ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月09日 20:33:25

1月24日に宿泊しました。チェックイン、アウトもスムーズで従業員の方のサービスもよく、ウエルカムドリンクやアメニティなどとても満足でした。次回も利用したいと思いました。評価が遅くなって申し訳ありません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月13日 06:58:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しい限りです。
さらに、スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

愛☆1203さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

愛☆1203さん [30代/女性] 2020年02月08日 14:08:48

前回こちらにしてからかなり気に入り、二度目です♪安くて部屋がとてもキレイ!ドリンクバーもありがたいです♪次回もぜひこちらのホテルで泊まりたいです(*^^*)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月09日 11:51:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

世界的に新型コロナウィルスの感染が拡大する中、お客様におかれましては、様々なご不安もある中でお越し頂いたかと存じます。
当ホテルではお客様ならびに従業員の健康配慮と感染拡大防止の為、1月27日からマスク着用での業務をさせて頂いております。
そのような中でも「また泊まりたい」とのお言葉が、何よりスタッフ一同励みになっております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆カード決済限定☆期間限定☆返金不可☆】☆とってもお得なウルトラタイムセール☆(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

Hot-waveさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Hot-waveさん [60代/女性] 2020年02月07日 22:38:59

とても良いお部屋でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月09日 11:53:28

当ホテルは、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」
という思いからでサービスをご提供させて頂いております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!カード決済限定】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

まひろまほんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

まひろまほんさん [30代/女性] 2020年02月03日 17:44:48

ディズニーリゾート目的で利用しました。お部屋はお任せだったので、2人でベッド4台の部屋でした。広々使えて良かったです。バストイレも別で、綺麗でした。
バスの本数がもうちょっとあったら助かるなぁと思いましたが、安く利用出来て良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月09日 12:00:14

シャトルバスにおきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
1月および2月につきましては、東京ディズニーリゾートの開園・閉園時間によって、シャトルバスの運行が
日毎で異なる場合がございます。
当ホテルの送迎バスは、東京ディズニーランド・シーの19時閉園後から、30分後迄の時間までしか駐車場内に待機することが出来ず、その後の新浦安駅→ホテルへの送迎バスの運行との兼ね合いから、現状のダイヤが精一杯でございます。
お客様におかれましては、ご理解とご協力を賜りたく存じます。

投稿者さん 2020年02月01日 20:20:11

ファミリー向けのシングルベット2台2段ベットのお部屋でフロントから近いお部屋でした。可愛い感じのお部屋で洗い場のあるお風呂です。
ファミリー向けのお部屋だったので廊下に出るとお部屋から小さなお子様の声は聞こえて来ましがお部屋に入ると聞こえかったので防音されているのかなと思いました。廊下の音はよく聞こえますが…
ドリンクバーのサービスは1時までなので朝は食事付きでないと利用できない様です。お部屋にはお茶やポットは用意されていたのですがコーヒーはありませんでした。アメニティはフロント近くに女性用のクレンジング化粧水ボディースポンジがありました。お部屋の洗面台には歯ブラシ髭剃りようの剃刀あります。ファミリー向けのホテルの様ですがカップルも多かったです。喫煙室コインランドリー自販機がありローソンも近くにあります。チェックアウトが12時なのも良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月05日 18:33:35

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2020年01月31日 18:22:54

ベッドが広くゆったり過ごすことができました。清潔感もあり良かったです。土曜日で、宿泊前はちょっと値段が張るなーと思っていましたが大変満足できました。また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月02日 07:37:47

投稿者さん 2020年01月29日 17:50:43

ディズニーランドに行く為旅行させてもらいました。
初めてラウンジがあるお宿に泊まりましたが、お部屋によるかもしれませんが椅子とテーブルがなかったのでありがたかったのとドリンクバーはすごいなぁと。お部屋にも持って行けたら良い気がしました。
後一階に部屋があったので車で来ていたので荷物も取りに行きやすく良かったです。
駐車料金も30時間まで同金額なのもありがたかったです。
またディズニーに行く際は利用させてもらいたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月31日 18:30:56

今回ご利用いただきましたお部屋がスタンダードタイプトリプルのお部屋でございます。
客室内にソファベッドを含め3台ベッドがございます。手狭になりすぎないよう出来る限りコンパクトな作りとなっております。

また1階ラウンジルームでは、14時から25時の間に無料にてお楽しみ頂けるドリンクサーバーを設けさせて頂き、こちらでは多くのお客様が歓談されながらご利用頂いております。
衛生上また安全上の観点から、温かいお飲物・冷たいお飲物すべて、客室へのお持込はご遠慮いただいております。
こちらの設備も日々、しっかりとメンテナンスをさせて頂き、安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。

駐車場のご料金に関しましては、増税後も値上げすることなく1泊30時間一律1000円でご利用いただけます。
ご滞在中は、30時間以内であれば何度でもご出庫は可能でございます。
次回ご利用の際は、是非ご活用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割60】☆早割60素泊りプラン☆(素泊り))

投稿者さん 2020年01月28日 21:55:17

おまかせのお部屋でしたが、めちゃくちゃ綺麗で素敵なお部屋でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月31日 18:16:13

お部屋おまかせプランの為、当日の空室状況によりお部屋のタイプが変わる場合もございますが、
出来る限り、ご利用人数に近いお部屋タイプをご提供しております。

今回頂いた【綺麗て素敵なお部屋」のお言葉に甘えることなく、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 00:53:44

ディズニーランドとシーを2日かけて楽しむため、宿泊しました。
お部屋やアメニティはとても素晴らしく、このお値段で泊まれるとは思えないありがたいお宿でした!

総合評価を3にさせていただいたのはシャトルバスに関して少し残念だなと思ったからです…

行きは何本も用意されておりとても助かりました。
ですが帰りが19時以降のバスが07分と27分の2つのみでした。
(私が行った日1/22は東京ディズニーリゾートの営業時間は10:00~19:00)

19:00までの開園といえど、ギリギリまで楽しみたいですし、お土産も見たいし、
私の場合はこの日に到着したのでコインロッカーに荷物をしまっているので、
それも取りに行かなくてはという感じでした。

余裕をもって早めにパークを出てバスに乗る準備をすればよい話ですが、
遠く関西から来ていますし、年に何回も行けるわけではないので、
やはりギリギリまでパークを堪能したい…
クタクタになって走って行けるような状態でもなかったので
結局帰りのシャトルバスには乗れず、公共の電車とバスで何とかホテルへ。

ホテル側もいろいろと都合があって帰りの本数が少ないのだとは思いますが、
やはり私のように間に合わない人もちょっとだけはいるのではと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月31日 18:08:27

シャトルバスの利用をのぞき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
私共も大変嬉しく思っております。

シャトルバスに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現状、当ホテルが送迎を行っております、東京ディズニーランド・ディズニーシーパーク駐車場は閉園後、
最大30分までが待機出来る時間でございます。
1月22日は、閉園時間が19:00でございました為、東京ディズニーランド発が19時台に19:07.19:27のご用意でございました。
19:30以降のお時間帯は、別便として新浦安駅南口から送迎バスの運行を行っております。
運行上の兼ね合いもございますが、現状今の運行ダイヤが精一杯でございます。
お客様におかれましては、ご理解とご協力を賜りたく存じます。
頂きましたお声をもとに、出来る限りサービスの向上改善を進めて参ります。

投稿者さん 2020年01月23日 23:33:44

ディズニーに定期的に行ってて4~5泊の連泊で何度も利用させて頂いてます。
ディズニーからの距離も近くて送迎バスがあるので大変助かってます!
あの立地で値段もすごく安いです!

ホテルから出てすぐウェルシアとローソンがあるので飲み物など買いに行くのに便利です!

とにかくフロントの方が皆さん対応が丁寧で親切です!日本の方だけではなく外国の方もフロントにいらっしゃいますがとにかく対応がいいです!いつも笑顔で、全体的に明るい印象です。
部屋は比較的綺麗だと思いますが、たまに掃除がされてないのかな?と思う時があります。お風呂も前の方の髪の毛が浴槽や壁についてる時があったり・・・後はドライヤーを使用してる時に少し臭いなと思う時があります。

ですが清掃をされてる方も廊下ですれ違った時には明るい挨拶をして頂き気持ちよくディズニーに出発してます(*^^*)

いつも言えないのですが改めてホテルのフロントの方、清掃の方、バスの運転手さんありがとうございます!
これからもラジェントホテル東京ベイを利用させて頂きたいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月24日 07:31:47

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いただきましたお部屋の清掃や備品についての貴重なご意見も早急に担当部署と連携し、改善させていただいと存じます。
次回ご利用いただく際には、これまでよりもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月23日 17:17:58

12/18~2泊、ディズニーのクリスマスに行くのにこちらのホテルを利用しました。こんなに低価格、しかもお部屋もキレイで気になることもなく満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月24日 07:27:52

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ニーコロ0903さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ニーコロ0903さん [30代/男性] 2020年01月20日 20:36:34

ランドからも遠くなく便利でした。車で15分程度。
駐車場も広く近くにコンビニもあるので素泊まりでも十分でした!
コストも満足なので次回も利用候補にしたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月22日 15:16:00

当ホテルは、ディズニーリゾートを充分に満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」という思いからでサービスをご提供させて頂いております。

ホテルから徒歩圏内1~2分の場所にコンビニエンスストアのローソン、3分~5分程度の場所には、大江戸温泉がございます。

当ホテルでは、大江戸温泉の入館券が通常よりもお安くお買い求めいただけます。
次回ご宿泊のご検討の際のご参照までに、是非ご活用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年01月18日 21:19:42

近くのコンビニで夕食を買い、カフェテリアで食べることが出来て非常に便利でした。夕方以降はファミレスのようなディスペンサーからの無料ドリンクバーもあり、種類も充実していて大変満足です。
家族連れにとても優しいです。
部屋のカーペットにシミが少しあるのが気になりましたが、コスパが良いので総合評価5です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月22日 15:10:38

客室内のカーペットのシミが残っていたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
現在、ホテル全館客室内のカーペット清掃を、順次行っている所でございます。

ご利用いただきました1階ラウンジルームでは、14時から25時の間に無料にてお楽しみ頂けるドリンクサーバーを設けさせて頂き、

大変ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、「総合評価5」をいただき、誠にありがとうございます。
頂いた評価を励みに、今後も常に快適に・また清潔にご利用頂けますように、またご満足頂けますようにスタッフ一同
取り組んでまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 21:15:57

ディズニー利用の宿泊でしたが、早朝のプリチェックイン時、フロントスタッフさんの対応がとても優しく嬉しかったです。
深夜にホテルに戻り、ラウンジのフリードリンクを楽しみ、部屋の洗い場付きのお風呂に入り、ゆっくり休ませていただきました。
部屋着でラウンジを利用して良いのか分からず、念のため普段着で行きました。テレビのホテル紹介も確認したのですが、どこに注意書きがあるかわからなかったので、チェックインの際に教えて頂けると安心かなと思いました。
安い価格で良質なサービスをご提供頂き、本当にありがとうございました。おかげさまで楽しい旅行となりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 09:34:38

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ対応やラウンジのご利用などについて、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

また、館内着でのご移動に関しての貴重なご意見を賜りありがとうございます。
担当部署にて情報共有し、ぜひ改善していきたいと存じます。

次回のご旅行の際も当ホテルをお選びいただき、またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

珠ちャんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

珠ちャんさん [30代/女性] 2020年01月11日 20:10:54

もう4~5回目の宿泊です。以前までは朝食込みでしたが、変わったんですね。書いてないなぁとは思いましたが。時間が経つとサービスも変わっていきますよね~。それでもドリンクバーが夜使えるのはありがたいです!ディズニーから送迎バスでホテルに戻って、部屋に行ってからコンビニ行って冷えた体をコンポタ飲んで癒しました。
今まで2段ベッドのある部屋に宿泊していたので、通常の部屋はとても狭く感じました。でも子供が走り回らないからいっか!と言った感じです。
洗面、浴室は広いので嬉しいです。
お昼間近にチェックアウトし、2時間後くらいにホテルから電話があり、夫がショルダーバッグを忘れたと連絡がありました。ご連絡ありがとうございました。朝の清掃の方もにこやかに挨拶してくれます。
キッズスペースもおもちゃが豊富なので子供たちも満足です。
朝の送迎バスもディズニーオープン前に着くように乗り、立ち乗りでしたがゆったりしていました。帰りも22時10分発に乗りましたがゆったりでした。
いつも不満なく過ごさせていただいています。
またディズニーへ行く時は利用させていただきます♪

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 09:22:38

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、何度もご利用いだたいておりながらご朝食のご案内についてお知らせが行き届かず残念に存じます。

ラウンジについては以前と変わらずドリンクサーバーをお楽しみいただき、お忘れ物のご連絡や清掃スタッフの挨拶についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひ次回は二段ベッドのある「ファミリー&レジャー4」というお部屋タイプでご予約いただければと存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(素泊り)

マメまさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

マメまさん [40代/女性] 2020年01月11日 15:07:11

昨年?完全にプランを変更したとのことで、素泊りプランには朝食のお弁当がもう付かないとは知らず、(以前は素泊まりでもお弁当が基本ついてた)チェックインの時に気づくという、我ながらの失態あり…。素泊まりですもんね。素泊まり…。近くのローソンで買い物できて本当によかったです。
かわいい二段ベッドのお部屋に子供たちは大盛り上がりでした。洗い場付きのお風呂は日本人には何よりです!
駐車場も出入り自由で、無料は助かります。新浦安駅前の飲食店で夕飯楽しめました~!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 09:11:53

昨年からプラン変更に伴い、朝食付きと朝食なしのプランとを分けさせていただいており、情報のご提供ができておらず失礼いたしました。
ローソン様も隣接しており、新浦安駅まで行かれますと様々な飲食店でお楽しみいただけたかと存じます。

お子様におかれましても、二段ベッドのお部屋をご堪能いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ななっちゃんなほさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ななっちゃんなほさん [30代/女性] 2020年01月07日 08:17:48

風呂の床がベタベタして、赤カビはえ、黄ばみもあり。
黒ずみもある。
安いけど...部屋はソファーにシミもあり、エアコン内部もカビ。マスクして寝ないと咳がでます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 08:06:59

さらに、お部屋の件について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
清掃の不備に始まり、おくつろぎいただけなかったご様子、大変残念に存じます。

当ホテルでは定期的にカーペット洗浄や改装工事など行っておりますが、恥ずかしながら追いついていないのが現状でございます。
今回いただきましたご意見につきましては、担当部署と情報共有し、早急に改善に努め、お客様へ快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月07日 06:41:15

フロント対応の、冷たさに
びっくりしました。
部屋などは綺麗で、ご飯を食べる部屋も設備が整っていて良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 07:32:01

ラウンジのご利用についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、フロントスタッフの対応について、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことのないよう、担当部署内にて対処していく所存でございます。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 20:53:31

ウェルカムドリンク、12時チェックアウト。疲れを癒すのに最高です。

ぐっすり眠ってチェックアウト後に毎回向かいのお風呂を利用しています。

いつもありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 07:21:48

投稿者さん 2019年12月30日 17:00:28

ホテルは料金等を考えればかなりお得な感じでした。
ただ、シャトルバスの運転が荒い運転手がいたのが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 07:18:25

宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。

しかしながら、シャトルバスご乗車の際のお言葉について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
タイムスケジュールもさることながら、お客様の乗り心地を第一に考え、シャトルバス乗車中においてもご満足いただけるよう、ドライバーの再教育も含め、対処させていただきます。

今後とも、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【#ギュッと千葉】【早割60】☆素泊り早めがお得台数限定駐車場無料プラン☆(素泊り)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】