
次回、ご予約をご検討頂く際にはご注意くださいませ。

佐川急便での宅配便のサービスは、多くのお客様にご好評を頂いております。
箱の販売も行っておりますので、配送のご予定が無かった場合でもご安心頂けたかと存じます。

スタンダードトリプルでのご予約で、ご利用が2名様とのことでした。
チェックインの際にしっかりと確認を取らせて頂いていれば、ソファベッドが組まれていないお部屋にご案内することも可能でございました。
空室が無かった場合は振り替えができかねる可能性もございますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月25日 18:53:40

ディズニーに行く際に利用しました。二段ベッドのお部屋に子供たちは大喜びでした。
洗い場があるお風呂、清潔感あるお部屋、コンビニが隣、コスパは良いと思います。
朝食にお弁当が頂けてとても良かったです。10倍ポイントでとてもお得感があり連泊で利用して良かったです。またディズニーで遊ぶ際は利用したいと思いました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 01:30:11

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく思います。

二段ベッドのお部屋は、特にお子様に大変ご好評を頂いております。
非日常的な空間をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

ご利用頂いたお部屋タイプは、洗い場付き浴室のお部屋でしたが、ユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回をご検討頂けるようであればご注意くださいませ。
コンビニに関しましては、館外になりますが同敷地内にございます。
かなり豊富な品揃えで、お夕飯やお夜食などにご利用頂く方も多くございます。

ご朝食ボックスは、ご宿泊のお子様含めて皆様にお渡ししております。
地元の老舗弁当屋が、当館にのみ提供している逸品でございます。
3月から、少しだけ内容が変わりましたのでご注目頂ければと思います。

今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
皆様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月24日 17:51:03

朝食が、大人にも子供にもついてくるのでとても助かった。
タオルなども、自由に借りられるので、変な気を使わずに借りられた。
また、14時からはセルフでドリンクが飲めるのがよい。
何より、ロビーに子供が遊べるスペースがあったのがとても良く、助かった。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 01:21:15

ご朝食ボックスは、小学生以上(大人)と未就学児で種類が分かれておりました。
お口に合いましたでしょうか。

タオルやパジャマ、毛布やアイロンは、館内に3か所ございますレンタルルームにございました。
基本セットとしてお部屋の中にタオル・パジャマのご用意はございましたが、複数枚タオルをご利用になりたい場合などにお役立て頂けたかと存じます。

ロビーのキッズスペースは、お子様連れのお客様に大変ご好評を頂いております。
元気に遊んでいるお子様の姿を垣間見て、私たちも密かに元気をもらっております。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ何よりも嬉しく思います。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

うらじゅん6396さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

うらじゅん6396さん [40代/女性] 2017年02月21日 16:15:26

家族5人(旦那、私、11、7、5歳)
でとても安く泊まれて良かったです。ベッド4台に添い寝1人です。ホテルまではタクシーにしましたが、行きのホテルまでシーより2000円、翌日ランドまでは2800円掛かりました。
子用のパジャマは130センチのみ、借りなかったですが、参考までに。スリッパ、歯ブラシも3人分頂きました。

朝食は小学生以上ならカツサンド、幼稚園以下はおにぎり弁当と、紙パックの飲み物も全員に貰えます。ボリュームあります。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月02日 21:58:36

ご家族皆様でのご利用、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご移動にはタクシーをご利用だったとのことで、次回ご来館頂けるようであればシャトルバスも是非ご利用くださいませ。

ご朝食ボックスは、小学生以上ですと和食弁当かカツサンド、添い寝のお子様(未就学児)はおにぎり弁当のお渡しでした。
老舗弁当屋が当館にのみ提供しているものですがお口に合いましたようで、何よりでございます。

再びご家族の皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

やす6319さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

やす6319さん [40代/男性] 2017年02月18日 11:13:20

朝食としてサンドイッチか弁当を選択できますが、朝早くディズニーに行きたい人にとっては、昼食用などに持って行くこともできるので便利です。私にとっては便利でした。ただ、朝ゆっくりしたい人にとっては、やや不満かもしれませんが。
部屋は大変きれいでお風呂もトイレと別なので、ディズニーの疲れを取るには良いです。
今回私は、家族4人(夫婦、中学生、小学生)で利用しましたが、一人ずつベッドがあり、子供にとっては二段ベッドも楽しみの一つで良かったです。
不満な点を上げると、夜コンビニで買ったものを部屋で食べたのですが、4人ではテーブルが小さかったこと。すぐ近くにコンビニがあり便利なんですが、他にもスーパーなど選択肢が増えるともっと便利だと思いました!→ホテルだけの問題ではありませんが。
総合的には大変良かったです。点数的には4.5でしょうか

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 11:24:50

ご家族の皆様が、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ご宿泊の皆様にお配りしているご朝食ボックスですが、衛生面の関係上、館外へのお持ち出しをお断りしておるのですがご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
その後、体調などに問題はございませんでしたでしょうか。

施設に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋は、浴室とお手洗いが別々のタイプになります。
また、お子様にも楽しんで頂けたようで、皆様がゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いでき私たちも励みとなります。

コンビニはエントランスから徒歩1分かかるかどうかの距離にございますが、
スーパー・別なコンビニとなりますと一番近い店舗でも徒歩であれば5分はかかります。
フロントにお声掛け頂けたらば、地図などをお渡しする事も可能でございますので、
次回ご宿泊の機会がございました折には是非ご活用くださいませ。

まだまだ勉強が足りない部分が多くありますが、高評価を賜り大変恐縮でございます。
頂いた評価に恥じぬよう、各スタッフがサービスの向上に努めて参ります。
皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月15日 21:42:50

お風呂場に洗い場があり、子連れには使い勝手がよかった。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 09:49:55

ご利用頂いたお部屋は、浴室内に洗い場のあるお部屋でございました。
(お部屋タイプによってはユニットバスタイプもございます)
洗い場のある浴室は、特にお子様連れのお客様から大変ご好評を頂いております。

再びご家族皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 09:27:00

2/9~2泊、2歳と4歳+大人2名で和室を利用しました。

添い寝の子供でもパジャマや朝食を利用できてよかったです。
ただ、ディズニーリゾートからホテルまでの距離は遠いです。道路は信号がたくさんあり、時間がかかりました。疲れきった子供を連れてシャトルバスは少ししんどいでした。
なので私達はあらかじめタクシーを使うつもりでいました。ディズニーランド~ホテルまでタクシーで約20分、料金は2700円程度でした。運転手さんも「近いようで意外と遠いんだよね」って仰ってました。
ちなみに、ディズニーシーのバス乗り場は雨よけがないので、雪や大雨の時は待つのが大変だと思います。

宿泊料金が安いので、うまくタクシーを使うといいと思います。

コインランドリーは洗剤がありました。乾燥は3キロまででした。

ホテルはとても素敵でしたよ。ドリンクバーはすごくありがたかったです!朝は利用できませんが、代わりに紙パックのドリンクを頂けるので問題なかったです。

オフィシャルホテルは予算が…という方にはこちらのホテルは総合的にオススメだと思います。

シャトルバスも休日は早朝便が追加されてました!

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 08:34:53

添い寝のお子様にご用意できるものに、かなり限りがございますがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お子様を連れてのご移動、ご不便をおかけしました。
タクシーをご利用だったとの事ですが、貴重な情報は大変参考になりました。
多くのご意見を頂いておりますシャトルバスの運用は、日々検討を重ねております。
すぐにとはいきませんが、より良いサービスとなるよう努めてまいります。

コインランドリーは、全自動式洗濯機で洗剤をご持参頂くなくともよいものになっております。
ご家族の皆様分となると、少し容量が足りないと度々お声を頂いておりますがいかがでしたでしょうか。

施設・設備に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございました。
ラウンジのドリンクサーバーは、メンテナンスの関係上ご朝食ボックス配布時間にはご利用頂けませんが、問題なかったようで何よりでございました。

シャトルバスの休日運行ですが、ご利用頂いた日は試験的に早朝の増便がございました。
スケジュールの関係上、早朝の増便が必ずあるわけではありませんがお喜び頂けたようでしたらば、ご意見を今後の改善の参考にさせて頂きます。

今後とも、当館をご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月09日 23:16:16

新しいホテルなのでとてもキレイでした。TDRに行く前日の宿泊だったので、朝早くチェックアウトする私たちにはお弁当の朝食でちょうど良かったです。お風呂のバスタブは少し狭かったですがバス・トイレは別だったので使いやすかったです。またTDRに行く時には利用したいと思いました。

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年02月19日 07:28:22

施設に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
早朝のご出発に、ご不便などはありませんでしたでしょうか。

ご朝食ボックスは、当館でのみお召し上がり頂ける老舗弁当屋のものでございました。
お口にあったようで、何よりでございます。
ご利用頂いたお部屋タイプは、浴室とお手洗いが別々のタイプでございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】