ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ナリオガワさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ナリオガワさん [40代/男性] 2018年10月17日 22:50:47

新しくてドリンクサービス、朝食サービス等、ディスニーランドに行く送迎もあり便利でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年10月27日 22:13:32

間もなく開業から2年が経とうとしておりますが、日々が勉強と考え努めております。
ホテルでご用意しているサービスをご不便なくご利用頂けたようで大変うれしく思います。
引き続き快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参りますので、お引き立て威を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

トムソーヤ62さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

トムソーヤ62さん [60代/男性] 2018年09月04日 17:08:17

突然タイムセールで利用しました。かなりお得感があり、またホテル全館が禁煙で快適に過ごせました。リピート有りです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年09月13日 08:06:42

今後も、ご来館頂く度にワクワクして頂けるような施設を目指して努めてまいります。
またご満足頂けますサービス、価格、施設を提供できますように日々努めてまいります。
引き続きご指導を頂けましたらば幸いでございます。

この度も当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎

投稿者さん 2018年07月30日 19:30:13

7月28日宿泊。ディズニーに行きました。駅からは少し距離があるもののディズニーへのバスの送迎もあり便利。朝食は弁当がついており、食べてからバスでディズニーまで送ってもらい行きました。値段的にもリーズナブルで良かったです。

2018年07月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年08月07日 09:23:17

ご宿泊後すぐにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

最寄りの駅はJR新浦安駅は、車で10分(徒歩30分)ほどの距離にございます。
ホテルの無料シャトルバスにご乗車いただきますと、JR舞浜駅までご移動いただけます。
午前9時以前にホテルを出発するバスは停車いたしませんのでご了承くださいませ。
お役にたてたのならば、幸いでございました。

ご朝食ボックスにつきましては、衛生面の観点などからホテル内でお召し上がりいただくようお願いをしております。
お出かけ前に、手早くお召し上がりいただける内容量かと存じます。

料金につきましては、時期による変動制となっております。
一概には申し上げられませんが、早期にご予約を頂くことをお勧めしております。

今後も、よりご利用頂きやすい施設となるよう努めてまいります。
お引き立て頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

かみはかださんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

かみはかださん [40代/女性] 2018年04月06日 07:30:18

二段ベッドは、子供達が大喜びでした。 でも、少し部屋が狭かったです。
アイロンが借りれたので、たすかりました。
お風呂は、広くてゆっくり入れました。
歯ブラシが固かったので、やわらかいのがあったらよかったです。
コインランドリーは、ドラム式できれいでよかったですが、前に使用していた人が何時間も取りに来なかったので、どうにか工夫して、スムーズに使えるようにしてほしいです。

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!

投稿者さん 2018年03月17日 17:35:03

駐車場が近くで便利でした。部屋もきれいで良かったですが廊下が長いのには荷物運びに疲れました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月06日 00:54:23

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場やお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
オープンして1年以上が経つ中できれいと評価していただけるのは大変嬉しく思います。
お部屋の清掃は清掃スタッフが皆様に気持ち良くご利用していただけるよう、日々努めております。

当ホテルは横長の構造となっております。そのため端のお部屋からフロントまでは確かに少し距離がございますが、フロントから近いお部屋希望などのリクエストをいただけますと可能な限り対応をさせて頂きますので、もしまた次回ご宿泊予定がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2018年01月02日 15:53:07

浦安市内の超高級ホテルを除けば、私はここが一番気に入っています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月05日 19:32:48

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただける施設となるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
この先もご愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)

投稿者さん 2018年01月02日 15:51:40

敷地内にあるコンビニには、地産の野菜があります、近所の方々にも評判のようです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月05日 19:26:26

ホテル正面玄関から徒歩1分ほどの距離にございますコンビニ(ファミリーマート)は、
食品からお泊りセットまで様々な商品を取りそろえているようです。
特に、近隣で採れたお野菜も数多く揃えているのは周りが住宅街だからかも知れません。
フロントで刃物のお貸出しは致しかねますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年01月02日 15:48:54

当方のミスで、部屋タイプは好みのものとは違ったのですが、窓からの景色は素晴らしかったです。東京湾を一望できました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年01月05日 19:16:36

ご予約で頂いたお部屋は、ファミリーツインでございました。
建物の構造上、必ずしも東京湾が眺められるお部屋とはいきませんが、
ご案内させて頂いたお部屋は東京湾が眺められるお部屋でございました。
晴れていれば朝焼けが綺麗に望めるかと存じます。

今後も、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 17:44:13

11月21日宿泊しました。
ロビーは広く対応も良かった。
ただ…部屋が予想より狭く感じ、隣の部屋や廊下からの声が結構聞こえてたなぁって感じ…ディズニーで最後まで遊んで疲れきっていたので睡眠には支障がない感じではあった。
チェックアウトも12時だったのでゆっくり休めて良かった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年11月28日 06:49:36

またお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お部屋につきまして、ご利用頂いたファミリー和室は常時お布団が3名様分ご用意があるお部屋となっております。
事前にご要望をお聞かせいただければ、お布団の数をご利用人数に合わせてセットさせて頂きますのでお申し付けくださいませ。

また、ご利用頂いたお部屋位置は、フロント・ロビーに比較的近かったことと存じます。
夜間巡回を行う際に気になったお部屋には、室内のご様子をお伺いさせて頂くこともございます。

お気づきの点がございましたらば、スタッフは24時間で勤務しておりますので、
どうかお気軽にご指摘頂きますと幸いでございます。

チェックアウトは、全てのお部屋が12時(正午)となっております。
ゆっくりお休み頂けたとの事で
大変嬉しく思います。
ご出発になれるまでの間、ゆっくりとお過ごし頂けるように設定しております。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2017年09月12日 14:57:32

ディズニーランドへ行く前泊として宿泊しました。外観がまさにリゾートホテルで感動しました。エントランスも綺麗で開放感があります。1階のお部屋でしたが、子連れでエレベーターを使って移動するのは面倒だったのでよかったです。広いラウンジでジュースが飲み放題なのも嬉しい。洗面所やバスルームは広くてとても清潔で、普段他の場所のお風呂を嫌がる娘も楽しそうに入っていました。ただ部屋やベッドサイドに間接照明がなく、娘を寝かせてからは非常灯やスマホのライトで荷物整理をしなければならず不便に感じました。キッズスペースがあるのは嬉しいですが、汚れがひどく気になりました。娘は喜んで遊んでいましたが・・・・・・。エントランスのソファーも汚れていて、綺麗なフロアには似合わない感じがしました。ただ部屋は綺麗だったし、朝食のお弁当もボリュームがあって美味しく、全体的には満足しました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月14日 16:30:52

施設に関しまして、お褒め頂きありがとうございました。
ご滞在中、ご移動にご不便が無かったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

ラウンジ内のドリンクサーバーは、14時~25時の間のみでご利用頂けるサービスとなっております。
ご歓談などにご利用頂いており、高い評価を頂いております。

ご利用いただいたファミリー和室は、洗い場付き浴室とお手洗いが別となっております。
お嬢様にもバスタイムを楽しんで頂けたようで、何よりでございました。

室内の照明に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご利用いただいた和室にはございませんが、洋室ですと枕元に読書灯の設置がございます。
別付けで照明をご用意するなど、検討させていただきます。

キッズスペースに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日頃より、アルコール消毒を行うなど清潔に保つよう努力しております。
しかしながら、お飲み物などでついてしまったシミがなかなか落ちず、
気持ちよくご利用頂ける場所となるよう張替や交換といった形で検討をさせていただいております。

また、ソファーの汚れにつきましてもご指摘を頂きありがとうございました。
こちらも日に数回の清掃を行っていますが、より清潔に保つよう努めてまいります。

ご朝食ボックスにつきましては、定期的にメニューを変更しております。
地元の老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品でございます。

再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン◇素泊まり

投稿者さん 2017年09月09日 13:26:42

9月上旬の平日にディズニーへ行く為2泊しました。ディズニーからは距離がありますが、寝るだけと考えればお値段もお部屋も満足できるものでした。シャトルバスはランドから閉園後の便に乗りましたが早めに並んでいた為問題なく乗車できました。ただその後経由のシーでは沢山お客さんが待たれてましたが、満車で1人も乗る事ができませんでした。次の便が最終なのに明らかに定員以上のお客さんの列。その後どうされたのか気になります。この光景を見たので翌日のシーは閉園前に出て、シーのみの便に乗りましたが満車ではありませんでした。平日で満車なら週末や連休はどうなるのか…。ただ、運転手さんの対応は良かったと思います。苦情を言われてもきちんと対応されていたと思います。滞在中8回バスを使用しましたが、特に女性運転手さん、車内でも聞き取りやすい口調で、乗っている間も退屈しないように色々話をしてくださり楽しかったです。少し残念だったのは、ランド経由シー行き始発便で、ランドの駐車場開門時間を把握されていなかったのか、開門待ちになり予定のシー到着時間になりませんでした。朝食は始発バス乗車の為、時間に余裕がなく食べられなかったのが残念です。提供時間があと少し早いと嬉しいです。次回ディズニーに行く際にはまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年09月11日 07:00:46

また当ホテルへご感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
9月よりシャトルバスのスケジュールを見直し、お時間帯によってはランド、シー単体のバスの手配も行っております。万が一ご乗車いただけない場合は皆様に23時発舞浜駅からのバスをご案内させて頂いております。
また9月の時期は気候がいいため、閉園時間帯のバスが非常に混雑いたします。
事前にお客様へは閉園時間帯が混雑する旨をお伝えしておりますが、ご利用の皆様にはご不便がないように更なる増便の手配などを行い、ご不便がないように対応を行ってまいります。
また朝のバスのご乗車にてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
東京ディズニーランドの駐車場はとくに何時に開場するという決まりはなく、お日にちによってはギリギリの開場となる日もございます。とくに事前告知などがないため、把握ができないのが正直な現状でございます。
今後は開場が遅れそうだと予想できる日は、舞浜駅にて降車場所を変更するなど、対応を行ってまいります。

しかしながらドライバーへお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
早速ドライバーへ今件をお伝えいたします。

また朝食に関しまして、通常朝6時からの提供でございますが、準備が早く整いましたら6時より前から提供できる日もございます。
次回も早朝出発の際は一度スタッフへお尋ねくださいませ。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【2DAYS】連泊ステイ!!2泊からがトクトク♪

るののめさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

るののめさん [20代/女性] 2017年07月26日 14:47:14

食事はいただかなかったので、評価不能ですが全体的にはとても綺麗なホテルでよかったです。
身体を洗うスポンジまたはタオルがなく、手で洗わないといけなかったこと以外は快適に過ごすことができました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月29日 14:01:28

ご朝食ボックスをご利用になられなかったとの事ですが、
次回をご利用頂ける際にはお渡し開始時刻などもご相談させて頂ければと思います。
地元の老舗弁当屋が提供している逸品ですので、是非にご賞味くださいませ。

浴室のアメニティに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ご指摘いただいた通り、ボディスポンジの類のご用意がございません。
現段階では、すぐにご用意とはいきませんが、今後のサービス向上のために検討させて頂きます。

今後ともご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月05日 00:14:47

急に行く事になり、おもしろいホテルだったので予約しました。
チェックインからスムーズで良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月06日 06:17:14

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

チェックインのお手続きに関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
極力お待たせしないようにと努力をしておりますが、
ご来館になられた21時~24時は、混雑が予想される時間帯でございます。
再びご利用頂いた際にお待たせしてしまったら申し訳ございません。

更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月10日 18:27:10

大人2名子供2名で宿泊しました。子供が小学生低学年なので、部屋の広さ的には問題なかったです。子供たちは二段ベッドに大興奮でした。
残念だったのは、チェックインの際に子供用パジャマが用意できるとのことだったので、お願いしましたが、部屋にあったのは全て大人用でした…着せてみたものの、さすがに大きいので替えてもらいたかったのですが、部屋にはフロントに繋がる電話などもなく…ディズニー帰りで疲れていたので下着で寝せました(^^;

ディズニーからの帰りのバスは時間帯のせいか激混み状態!かなり詰め込みでの乗車となりました。帰りは疲れている上お土産などもあるので、バスの本数を増やす等、対策をして頂けると利用しやすいです。

朝ごはんは、遅めにもらいに行ったからかパンは無くご飯のみでした、美味しかったですがパンも食べてみたかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月15日 07:42:30

まずはご滞在中にいくつかご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

まずパジャマに関しまして、今回チェックインを担当しましたスタッフがお部屋への準備を失念したことが起因でございます。お子様パジャマをご希望の方は、その旨が分かるように引き継ぎをしっかり残しますが、今後また同じことがないように引き継ぎ方法やお部屋の準備方法等見直しをさせて頂きます。
またお部屋のお電話に関しまして、当ホテルはあいにくお部屋にお電話はなく廊下の館内電話のご利用となります。チェックインの際にその旨をお伝えしていますが、しっかりお伝え出来ずに誠に申し訳ございません。
シャトルバスに関しまして、現在夏休みに向けバススケジュールなどの変更を協議中でございます。現在混雑日には貸切バスの手配やスタッフ用のマイクロバスを増便し対応を行っておりますが、今回のお客様のご宿泊の際にしっかり対応が行えず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しまして、朝食は数に限りがあるため、終了間際にご来館されますとどうしてもどちらかが売り切れてしまう傾向がございます。お部屋でもお召し上がりは可能でございますので、次回ご利用時はお早めのご利用をお勧めいたします。

今回お忙しい中口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございました。
今後同じ不手際がないように努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月09日 18:45:27

6月3日(土)に宿泊しました。
出来たばかりのホテルで格安のお値段だったので即予約をしました。
土曜泊でこの値段なら次回の時の検討宿にしても良いかと思っています。
隣にコンビニがあるので便利だしホテルは寝るだけで良いと思っているので十分な装備です。
朝食サービスもあったのがポイントでもありましたが
内容が重い感じの食事(カツサンドか日替わり弁当)でしたので我が家は辞退しジュースだけとしました。
軽い感じの食事が在ると良いと思いました。(ミックスサンドだったら食べたかった)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月15日 07:24:17

当館はディズニーリゾートを満喫する為にご宿泊代は抑えたいというお客様に向けてバリュー価格でご提供をさせて頂いております。
今後もご満足いただけるサービスと価格を提供出来ますように努めて参ります。

またお弁当に関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうござます。開業以来これまでに2度のお弁当の内容の変更を行いましたが、今後も慎重にお客様のご意見を含め検討、協議し、対応して参ります。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2017年06月03日 07:17:56

なかなかよい。
また宿泊したい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年06月14日 20:15:51

今後もご満足いただけますようにスタッフ一同、サービス向上に取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京

【春ルンルン♪】ホテルに荷物お預け手ぶらでGO♪

投稿者さん 2017年03月08日 21:31:58

3月2日に1泊しました。
赤の部屋でテンションが上がりました。
お風呂も洗い場があったので、ゆっくりできました。また、宿泊したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月03日 08:35:28

お褒めのお言葉、日々の励みとなります。

ご利用いただいたファミリー&レジャー4ですが、赤以外にも青のお部屋もございます。
色が変わると雰囲気も変わりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらば、
ご希望をお聞かせいただけますとお手配の努力をさせて頂きます。
よろしくご検討くださいませ。

頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗】開業記念スペシャルプラン!

投稿者さん 2017年02月26日 17:37:16

新しいので全体的にとても綺麗。
廊下と部屋の扉はちょっとカラオケボックスみたいで親近感が(笑)
チェックイン後に無料でジュースが飲み放題なのはとてもありがたい!
お風呂がユニットじゃないのでのびのび入れる!
隣の部屋の音も一切気になりませんでした。
一階から宅急便の配送もお願いできてディズニーで買ったお土産がやっぱり荷物になっちゃう!というときでも安心。
舞浜駅、各パークまでの直通シャトルバスも出ていて楽チン。

3人まで泊まれるお部屋(ツイン+ソファベッド)でしたが2人での予約だったのでソファベッドはソファのままにしておいて欲しかったです。なので☆4

2017年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年03月03日 01:55:31

施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

ご利用頂いたお部屋タイプは、洗い場付き浴室のあるお部屋でございましたが、
ユニットバスタイプのお部屋もございます。
次回、ご予約をご検討頂く際にはご注意くださいませ。

佐川急便での宅配便のサービスは、多くのお客様にご好評を頂いております。
箱の販売も行っておりますので、配送のご予定が無かった場合でもご安心頂けたかと存じます。

スタンダードトリプルでのご予約で、ご利用が2名様とのことでした。
チェックインの際にしっかりと確認を取らせて頂いていれば、ソファベッドが組まれていないお部屋にご案内することも可能でございました。
空室が無かった場合は振り替えができかねる可能性もございますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

のむ@卵豆腐さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

のむ@卵豆腐さん [20代/女性] 2017年01月26日 17:43:52

とてもきれいなお部屋で、素泊まりでこのお値段は本当に破格だと思いました。
朝食のお弁当もいくつか種類があり、選べたのにも驚きです。
サンクスが駐車場横にあり、近くてとても便利でした。
前に宿泊されていた方のものとおもわれる使用済みのバスタオルが2本、お部屋のラックの上段に置いてありました。死角のせいか、清掃の方が気づかれてなかったのではと思います。
これさえなければ5点満点でした。
またの機会に利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月31日 18:11:31

お客様にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしお部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回、お客様よりご指摘頂きました件に関しましては、清掃スタッフへ申し伝え、今後このようなことが無い様徹底して参ります。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同より心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

まー9371さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まー9371さん [40代/男性] 2016年12月25日 21:19:19

シンプル・イズ・ベストそのもの。
最低限のサービスに、部屋も必要以上な物なく、原価低減された感がある。
その割には、快適な居住空間で子供も満足していた。
ただ、これからは価格を上げる事ない様に、維持してもらいたいのと、一つ要望
とすれば、バスの便を増やして欲しいくらい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2016年12月27日 12:15:34

ご滞在中はお子様も快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

シャトルバスの便数におきましては、お待たせをしてしまい申し訳ございません。頂きましたお声をもとに、サービスの向上改善を進めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン