ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 10:46:41

7月上旬に宿泊しました。
チェックイン時刻前に到着したのですが、すぐに部屋に通してくれました。
外観、内装はとてもキレイでした!
ホテルからすぐのところに浦安万華鏡があり、ゆっくりできました。
コンビニもすぐ近くにあるし、海にも徒歩数分で行け、リフレッシュできました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月28日 07:21:10

当館でのチェックインのお時間は通常15時からでございますが、今回はお客様のお部屋の清掃が終了していたため、お早目にご案内させて頂きました。
お喜び頂けて私共も嬉しい限りでございます。

当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊に必要なものは取り揃えさせて頂いており、館外にもドラッグストアやコンビニがある為、不足品を買い揃えることも可能となっております。
周辺には大江戸温泉浦安万華鏡以外にもトランポランドやニューコースト、その他飲食店などもございますので、是非ご利用下さいませ。

最後に当館へのお褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。
今後も皆様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

大江戸温泉浦安万華郷入館チケット付プラン☆(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

Mattosonさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Mattosonさん [30代/男性] 2021年07月26日 19:02:20

R3.6.1にディズニーシーに遊びに行くのにカップルで利用させていただきました。

部屋はカラフルでドナルドをイメージしたようなカラーリングでとても可愛いお部屋でした。

歩いて5分のところにコンビニがあってとても便利です。

時間制ではありますがドリンクバーがあります。

今回はホテルの駐車場無料プランだったのでとてもありがたかったです。
ディズニーリゾートまで送迎のバスがあります。

ディズニーリゾートに遊びに行くときはまた利用させていただきたいと思います。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月28日 07:09:12

当館は宿泊特化ではございますが、リゾート感あふれるポップでカラフルな色合いで構成しております。
お気に召されたようで何よりでございます。
色は5種類あり、それぞれの棟毎によってカラーコンセプトが異なっております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非別の色のお部屋をお楽しみ下さいませ。

今回お選び頂きましたご予約プランにご満足頂けた様で、私共も嬉しく思っております。
駐車場無料の特典付きプランは期間及び数量限定の為、ご予約できない場合もございますので、ご注意くださいませ。
今後も皆様にお選び頂けるようなご予約プランを考案させて頂きますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年07月24日 07:51:36

ディズニーリゾートに行った時、2泊しました。
スタッフの方も親切で、部屋もキレイだし、夜遅くまでドリンクバーが無料だし、とても素晴らしいホテルです。
また来月ランドに行くので、宿泊します。
敷地内にローソンもありとても便利です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月26日 08:21:33

当館をお選び頂けた上に、スタッフ・お部屋・館内設備などに関しましてはもお褒め頂けました事、嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化構造となっておりますが、皆様に快適にお過ごし頂けます様、必要となるモノは取り揃えさせて頂いております。
今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏旅セール】夏旅応援プラン☆朝食サービス☆ポイント10倍☆
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ホイレンス7098さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ホイレンス7098さん [30代/男性] 2021年07月22日 19:11:12

部屋、脱衣場がとても広く非常に満足できる宿泊だった。
部屋で、唯一改善頂ければと思ったのがマットレスがめちゃくちゃ固く、寝つきが悪かったので変わったらいいなぁと思います。
値段以上の満足感があったので、また宿泊しようと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月26日 08:13:03

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
今後も皆様にとってのベストプライスを目指して参ります。

また、お部屋に関しましてもご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたお部屋以外にもオススメのお部屋はございますので、是非お試し下さいませ。

ベッドに関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(朝食付)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ジェリー2437さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2021年07月22日 15:07:34

お部屋お任せでしたが、清潔感あり、4人まで泊まれるお部屋だったのでゆっくりできました。ドリンクサービス、朝食のお弁当も料金的にお得に感じました。チェックアウト後の送迎バスのドライバーさんの案内がとても親切で楽しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月24日 04:25:32

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能いただきたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させていただいております。
今回のご料金やご宿泊のプランに関しまして、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、私共も嬉しい限りでございます。

シャトルバスもお役にたつことができた様で喜ばしい限りでございます。
また、運転手へのお褒めのお言葉もいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

これからも皆様に当館でのご宿泊をお楽しみいただけます様、努めて参ります。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆朝食サービス☆

投稿者さん 2021年07月21日 19:32:44

いつもディズニー行く際の前乗りで利用しています
とにかく安くて綺麗でサービスが豊富!
こんなに安いのに駐車場無料プランがあったりお弁当付きプランがあったりドリンクバーも自由に利用できてラジェントホテルさん大好きです!

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月24日 04:14:57

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館に何度もご宿泊いただけた上に高い評価を頂戴でき、喜ばしく思っております。

ご宿泊プランやラウンジのドリンクサービスなど、お喜びいただけた様で光栄でございます。
また、【大好きです!】というありがたいお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆ポイント10倍☆駐車場無料(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

れなすけ4544さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

れなすけ4544さん [20代/女性] 2021年07月20日 17:42:57

ディズニーに行くために利用しました。見た目は凄く豪華ですが普通のホテルでした。横に長いホテルで、えれべーから部屋までがすごく遠くて不便でした。部屋に電話がなく廊下にあるという事でしたが、電話も遠くてフロントに電話するのも不便でした。なので、ドリンクバーや自販機は全て1階にあるので、エレベーターが遠いので移動が不便でした。ドリンクバーも近ければ利用したかったけど、遠いので諦めました。風呂トイレ別は良かったですが、かなり狭めのお風呂でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月24日 03:53:43

今回はご満足いただけるようなお部屋をお手配することができず、申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたお部屋はスタンダードツインルームでございましたが、館内の構造上エレベーターから離れた位置にあるお部屋となっております。
次回当館をご利用いただける機会がございましたら、確約はできませんが可能な限りお部屋に関しましては配慮させていただきます。

また、バストイレ別のお部屋の浴室は全て同じ広さとなっております。
近隣に大江戸温泉浦安万華鏡の施設があり、入館券をフロントにてお安く販売させていただいております。
ご興味がございましたら是非、フロントまでお問合わせて下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

SAKINOMAMAさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

SAKINOMAMAさん [50代/女性] 2021年07月20日 16:33:39

安くて口コミが良かったので初めて予約しました
いいホテルでした
ディズニーシーに行った後に泊まりました
隣にコンビニがあり食料の調達ができました
ドリンクバーのサービスも嬉しかったです
化粧水や乳液はフロントの近くに置いてあったので取ってから部屋に行きました
部屋はきれいに掃除してあり、洗面所の鏡が大きくて二人で使えて良かったです
チェックアウトは12時、チェックアウトは帰りにキーをボックスに入れるだけで混まずに良かったです
気に入ったのでまた利用したいと思います

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月24日 03:32:44

お部屋や館内設備もお役にたてたようで光栄でございます。
オープン当初よりフロントにご要望のないお客様はエクスプレスチェックアウトボックスにルームキーを投函していただくだけでご出発いただけるため、特に今のご時世では多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

今後も皆様に安心してご利用いただけます様、館内施設の清掃及びメンテナンスには力を入れさせていただきます。

投稿者さん 2021年07月19日 16:27:43

息子の誕生日ディズニーの後泊で利用しました。土日でしたが今回は駐車場も空いていたしチェックインはシャトルバスの到着とカブり少し混雑していましたが、スムーズでした。チャックイン時に息子がバースデーシールを貼っていることにフロントの方が気付いて、飴ちゃんを下さいました。心遣い有難かったです。夢の続きでした。お部屋おまかせでしたが洗い場付の部屋で助かりました。ディズニーから近くてお手頃なのでリピートさせてもらってます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月24日 03:26:08

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
お子様のお誕生日と言う記念すべき日に当館をご利用いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
当館では事前にご申告いただきましたお誕生日のお客様に、ささやかではありますがメッセージカードとオリジナルキャンディーをご用意させていただいております。
今回はメッセージカードをお渡しすることはできませんでしたので、また当館をご利用いただける機会がございましたらご予約の際にお申し付け下さいませ。
お客様からのご要望等は可能な限りお答えできます様、努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年07月18日 16:21:48

ディズニーのホテルではない、ただの寮です。人数のわりに洗濯機が4台?すくない。
あと数年してら部屋が臭くなりそう。狭いのかな。
付加価値がないんです。大浴場が、あるわけてわけでもなく。
値段は安いので4にしました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月19日 09:16:55

当館は宿泊特化構造となっており、また東京ディズニーリゾートとの契約は無いホテルとなっております。
ご宿泊の際に必要なモノを取り揃えさせて頂いておりますが、東京ディズニーリゾート関係の物は当館内には一切ございません。

ご指摘頂きました通り、当館内には大浴場などはございませんが、近隣に大江戸温泉浦安万華鏡の施設があり、入館券をフロントにてお安く販売させて頂いております。

最後にご料金に関しましては、今後もお客様にとってのベストプライスを目指して参ります。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【夏旅応援】夏旅応援プラン☆朝食サービス☆ポイント10倍☆
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月18日 14:10:22

チェックイン時刻の変更で電話しましたがとても素敵な対応をして頂きました。
ホテルに着いてからもフロントの受付の方の説明が100点でした。
この値段ならまた泊まりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月19日 00:46:02

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ちょくり0518さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ちょくり0518さん [30代/男性] 2021年07月16日 16:44:56

ディズニーランドに行った後に泊まりました。

隣にコンビニ、斜め前に深夜までやっている大江戸温泉がある立地で、何かと便利でした。

部屋も綺麗で広く快適で、利用はしませんが風呂トイレが別なのも良いかと。

マイナス面としては、送迎バスがかなり少なく非常に混雑していた事と、デフォルトのパジャマが男女兼用のフリーサイズなのか男性には相当ピチピチなサイズだった点。

ただ、お値段を考えると非常にコスパの良いホテルでしたので、また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月17日 04:37:28

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回お部屋おまかせプランでご予約いただきましたが、その日の稼働状況よりスタンダードトリプルというお部屋でご案内させて頂きました。

その中で一部ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
シャトルバスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
現状、このままで運行させていただきますが、お客様からのご意見やドライバーの判断等の観点から運行ダイヤの見直しも日々検討させていただきます。
パジャマに関しましてはちょくり0518様が仰る通りお部屋に通常ご用意させて頂いておりますパジャマは男女兼用のフリーサイズでございます。
そのためまだ試験運用ではございますがフロントにてLLサイズのパジャマをご用意させて頂いております。
試験運用の為数に限りが御座いますが次回ご利用の際もしよければご利用くださいませ。

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能頂きたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させて頂いております。
これからもお客様に選ばれ続けられるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月14日 21:46:12

ディズニーランドに行くので初めて利用させていただきました。
朝ご飯のお弁当も美味しくとても
満足しています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月15日 16:47:26

ご朝食に関しまして素敵なお言葉、誠にありがとうございます。
こちらは老舗弁当屋である万葉軒様とのコラボ&オリジナルメニューとなっており、他では味わうことのできない逸品となっております。
現在は5種類よりお選びいただける内容となっておりますので、機会がございましたらまた別のメニューもお試しくださいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(朝食付)

投稿者さん 2021年07月14日 15:45:56

コンビニがすぐ近くにあって
よかったです
ドリンク飲み放題だったけど部屋に持って行けないのが残念でした

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月15日 16:41:56

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いすることができ嬉しく思います。
ドリンクサーバーに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当館では開業当初より、床やカーペット、ソファーやベッドに溢しやすいなどの衛生面の都合によりお部屋へのお持込はお断りさせていただいております。
大変申し訳ございませんが、ラウンジルーム内でのお楽しみをお願い申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

たく68397911さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

たく68397911さん [20代/男性] 2021年07月14日 01:07:39

子供がいる家族向けホテルで今までで1番いいホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月14日 04:40:46

今回お選びいただきましたお部屋おまかせプランは、当日のお部屋の空き状況によりお部屋をランダムに選ばせていただいております。
今回はファミリーツインルームをご案内させていただきましたが、小さなお子様とも安心してお休みいただけるファミリー和室や、2段ベッドのあるファミリー&レジャー4というお部屋も多くの方にご好評いただいております。
機会がございましたら、また別のお部屋タイプでご予約もいただければと思います。

投稿者さん 2021年07月12日 22:42:32

7/10(土)ディズニーの前泊で初めて利用しました。
お部屋おまかせだったので、当日楽しみにしてました。娘と2人で宿泊したのにベッド×2と2段ベッドのお部屋で、どこに寝る??とワクワクしちゃいました。トイレの奥にお風呂のドアがあり、ユニットバスではありませんでした。洗い場もあり、ゆったりできました。
お手軽に宿泊出来るように、カット出来るところはカットして、色々な工夫がされていて、それで良い!って思いました。なるほど、逆に今まで無駄だったところにお金を使って宿泊してきたのかも?と目から鱗な感じでした。
お部屋は清潔ですし、綺麗。気持ち良く、過ごすことができました。
それから、土曜日ということもあったからだと思いますが、若いお友達グループが多く宿泊されていて、やはりコスパが良いのかなと感じました。

フロントスタッフの皆さん、バス運転手の方々も、丁寧親切でとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月14日 04:27:00

今回お選び頂きましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋タイプの指定はできないのですが、その分お安くご案内させて頂いております当館人気のご予約の一つでございます。
ご宿泊いただきましたファミリー&レジャー4のお部屋は、2段ベッドがあり、バスルームも洗い場がついていることから、小さなお子様ともご堪能いただけるとご好評いただいております。

最後になりましたが、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(朝食付)

投稿者さん 2021年07月12日 20:54:41

何度か利用しています。いつも掃除を綺麗にされていて、いつも安心して宿泊できます。このお値段で泊まれるのは、コスパ最高だと思います!また利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月14日 00:59:37

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館に何度もご宿泊いただけた上に高い評価を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。

ご料金に関しましてはご満足いただけた様で私共も嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2021年07月11日 01:25:41

1歳になったばかりの子供と宿泊させていただきました。
立地も良く、歩いて海の方まで散歩したり、コンビニや薬局がお隣なのですごく便利でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月11日 07:34:09

小さなお子様とのご宿泊に当館をお選び頂けました事、嬉しい限りでございます。
【部屋も綺麗でアメニティも揃っており、とても快適に過ごせました。】という素敵なお言葉は私共にとって今後の励みとなります。
これからも皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、努めさせて頂きます。

当館周辺にはコンビニや薬局以外にもトランポランドや大江戸温泉浦安万華鏡、ニューコースト等の施設があります。
機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月06日 15:42:13

ディズニーの2泊目に宿泊しました!
2回目の利用でしたが、前回同様、すごく良かったです!部屋はきれいだし朝御飯のお弁当がついてこの値段は最高です!駐車場も無料だし、コンビニも隣にあります。子どもようにアメニティもらったのですがくまちゃんスリッパにくまちゃん歯ブラシに大喜びしてました!また利用します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月07日 09:33:38

今回、お選び頂きましたご予約は特典として朝食と駐車場無料が付いており、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
今後も皆様にご満足頂けるようなご予約を考案させて頂きます。

また、お部屋やご朝食にもご満足頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】春夏旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月06日 09:42:43

お部屋が綺麗で選べるアメニティやドリンクバーが充実していてコスパは最高です!
朝もドリンクバーが使えたら良かったです。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年07月07日 09:45:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、ドリンクサーバーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
こちらは幾度か朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から23時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせていただいております。
毎日多くのお客様にご利用いただくことを前提とさせていただき、衛生面については特に気を付けさせていただく必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせていただいております。
大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程お願い申し上げます。