ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ヤッツィーヌさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ヤッツィーヌさん [20代/男性] 2021年06月17日 02:17:43

コスパ最高
2段ベッドもあって、子連れにも◎

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月19日 09:09:03

ご宿泊料金につきましては、時期による変動制となっている為
ご利用頂きやすい価格となるよう努めております。

お部屋タイプおまかせでのご予約は、名前の通りお部屋タイプがランダムに振られるため今回ご案内させて頂いたような二段ベッドが設置されたお部屋になる事もございます。

快適にお過ごし頂けるよう今後も努めて参りますので、ご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年06月16日 16:49:33

幼児と2人だったのですが、靴を脱いであがれるお部屋で洗い場がついたお風呂にしていただき大変助かりました。
無料のドリンクバーコーナーも種類がたくさんあり、夕方6時頃でしたがすいていたので密を気にすることもなくゆっくり利用できました。
シャトルバスも便利でありがたかったです。また利用したいです。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月19日 08:51:29

お子様とのご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
この度、お部屋おまかせプランでご予約をいただきましてファミリー和室をご案内させて頂きました。
段差が少ないお部屋のため、小さなお子様がご一緒の方からご好評をいただいております。

ラウンジ内のドリンクサーバーは、14:00~23:00でご利用頂けますが、
夕方頃はお客様が比較的少ない為ゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。
ラウンジ内の机やイスは距離を取っておりますが、ご利用のお客様同士でも距離を取って頂きご利用頂いているので大変感謝しております。

ご滞在にご不便が無かったご様子をお伺いでき、大変うれしく思います。
またお近くに御用向きの際にはお引き立てをいただきますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2021年06月14日 08:39:02

駐車場無料に朝食付きは子連れには大変大助かりのプランでした。ディズニーからの距離は離れてはいるが、シャトルバスもあるし、これでこの値段は良かったです。お部屋も広くて子供2人でも充分過ごしやすい。スタッフさんも親切でした。ぜひぜひ次回も利用したい。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月14日 13:49:46

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

今回お選び頂きました駐車場無料・朝食付きのタイムセールプランは数量・期間限定のものとなっておりますが、多くのお客様より御好評を頂戴しております。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
私共も大変嬉しく思っております。

最後に、スタッフへのお褒めのお言葉も頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからも皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(朝食付)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月13日 20:43:00

ディズニーリゾートへ行く前日に宿泊しました
車で行ったので夕食はイクスピアリ内で食べたりして 駐車場の出入りが自由で良かった。
ディズニーからこの距離でこの金額で駐車場付きでまた利用したい。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月14日 13:45:35

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
今回お選び頂きました駐車場無料プランは特に人気のあるプランとなっており、フロントでお手続きして頂ければいつでも途中出庫が出来るようになっている為、多くのお客様より御好評を頂戴しております。
今回のご宿泊ではお客様のお役にたつことが出来たようで、私共も嬉しい限りでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月10日 16:42:47

結論、もう泊まりません。

周辺のホテルを探し、安かったのでこちらのホテルに宿泊しましたが、シャトルバスには驚きました。
ランドもシーも他のホテルのバスとは違い、一般車のゲートと同じ所から入って行き、ランドはかなり遠くに降ろされます。
初日は確かに25分ほどで到着しました。
ですが、2日目のシーに行くのに、
9時半にはホテルに来てるはずのバスが7分後に到着。そこから5分ほど待ち出発。
所要時間25分と書いてあり、初日の経験から半のバスに乗る予定でしたが、
これだけで出発が9時43分なので、10時入園には間に合わないと確信しました。
そして驚いたのが、
なんとバスの運転手が2人乗っており、この時間に運転教習が始まりました笑
ノロノロノロノロで結果、シーについたのは10時25分頃。
ありえない。
もちろん渋滞とかは頭に入れていたが、ここまでの遅延はありえない。
何が所要時間25分だ。ふざけるな。
40ー50分と書いてください。
計画が水の泡。
そんなのもっと早くのバスに乗れよと思うかもしれませんが、こんなに所要時間がかかるなんて、誰が思いますか?
教習が始まるなんて、予想できますか???

そのおかげで、ソアリンのスタンバイパス取得できませんでした。

チケット代返して欲しいです。
なぜあの時間に教習をやっているのか。理解しかねる。
ゲストが乗らない時にやれよ。

やはり、宿泊代をケチりすぎるのも問題だなと改めて思い知らされました。
結局こうなるなら、意味がない。お金をドブに捨てました。

それから、最低でもパートナーホテルのクラスまで下げてもいいけど、それ以上下げてはダメだと。結局こうなる。と勉強になりました。

せっかく楽しみにしてたのに。
とてもがっかりです。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月12日 08:20:56

今回のご宿泊に関しましてお客様のご期待にそうことが出来ず、申し訳ございませんでした。

まず、当館は東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約がないため、シャトルバスでの送迎では一般の駐車場内にございます、送迎バス専用乗降場を利用させて頂いております。
所定の停留所が無いため、都度空いているスペースに停まり、皆様を送迎させて頂いております。
こちらは、パートナーホテル様専用のバス停よりも距離がございます。
詳細に関しましては、私共の公式ホームページやチェックインの際にご案内させて頂いております。

ご到着のお時間に関しましては、ご案内に記載させて頂きました通り、東京ディズニーリゾート周辺の道路の混雑状況によって、予定時刻から大幅に遅れる可能性がございます。
特に週末の東京ディズニーリゾート開園前はゲート付近が非常に混み合うことから予定通りに運行することが難しい場合がございます。
恐れ入りますが、予めご了承の程お願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆ポイント10倍☆駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年06月09日 14:26:40

仕事で今回利用しました。

私自身排尿障害でオムツしていて、夜もおねしょが心配だったので、予約時におねしょシーツとオムツゴミ袋用意して致しましたありがとうございました。
寝具が変わると寝付けないので、仕方なくアルコール飲んで強制的に寝ました。
オムツしているから大丈夫って思い込みましたが、朝起きたら、おねしょシーツまでぐっしょりでパジャマまで濡らして申し訳ございませんでした。

フロントでおねしょシーツ渡せれて、若い女性だったので、男性よりも不思議と恥ずかしさがなくて感謝致します。

使用済みオムツいっぱい捨てて申し訳ございませんでした。

今度は、家族で利用したいです。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月12日 08:27:32

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上、高い評価を頂戴出来ましたこと嬉しい限りでございます。

今回は予めご希望を頂戴しておりました為、必要なモノをお手配させて頂きました。
お役に立つことが出来たい様で、私共も嬉しく思っております。
再度当館をご利用頂ける機会がございましたら、お部屋やアメニティ等の私共がお力になれる事であればいつでもお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2021年06月08日 10:53:16

子供の誕生日で急遽、当日にお部屋おまかせのプランで泊まりました。
その旨をコメントに書いておいたら、デラックスルームにを用意してくださりびっくり!
またホテルの飴もいただきました。
とっても嬉しい心遣い!
子供も大喜びでした。ありがとうございました。

子供用のパジャマ、スリッパ、歯ブラシがもらえ、部屋も公共トイレも子供用の階段が置いてあったり、子連れには嬉しいサービス。
化粧水等も使い切りが用意してあり、リンクもラウンジで飲み放題。
部屋にはシューズドライヤーまでありました!
19時閉園に合わせて急いでパーク内で食事を取らなくても、コンビニもすぐ隣なので買ってきてゆっくり食べることができました。
朝食はすぐ近くのD系ホテルに行きましたが5分くらいです。
スタッフさんどの方も感じが良くて、また来たいと思う、とても過ごしやすいホテルでした。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月10日 05:58:33

お子様とのご宿泊をご堪能頂けた上、高い評価を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。
今回、お部屋おまかせプランではございましたが、お部屋に空きがあったため、デラックスタイプにてお手配させて頂きました。
お喜び頂けた様で私共も嬉しく思っております。

当館は宿泊特化の構造となっておりますが、ご宿泊の際に必要なモノは取り揃えさせて頂いております。
また、ご宿泊頂きましたお客様へのサービスの一つとしてドリンクサーバーをお手配させて頂いております。
こちらは皆様に安心してご利用頂けます様、日々メンテナンスや消毒等に力を入れさせて頂いております。
ラウンジルーム内のみのお楽しみとなっておりますが、時間内は飲み放題となっております。
今後も皆様にご利用頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

最後にスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもこのような素敵なお言葉を頂戴出来ます様、スタッフ一層より精進させて頂きます。

投稿者さん 2021年06月07日 18:38:13

5月中旬に宿泊。安いだけのことはある内容でした。2泊しましたが退屈しました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月12日 11:35:24

当館は宿泊特化となっており、リゾートホテルのようなサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
周辺には大江戸温泉物語やトランポランドなどの施設があり、特に大江戸温泉物語につきましてはフロントにて割引のチケットも販売しております。
ご案内はいつでも可能でございますので、またご来館いただけるさいには、どうぞフロントまでお申し付けくださいませ。
可能な限りお力になれるよう、努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(朝食付)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

きなこもちゆずまるさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

きなこもちゆずまるさん [30代/男性] 2021年06月06日 17:05:11

ディズニシーから車で近く、また利用致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月07日 05:01:58

今回は朝食付きのプランにてご宿泊いただきましたが、同じご料金で駐車場無料のプランもございます。
フロントでお手続きして頂ければいつでも途中出庫が出来るようになっている為、多くのお客様より御好評を頂戴しておりますので、次回ご利用の際はご検討頂ければと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆返金不可☆(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月02日 00:51:12

自宅周辺のホテルに気分転換で宿泊
コンビニが近く、ロビーがある程度賑わっているのが良かった。
部屋はコンパクトでシンプル
Wi-Fiが弱目で携帯をあちこち翳してみたりしなきゃいけなくてやや不便
あとは、ベッドに横たわると室外機の音?が響いて寝付くまではとても気になった

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年06月02日 08:48:47

当館は宿泊特化のホテルではございますが、ご宿泊の際に必要なモノを可能な限り取りそろえさせて頂き、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努めさせて頂いております。
しかしながら、今回のご宿泊におきまして異音がされたとの事で、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
直ぐに原因を確認させて頂きます。

Wifiに関しましては、現状接続等に問題はございません。
同時刻に多くのお客様がインターネットをご利用される場合、回線が混雑してしまうことで繋がりにくくなってしまいます。
こちらの時間帯以外は正常に繋がる為、ご確認頂ければ幸いでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2021年05月30日 22:36:47

今回はディズニーの帰りに急遽とまることになりここを選びました。ちかくにコンビニがあります。本当に寝て帰る分には申し分ないのですが、ビジネスホテル感があり不思議な感じでした!安かったので助かりました!
この日は用事も居たので布団がローベット?!の部屋にしていただけたのかすごく助かりました!
アメニティーはとても少なかったです!もう少しある方が助かります!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月31日 08:46:15

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能頂きたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させて頂いております。
ご宿泊の際に必要となるモノは近隣で取り揃えることが可能となっており、またお食事処や温泉施設等もお客様にご案内させて頂いております。

今回はファミリー和室にてご予約頂いておりました為、そのままお手配させて頂きました。
こちらのお部屋は当館で最も段差の少ないお部屋となっていることから小さなお子様と安心してお休み頂けるとご好評を頂戴しております、当館自慢の一室でございます。
お喜び頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

アメニティに関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。
室内には必要となるアメニティは取り揃えさせて頂いておりますが、ロビーにてボディスポンジや化粧水等をご用意させて頂いております。
今後お客様のご意見などを参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月30日 02:11:21

フロントスタッフの方々はいつも気持ち良く対応して頂いておりましたが、今回の女性フロントスタッフが居る事が残念でなりません。その様な態度にさせてしまう事を私が何かしてしまったのでしょうか?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月31日 08:23:38

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂けたにもかかわらず、ホテルの顔とも言うべきフロントスタッフが有るまじき対応をしたとのことで、深くお詫び申し上げます。
今後このようなご指摘を頂くことの無いよう、対応させて頂きましたスタッフは勿論の事、一同再発防止に努めさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ヤッツィーヌさん [20代/男性] 2021年05月27日 18:01:39

部屋が可愛い!2段ベッドもあって子連れには喜ばれそう!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月30日 06:08:55

今回ご宿泊頂きましたファミリー&レジャー4のお部屋は、2段ベッドがあり、バスルームも洗い場がついていることから、小さなお子様ともご堪能頂けるとご好評頂いております。
また、各棟ではコンセプトの異なる5種の色合いがございます。
再度当館をご利用頂ける機会がございましたら、ご予約の際にお好みのお色などをお伝え頂ければと存じます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

momo☆9165さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

momo☆9165さん [20代/女性] 2021年05月25日 08:02:31

部屋はきれいで、接客も丁寧なホテルです。シャトルバスがあるので、ディズニーに行くときに利用しています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月25日 20:47:00

当ホテルはいつご来館頂いても快適にお過ごし頂ける空間作りを目指しておりますので、お気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

シャトルバスは現在、減便ダイヤにて運行させて頂いておりますが、東京ディズニーリゾートの営業時間に合わせてお手配させて頂いております。
こちらもお役にたつことが出来た様で私共も嬉しい限りでございます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ぬこ4211さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぬこ4211さん [20代/女性] 2021年05月22日 12:12:16

ディズニーランドに遊びに行く前日、当日の2泊で利用しました。
ディズニーの駐車料金が高い為、ホテルに車を停めてシャトルバスでパークまで向かえるのはありがたかったです。
フロントの対応も丁寧でコンビニ(ローソン)も敷地内、裏には薬局もありました。
1番嬉しかったのは部屋のお風呂がユニットバスじゃない事!広くはないものの湯船と洗い場が分かれているのは疲れた身体にとても嬉しかったです!
ただちょっとした不満が2つ、部屋に入られるのが嫌だったので清掃してくださいの札を出さずに出かけたのですが部屋に戻ると清掃済みになっていました。
もう1つは部屋着がちょっと小さかった…165cm女、普通体型ですが備え付けの部屋着はツンツルテンでした(笑)
フロントでLLサイズの貸出がありましたが数が少ないとの事で、サイズの種類があればなぁと思いました。

とはいえお値段も安いのに綺麗な設備やサービスが揃っていて大満足!また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月23日 19:08:15

当館は車での移動を前提とされるお客様には最適なホテルであると自負しております。
駐車場無料プランは特に人気のあるご予約となっており、フロントでお手続きして頂ければいつでも途中出庫が出来るようになっている為、多くのお客様より御好評を頂戴しております。

また、お部屋に関しましてもご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しく思っております。
当館の客室の殆どは洗い場付きの構造となっておりますが、一部お部屋タイプのみユニットバスとなっておりますので、ご予約の際に詳細のご確認をして頂くことをおススメしております。

しかしながら、その中で一部お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

当館ではチェックインの際にお渡しさせて頂いております、館内案内の一文にディスターブカードが貼られていないお部屋には基本的に清掃に入らせて頂いている旨を記載させて頂いております。
それらのご案内をご一読頂くよう、チェックイン時にご案内させて頂いておりますが、今後よりお渡り頂けます様、改善させて頂きます。

館内着のサイズに関しましては、現在試験運用にてLLサイズの物を準備させて頂いております。
そのため、数に限りがあり、先着順にてフロントよりお渡しさせて頂いております。
今後、お客様のご意見などを参考とさせて頂き、正式導入などを検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年05月18日 23:08:01

部屋は清潔、洗い場別のお風呂、敷地内にコンビニ有、スタッフの対応よし、とお値段以上に満足でした。
すぐ近くに東京湾一望の公園もあり、人混みを避けてのんびりするだけでも良いと思います。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月18日 23:40:18

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進させて頂きます。

投稿者さん 2021年05月18日 20:43:31

ディズニーリゾートに行く際、毎回利用させてもらってます。リゾート駐車場3000円払うのだったら、もう数千円だして、こっちに泊まった方がだんぜん楽出し、朝もゆっくり行けるし、帰りもひと休憩して帰宅できます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月18日 23:37:48

投稿者さん 2021年05月17日 22:27:36

ディズニーリゾートに行く際に利用させていただきました。
パークまでバスがあるので、車を置いて行ったので駐車場代が安くつきました。
コンビニも駐車場のすぐ隣で便利でした。
ディズニーに行く際はまた利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月18日 08:57:25

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

Summersongsさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Summersongsさん [40代/男性] 2021年05月17日 16:39:25

ディズニーランドを楽しんだ後に利用させていただきました。

ディズニーで遅くまで楽しんだ後に、子供連れで電車で帰宅するのが結構大変ですが、ホテルで宿泊してから帰りたい派ですが、ディズニー近くのホテルは夜遅くにチェックインしてその日に寝るだけだとなんかもったいない気がしてしまいます。

でも、こちらのホテルはとてもリーズナブルな宿泊費ですので、気楽に利用できます。

ディズニーリゾートと繋ぐシャトルバスもありますし、コンビニが近く、また一回のラウンジでは無料でドリンクバーが利用できたのがよいです。

また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月18日 08:51:24

今回お選び頂きましたご予約プランは期間・数量限定の物でございますが、ご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様にお選び頂けます様、努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年05月17日 15:27:23

お部屋お任せプランでしたが希望通りのお部屋にしていただけて快適に過ごすことができました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月18日 08:40:34

当館でのご宿泊にご満足頂けた上に高い評価を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。