ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 17:48:17

部屋のお風呂が赤カビだらけで少し不快になりました
赤カビなら、落とせると思うので
落として欲しいなと思いました
また、携帯の充電器が、なかったのであったら便利だなと思いました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月02日 06:46:33

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ伝え、指導を徹底させていただきます。

携帯の充電器の貸し出しについては、数に限りはございますがフロントにてご用意しておりますので、お申し付けください。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち&室数限定☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月26日 17:29:57

今回は3人で利用させていただきました。立地とコストパフォーマンスの良さでもう何度かリピートさせてもらってます。基本的に良い評価なのですが追加のソファーベッド用のシーツとかけ布団の臭いがとても気になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月05日 03:45:03

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館に何度もご宿泊いただけた上に高い評価を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

しかしながら、今回ご利用いただきましたベッドに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件ですが今後再発することのないように清掃は勿論のこと、終了後のチェックもより徹底するように改善させていただいております。
この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後いただきましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供できますようにスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月06日 17:20:18

綺麗で行きやすいホテルですが、もう少し金額を足して、セレブレーションホテルにしても良かったかなと思います。コンビニが近くにある点は素晴らしいです。お風呂は足が伸ばせない感じでした。
寝具はちょっと合わなかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月18日 10:55:43

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。

コンビニにつきましては、敷地内の別棟となりますが
エントランスから1分ほどの距離のため多くのお客様がお買い物を楽しまれている姿をよく拝見します。

寝具につきまして、全ての客室に同じマットレスを設置しております。
お身体に合わなかったご様子から察するに、再びのご利用頂く機会はないかもしれませんが貴重なご意見として承りました。

お寛ぎいただけなかった中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後、より快適にお過ごし頂ける空間作りのための参考とさせて頂きます。
お忙しい中、お時間を割いていただきありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2021年08月03日 19:32:31

カウンターのスタッフの方の対応、チェックアウト時の清掃員のいってらっしゃいの声掛け、とても気持ち良く滞在する事が出来ました。
ただ、アメニティのボディスポンジ在庫がゼロで、なかなか補充されず入浴時困ったのが一点残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年08月06日 08:26:03

スタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事、嬉しい限りでございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら今回の御宿泊に置きましてアメニティの補充が不十分であったこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご用意させて頂いておりますアメニティは都度確認し、補充させて頂いております。
今後は確認の頻度を増やすなどの対応をさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】夏旅応援プラン☆朝食サービス☆ポイント10倍☆
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月18日 16:21:48

ディズニーのホテルではない、ただの寮です。人数のわりに洗濯機が4台?すくない。
あと数年してら部屋が臭くなりそう。狭いのかな。
付加価値がないんです。大浴場が、あるわけてわけでもなく。
値段は安いので4にしました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月19日 09:16:55

当館は宿泊特化構造となっており、また東京ディズニーリゾートとの契約は無いホテルとなっております。
ご宿泊の際に必要なモノを取り揃えさせて頂いておりますが、東京ディズニーリゾート関係の物は当館内には一切ございません。

ご指摘頂きました通り、当館内には大浴場などはございませんが、近隣に大江戸温泉浦安万華鏡の施設があり、入館券をフロントにてお安く販売させて頂いております。
ご興味がございましたら是非、フロントまでお問合わせて下さいませ。

最後にご料金に関しましては、今後もお客様にとってのベストプライスを目指して参ります。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【夏旅応援】夏旅応援プラン☆朝食サービス☆ポイント10倍☆

投稿者さん 2021年06月26日 17:44:00

バスの最終が早過ぎるのが残念です。ドリンクバーも朝からのみたいです。メイク落としをそちらのホテルで借りたのですがメイクが全然落ちませんでした。それ以外はお安く泊まらせていただいたのでよかったです。駐車場付きプランがとても助かりました!

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月28日 03:04:12

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
現状、このままで運行させていただきますが、お客様からのご意見やドライバーの判断等の観点から運行ダイヤの見直しも日々検討させていただきます。
ドリンクサーバーに関しましては、当館では開業当初よりご利用可能時間を定めさせていただき、それ以外の時間帯は洗浄及び消毒作業を徹底しておりますため、ご不便をおかけしますが、ご了承くださいませ。
アメニティでご用意しているクレンジングにつきましては、クレンジングジェルをご用意しており、オイルやリキッドに比べてお肌にやさしい反面、洗浄力については劣る一面がございます。
ご愛用品をお持ち頂く事が一番良いかと存じますが、急なご宿泊で1回分だけ必要なお化粧を落とす際にお肌にとって刺激の少ないものをとご用意させて頂いております。

ご料金に関しましてはご満足いただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
皆様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させていただいております。
お選びいただきました駐車場無料プランは特に人気のあるプランであり、今回のご宿泊ではお客様のお役にたつことができたようで、私共も嬉しい限りでございます。

今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆ポイント10倍☆駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年02月18日 21:17:53

ディズニーに行く時に利用しました。
ホテルすぐにコンビニもあり、施設内は綺麗で良かったです。
部屋着が少し小さめのものしかなく、大きめサイズも出払ってしまっていてその点だけ残念でした。

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月19日 09:22:29

パジャマに関しまして、大きめのサイズの在庫がなくなっており、ご不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。
次回ご宿泊の際は、お部屋に入れるように手配致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年02月01日 14:14:34

コロナ禍の中無料送迎バスも本数を減らしながら運行して頂き、ラウンジも開いていて朝食も以前と変わらず数種類あり紙パックドリンクもいただけてコスパが良いです。近くにローソンもあるので買い足しも出来ました。泊まっている方も少ないのもあったのかコロナ対応もしっかりしてあって好感を持てました。アメニティもメイク落としもありシャンプーもいい香りでした。
ただ一点だけ。パジャマが160cm(平均体型)の私にはズボンがレギンス並みにパツパツ、ワッフル生地だったので一日中歩いて浮腫んでる身体には寝る際跡がついたり擦れて痒かったりで着れませんでした。次回はパジャマを持っていこうと思いました(笑)でも他はコスパも良く満足でした!

2021年01月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年02月07日 09:11:23

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、高い評価を頂戴出来ました事は、嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同より努めさせて頂きます。

パジャマに関しましては、数量限定ではございますがフロントにて大きめのサイズを御準備しておりますので、次回ご宿泊の際は、フロントにお申し付け頂けたらと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【冬春旅セール】冬春旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆

投稿者さん 2020年12月03日 15:27:03

朝から とんかつ弁当ではなく、
サンドイッチにして欲しかった。
賞を取った とんかつだと聞きましたが、ソースが無ければ たいして美味しくない肉でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月05日 07:49:59

ご朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上及びメニュー作りの参考とさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆

投稿者さん 2020年11月22日 14:47:34

駐車場無料は車で行く人には凄く良かった。朝食はラウンジに取りに行き部屋で食べれるのでゆっくり出来ますが連泊だと3種類しかないので毎日朝食が同じになります。洋食はないですが量も丁度良く美味しいです。アメニティは女性用はフロント脇にあるのを持って行くのを教えて貰ってなかったので分からなかったのが残念。敷地内にコンビニがあるのでいつでも行けて良いです。部屋に空気清浄機があり加湿も出来快適。靴乾燥機もあり凄く良かった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月24日 09:14:29

今回お選び頂きましたスペシャルプランにご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
当館には190台駐車可能なスペースがあり、フロントでお手続きして頂けましたら途中出庫が可能となっているため、駐車場無料の特典は当館で一番人気となっております。

軽朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、メニューに関しましてはご指摘頂きました通りでございます。
今後、皆様にご満足頂けます様、今回頂きましたご意見はこれからのサービス向上のための参考とさせて頂きます。

最後に化粧水などのアメニティに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
こちらに関しましてはより皆様にどこでお持ち出し頂けるか分かりやすくなるよう、改善させて頂きます。

投稿者さん 2020年08月17日 23:42:40

部屋がきれいで洗い場付きのお風呂も大変良かったです。
チェックイン後、ラウンジでドリンクバーが飲める事も良かったです。
ただ、Wifiが繋がりにくく、結局途中で使用を諦めました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月22日 16:07:39

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、Wifiのご利用に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、出来る限りサービスの向上改善に努めて参ります。
また、ご利用いただきましたラウンジにつきましては、消毒作業を定期的に徹底して行い、安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。
新型コロナウィルス禍で様々なご不安がある中ではございますが、ご満足頂けたご様子をお伺い出来ましたこと嬉しい限りでございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)

サチ&ケンさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

サチ&ケンさん [50代/女性] 2019年11月12日 16:03:55

3回目の利用です。ドリンクサービスが14:00~25:00までとあるのいくつかのドリンクが出ない物があり残念でした。
シャトルバスはとても重宝しますが、多い時間帯は便を増やすようにしてもらえたらなぁと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 16:20:55

当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

また、スタッフへのご指摘も頂きありがとうございます。
ドリンクサーバーのご利用方法は、チェックインの際にご案内させて頂いておりますが、ラウンジ内に常にスタッフをおくことは現状では難しく、点検や補充に入らせて頂いたときにお声掛けをさせて頂くことはございます。
しかしながら、常にお声掛けさせて頂く環境は整えられていないのが現状でございます。
今後出来る限り、サービスの向上に努めて参ります。

シャトルバスにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
増便でございますが人員の確保の点など含め、現状は増便が難しいところでございます。
今後の運行ダイヤの改善の検討材料とさせて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月13日 05:45:20

お手頃の価格で宿泊できました。階段室の隣、手前の部屋だったので、人の通りでうるさいかなと思いましたが、問題なかったです。ただ気になったのは、枕が臭かったこと。人の臭いがついていて、使うのを止めました。これはどの部屋でもあり得ることかと思います。それで設備を「やや不満」にしました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月24日 07:08:38

まず、今回のご宿泊におきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
臭いは特にお休みになられる中で最も気になる事項の一つであることから、ホテルとしてこのようなご指摘を頂くことは恥ずかしい限りでございます。
御指摘頂きました枕の臭いにつきましては、今後より一層徹底させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

サッカーママJr.さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

サッカーママJr.さん [40代/女性] 2019年01月14日 17:07:23

洗濯機の順番待ちに何時間もかかったことだけか残念でした。
他は大変満足させて頂きました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年01月16日 06:56:04

ランドリーにおかれまして、長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
パークからお戻りになる21時前後のお時間から、深夜のお時間まで、その日の天候にも左右されますが多くのお客様にご利用頂いております。
朝のお時間や日中は比較的空いておりますので、お時間をずらしてご利用いただく事をご検討頂けましたら幸いに存じます。
しかしながら、お客様のご予定もあるかと存じますので大変心苦しいお願いということは重々承知しております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めさせて頂きますので、これに懲りず今後ともラ・ジェント・ホテル東京ベイをご愛顧の程お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

パヤッパヤのパパパさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

パヤッパヤのパパパさん [30代/女性] 2017年11月25日 20:26:02

お得に宿泊できました。お部屋は狭かったですが、2段ベッドに子ども達は喜んでいました。朝食が無料でついておりありがたかったです。
コインランドリーを利用したかったのですが、台数が少なく全て使用中で利用できず残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年11月28日 05:41:42

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊料金に関しましては、時期による変動制となっております。
プランや早期のご予約でご利用頂きやすい価格となるよう努めております。

ご朝食ボックスにつきましては、ご宿泊の皆様にサービスとしてお渡ししております。
地元の老舗弁当屋が、当館にのみ提供している逸品でしたがお口に合いましたでしょうか。

コインランドリーにつきましては、ご利用頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
全自動洗濯機を4台設けておりますが、ご利用をご希望される際には順番に並んでお待ちいただく形をとらせて頂いております。
寒くなってまいりました今時期は、深夜帯は比較的ご使用になられておりませんが、
お天気が悪かった時などは、朝まで稼働しているのをお見受けしております。
しかし今以上の台数をご用意することは大変難しいのが現状でございますが、貴重なご意見として承りました。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【4つ星以上ホテル記念】早めのご予約でポイント5倍!

投稿者さん 2017年09月04日 12:53:23

せっかくバストイレ別なのに洗面所とトイレが一緒なのが残念。家族で利用でしたがそれでも思春期の娘は恥ずかしがってました。あとボディータオルがなかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月08日 19:05:32

ご家族でのご旅行にお選びいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたファミリー&レジャー4につきましては、お手洗いと浴室が別となっております。
脱衣スペースと、洗面所、お手洗いは同じ空間となっております。
お手洗いが完全に独立しているお部屋は、定員が5・6名様のお部屋のみとなっております。
次回をご検討いただける際に、ご参考となれば幸いでございます。

ボディタオルにつきましては、ボディスポンジを8月の末頃からフロント横の棚にご用意を始めました。
お部屋へのご用意ではなく、ご入り用の分をご自身でお持ちいただく形となっておりますが、
当面はご用意の予定となっております。

こちらの方面にいらっしゃる際には、お引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍☆ポイントでお得!

るののめさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

るののめさん [20代/女性] 2017年07月26日 14:47:14

食事はいただかなかったので、評価不能ですが全体的にはとても綺麗なホテルでよかったです。
身体を洗うスポンジまたはタオルがなく、手で洗わないといけなかったこと以外は快適に過ごすことができました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月29日 14:01:28

ご朝食ボックスをご利用になられなかったとの事ですが、
次回をご利用頂ける際にはお渡し開始時刻などもご相談させて頂ければと思います。
地元の老舗弁当屋が提供している逸品ですので、是非にご賞味くださいませ。

浴室のアメニティに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ご指摘いただいた通り、ボディスポンジの類のご用意がございません。
現段階では、すぐにご用意とはいきませんが、今後のサービス向上のために検討させて頂きます。

今後ともご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

るののめさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

るののめさん [20代/女性] 2017年07月26日 14:44:26

エントランスもお部屋もお風呂も綺麗で、子どもの遊び場があるのも好印象でした。
ただ、エアコンを付けると『ポン、ポン、ポン、ポン』とずーっと音が鳴っていて、気になって中々寝つけませんでした。
また、必要最低限のアメニティしかないためか、身体を洗うものがなく少し残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月29日 13:55:06

また、ご滞在中にお部屋から発生する異音で眠れない夜にしてしまいましたことを、
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた通り、エアコンからポンポンと音がすることを確認しております。
清掃時などに注意を払っておりましたが、解消されないままであった事をお詫び申し上げます。
現在、異音が改善するよう工事の手配を行っております。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

アメニティに関しましては、石鹸類・ヘアブラシ・カミソリのご用意はございますが、
ボディスポンジのようなもののご用意はございませんでした。
貴重なご意見として承ると同時に、今後のサービスの向上のため検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗】開業記念スペシャルプラン!

投稿者さん 2017年04月14日 20:24:48

女性の化粧水などのアメニティーが、もっとあれば良かったと思います。
夜のドリンクバー、近くのコンビニは良かったです。
フロントの方の接客良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 06:52:18

お部屋のアメニティとして、スキンケア用品はご用意がございませんでした。
現段階では新たに追加される予定はございませんが、
貴重なご意見として確かに承りました。今後の参考とさせていただきます。

ドリンクサーバーや、コンビニのご利用もありがとうございました。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
日々の業務の励みとなります。有り難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【バレンタイン企画】楽天限定タイムセール!ポイント10倍!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

miton130さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

miton130さん [40代/女性] 2017年01月18日 16:52:57

お部屋は少々狭い感じがしますが、洗い場付きのお風呂は子供が3人いる我が家にとって、とても便利でした。
朝のお弁当にはジュースやお茶もついてきて、うれしかったです。
ディズニーリゾートへのバスも、小さめながら便利でした。帰りはバス停がないので、混雑時は分かりにくいかもしれません。
コンビニも隣接していて、品揃えも豊富で良かったです。
スタッフの方々もまだ不慣れな感じはしましたが、とても親切でした。
ひとつ残念なのが、コインランドリーです。家庭用のドラム式洗濯機なので、洗濯は問題ないのですが、乾燥は3キロしかできず…
洗濯物の量が多い我が家は、2台に分けて1時間乾燥させてみましたが、乾ききりませんでした。
単独の大型乾燥機があったら、もっと便利だと思います。
子供達もこちらのホテルを大変気に入り、機会があればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月24日 09:34:35

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉も、ありがとうございました。

シャトルバスの、バス停でのご案内に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
場所が分かりにくいと言ったご意見は何度か頂戴しており、何か良い方法はないか模索しているところでございます。

コインランドリーに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
仰る通り、1度に乾燥できる容量が3kgまでの洗濯機となっております。
建物の構造上、新たに台数を増やしたり、機械を入れ替えるなどは難しいのが現状です。
しかしながら、ご家族連れのお客様のご利用が一番多い当館としましては、初めて頂戴するご意見ですので大変有難く受け止めております。
すぐにとはいきませんが、何かしらできることはないか検討させて頂きます。

お子様にもお喜び頂けたようで、お言葉がスタッフの今後の励みとなります。
これに甘えることなく、より良いサービスが提供できるよう邁進して参ります。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!