ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

バイカーズライフさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

バイカーズライフさん [20代/男性] 2021年08月17日 19:29:33

場所がよく、とても過ごしやすいのにこの値段
驚きの破格

普通に安くてびっくり

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月20日 08:36:40

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上、お褒め頂きました事嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化ではありますが、可能な限りリーズナブルなご予約プランをお手配させて頂き、お客様にとってのベストプライスを日々目指しております。
今後も皆様にお選び頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)

39よこyさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

39よこyさん [40代/女性] 2021年08月17日 09:56:33

コロナ禍なので気分転換で宿泊しました。万華鏡プランがあったので選びました。近隣からの宿泊でディズニー行かない私達には良いプランです。ドリンクバー朝方に暖かいコーヒーが飲めたらオール5にしたいと思います。お部屋は狭いですが、お値段がお安いので良いです。強いて言えばチェックインの対応がイマイチだったのとドリンクバーがディズニーから帰宅された方達の使用が悪くびしょびしょでした。喫煙所も酷かったそうで、使用出来てたのが禁止になってました。またこのプランで宿泊すると思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月20日 08:32:35

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
今回、お選び頂きましたプランにはご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様にとってのベストプライスを目指して参ります。

ドリンクサーバーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
こちらは幾度か朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から23時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせて頂いております。
毎日多くのお客様にご利用頂く事を前提とさせて頂き、衛生面については特に気を付けさせて頂く必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせて頂いております。
また、多くのお客様に綺麗にご利用頂けます様、案内等はより徹底させて頂きます。
大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程お願い申し上げます。

喫煙所に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在は、3密防止の為館外に喫煙エリアを設けさせて頂いておりますが、雨天の場合には通常館内の喫煙所を解放させて頂いております。
しかしながら、ご宿泊頂きましたお日にちでは喫煙所が著しく汚れていた為、急遽メンテナンスをさせて頂いておりました。
ご案内が不足していたため、ご迷惑をお掛け致したことお詫び申し上げます。

今後も皆様に当館をお選び頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

大江戸温泉浦安万華郷入館チケット付プラン☆(素泊り)

投稿者さん 2021年08月16日 18:06:37

「お部屋おまかせ」で少し不安でしたが食事も配慮されていてとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月18日 09:42:47

今回お選び頂きましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋を指定することが出来ないのですが、その分ご料金をお安くお手配させて頂いております。
当日、無作為にてお部屋をお手配させて頂いておりますが、必ず人数分のベッドのあるお部屋をご用意させて頂いております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、当館でご用意させて頂いております軽朝食は、地元老舗弁当屋である万葉軒様とのオリジナルコラボメニューとなっております。
他では味わうことの出来ない逸品となっており、現在は5種の中からお選び頂けます。
まだ、お召し上がり頂けていない物がございましたら是非お試しくださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆朝食サービス☆

投稿者さん 2021年08月16日 14:38:30

夏休みが始まってすぐ、ディズニーランドに行くために小学生の娘と2人で2泊しました。こちらのホテルには3回くらい泊まっていますが、とてもリーズナブルで助かります。お部屋はお任せでしたが、2段ベッドのあるお部屋で娘がとても喜んでいました!近くにローソンがあり、2日とも夜ご飯を買って、ドリンクバーが使えるラウンジで食べられてそれも便利でした。少しディズニーからは離れていますが、送迎バスもありますし、なるべくホテル費用は抑えたい方にピッタリかと思います。またお世話になりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月18日 09:34:55

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お選び頂きましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋を指定することが出来ませんが、その分お手頃価格にてご案内させて頂いております、人気のあるご予約プランとなっております。
お部屋は完全にランダムでのご用意となりますが、今回お手配させて頂きました2段ベッドのお部屋にご満足頂けた様で、私共も嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年08月15日 16:24:28

小さい子供がいるのでいつも和室のお部屋を選ばせてもらっています。お風呂に洗い場がついるので助かります。また、寝相が悪い子供がいても低いマットレスなので安心です。
朝食はお弁当を選ぶことができるのもいいと思います!
すぐ近くにコンビニもあり便利です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月18日 09:27:33

小さなお子様とのご宿泊に当館をお選び頂けた上、高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたファミリー和室は当館内で最も段差の少ないお部屋となっている為、小さなお子様とも安心してお休み頂けると多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
また、カラーバリエーションも豊富で水色、青、赤、黄色とございます。
当館を再度ご利用頂ける機会がございましたら是非、別のカラーのお部屋もお試し下さいませ。

是非ともまたご利用下さいませ。

【夏旅応援】夏旅応援プラン☆朝食サービス☆ポイント10倍☆
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

ラブリー5さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ラブリー5さん [40代/女性] 2021年08月14日 14:27:58

お安く宿泊でき満足でした。
ドリンクのサービスが嬉しかったです。しかしラウンジでという約束を守られてないお客さんもいて何も注意されてなかったのでそこが残念でした。
また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月18日 09:20:28

今後も皆様にとってのベストプライスを目指して参ります。

ドリンクサーバーに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
チェックインの際のご案内は勿論の事、ラウンジルーム内やドリンクサーバー周辺に案内ポップを配置し、ラウンジルーム外に持ち出しされていることを確認させて頂きましたらお声掛けするなどの対応を取らせて頂いておりますが、今回はそちらが不充分であったこと、お詫び申しげます。
今後、このようなご指摘を頂くことの無いよう、改善させて頂きます。

投稿者さん 2021年08月14日 10:00:11

8/9、ディズニーに行く前泊で利用させていただきました。
周辺にはたくさんのホテルがあり、どこにしようか迷いましたが、クチコミを見て、全てのクチコミに返信されているのを拝見し、とても好感が持てたので予約しました。
大人2人、小学生、添い寝1人で、お部屋お任せにしました。どんなお部屋か楽しみにしていたところ、ツインと2段ベッドのお部屋にしていただき、ひとりずつ寝ることができてゆっくり休めました。こどもたちは2段ベッドに大喜びでした(*^^*)
お風呂も洗面も使いやすくて良かったです!!
ラウンジもドリンクバーがあってスタッフの方がこまめに清掃に来られていたし、席も間隔を空けてあり、安心して使えました。すぐ近くにコンビニやピザ屋があるのでテイクアウトしてラウンジを利用されてるお客さんが多かったです。20時に飲食店が閉まってしまうのでラウンジを利用できて良かったです。
駐車場も広々していて停めやすかったです。
ディズニーまでバスも出ていて、駐車30時間1000円だったので、バスでディズニーに行っても良かったですが、今回は1泊でしたので車でディズニーランドまで行きました。ディズニーランドまで15分もあれば着いたので、9時前に着いて前の方に並ぶことができました。
宿泊費は大変リーズナブルで、そのぶんディズニーで色々贅沢できました。
また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月18日 09:15:12

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上に高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化の構造となっておりますが、ご宿泊の際に必要となるであろうモノを取り揃えさせて頂いております。
お客様のお役にたつことが出来た様で、何よりでございます。

今回、お選び頂きましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋を指定することが出来ませんが、その分お手頃価格にてご案内させて頂いております、人気のご予約となっております。
お部屋は完全にランダムでのご用意となりますが、今回お手配させて頂きましたお部屋にご満足頂けた様で、私共も嬉しく思っております。
当館には他にもオススメのお部屋はございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

現在は緊急事態宣言下の為、近隣にございますオススメの飲食店の営業時間が短縮されておりますが、おいしいお店もございますので、こちらも是非お試し下さいませ。

シャトルバスや駐車場、館内のサービスなどにもご満足頂けた様で何よりでございます。

新型コロナウィルスにより影響は未だにありますが、今後も皆様に安心・安全・快適なご宿泊をご提供することが出来る様、スタッフ一同一層精進して参ります。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

pupuriさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

pupuriさん [40代/女性] 2021年08月13日 15:41:58

とてもきれいなホテルでした。お部屋おまかせプランだったのですが、部屋は2段ベッド付きのところで小学生と中学生の子供は「カワイイ!」とテンション上がってました。コンビニもすぐ隣にあるので便利でした。お風呂のシャワーの水圧が強いのが良かった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月17日 05:54:04

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたファミリー&レジャー4のお部屋は、2段ベッドがあり、バスルームも洗い場がついていることから、お子様ともご堪能いただけるとご好評いただいております。

今後も皆様に安心してご利用いただけます様、館内施設の清掃及びメンテナンスには力を入れさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 15:58:17

ディズニー終わりに友達と利用させてもらいました!アメニティーも豊富で嬉しかったです!持ち込み可だったので友達と楽しい時間を過ごせました!また機会があれば利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月17日 05:46:16

当館はレストランなどの施設がございません為、お食事のお持込をされたり、デリバリーサービスなどをご利用いただく方が多くいらっしゃいます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン☆朝食サービス☆ポイント10倍☆

投稿者さん 2021年08月10日 19:03:45

とても綺麗なお部屋でした!コンビニで買ってきたものを電子レンジで温められるのもよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月17日 05:26:47

電子レンジにつきましては、出力が強いため1階でのみ24時間ご利用いただけます。
お役に立てたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年08月09日 20:44:29

チェックインもスムーズに出来てお部屋もとても綺麗でコンビニも徒歩5分以内にありとても満足した旅行になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月17日 04:49:26

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
また、ローソン以外のコンビニは勿論のこと、飲食店などの情報が必要でございましたらフロントにてご用意させていただいておりますので、いつでもお申し付け下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なタイムセール】(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

ぬこの嫁さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぬこの嫁さん [40代/女性] 2021年08月09日 20:28:01

家族5人での予約でしたが、お部屋が広々していて、1つの二段ベッドは下段がセミダブル以上あり、伸び伸び寝られました。
洗面台も二基あって、取り合いにならず感動でした。

ラウンジのドリンクバーも嬉しかったですし、電子レンジがラウンジとロビーに数台ずつあって便利でした。
夕飯時は敷地内のコンビニが混雑していたので、行くタイミングは見計らった方がよいかもしれません。

朝のお弁当は5種類程から選べて、紙パックのドリンクも付いていました。
選択肢が減ると嫌なので、7時半くらいには受取りに行きましたが、子ども達を無理に起こさなくてもよいので、お弁当方式も有りだなと思いました。

歩いてすぐの範囲に浦安万華郷とトランポランドがあるので、駐車場代も節約出来て助かりました。
また利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月10日 18:02:36

ご利用いただいたデラックス5は、ゆっくりとお寛ぎいただけるつくりとなっており、
部屋数が少ないため早い段階で予約が埋まってしまうお部屋となっております。

ラウンジのドリンクサーバーや、電子レンジなど、
館内設備もご不便なくご利用頂けたご様子をお伺いすることができ嬉しく思います。
コンビニにつきましては、近隣にお住まいの方も多く利用されており、
混雑していることが多く見受けられます。
日によっても混雑時が異なるため、状況を見てご利用頂ければ幸いでございます。

朝食でご用意しているお弁当は、現在5種類ございます。
納品数に違いがあるため、早い時間にラウンジにお見えいただく形になってしまいますが、
お部屋の代表の方がお見えいただければ皆様分お渡しできます。
ラウンジの他、お部屋でもお召し上がりいただけるため、
ご出発までゆっくりとお過ごし頂けることと存じます。

近隣施設様も、感染症対策を行ったうえで営業されている場所が増えたため、
ご都合に合わせてご利用頂ければ気分転換に良いかもしれません。

お忙しい中、高い評価を頂き身が引き締まる思いでございます。
感染症対策を行った上で、安心してお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
お近くにご用向きの際には、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

T-keさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

T-keさん [50代/男性] 2021年08月08日 17:35:31

毎年大好きなディズニーランドに行く時近場で送迎あるホテルをメインで探してます。ラ、ジェントホテル東京ベイは初めて宿泊しました。場所は離れてますが送迎付きがあり大変よかったです。全体的にシンプルでデザイン的にも良かったしラウンジでドリンク飲み放題は最高です。朝食は色んな種類の弁当などがあり部屋で食べる事も出来るので安心でした。年1~2回しか来れませんが又利用したいと思いました。お世話になりました。コロナ渦で大変だと思いますが頑張って下さい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月10日 09:16:02

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊にご満足頂けたご様子を伺うことが出来まして、私共も嬉しく思っております。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要となるモノは取り揃えさせて頂いております。
ご用意させて頂いておりますサービスの中でもドリンクサーバーは東京ディズニーリゾートからいらっしゃいましたお客様が歓談をしながらゆっくりとお寛ぎ頂きたいという気持ちからご用意させて頂いておりますモノで、今回のご宿泊ではお客様のお役にたつことが出来た様で、私共も嬉しく思っております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

めろ&めろさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

めろ&めろさん [20代/女性] 2021年08月07日 10:30:54

ドリンクバー無料が助かり、良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月08日 08:19:05

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その上でご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
ラウンジルームのドリンクサーバーは東京ディズニーリゾートの後の歓談の場として皆様より重宝されております。
今後も皆様に安心して御利用頂けますよう、努めさせて頂きます。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月05日 20:56:51

2回目の利用でした。
寝相の悪い子供2人だったのでベッドガードをお願いしていました。
こちらの確認不足でプラン外の予約にも関わらず、和室のご用意をしてくださいました。ありがとうございました!
ディズニーに遊びに行く際はこちらのホテルをまた利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月06日 08:42:23

今回お選び頂きましたお部屋おまかせのプランはお客様よりお部屋を指定できない事を条件にご料金をお安くご案内させて頂いております。
通常はランダムで当日にお部屋を振り分けさせて頂いておりますが、今回お部屋に空きがございましたのでファミリー和室をご用意させて頂きました。
お喜び頂けました事、嬉しく思っております。

今後も当館で快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進させて頂きます。

投稿者さん 2021年08月04日 14:10:13

ディズニーランド帰りに宿泊しました。メイク落とし、化粧水、乳液などのアメニティもそろっていたり、
ローソンも真横にあって不自由なくすごせました!
無料のドリンクバーが朝に使えたらもっと嬉しかったです!
料金もすごくお手頃だし、また利用させていただきます!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月06日 08:32:57

当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要なモノは取り揃えさせて頂いております。
お客様のお役にたつことが出来た様で私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年08月03日 19:32:31

カウンターのスタッフの方の対応、チェックアウト時の清掃員のいってらっしゃいの声掛け、とても気持ち良く滞在する事が出来ました。
ただ、アメニティのボディスポンジ在庫がゼロで、なかなか補充されず入浴時困ったのが一点残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月06日 08:26:03

スタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事、嬉しい限りでございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら今回の御宿泊に置きましてアメニティの補充が不十分であったこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご用意させて頂いておりますアメニティは都度確認し、補充させて頂いております。
今後は確認の頻度を増やすなどの対応をさせて頂きます。

【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

しんごり0805さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

しんごり0805さん [30代/男性] 2021年08月02日 13:28:46

ディズニーシーに子供連れで行く為に宿泊。素泊まりで食事はなし。
ドリンクバーが利用できたのは嬉しいです。朝も飲めたら良かったが清掃中。
温泉はないが近くに大江戸温泉物語があったので徒歩で利用。
総体的にディズニーに行く為にまた利用したい。駐車場も停めたままバスでコストを抑えられたのでよかった。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月03日 08:18:21

投稿者さん 2021年07月29日 22:47:28

ベットサイドにガムの食べかすがあり残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月31日 07:43:00

数あるホテルの中で当館をお選び頂きましたが、清掃不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清潔であることは、お客様がご宿泊をご堪能頂く中で最も重要なファクターであるにもかかわらず、このような失態は恥ずかしい限りでございます。
今後、このような指摘を頂く事が無いよう、清掃担当者及び責任者に厳しく注意した上で再教育するように徹底して参ります。

投稿者さん 2021年07月28日 15:19:52

何度か宿泊させてもらっていますが不満はありません。
ベッドもお風呂も満足です。
またお値段が安い時に泊まらせて頂きます!

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月31日 07:40:27

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を幾度もお選び頂けた上、高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に当館で快適にお過ごし頂けます様、努めさせて頂きます。

また、ご料金に関しましてもベストプライスを目指して参ります。