ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

miton130さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

miton130さん [40代/女性] 2017年01月18日 16:52:57

お部屋は少々狭い感じがしますが、洗い場付きのお風呂は子供が3人いる我が家にとって、とても便利でした。
朝のお弁当にはジュースやお茶もついてきて、うれしかったです。
ディズニーリゾートへのバスも、小さめながら便利でした。帰りはバス停がないので、混雑時は分かりにくいかもしれません。
コンビニも隣接していて、品揃えも豊富で良かったです。
スタッフの方々もまだ不慣れな感じはしましたが、とても親切でした。
ひとつ残念なのが、コインランドリーです。家庭用のドラム式洗濯機なので、洗濯は問題ないのですが、乾燥は3キロしかできず…
洗濯物の量が多い我が家は、2台に分けて1時間乾燥させてみましたが、乾ききりませんでした。
単独の大型乾燥機があったら、もっと便利だと思います。
子供達もこちらのホテルを大変気に入り、機会があればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年01月24日 09:34:35

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉も、ありがとうございました。

シャトルバスの、バス停でのご案内に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
場所が分かりにくいと言ったご意見は何度か頂戴しており、何か良い方法はないか模索しているところでございます。

コインランドリーに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
仰る通り、1度に乾燥できる容量が3kgまでの洗濯機となっております。
建物の構造上、新たに台数を増やしたり、機械を入れ替えるなどは難しいのが現状です。
しかしながら、ご家族連れのお客様のご利用が一番多い当館としましては、初めて頂戴するご意見ですので大変有難く受け止めております。
すぐにとはいきませんが、何かしらできることはないか検討させて頂きます。

お子様にもお喜び頂けたようで、お言葉がスタッフの今後の励みとなります。
これに甘えることなく、より良いサービスが提供できるよう邁進して参ります。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ゆい6502さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆい6502さん [30代/女性] 2024年01月08日 20:26:03

6年ぶり2度目の宿泊でした。6年前は開業してまもなくだったため清潔感やシャトルバスの時間など全てにおいて感動し今回も予約をしました。 6年間の間にコロナ等もあったためかとは思いますがシャトルバスの便も激減しており、小さい子がいるのでシーやランドで疲れたら一旦ホテルに帰って休憩しようと思ってましたが、シー、ランド発の便は夜19時以降しかなくその計画では動けませんでした。せめて昼過ぎに1便だけでもあればありがたいと思います。
お部屋はところどころホコリっぽいところもありましたが、夜に寝るだけだったので支障なく過ごせました。
1番残念だったのが、コインランドリーです。ドラム式なのはありがたかったんですが、追加乾燥をしないと乾きにくいのは仕方ないとして、洗った後の洗濯物が臭くて臭くて...
半乾き臭というよりは洗濯機自体の臭いだと思います。洗濯機扉のふちにもホコリや髪の毛がついていたのも気になりました。我が家は帰宅後の負担を減らすために下着類だけを洗濯しましたが、あまりに臭くて子供達も嫌がってしまい、結局再度すべて自宅で洗濯することになりました。
値段も安く、コンビニも敷地内にあったりとまた泊まりたいと思えるホテルだからこそ改善していただけると嬉しいです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月16日 19:38:11

この度は、2度目のご宿泊をいただきありがとうございました。

開業当初にご利用いただいて以来となりますと、ご指摘の通り様々な点が変わっていてとても驚かれたことと存じます。
シャトルバスにつきましては、春以降の運行ダイヤ見直しを検討しているところでございます。
大きな変化はないかもしれませんが、いただいたお言葉を含めてご利用いただきやすい運行ダイヤとなるよう検討させていただきます。

清掃面につきましては、詳しくご指摘をいただきまして有難うございました。
コインランドリーにつきましては、清掃・メンテナンスについて不足があり申し訳ございませんでした。
ご自宅での負担軽減のはずが、逆にご負担を増やしてしまう形になってしまい深く反省しております。
貴重なお時間を割いてご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、成長した姿をご覧いただける日が来ることを願っております。
ご投稿いただき有難うございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月21日 15:19:35

部屋、設備等は清潔で安心できます。
ルームウェアの大人サイズが小さすぎる。サイズ的にはLLサイズくらい。3L以上の方は自前で用意した方がよいです。
ドリンクバーが朝食時に使用できないのは不便。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2018年05月28日 23:06:10

施設につきまして、お褒め頂き有難うございました。

お部屋着につきましては、ご不便をおかけしましたことお詫びを申し上げます。
ホテルでご用意をしているお部屋着は、大人用フリーサイズとお子様用130サイズの

みとなっております。
どちらも、前開きのボタンシャツと、ズボンといった形のお部屋着になりますが、
ご宿泊の皆様分お部屋にご用意しております。
もしもご愛用品がございましたらばご持参頂きますようお願い申し上げます。

頂いたご意見は、今後の運営の参考とさせて頂きます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【GW】ポイント10倍!お得にステイ!!
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月17日 10:13:30

ディズニー旅行で7/15~17の2泊利用しました。部屋に電話がなかったり、不便だと思うところはあったものの、海の日の3連休にも関わらず、大人2人と子供1人の3人、朝食の弁当込みで1泊目8000円、2泊目12000円と格安で泊まらせてもらったので文句は言えません。小学生の子供を連れていたので、シングルベッドと2段ベッド両方あったのがよかったです。あと、朝食のカツサンドが本当においしかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年08月19日 09:32:49

ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘頂いた通り、お部屋の中に内線電話の設置は無く、
廊下にございます電話機よりフロントにご連絡頂く形をご案内しております。

料金に関しましては、時期によって変動がございます。
ご利用頂きやすい価格となるよう、新しいプランのご用意など日々勉強を重ねております。
次回をご検討頂けましたらば、幸いでございます。
ご利用頂いたファミリー&レジャー4が、お子様にもお喜び頂けたとのことで大変嬉しく思います。

ご朝食ボックスに関しましては、地元の老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品でございます。
定期的にメニューを変更しておりますので、次回をご利用頂いた際に見かけない品がございましたらば是非ご賞味くださいませ。

再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【突然タイムセール】見つかっちゃった!お日にち限定★直前予約も◎おひとり様2300円~
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月05日 00:14:47

急に行く事になり、おもしろいホテルだったので予約しました。
チェックインからスムーズで良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年07月06日 06:17:14

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

チェックインのお手続きに関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
極力お待たせしないようにと努力をしておりますが、
ご来館になられた21時~24時は、混雑が予想される時間帯でございます。
再びご利用頂いた際にお待たせしてしまったら申し訳ございません。

更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

an-さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

an-さん [40代/女性] 2022年04月03日 20:36:13

ディズニーの前泊で利用しました。
チェックインは早めに出来たので、夜スムーズに部屋へ行く事が出しました。
お部屋は綺麗でしたがベットがぎっしり入っていて狭かったのが残念です。
夜のパークからのシャトルバスは8時代までが少ないので計画的な利用をおススメします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月08日 09:46:14

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち&室数限定☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

投稿者さん 2019年08月11日 11:45:15

ディズニーまではバス送迎があり便利だが、最寄り駅からの送迎はなく、かなり歩かなけれなならなかった。朝食は弁当だがまあまあ良い。
送迎バスは、こまめに運行しており便利。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月20日 07:08:37

また、お忙しいなか、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシャトルバスは舞浜駅のほうが最寄りの新浦安駅よりご利用者数が多いために舞浜駅を経由して運行をさせて頂いております。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

ご朝食に関しましては地元の老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しております。お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。

また当館にご宿泊頂ける様今後ともサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】