ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月23日 17:17:58

12/18~2泊、ディズニーのクリスマスに行くのにこちらのホテルを利用しました。こんなに低価格、しかもお部屋もキレイで気になることもなく満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月24日 07:27:52

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆カード決済限定☆期間限定☆返金不可☆】☆とってもお得なウルトラタイムセール☆(素泊り)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ニーコロ0903さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ニーコロ0903さん [30代/男性] 2020年01月20日 20:36:34

ランドからも遠くなく便利でした。車で15分程度。
駐車場も広く近くにコンビニもあるので素泊まりでも十分でした!
コストも満足なので次回も利用候補にしたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月22日 15:16:00

当ホテルは、ディズニーリゾートを充分に満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」という思いからでサービスをご提供させて頂いております。

ホテルから徒歩圏内1~2分の場所にコンビニエンスストアのローソン、3分~5分程度の場所には、大江戸温泉がございます。

当ホテルでは、大江戸温泉の入館券が通常よりもお安くお買い求めいただけます。
次回ご宿泊のご検討の際のご参照までに、是非ご活用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年01月11日 21:15:57

ディズニー利用の宿泊でしたが、早朝のプリチェックイン時、フロントスタッフさんの対応がとても優しく嬉しかったです。
深夜にホテルに戻り、ラウンジのフリードリンクを楽しみ、部屋の洗い場付きのお風呂に入り、ゆっくり休ませていただきました。
部屋着でラウンジを利用して良いのか分からず、念のため普段着で行きました。テレビのホテル紹介も確認したのですが、どこに注意書きがあるかわからなかったので、チェックインの際に教えて頂けると安心かなと思いました。
安い価格で良質なサービスをご提供頂き、本当にありがとうございました。おかげさまで楽しい旅行となりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 09:34:38

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ対応やラウンジのご利用などについて、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

また、館内着でのご移動に関しての貴重なご意見を賜りありがとうございます。
担当部署にて情報共有し、ぜひ改善していきたいと存じます。

次回のご旅行の際も当ホテルをお選びいただき、またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!カード決済限定】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

珠ちャんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

珠ちャんさん [30代/女性] 2020年01月11日 20:10:54

もう4~5回目の宿泊です。以前までは朝食込みでしたが、変わったんですね。書いてないなぁとは思いましたが。時間が経つとサービスも変わっていきますよね~。それでもドリンクバーが夜使えるのはありがたいです!ディズニーから送迎バスでホテルに戻って、部屋に行ってからコンビニ行って冷えた体をコンポタ飲んで癒しました。
今まで2段ベッドのある部屋に宿泊していたので、通常の部屋はとても狭く感じました。でも子供が走り回らないからいっか!と言った感じです。
洗面、浴室は広いので嬉しいです。
お昼間近にチェックアウトし、2時間後くらいにホテルから電話があり、夫がショルダーバッグを忘れたと連絡がありました。ご連絡ありがとうございました。朝の清掃の方もにこやかに挨拶してくれます。
キッズスペースもおもちゃが豊富なので子供たちも満足です。
朝の送迎バスもディズニーオープン前に着くように乗り、立ち乗りでしたがゆったりしていました。帰りも22時10分発に乗りましたがゆったりでした。
いつも不満なく過ごさせていただいています。
またディズニーへ行く時は利用させていただきます♪

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 09:22:38

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、何度もご利用いだたいておりながらご朝食のご案内についてお知らせが行き届かず残念に存じます。

ラウンジについては以前と変わらずドリンクサーバーをお楽しみいただき、お忘れ物のご連絡や清掃スタッフの挨拶についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひ次回は二段ベッドのある「ファミリー&レジャー4」というお部屋タイプでご予約いただければと存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(素泊り)

投稿者さん 2020年01月07日 06:41:15

フロント対応の、冷たさに
びっくりしました。
部屋などは綺麗で、ご飯を食べる部屋も設備が整っていて良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 07:32:01

ラウンジのご利用についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、フロントスタッフの対応について、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことのないよう、担当部署内にて対処していく所存でございます。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

投稿者さん 2019年12月30日 17:00:28

ホテルは料金等を考えればかなりお得な感じでした。
ただ、シャトルバスの運転が荒い運転手がいたのが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 07:18:25

宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。

しかしながら、シャトルバスご乗車の際のお言葉について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
タイムスケジュールもさることながら、お客様の乗り心地を第一に考え、シャトルバス乗車中においてもご満足いただけるよう、ドライバーの再教育も含め、対処させていただきます。

今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【#ギュッと千葉】【早割60】☆素泊り早めがお得台数限定駐車場無料プラン☆(素泊り)

投稿者さん 2019年12月16日 17:46:05

子供が友人4人で宿泊。
TDRへ始発時刻が遅い。6時には出発して欲しい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月17日 12:15:56

無料シャトルバスの運行につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
当館のシャトルバスにつきましては、始発を午前6時30分ホテル出発とさせて頂いております。

これ以上の早いご出発をご希望のお客様は、
タクシーの手配をされたり、自家用車でのご移動をされている方が殆どでございます。

現状を申し上げますと、人員の確保が非常に難しく、
現在の運行ダイヤが精いっぱいでございます。
しかしながら、よりご利用頂きやすい施設となるようサービスの向上に際しまして運行ダイヤの変更を検討させて頂きます。
すぐにとは参りませんが、見守って頂ければ幸いでございます。

今後とも、ご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月10日 17:51:06

施設スタッフの方は親切でサービスが丁寧でした。お部屋は綺麗ですし、家族で泊まりましたが子供も楽しめるように工夫されていてよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月13日 13:52:55

ご滞在中は貴重なお子様とのお時間をご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。

今回、御宿泊頂きましたお部屋はデラックスタイプの部屋となっており、36平米の広さ、完全別室のバスルームとお手洗い、2台のニ段ベッドなど、ご家族とのご宿泊に最適な構造となっております。
ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
またロビーには、お子様がいつでも遊べるようキッズコーナーもご用意しております。
衛生面を考え、1日2回、昼と深夜に消毒を含めた清掃作業を行っております。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン(素泊り)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月02日 21:29:52

部屋が広く家族皆ゆっくりできました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:13:20

ご滞在中はご家族で快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30】☆早割30素泊りプラン☆(素泊り))

投稿者さん 2019年12月02日 16:47:00

ディズニー利用の前泊のため利用しました。
部屋はとても広くてキレイで申し分ありませんでした。
少し離れているためか費用も抑えめで嬉しいです。
また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:12:37

ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」という思いからサービスをご提供させて頂いております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2019年11月20日 18:05:29

ディズニーに遊びに行くときは、毎回利用させていただいています。リーズナブルでお部屋も可愛くて、満足です。
寝るだけの私たちには部屋の広さも充分です。今回初めて食事なしプランでしたが、コンビニも近いので全く困りません。
子供が気管支が弱いので、空気清浄機(加湿器)の汚れは少し気になりましたが、毎回とても満足しています!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月21日 18:03:35

客室内の加湿機能付き空気清浄器の汚れがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お子様の体調が悪化されたりなどの変化はございませんでしょうか?

この件に関しましては、清掃スタッフへ申し伝え、今後このようなご迷惑をおかけすることが無いよう徹底して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(素泊り)

投稿者さん 2019年11月18日 19:15:36

コンビニが近くてとても便利で、部屋もファミリー和室が、家族3人にはちょうど良かったです!
ちょっと他の部屋からの騒音があったのが残念でしたが、基本はとっても良かったです!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月21日 17:55:24

ご滞在中は、他のお部屋から騒音があったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
深夜12時前後に館内巡回を行っておりますが、より注意深く音漏れなどが無いよう徹底してまいります。

投稿者さん 2019年11月16日 05:08:54

素泊まりで利用しましたが、ホテル敷地内にコンビニが併設していて便利でした。また、利用時間がきまってますが、フリードリンクのサービスもあり満足です。
カード決済で支払いが事前に済んでいたのでチェックアウトもカードキーをBoxに入れるだけでスムーズでした。
部屋もきれいでしたし満足です。
また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月21日 17:04:50

ラウンジにございますドリンクバーでございますが、ドリンクバーは、14時より25時の間でご利用を頂けます。
冷たいお飲み物・温かいお飲み物と両方ともに用意がございます。
特にこれからの季節ご利用があれば、温かいお飲み物が冷えたお体を温めるのには最適かと存じます。

また、お支払いは事前に決済がお済みのお客様は、ご到着時に支払お手続きは不要なり、スムーズにお部屋にご入室いただけます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30/返金不可プラン】☆素泊り早めがお得台数限定駐車場無料プラン☆(素泊り)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

on49109276さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

on49109276さん [30代/女性] 2019年11月08日 23:34:07

お値段の割には良いホテルでした。
いい所は
ドリンクラウンジがあり無料なこと
フロントさんが良かった。
ローソンがある。
設備わアメニティがそろっていて
よかった。
悪い所
ディズニーからバス停が遠い。
思っていた画像より
部屋が狭い。
パジャマが小さかった。
全体的には良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 16:43:34

シャトルバスの乗り場に関しましては、ご不便をお掛けしました。
規約の関係上、専用の乗り場や案内表示を設置することが出来ず、一般駐車場の一角にございます、送迎バス専用乗降場所でのご案内をしております。
ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
頂きましたお声をもとに、サービスの向上改善を進めて参ります。

投稿者さん 2019年11月02日 01:04:23

2歳の子供がいたので、和室がとても良かった!自由に遊ばせられたし、ベッドから落ちる心配もなく。お風呂は大江戸温泉が直ぐ近くにあったので、夕飯も兼ねてお風呂に入りに。ディズニーへの前泊で利用しましたが、また利用したいなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 14:22:38

ご宿泊いただきました和室は、お部屋内での段差がほとんどなく小さなお子様でも安心してご利用いただけるよう設計されております。
大江戸温泉までは、歩いて徒歩3分程度の距離にあり、ディズニーで遊ぶのみならず、温泉も楽しむことも出来ますので、またお越しの際も併せてご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年10月08日 21:11:50

使いやすい部屋で満足!
ディズニーランドからのバスがあるのも良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 15:20:00

お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。
シャトルバスに関しましては、2019年9月24日より、舞浜駅北口への送迎が出来なくなってしまった為、ホテル発午前中の便のみ、新浦安駅北口への送迎を行っております。
次回のご利用の際、ご参照くださいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

*u-me*さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

*u-me*さん [30代/女性] 2019年10月06日 11:37:46

昨年に引き続き、ディズニー前泊に使わせてもらいました!
子連れだったからバストイレ別は嬉しい!
カーペットのシミが多いのは気になりました。
でもこの立地でこの値段はお得です!

また使わせていただきます☆

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:58:32

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のカーペットの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月19日 17:55:21

ディズニー に行く為に宿泊させていただきました。
ただ寝るだけだしと、安い所を探したので期待はあまりしないようにしていましたが、外観も内装もとてもキレイで気持ちよく過ごせました。
無料送迎バスも混むような事を聞いていましたが、最終に乗らなければ全然空いてて座れました。乗り場付近で待っていたら、ドライバーさんが声をかけてくださっていたので戸惑う事なく乗れました。
コンビニも隣にあるので必要ならすぐに行けて助かります。朝、スタッフの方とすれ違っても挨拶なしなのはどうなのかなーとはちょっと思いましたが、全体的にとても素敵なホテルでした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月29日 08:30:02

また、当館へのご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらすれ違った際にスタッフから挨拶が出来ておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、注意して参ります。

投稿者さん 2019年09月03日 20:46:16

お盆にディズニーへ行く為に宿泊しました。シャトルバスがかなりの頻度でありとても便利です。建物も綺麗で、フロアでアイロンが自由に借りられるのも有難かったです。部屋はバスとトイレが分かれていて快適でした。1点だけ、コインランドリーがとても混んでいて、夜に洗濯する予定ができず、パークへ行く時間が遅くなってしまったことだけが予定外でした。次回からは空いているものと期待せずに行こうと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月13日 19:27:13

しかしながら、コインランドリーに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年07月25日 19:38:13

ディズニーランドへの送迎バスもあり、駐車場30時間1000円は嬉しかった。
部屋も2段ベッドで子どもが喜んでとても良い思い出となりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 16:47:56

当ホテルはディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いから、サービスをご提供させて頂いております。
駐車場に関してもそのような思いからリーズナブルな価格でご提供をさせて頂いてこります。

ご滞在中はお子様もご満足頂けたことを伺うことができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

またお近くにご旅行の際はぜひご来館をお待ちいたしております。
お忙しいなかのご投稿、ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!