ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 15:08:32

金額の割に部屋も可愛くて更に朝食も何種類ある中から選べてとても満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月17日 08:41:50

お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂き、当日はファミリー&レジャー4をご案内させて頂きました。
青がメインカラーのお部屋でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食がサービスとなるプランでは、お選び頂けるご朝食は現在5種類でございます。
仕入れ数が異なる為、お見え頂く時間によってはお選び頂ける種類が少なくなっていることもございますが、
紙パックのお飲物と一緒にお渡しさせて頂いております。

ご満足頂けたというお言葉と、高い評価に身が引き締まる思いでございます。
今後も、お客様がゆっくりとお過ごしいただける空間づくりを目指して参ります。
お近くにご用向きの際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆朝食サービス☆

投稿者さん 2021年05月11日 11:46:48

ディズニーシーの帰りに宿泊しました。
前日に予約したにも関わらず、低価格でアメニティーも十分にあり、いい部屋に泊まることができて大変満足しています。
あのエリアでコンビニが敷地内にあるのはとても助かりました!
シャトルバスのベテランおじさんのアナウンスが、ディズニーのキャストの方のようにユーモアがあってバス内でも楽しむことができました!

一点あげるとすればホテルへのシャトルバスに乗るときに、提示されていたベンチで待つ人と並んで待つ人がいて、暗くてわかりづらくバスを逃してしまいそうになったので、改良していただきたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月11日 20:23:38

当館は宿泊特化となっておりますが、ご旅行を心行くまでご堪能頂きたいという気持ちからお客様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させて頂いております。
今回のご料金に関しましてはご満足頂けたご様子を伺うことができ、私共も嬉しい限りでございます。
当館ではご宿泊の際に必要となるモノは可能な限り取りそろえさせて頂いております。
今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

シャトルバスに関しまして御意見頂きましてありがとうございます。
当館は東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約等が無い為、一般の送迎バス専用の駐車区画の空いているスペースから皆様を送迎させて頂いております。
所定のバスの停留所は無い為、ドライバーより到着次第、アナウンスをさせて頂き、ご案内した上で皆様に乗車して頂くようにさせて頂いております。
この場所スタッフを常駐するなどの事は出来ない為、ドライバーからのご案内などが分かりやすくなる等、可能な限り改善させて頂きます。

投稿者さん 2021年05月10日 18:51:08

ディズニーランド後の宿泊で利用させて頂きました。
お任せプランでしたがお部屋も綺麗だし、一番は洗い場付きのお風呂であった事。お風呂場も清潔でした。今はディズニーの送迎バスは減便しているので電車で1駅、市営バスも頻繁に出ていたので交通機関を利用しました。電車とバスで350円位、ランドで閉園まで満喫できました。コンビニも近くて良いです、品数もありました。
チェックイン後のドリンクサービスも有り良かったです。お部屋に持ち帰れなかいのが残念ですが、ラウンジで持ち込みの食事が出来るので家族連れは皆ドリンクバーを使用しながらら食事をしていました。
朝食のお弁当にはパックのお茶やジュースが選べ良かったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月11日 01:58:48

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
私共も大変嬉しく思っております。

また、施設に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

mickey-yoshiさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

mickey-yoshiさん [80代/男性] 2021年05月10日 15:32:31

ドリンクバーつきのラウンジがあり、充分なスペースがあるので、他者との距離も保たれています。
オニオンスープ、コーンスープも飲めるので、食事をとっている方も何名かいらっしゃいました。
学生同士なのか大きな声で喋っている方もいましたが、ゆっくりできました。
部屋は少しせまく感じますが、素泊まりで翌日6時発だったので全然気にならなかったです。
アメニティは部屋に備え付けのものはシャンプーリンスボディソープ。
それ以外はフロント脇からいただけます。
息子が130は小さくて大人サイズだと大きいので、
160サイズか、大人でもがあればいいなと思います。
また、利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月11日 01:56:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
私共も大変嬉しく思っております。

また、施設に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なタイムセール】☆駐車場無料☆(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

日本経済史さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2021年05月09日 08:29:55

スタッフの皆様にお気遣い頂いておりますので、本当に快適です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月10日 15:18:16

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館に何度もご宿泊頂けた上に高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。

今後もご満足頂けます様、スタッフ一同精進させて頂きます。

投稿者さん 2021年05月08日 21:12:38

チェックイン後23時までラウンジでフリードリンクを利用できてよかったです。
お部屋は清潔で、お風呂場が完全に独立していたのでゆったり入る事ができました。
また、翌日のお弁当も数種類の中から選ぶ事ができ、宿泊者のニーズを考えてくれているなと思いました。サンドイッチを選びましたが、ボリュームもあり美味しかったです。
ホテルの直ぐそばにローソンがあり、徒歩で行けるのも便利で良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月10日 15:14:04

ご滞在にご不便がなかったご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
当ホテルはいつご来館頂いても快適にお過ごし頂ける空間作りを目指しておりますので、お気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

朝食はお客様方のご意見を参考にさせていただいて、5月より5種類よりお選び頂ける内容となっております。
こちらも高い評価を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】春夏旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月07日 20:57:48

近くにコンビニがあり食べ物の調達もしやすく、
部屋もきれいでトイレとお風呂が別だったので子どもとの入浴もとても楽に出来ました。
朝のお弁当も軽食からガッツリ系と選べとても助かりました。
また機会があれば利用させてもらいたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月08日 18:27:40

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お客様よりお書き頂きました通り、当館の敷地内にはローソンがございます。
ローソン以外のコンビニは勿論のこと、飲食店などの情報が必要でございましたらフロントにてご用意させて頂いておりますので、何時でもお申し付け下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆返金不可☆(朝食付)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 23:10:06

お値打ちに泊まれました。
添い寝の子供含め5人で泊まりましたが、ベッドもくっつけられて洗い場付きのお風呂があり、2段ベッドで子供も大喜びでした。部屋もきれいで無駄なものがなくシンプルでおしゃれでとてもよかったです。
ドリンクバーもとてもうれしかったです。

子供がホテルに人形のメルちゃんを忘れて帰ってしまい電話で確認して送ってもらいました。丁寧に梱包して下さり心のこもったお手紙をつけてくださり、神対応に感動しました。
お送り下さったフロントスタッフの方ありがとうございました。

また利用したいホテルです。
おすすめです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月08日 17:25:45

お子様とのご旅行にお選び頂き、大変嬉しく思います。
また、ご滞在頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

ラウンジのドリンクサーバーにつきましては、14時~23時の間のみ無料でご利用頂けます。
衛生面の関係上、ラウンジ内でお召し上がり頂くようお願いしておりますが、
お夕飯やご歓談の際にお役立て頂ければ幸いでございます。

お子様の大事なお友達がお部屋におられたお話は、発送を手配したスタッフより伺い聞いておりました。
ご自宅までの道のりで息苦しい思いをさせてしまったことをとても心配しており、
この度のご投稿を頂いたことでお嬢様とお友達が無事に再会を果たすことができたことを大変喜んでおりました。
改めて、お子様にもよろしくお伝えくださいませ。

またお近くにご用向きの際には、皆様ご一緒にいらして頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年05月06日 15:51:01

ゴールデンウィークに泊まらせていただきました。ランドからのシャトルバスに乗り座れたのですが、シーを経由しますが、シーからは、座れず皆んな25分くらい立ちぱなしなので、ランドがバスに乗ったほうがいいなと思いました。お部屋も、すごく綺麗で、子供用にアメニティ、パジャマ、洗面所の足踏み台などあり、ありがたかったです。チェックアウトが12時なのも嬉しかったです。
また、次回も利用したいなと思えるホテルでした!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月08日 17:50:11

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

また、シャトルバスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
現状、このままで運行させて頂きますが、お客様からのご意見やドライバーの判断等の観点から運行ダイヤの見直しも日々検討させて頂きます。

お子様とのご旅行にお選び頂き、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

投稿者さん 2021年05月05日 17:23:16

口コミを拝見致しましたが、話が違うと感じた点が評価そのものなのかなと思います。
設備は綺麗ですが、コスパは残念、この金額で出てきた朝食はコンビニで買うような軽食、決して弁当BOXではなく、楽しみにしていた子供に可哀想な思いをさせてしまい、親としては申し訳ないというシロモノ。駐車場が無料ということもありません(あれだけ投稿があって放置されているのが不思議です)スタッフもマニュアル通りの事務的で、サービスの対価としては高い買い物でした。同じ条件でまた来ることはないでしょう。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月06日 02:44:14

数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
まず、朝の軽食ですが、6時よりお配りしており、現在5種類よりお選び頂ける内容となっております。またお客様のご予約頂いたプランが駐車場無料のプランで無かった為、駐車場は無料ではございません。
同じご料金で駐車場無料や朝食代が無料で含まれているプランもありますので、もし次回ご利用されることがあれば、プランをご確認頂けたらと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なタイムセール☆(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 14:19:36

今回は事情があり3つのホテルに泊まりましたが、中でもこちらのホテルは驚きの安さで本当に有り難かったです。お値段は安くても本当に綺麗で清潔。部屋はかなりコンパクトで子供は2段ベットでしたが問題無し。お風呂も洗面も小さ目ですが大変綺麗でシンプルで湯船にもしっかり浸かる事が出来ました。すぐ裏側に大江戸温泉もあったので、次回はそこを利用したいと思います。
お値段重視、レジャー中心であれば、充分なホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月06日 03:03:40

今回のご宿泊におきましては清掃面に関しまして、お褒め頂き有難うございます。
高い評価を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。

今後も皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、スタッフ一同より一層精進させて頂きます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ちゅった9361さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2021年05月03日 19:45:10

駐車場が無料で隣にコンビニもあって便利でした

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月05日 10:15:55

駐車場につきましては、料金無料プランでご予約を頂きますとご入庫30時間/泊が無料となります。
駐車場無料プランではないプランも多数ご用意しておりますので、ご予約の際にお気を付け下さいませ。
エントランスから歩いて1分ほどの距離に、24時間営業のコンビニがございます。
昼夜を問わず、多くのお客様がお買い物を楽しまれております。

またの機会がございましたらば、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。
ご投稿を頂き有難うございました。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

funagorou99さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

funagorou99さん [50代/男性] 2021年05月03日 15:50:43

リーズナブルな価格ながら必要なものもそろっています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月05日 10:08:42

急なご宿泊でも困らないよう、タオルやパジャマ、アメニティ類等おおよその物はご用意しております。
また、徒歩1分の距離にございますコンビニでも、お泊りセットのようなものを取り扱っております。
いつご来館頂いても快適にお過ごし頂ける空間作りを目指しておりますので、気付きの点は是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

鬼螺999さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

鬼螺999さん [30代/女性] 2021年04月30日 18:29:05

素泊まりのお部屋お任せでスタンダードツインでした。とても綺麗で鏡に埃一つついてなかったけど部屋がちょい臭かった。。。備え付けの消臭スプレーと空気清浄機で気にならなくなりました。

アメニティはクレンジング、フェイスウォッシュ、化粧水、乳液はロビーで貰えますがクレンジングが絶望的に落ちない。それ以外にスポンジのボディーを洗うのとシャワーキャップがあります。お部屋に歯ブラシと綿棒、髪ゴム、剃刀が置いてあります。

部屋にバスタオル、寝巻きはありますがフリーランドリールームみたいな所でバスタオル、寝巻き、アイロン、アイロン台、ベッドガードがありました。

ドリンクバーは14時から23時迄やっていてレンジもあり素泊まりでしたのでお弁当をここでスープ付きで頂けて嬉しかったです。ちなみにオニオンスープ、コーンスープがありました。

ロビーも大変綺麗でこんな安く泊まれるのにいいのかなってくらい良かったです。近くに大江戸温泉があり雨の日のレジャーにも助かりました。

一才5ヶ月の赤ちゃんいましたが赤ちゃん向けのボディーソープなどはなく踏み台、ベビーガード、歯ブラシ、可愛いスリッパのアメニティでしたがそれでも充分安心して泊まれました。

またディズニーランドに行った時などに是非とも利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月05日 09:46:15

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

お部屋おまかせプランでご予約を頂き、スタンダードツインをご案内させて頂きました。
清掃面に関しまして、お褒め頂き有難うございます。
ご指摘頂きました臭いにつきましては、ご投稿を頂いてからすぐに消臭作業を実施させて頂きました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

アメニティでご用意しているクレンジングにつきましては、クレンジングジェルをご用意しております。
オイルやリキッドに比べてお肌にやさしい反面、洗浄力については劣る一面がございます。
ご愛用品をお持ち頂く事が一番良いかと存じますが、
急なご宿泊で1回分だけ必要なお化粧を落とす際にお肌にとって刺激の少ないものをとご用意させて頂いております。

アメニティやタオル類は事前にお部屋にご用意しておりますが、
レンタルルームと言うお部屋に余剰分のタオルやパジャマをご用意しております。
お好みでご利用下さいませ。

お夕飯やご歓談の際にお役立て頂ければ幸いでございます。

ロビーを広く設けており、天井も吹き抜けて高いため解放感がございます。
自然光を取り入れる設計となっておりますが、夜間のみ大きなプロジェクターにイラストが映し出されていて見入っているお客様をよくお見受けしております。

小さなお子様用にご用意しているアイテムはあまり多くはございませんが、
ベッドガード、歯ブラシ、スリッパのご用意がございます。
フロントへお申し付け下さいませ。

お子様とのご旅行にお選び頂き、大変嬉しく思います。
またお近くにご用向きの際には、お子様とご一緒にいらして頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お得にステイ!お部屋タイプおまかせ☆ポイント10倍☆駐車場無料(素泊り)

鰹カツオさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

鰹カツオさん [20代/男性] 2021年04月30日 16:02:20

とにかく館内、部屋など全般的に綺麗で過ごしやすかったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月02日 09:27:21

今回のご宿泊におきましては素敵なお言葉や高い評価を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年04月30日 07:57:30

お任せで和室風の部屋になりました。
子どもが小さく、ベットから落ちる心配がなく安心でした。
お風呂は思ったより狭かったです。
ドリンクバー、駐車場無料はすごく嬉しかったです。
ディズニーリゾートで遊んだ後で、寝るだけになったので、価格も安く大変満足です。
また、コンビニがすぐ近くにあるのも便利でした。
また利用したいホテルです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月02日 09:25:09

今回お選び頂きましたお部屋おまかせプランはお客様よりお部屋タイプの指定はできないのですが、その分お安くご案内させて頂いております当館人気のご予約の一つでございます。
今回、添い寝のお子様がいらっしゃるとの事で、お部屋タイプのみ絞り込んだ上でそれ以外はランダムでご用意させて頂きました。
当館のファミリー和室は、最も段差の少ないお部屋となっていることから小さなお子様とも安心してお休み頂けるとご好評を頂戴しております、当館自慢の1室でございます。
お喜び頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足頂けるようなプランを考案して参ります。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ヒーロー112さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2021年04月29日 15:59:54

安価でしたがそれなりの設備でした。多分、通常はインバウンドが多いのでしょう。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年05月02日 09:21:02

今後も皆様にご満足頂けます様、努めさせて頂きます。

当館では時期によって異なりますが、ファミリー層や学生のご宿泊が多く、インバウンドのお客様は殆どいらっしゃいません。
しかしながら、新型コロナウィルスの問題が解消され、海外からのお客様が来日されるようになった際にはインバウンドからのお客様からも当館をお選び頂けます様、考案させて頂きます。

投稿者さん 2021年04月28日 05:41:59

本当に目の前に大江戸温泉物語があります。ホテルは景観も美しく、飲み放題のドリンクバーが地味に嬉しい。(子ども連れや、小腹が空いた時にありがたいです。)駐車場も無料でこの立地、このお値段はお得だと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月28日 07:31:02

今後とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 17:36:26

翌日ディズニーランドに行く為に近場のホテルを探しており、口コミ評価も良かったので、初めて利用しました。

お部屋お任せプランでしたが、お風呂とトイレが別で、部屋の広さも狭すぎず、ちょうど良かったです。

ただ部屋で食事をする際に、テーブルが小さく、簡易的でも良いので、別にあればもっと良かっです。

14時~23時まで、ドリンクバーが無料で利用出来たのも嬉しかったです。

ホテルも綺麗で、コスパも良く、総合的にとても満足でした。
友達や身内にも紹介しておきました。
次回もディズニーランドに行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月28日 07:22:54

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
頂戴致しましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めてまいります。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月27日 12:56:47

リーズナブルな価格で居心地の良いホテルでした。駐車場が無料だったのがよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年04月28日 07:27:12

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、高い評価を頂戴出来ましたこと嬉しい限りでございます。
今後も皆様に当館をお選び頂けますよう、努めて参ります。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。