ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

えむたん0514さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

えむたん0514さん [50代/女性] 2022年02月15日 22:22:57

2月13日 娘のお誕生日でした。その娘がお友達と泊まりました。
その感想と意見をもらってあるのでこちらに貼らせていただきます。
「良かったー!
時間前に着いちゃったんだけど、臨機応変に対応してくれて、チェックインの1時間前に入れてもらえて助かった・・・バスが13時前半か、3時すぎしか到着なかったからサー、早めに着いちゃって、でも14時に入れて貰えた!
部屋とかも受付で分かりやすく紙で教えてくれるし、
アメニティも受付のところにあったし、分かりやすかったかな。
強いて言うなら、ドリンクバー部屋まで持って行けたら嬉しかったし、各階にレンジとかあったらいいなぁ。
今回三階だったから1階までレンジ行けたけど、エレベーター遠いとかだったら行くき無くしてた。」
との事でした。私も今度泊まってみたいです。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月24日 08:03:04

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上、高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
当館は通常15時からチェックインを承っておりますが、今回偶然お手配予定のお部屋の清掃が14時頃に終了していたため、ご案内することが出来たのですが、お客様にお喜び頂けたご様子を伺うことが出来ました事、嬉しく思っております。
今後も当館での快適なご宿泊をご提供することが出来る様、努めさせて頂きます。

しかしながら、電子レンジに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現状、今以上の台数を用意することが出来ないため、現状のままの対応とさせて頂いております。
お手数をお掛け致しますが、ご理解の程お願い致します。

またドリンクのお部屋へのお持込に関しましては、現状難しいと言わざるを得ません。
当館よりご用意させて頂いております紙コップはラウンジルームのみでご利用頂く事を前提に準備させて頂いていることからふたなどのご用意がございません。
その為、安全上且つ衛生面などの観点からドリンクサーバーはラウンジルームのみでご利用頂く事をご案内させて頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なタイムセール】(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

ksuke8639さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ksuke8639さん [20代/男性] 2022年02月15日 01:05:19

値段相応な形だったが、サービスの提供の自由の幅を増やした方がいいと思う。例えば、ドリンクバー。結局サービスの空間を用意があるものの、今の時代だからこそ、共用スペースでの接触リストをとった方がいいと思いました。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月24日 07:49:56

当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
これからも当館でのご宿泊をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

また、ラウンジルームに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

おまつンぼさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

おまつンぼさん [30代/女性] 2022年02月13日 15:37:47

大人2.子ども2で利用して
小2と年長だったのもあり
ベッドでの添い寝も余裕で
子ども用のスリッパや、歯ブラシをいただけて
さらにパジャマも借りれて
子連れには最高の施設でした☆
リピしたい施設です♪

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月24日 07:46:19

お子様とのご宿泊に当館をお選び頂き、ご満足頂けたご様子を伺うことが出来まして私共も嬉しく思っております。

今後も皆様に快適なご宿泊をご提供することが出来る様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆小学生添い寝無料プラン☆(素泊り)
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月11日 18:01:26

価格がリーズナブルなのでとても良かったです。
駅からは距離がありますが、車で行ったので立地的には問題なかったです。
空気清浄機がありましたが部屋は乾燥していたので改善できるよ良いと思います。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月24日 07:41:06

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
今後も皆様に当館をお選び頂けます様にプランを考案させて頂きます。

お部屋に備え付けさせて頂いております、空気清浄機には加湿器の機能も付いております。
中に水が入っておりませんので、ご利用の際にはお客様よりお水を入れて頂く必要がございますので、ご了承下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(素泊り)

投稿者さん 2022年02月09日 17:20:29

大変な綺麗なお部屋で素敵な時間を過ごせました。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月21日 09:10:09

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
今後もサービスの質を落とすことが無いよう、スタッフ一同より精進致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【新春セール】【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料☆(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月09日 01:10:04

今回で2回目の利用ですが、今回は5人ということもあり、部屋の広さに不安を抱いていましたが、真ん中のテーブルが大きく、その他諸々値段を加味すると、とても充実していたと思います。
22時30分チェックインで最終の1本前のシャトルバスで到着しましたが、列が長く30分前後待ちました。
最終バスが近かったので待ち時間に関しては特に不満はありません。
併設されているコンビニに23時頃に行きましたが、かなり品数も揃っていたのでありがたかったです。
しかし22時30分頃にチェックインしたからか、パジャマのLLサイズの在庫がありませんでした。
自分は160センチほどですが、ズボンの丈が短くパツパツでトップスもヒートテックがかなりはみ出してしまう程でした。
一応パジャマに大きさの違いはあるようです。
いつ在庫が無くなるかは分からないのでパジャマは自分たちで持っていくことをおすすめします。
値段も安く、充実していたので機会があればまた利用しようと思います。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月21日 08:48:22

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上に高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きましたデラックスルームは完全別室のお手洗いとバスルームがあり、35平米と十分な広さがある事から多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
今回のご宿泊ではこちらのお部屋にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しい限りでございます。

しかしながら、シャトルバスに関しましてはご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
現在東京ディズニーリゾート閉園前後の時間帯はチェックインの為に、フロントカウンターが非常に混雑致します。
状況によっては30分以上お待ち頂く事もございますので、時間に余裕を持ってお越し頂きますようお願い申し上げます。

お部屋に入っている館内着はフリーサイズとなっております。
こちらで小さいと感じられたお客様にはLLサイズの館内着をフロントにてお渡しさせて頂いております。
在庫に限りがある為、先着順となっておりますので、予めご了承下さいませ。

今後も皆様に快適なご宿泊をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月07日 17:50:27

2/5の週末に家族3人のショートステイで利用しました。
ディズニーランドの帰りで、バタバタしましたが、シャトルバスは利用せずタクシーで向かいました。
ホテルはなかなか混雑しているようでしたが、コンビニも近くにあり有意義に泊まれました。
何より価格が安くディズニー帰りにはピッタリでした。
駅からが少し遠いのが難点です。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月08日 21:28:07

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご料金に関しましてはご満足いただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
皆様にとってのベストプライスを目指し、日々勉強させていただいております。

チェックインの混雑時(最近ですと21時頃~23時すぎ)は、多くのお客様にご来館いただいております為ロビーを含めてフロントが非常に混み合っております。
お客様同士で距離を取ってお待ちいただく形となってしまい、ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から車で約10分程の場所に立地しており、日中は市営のバスをご利用いただくようご案内しておりますが、夜の遅い時間になりますと、タクシーにてお越しいただく必要がございます。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年02月06日 15:15:14

ディズニーの帰りに利用しました。少し離れていますが、シャトルバスがあるので良かったです。コロナの影響で園内で夜ご飯を食べることが難しかったので、電子レンジが使えて、ドリンクバーのあるラウンジがとっても助かりました。また利用したいです!

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月07日 10:13:00

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ついてるにゃんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ついてるにゃんさん [40代/女性] 2022年02月05日 21:25:48

2022/02/03宿泊しました。リピートです。
何回利用しても、コスパもよいし、綺麗だし、ドリンクのサービスも最高に良いです。
スタッフさんも、とても感じの良い方ばかりです。
また利用します。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月07日 10:12:37

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上に、ご用意させて頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、バリュー価格にてご宿泊頂けますよう、日々慎重に料金を調整し、新規プランを考案させて頂いております。
今後も、皆様にお選び頂けるようなプランを考えた上で、リーズナブルなご料金をご提供することが出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月04日 17:20:05

ディズニーの帰りに利用しました。お部屋お任せプランでしたが、広いお部屋で大満足でした。
又、利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月07日 10:09:52

今後もサービスの質を落とすことの無いよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

投稿者さん 2022年02月04日 16:14:20

2回目です。
ディズニー行く時はまた泊まります!

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月07日 10:09:02

投稿者さん 2022年02月01日 18:03:56

トイレとお風呂が別で
料金もリーズナブルで
最高でした!
ディズニーに行く時は
また利用させて頂きます!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月04日 09:47:40

投稿者さん 2022年01月31日 16:38:46

近くにコンビニがあったりドリンクバーもあり使い勝手は良かったです。ベッドではなくマットレスが敷いてあって落ちても怪我をしにくく幼児連れにはありがたかったです。一つ残念だったことは枕が固すぎてあまり良く眠れなかったことです。それ以外は満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月04日 09:46:52

お部屋の枕に関しましては、大変申し訳ございません。お客様のご意見を元に今後の改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年01月30日 23:26:41

チェックアウト日のディズニーシーへのインパの前乗り宿泊の為ご利用させて頂きました。精算がチェックイン時なのでアウト時に混み合うことがなかったです。またお部屋はツインのお部屋でした。とても可愛らしいブルーのお部屋でパステルが素敵でした!そして隣にコンビニがあるので買い出しにも便利でした。駅から少し遠いですがバスも安く想定内でした!そして何より惹かれたのがドリンクバーです!ラウンジで過ごされてる方も多く良いサービスだと感じました!次はご飯も食べたいです。またぜひ利用させていただきます!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月04日 09:45:26

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月28日 17:27:09

駐車場無料プランで泊まりました!食事なしプランのため、コンビニでお弁当を買い、ホテルにたくさんあるレンジを使わせていただきますいただきました!ホテルも綺麗で良かったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月04日 09:44:20

投稿者さん 2022年01月25日 04:15:43

とても過ごしやすく良いホテルでした!!また機会がありましたら泊まりたいです!!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月04日 09:44:04

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料☆ポイント10倍☆
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月24日 12:41:44

ディズニーランドに行くため1月22日~24日まで宿泊しました。
部屋はベット2つ、二段ベットが1つのお部屋でコンパクトでした。
バスと洗い場が別になっているので、ディズニーランド帰りでもゆっくり入ることができました。
お風呂のお湯とシャワーが湯量が強めなので、お風呂のお湯がすぐ溜まり利用できるのもすごく良かったです。
アメニティーもメイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液があるので自宅から持っていかなくてもいいので荷物が減りました。
部屋もキレイで、ハウスダストアレルギーの一家ですがアレルギー症状もなく快適でした。
これはしょうがないですが、シャトルバスがとても混んでぎゅうぎゅうに乗り込むのでそこが大変でした。
赤ちゃん連れはちょっと大変かもしれません。次はタクシーか車でディズニーまで行こうと思っています。
全体的に大満足でしたので、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月04日 09:43:44

当館は宿泊特化ではございますが、ご宿泊の間に必要なものは可能な限り取り揃えさせて頂いております。
お部屋につきましては、これからも清掃担当者と上手く連係し、館内外の清潔さを維持し、皆様に快適な空間をご提供出来ます様、努めさせて頂きます。

これからも、サービスの質を落とすことの無いよう、スタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月22日 19:48:28

部屋のお風呂は狭いですが、すぐ近くに大江戸温泉があるのはハイポイントです。
1月宿泊ですが、部屋に帰るととても寒い!
暖房は常に32度設定ですが、寝てる時は乾燥がすごくて咳が出ます。
加湿器の水は一晩持ちません。
ですが値段を考えると満足かな。
小さい子がいると、靴を脱いでくつろげるって本当にありがたいです。
ちなみに、リピーターです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年01月23日 09:04:38

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【連泊ステイ!】!2泊からがお得♪☆(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

あいみやのんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あいみやのんさん [20代/女性] 2022年01月22日 01:05:57

無料送迎のシャトルバスがあり毎回、お泊りディズニーのときに利用しています。
ホテル近くにコンビニがあり、夜はホテル内のラウンジでドリンクバーが楽しめるので毎回満足です!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年01月23日 09:02:01

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月21日 00:15:13

ディズニーシー利用時に娘が宿泊させて頂きました。

素泊まりでしたが施設全般、部屋も綺麗で友人4人でで楽しく過ごせたとのこと。

立地も良いのでまた機会が有れば利用させてもらいたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年01月21日 08:25:52

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一層より精進させて頂きます。

当館でご用意させて頂いております軽朝食は、地元老舗弁当屋である万葉軒様とのオリジナルコラボメニューとなっております。
他では味わうことの出来ない逸品となっており、現在は5種の中からお選び頂けます。
また、機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】