ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 12:15:33

冷蔵庫の電気がどこにあるかわからなかった。
壁紙が落ち着かないものであった。
充電器を忘れて来たので、チェックアウト後の夜に連絡しましましたが、充電器が無いと言ってるのに数分待たされたあげく、無いと言われました。
充電がないかもしれない事を考えたり、数分お待たせする場合にはコールバックする配慮が欲しかった。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン

なもららさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

なもららさん [20代/女性] 2022年10月20日 13:37:46

ディズニーからのシャトルバスやドリンクバー付きラウンジの過ごしやすさなどとても良かったです。
ただ深夜に長時間火災の誤報サイレンとアナウンスが鳴り響いていたのが気になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年11月08日 23:50:16

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャトルバスやラウンジのドリンクバーにお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

消防設備の発報についてはご心配をおかけし申し訳ございません。今後も快適なホテルを目指し、スタッフ一丸となり改善に努めてまいります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 14:13:07

ディズニー前乗りで利用させてもらいました。ディズニーランドまで20分くらいで朝は少しゆっくり出発することができました。大人2人子供2人 2段ベットのお部屋を選択し、子供は喜びました!とにかく安い。外観も館内も綺麗です。ただ、お風呂が皮脂汚れなのか汚いし生乾き?臭いも気になるし残念でした。自宅の風呂の方が綺麗レベル。部屋の椅子もコーヒーかなにかこぼした跡がシミで残っていて、ホテルならばこういった汚れは落とせるのではないかと思いました。
ドリンクバーも部屋には持ち込めないため衛生面ではいいかもしれませんが、夜の到着で子供も寝る時間で利用できず、朝はやっていなかったので残念でした。
夜9時半ごろはチェックインも隣のコンビニも混んでいました。
お値段相応なのかもしれませんが、外観、館内が綺麗なだけに少し残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月02日 07:54:45

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ伝え、指導を徹底させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(素泊り)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

たくあんぼりおさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

たくあんぼりおさん [40代/女性] 2022年04月06日 16:34:25

ディズニーの後泊で安さとシャトル送迎で選びました。シャトルバスはかなりわかりにくく、危うく乗りそびれるところでした。コインロッカー側と逆出口だったようで、
ラウンジは23時までを子供を早くお風呂にと利用しそびれ、パジャマは最初から子供用が部屋になくもらいにいったら130て言ってたけどキチキチの110くらいでまた交換してもらいにいき、大人の小がちょうどよく、2往復汗。
130縮んでいるかもと言われましたが、、袋から出して確認すれば良かったです。
朝サンドイッチお弁当とあったかいコーヒー期待していたら、ラウンジのドリンクは朝閉まっていて、完全前泊向きでしたね、
運良くパン派なので最後のパンゲット、で、持ってパーク行く人はご飯のお弁当サクサク食べれず大変だろうな?とか若い子は米かな?とか気にしつつ、でもパンがやはり人気な気がしました。
ドリンクバーないからラウンジではなく、部屋でと思ったら部屋は狭い部屋に布団マットレスなんですが、角に小さいテーブルと10センチぐらい低い座椅子?で腰痛持ちにはかなりしんどかった。
椅子は他になく、辛い。
ただ雨だったので、
靴乾燥機はありがたかった。カバンやスーツケース広げるスペースや台も無い。。ホテル前ローソンあり夕飯はカップ麺が寒かった雨の日に食べたくなり、
そういえば、ポットがコード接触悪くコツが必要でした!
お安いホテルだから我慢

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月18日 10:38:43

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋おまかせプランでのご予約で、ご案内したお部屋はファミリー和室でございました。

ご宿泊料金につきましては、ご利用頂きやすい価格となるよう努力を重ねております。
シャトルバスにつきましては、専用の看板が設置出来ない場所を出入りしている為、
ご利用のお客様にはご不便をお掛けしており申し訳ございません。

ラウンジのドリンクサーバー営業時間につきましては、14:00~23:00とさせて頂いております。
午前中もラウンジそのものは解放しておりますが、ドリンクサーバーはメンテナンスなどの観点から営業を行っておりません。
朝のコーヒーを期待されるお客様が多いことは把握しておりますが、午前中はご朝食ボックスの配布のみとなっております。

お子様用のパジャマにつきましては、お渡ししました130サイズのシャツとズボンのセットのみのご用意となります。
ご愛用品やサイズが合わないようでしたらば、お荷物になってしまうことは承知ですがお持込頂く事をお勧めしております。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋おまかせプランの為、お客様にお部屋をお選び頂くことができかねます。
しかしながら折角ご投稿頂きましたので記録として残させて頂いておりますが、次回以降ご利用の際には洋室タイプのお部屋をご指定頂く事をお勧めいたします。

靴乾燥機につきましては、全客室に備え付けております。
雨で濡れてしまったお履き物は、十分に乾かすことが出来るものでございます。
熱に弱いお履き物には不向きですが、スニーカーなどにはお役立ていただけるものと考えております。

ご指摘頂きましたポットにつきましては、ご投稿後に点検させて頂き新しいものと交換させて頂きました。
ご滞在中にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(朝食付)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

すーぱーまるんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

すーぱーまるんさん [20代/女性] 2021年11月30日 19:18:49

コンパクトな部屋ですが、洗い場付きのお風呂で良かったです。

ラウンジでのドリンク飲み放題も嬉しいサービスでした。
朝も利用出来たらいいのになと思いました。

ただ、シャトルバスを使ってイクスピアリへ夜ご飯を食べに行こうと思っていましたが、時刻表を見たらホテル発のバスが午前中しか無かったのが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月08日 09:49:15

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上にご用意させて頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要なモノを取り揃え、皆様に快適にお過ごし頂きたいという気持ちを元に様々なサービスをご用意させて頂いております。
今後もサービスの質を落とすことなく、皆様をお迎え出来ます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

シャトルバスでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、可能な限り運行出来る減便ダイヤにて皆様を送迎させて頂いております。
こちらは今後の情勢などによっては、変更させて頂く事もございます。
その都度、私共の公式ホームページに情報を掲載させて頂きますので、ご参照頂けましたら幸いでございます。

現在、ドリンクサーバーにおきましては幾度か朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から23時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせて頂いております。
毎日多くのお客様にご利用頂く事を前提とさせて頂き、衛生面については特に気を付けさせて頂く必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせて頂いております。
大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程お願い申し上げます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料☆ポイント10倍☆
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ぶるぼん1081さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぶるぼん1081さん [50代/男性] 2021年09月24日 08:39:55

3度目の宿泊です。リピーターなのでホテルの快適さなどは当然申し分ないのですが、今回は少しもやもやがありました。
1か月前くらいから旅行を計画、その際前に宿泊してよかったこちらを候補としてチェックしてました。
ただこのご時世、早めの予約で行けなくなりホテルに迷惑をかけると悪いと思い、予約に至らず様子見を続けてました。
9月の頭にようやく行くことを決心、この際スーパーセールで頼もうと思い当日開いたら一か月前から前日まであったプランが高くなっており、びっくりしました。
どのタイミングで上げるかはホテルの都合でしょうがまさかこのタイミングとは。
それならセールに参加しないでほしかった。
今後はホテルの迷惑など考えず、堂々とキャンセルという客の特典を使って安いタイミングを探そうと反面教師になりました。
非常に気に入っていたホテルですが、少し残念でしたので今回投稿しました。

ただそれがなければコスパも含めて5つ星です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年09月29日 08:42:28

今回のご宿泊におきましてご満足頂けるようなご料金プランでお手配することが出来ず、申し訳ございません。
当館は稼働状況やイベントの有無等の様々な要因で料金が日々変動しております。
ご予約プランにも数量限定のモノもある為、お客様がご希望されているご予約プランも売り切れてしまっている場合もございますので、予めご理解頂けましたら幸いでございます。
キャンセルに関しましては、ご予約プラン毎に設けられております規定に則って頂けましたら問題はございませんので、是非お客様のご都合に合わせてご予約頂けましたら幸いでございます。

ご料金に関しましては、今後もお客様にとってのベストプライスを目指し、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2021年01月08日 20:49:01

年末にディスニリゾートへへ訪れる際に前泊で利用しました。
建物自体の作りが悪く、とにかく音が響き心が休まらないホテルでした。
パークが閉園した後の22:00頃から24:00まで騒がしかった。
それがなければ、良いホテルでしたが、次回の利用は考えていません。
パークへのシャトルバスは、1本遅い便に乗ると混雑もなく、快適に夢の国へ運んでもらえました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年01月12日 18:44:42

ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

遊びに行かれる前泊としてご利用頂いたとの事ですが、
充分にお休み頂くことができず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたお時間帯は、特にお客様の出入りが多くございます。
楽しそうな声を耳にして、非日常を楽しんでおられるのだと思いますが、
防音に優れているお部屋ではない為お声掛けさせて頂く場合もございます。
引き続き、ゆっくりとお休み頂ける施設になるよう対策を考え実践して参ります。
次回のご利用はご検討いただいていないとの事でしたが、
もしもお目にかかれました時に成長した姿をお見せできるよう努めて参ります。

シャトルバスなど、その他のサービスのご利用にご不便が無かったご様子をお伺いでき嬉しく思います。
お忙しい中でご投稿を頂きありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なタイムセール☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2020年01月26日 00:53:44

ディズニーランドとシーを2日かけて楽しむため、宿泊しました。
お部屋やアメニティはとても素晴らしく、このお値段で泊まれるとは思えないありがたいお宿でした!

総合評価を3にさせていただいたのはシャトルバスに関して少し残念だなと思ったからです…

行きは何本も用意されておりとても助かりました。
ですが帰りが19時以降のバスが07分と27分の2つのみでした。
(私が行った日1/22は東京ディズニーリゾートの営業時間は10:00~19:00)

19:00までの開園といえど、ギリギリまで楽しみたいですし、お土産も見たいし、
私の場合はこの日に到着したのでコインロッカーに荷物をしまっているので、
それも取りに行かなくてはという感じでした。

余裕をもって早めにパークを出てバスに乗る準備をすればよい話ですが、
遠く関西から来ていますし、年に何回も行けるわけではないので、
やはりギリギリまでパークを堪能したい…
クタクタになって走って行けるような状態でもなかったので
結局帰りのシャトルバスには乗れず、公共の電車とバスで何とかホテルへ。

ホテル側もいろいろと都合があって帰りの本数が少ないのだとは思いますが、
やはり私のように間に合わない人もちょっとだけはいるのではと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月31日 18:08:27

シャトルバスの利用をのぞき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
私共も大変嬉しく思っております。

シャトルバスに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現状、当ホテルが送迎を行っております、東京ディズニーランド・ディズニーシーパーク駐車場は閉園後、
最大30分までが待機出来る時間でございます。
1月22日は、閉園時間が19:00でございました為、東京ディズニーランド発が19時台に19:07.19:27のご用意でございました。
19:30以降のお時間帯は、別便として新浦安駅南口から送迎バスの運行を行っております。
運行上の兼ね合いもございますが、現状今の運行ダイヤが精一杯でございます。
お客様におかれましては、ご理解とご協力を賜りたく存じます。
頂きましたお声をもとに、出来る限りサービスの向上改善を進めて参ります。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定スペシャルセールプラン】☆(素泊り)

投稿者さん 2019年10月11日 15:06:04

ディズニーからとても近くて良かったです。
靴を部屋に入ってすぐ脱ぐ感じです。
ただ段差がなくマットの仕切りだけなので、あまり綺麗な感じはしませんでした。
小さいソファやマットにシミがあって少し残念です。
お風呂は家のお風呂のようにトイレとわかれていたので、しっかり洗って、湯船にはいれるので子供がまだ小さいので入りやすかったです。
チェックアウトが12時だったのでゆっくり出来るのは良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 15:30:36

ご入室後、ソファやマットにシミがあったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、清掃スタッフへ申し伝え、今後このようなご迷惑をおかけすることが無いよう徹底して参ります。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ
一同日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(素泊り)

投稿者さん 2019年09月30日 13:39:42

翌日ディズニーシー利用目的で初めて利用させて頂きました。
外観も施設も綺麗でフロントの方の対応も良く、さらにお安いプランだったにも関わらず、お部屋が空いているとのことで3人部屋から4人部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。2段ベットに子供もとても喜んでおりました。
ただ、エアコンをかけた途端埃っぽいカビ臭さに暫く換気をしてから窓を閉めたのですが、主人と子供が鼻水と鼻閉にしまいには咳も出だしたのでエアコンは止めたのですが、子供が息苦しさに一晩中眠れずに泣いてしまい、そのせいで私達も寝不足で体調不良となり、翌日のディズニーは諦めることになってしまいました。
朝、気になってエアコンの蓋を開けてみるとフィルターが埃が溢れている状態でした。
お値段もお安いのにそこまで求めるのはとも思うのですが、是非フィルターのお掃除をお願いしたいと思います。
この様なコメント大変申し訳ありませんが、今回残念な結果になってしまった事と、その他のサービスはとても良かったので是非宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 10:50:22

数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
エアコンは定期的に清掃はしておりますが、今後お客様の声をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ゆみ9686さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆみ9686さん [30代/女性] 2019年06月01日 20:33:30

5/29から2泊しました。
お値段が安いので期待はしてなかったですが、フロントの方が外国の方で聞き取れなかったり質問に対してきちんとした答えが返ってこなかったり…
駐車場の領収書をお願いしたら2度ほど漢字を間違えられました。
14時に到着して15時までお部屋に入れないとのことで、1時間くらい待ってやっと入れると思ったら部屋までの廊下はハウスキーパーの方やゴミなどでベビーカー1台通れる幅で掃除機も音もガンガン…
そして15時には荷物を部屋に入れておいてもらえるはずが、15分ほど待っても荷物を待っても来ないので廊下まで行ってフロントに連絡。
そして備え付けのはずのハンドソープもなくまた廊下まで行ってフロントに連絡。
領収書の件もあり30分は待つはめに。

修学旅行の学生もいてシャトルバスを使うのでバス1台分使う人数いるなら修学旅行生は専用のシャトルバスを用意したらいいのにと思いました。
それができないならその時間は修学旅行生が使って混雑予想され乗れない場合もあるからと前もって教えてもらえたら時間をずらせるのにと思いました。
2日目の夜のラウンジは修学旅行生2団体専用にくぎられ、一般の人が使えるスペースが少なくなってる中一般のスペースでディズニーで使ったお金の計算をしていてお金をテーブルに広げ数ている団体が長時間いて混雑しており使えませんでした。
お値段が安いのに設備が整っててお部屋もとてもきれいだったので残念でした。
お値段が安いのでしょうがないのかもしれないですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 12:44:24

ご宿泊に際しまして、何度もご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ご到着の際にお預かりしたお荷物や、お部屋のご案内、駐車場のご利用方法のご案内など、
何度も貴重なお時間を頂きましたこと十分に把握しております。
担当させて頂いたスタッフを含め、フロントスタッフ一同で改めて初心にかえり務めるように徹底させて頂きました。
また、清掃に関しましても担当スタッフと共に、備え付け備品の確認や、廊下の利用方法などを再確認させて頂きました。

ご利用頂きました日は、修学旅行団体のご利用がございました。
事前に打ち合わせをした上で、できる限りのご用意を手配しておりました。
シャトルバスにつきましては、専用の別便を用意することができず、ご利用の皆様のご理解とご協力を頂いた上で、学生には分乗でのご利用をお願いしておりました。
当初の予定とは異なる部分もあり、不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご来館のお客様に事前に通知を行うように今後より一層徹底させて頂きます。

施設設備につきまして、高い評価を頂きましてありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご投稿頂いた内容は、スタッフ全員が拝読し、
ご利用頂くお客様にご不便がないよう全力で務めていくことを再確認させて頂きました。
お近くにご用向きの際には、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
またのご利用を頂けます日を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月16日 08:54:42

家族でディズニーへ行く際に2泊させてもらいました。
到着早々、椅子の下に使用済み綿棒が...掃除したのかな?と不安になりました。案の定、湯沸かし器に水を入れるとたくさんのほこり等が浮いて来ました。
気持ちがいいものではありませんでした。
駐車券もフロントで全部対応していただけたら、あんなに手間はかからないのにと思いました。
朝のお弁当も外国人の方に説明するのはいいけど、そのために長い行列...チケットとかに代えては?

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2017年04月17日 07:58:19

ご家族でのご旅行で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しましては、清掃担当に頂いたお言葉をそのままお伝えしてします。
しかしながら、事前にお荷物をお預かりしてお部屋に運ばせて頂いたにも関わらず、
フロントスタッフの見落としもあり、重ねてお詫びを申し上げます。

駐車券のご購入や、途中出庫のお手続きでお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
駐車代金のご精算方法につきましては、現段階ではご宿泊代金とは別精算となっております。
可能な限りお手伝いさせて頂きますので、次回ご利用頂ける際にはご相談くださいませ。

ご朝食ボックスの配布方法につきましては、貴重なご意見を有り難うございました。
まだまだ配布方法は試行錯誤を繰り返しておりますので、
チケットでのお引替えも検討させて頂きます。
当日は、長らくお待たせして申し訳ございませんでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2024年05月07日 18:08:32

去年に引き続き宿泊しました!
去年も感じましたが、ファミリー個室だけでも寝る時に常夜灯がつくと嬉しいです!
真っ暗だと怖くて寝られないと言うのでカーテンを開けて寝ました!

2024年05月
【ラ・ジェント・ホテル東京ベイ】シンプルプラン!(素泊り)

投稿者さん 2024年04月17日 08:56:34

全体的にホテルの古さが目立ちます。部屋に入った瞬間、臭くてびっくりしました。カビの匂いなのかなにか分かりませんが、ホテルで臭いなんて思ったのは初めてです。
部屋の椅子は2つともシミだらけで、とても座ろうとは思えないものでした。
お風呂は前の人の毛が少し残っていたのも気になり、全体的に清掃面大丈夫かな?と思いました。
またベッドもかなり固く寝心地が悪かったです。
他のホテルと比べて安かったので宿泊しましたが、全体的に微妙かなと思いました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF 【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2024年01月24日 00:49:05

安価でシャトルバスの利用も可能との事で宿泊しました。
シャトルバスについてランドもシーも思っていた乗降所からかなり離れた位置からの乗降となり、幼児連れで雨の寒い中だったため少し後悔しました。
事前に確認しなかったこちらの落ち度があったと思っております。

深夜2時、猫の鳴き声なような音で目が覚め何事かと思ったら空気清浄機の音でした…
タンク内もきちんと清掃されておらず、洗い直してから使用しましたがかなり古いものだったのでしょうか。

風呂場の清掃が甘かったり、懐中電灯の電池が切れていたりと
多々気になるところがある滞在となりました。

この価格なので仕方ないですかね…。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年02月13日 17:14:31

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

シャトルバスに関しまして、乗降位置がすこし離れた場所にあり、また天候不良のなかご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後ご利用のお客様に同様のご不便をおかけすることのないよう、ホテル公式ホームページ上のご案内等の見直しを図ってまいります。

また客室内清掃面に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきましたお部屋は、すぐに清掃・点検を実施させていただきました。

いただきました貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。この度は投稿いただきまして、ありがとうございました。またお目にかかれる機会を心よりお待ちしております。

【楽天SALE】【ポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2024年01月04日 10:28:08

6人2部屋でディズニーで遊ぶ為に前泊しました。お正月でしたが料金もとても安く前泊にはちょうど良かったです。
お布団が密着して3枚引いてありましたがフカフカで寝心地は大変良かったですし、何より洗い場付きのお風呂が宿泊の決め手になりましたし、駐車場の値段も良心的だと思いました。朝は朝食Boxで6種類位のお弁当の中から選べてお正月だからか持ち帰りのおもちを頂きました。コンビニに出掛けた時にルームランプが付いてる車があったのでフロントに伝えようとしましたがチェックインの大混雑の列に並ばないとスタッフに話かけられそうもなく、フロント以外には見渡してもスタッフが居ませんでしたので、内線も部屋にはなく、携帯から電話しましたがガイダンスで繋がりませんでした。
部屋からフロントの混み具合を何回か往復して見に行く羽目になりましたが繰り返してるうちに持ち主が戻った様でランプ消えてました。
自動販売機もありましたが、1月なのににすべて冷たい飲料で温かいものが1つもありませんでした。近くにコンビニがあったので大変助かりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2024年01月26日 12:10:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

設備を含めまして客室やサービスにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしく思います。
当ホテルでは6名様1室でご宿泊いただけるファミリー&レジャー6、デラックス6(いずれもツインベッド+2段ベッド2台)といった広めのお部屋タイプをご用意しており、皆様でご歓談いただけるテーブルや椅子も備えつけております。室数に限りはございますが、またの機会がございましたらばぜひご検討くださいませ。

駐車場の件に関しまして、都度ご確認やご連絡をくださいましたこと、お手間をおかけし誠に申し訳ございません。本来であればお寛ぎいただく空間で気にかけていただき感謝しております。貴重なご意見を参考に、館内外のさらなる巡回強化につなげてまいります。

自動販売機につきましては、配慮が至らずご不便
をお掛けしました。すぐに温かいお飲み物を手配し、稼働しております。ご指摘ありがとうございました。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、再びご利用いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆小学生添い寝無料プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2023年11月11日 17:37:25

内装は可愛らしく、子どもも可愛いと言って喜んでいました。
ただ、お部屋のカーペットの汚れが気になったのと、部屋にあった加湿器を使おうとしたら、カビみたいなものが付着していたのが気になりました。

【ゴールドアワード2022】ラ・ジェント・ステイ新さっぽろ7月15日開業記念プラン【ポイント10倍】

yu.20さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yu.20さん [20代/男性] 2023年10月04日 12:58:31

お部屋等綺麗で大変満足しましたが、駐車場無料のプランの説明が泣く帰りにサービス券1500円を購入してくださいと言われ購入したのですが結局それは使わず出庫できたので1500円無駄に払ってしまいました。
チェックインの時にご説明いただきたかったです。

それ以外は大変満足しました!

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2023年08月17日 16:49:32

ディズニーの帰りに利用しました。近くて場所は便利でした。
チェックイン時間帯が重なったせいか、時間がかかり、なかなか部屋には入れませんでした。
ウエルカムドリンクも、少し汚れていたりしてたので、飲みませんでした。
部屋は可愛らしくて良かったのですが、二段ベットの上の段の棚にほこりがたまっていたのが気になりました。
大人が使用するには、二段ベットは少し小さいかなと感じました。なので、予約時に、もう少し部屋についての表記があればよかったなとも思いました。
でも、お手頃の値段だったので、寝るだけにはこれでよかったかなと思います。

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2023年05月06日 11:17:17

春休みに宿泊しました。
前泊し、次の日はパークだから早く寝なきゃと思っていると、
パークから帰ってきた若者たちが隣の部屋で宴会・・
クッラカーを鳴らし、おめでとー!!って大騒ぎ。誕生日会??
フロントに伝え注意してもらいました(フロントの方はすぐに注意しに行ってくれてありがたかった)
とにかく壁が薄い!!!!
隣の声や音が気になります。
宿泊料金も安く、部屋は清潔、接客も丁寧、問題ないだけにとても残念でした。
前泊で早く寝たい方にはおすすめできません。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)