ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月18日 11:46:11

小さい子供がいるので、靴を脱ぐタイプでベッドが低く、お風呂に洗い場が付いているのがとても助かりました。
ディズニーからの帰りのシャトルバスは少ないので、2日ともタクシーを使用しました。
シャトルバスの到着の時間になると隣接するローソンが長蛇の列になるので、そこを避けて利用した方が良さそうです。
チェックインは閉園してからはホテルの外まで並んでいたので、夕方頃にチェックインを済ませておくことをお勧めします!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 09:27:25

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの混雑についてはご不便をおかけし申し訳ございません。東京ディズニーリゾート閉園後はかなり混雑いたしますので、少しでもお早目の到着をお勧めいたします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【夏秋旅セール】】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆駐車場無料☆
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

くっきーまいのすけさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

くっきーまいのすけさん [30代/女性] 2022年09月06日 11:16:21

2人で5600円という破格の値段でした。
部屋と匂い等はあまり気になりませんでしたがソファや床のシミが気になってしまいました。
空気清浄機などもあり、エアコンも効いたのでその点はとてもよかったです。
何より激安プランだったので、期待しすぎずで過ごせました。
自分の寝相のせいでベッドから落ちてしまったのが悲しい思い出です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 08:51:20

清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃スタッフへ再度、指導を行ない清掃の徹底をいたします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2022年09月01日 19:37:11

お得で楽しい旅になりました。
リクエストしていた部屋ではなく黄色部屋になった点が残念でした。
床のシミも気になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月09日 08:39:40

お客さまのご期待に添えず、申し訳ございません。
清掃につきましてはスタッフへ再度、指導いたします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍★ポイントでお得☆朝食サービス☆
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月09日 17:00:49

ローソン嬉しい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月05日 09:56:05

ホテル周辺の設備にご満足いただき重ねて感謝申し上げます。
次回も当ホテルをお選びいただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)

投稿者さん 2022年08月09日 16:59:32

部屋や可愛くて良かった。アメニティも歯ブラシ、くし、ゴム、化粧落とし、洗顔、化粧水、乳液まであっていい。ドリンクバー11時までで夜は人多い。でも嬉しい。
ホテルのバスが少ない。しんどくなって帰りたい時は面倒です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月05日 09:54:32

ホテルの設備やアメニティーにご満足いただいたご様子で大変嬉しい限りでございます。

シャトルバスの本数についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでも泊まって良かったと思っていただけるようサービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆ECO連泊でお得にステイ☆2022☆】!2泊からがお得♪(素泊り)

投稿者さん 2022年07月30日 11:15:19

普通

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月05日 09:10:21

次回お泊りいただく際には、ご満足いただけるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

ショートステイプラン【お日にち&室数限定☆4名様まで同一料金☆】お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月28日 17:30:03

前回宿泊した時は感じなかったのですが、今回宿泊した部屋のお風呂の掃除が行き届いていないように感じました。
シャンプーやリンスが置いてある棚の下に赤カビが生えてたり、湯船の栓のチェーンの元に黒カビがあって残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月02日 08:46:03

お風呂の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフへ伝え、指導を徹底させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆ポイントでお得☆駐車場無料☆
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 14:13:07

ディズニー前乗りで利用させてもらいました。ディズニーランドまで20分くらいで朝は少しゆっくり出発することができました。大人2人子供2人 2段ベットのお部屋を選択し、子供は喜びました!とにかく安い。外観も館内も綺麗です。ただ、お風呂が皮脂汚れなのか汚いし生乾き?臭いも気になるし残念でした。自宅の風呂の方が綺麗レベル。部屋の椅子もコーヒーかなにかこぼした跡がシミで残っていて、ホテルならばこういった汚れは落とせるのではないかと思いました。
ドリンクバーも部屋には持ち込めないため衛生面ではいいかもしれませんが、夜の到着で子供も寝る時間で利用できず、朝はやっていなかったので残念でした。
夜9時半ごろはチェックインも隣のコンビニも混んでいました。
お値段相応なのかもしれませんが、外観、館内が綺麗なだけに少し残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月02日 07:54:45

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(素泊り)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月22日 18:40:15

ディズニーランドに行く前日に泊まりました。ホテルからディズニーランドまでシャトルバスが出ておりとても楽でした。
部屋については、壁紙カラフルで可愛かったですが、ソファーがシミだらけで残念でした。朝起きてカーテンを開けたら窓の内側にハチが2匹もいてびっくりしました。刺れなかったのが幸いですが、もし寝てる間に刺されてかと思うと怖かったです。清掃の際、しっかりと確認してほしいです。
値段はよかったですが次は別のホテルにしようかと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月02日 07:04:16

お部屋の清掃に関しては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。清掃スタッフへ申し送りを行ない再度、徹底させていただきます。

今後とも、当館をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2022年06月18日 23:48:23

素泊まりプランで予約しました。
フロントのスタッフさんの対応は丁寧でよかったのですが、お部屋のカーテンとお風呂のカビが気になりました…
お値段もお安くして頂いてるので仕方ないのかもしれないですが、少し残念でした。
あと夜のディズニー発のシャトルバスももう少し遅い時間まで運行して頂けたらバタバタしなくてよかったのかなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年10月02日 06:44:29

シャトルバスに関しましてもご不便をおかけしております。
現状ご利用の方の人数や、宿泊のお代金などの兼ね合いから、大変恐れ入りますがこのままで運行させていただく次第でございます。
お客様からのご意見やドライバーの判断等の観点から運行ダイヤの見直しも日々検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛好賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

miho6858さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

miho6858さん [30代/女性] 2022年06月13日 20:44:24

自家用車を使用しており、ディズニーから車で15分の立地はよかったです。フロントでの対応はよかったですが、挨拶の声が小さく全体的に暗い印象でした。

お部屋の広さは広く、夫婦+子供一人泊まるには十分でした。ただ枕には白いシミが、タオルには髪の毛がついており、衛生面的には不十分に感じました。安く泊まれたのでいいですが、再度泊まるかは検討したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年07月28日 09:16:14

数あるホテルの中、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるようなご宿泊をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました清掃不備に関しましては、清掃担当者に引継、厳重注意した上で再発防止し、可能な限り早めに改善出来るよう、努めさせて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供できませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ラ・ジェント・ホテル東京ベイ】シンプルプラン!(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 21:12:53

シャトルバスの本数が少ないためそこが少し不便なところでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年05月09日 15:04:24

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

シャトルバスに関しましてご不便をおかけしております。

今後もより快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月23日 11:38:46

普通

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月26日 02:04:26

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

投稿者さん 2022年04月15日 20:09:38

今回は実家の里帰りで手狭な為、宿泊しました。
お値段リーズナブルで検索し新浦安でこの値段でラッキーと思いましたが…
従業員の方々は笑顔や声が出て居ない様ですネ!
フロントの方も事務的、又部屋の見取り図見せて頂き
その際細かな説明も無く迷って部屋に辿り着きました…
部屋は清掃はきちんとされて居て、浴槽別に洗い場が有り
ソファーも長めでゆったり出来ました。やはりこの値段だからこそ、それ以上に従業員の方々の笑顔や声出し頑張って頂きたいなぁと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月21日 10:28:42

数あるホテルの中で、当館をお選び頂けたにもかかわらず、スタッフ対応でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このようなお言葉を頂くことの無い様、改善させて頂くことをお約束させて頂きます。

投稿者さん 2022年04月14日 19:23:49

チェックイン時フロントのスタッフさん、疲れていたのか分かりませんが、早口・無愛想で早々に少し嫌な気持ちになりました。湯船を溜めたのですが、ふちがざらざらしていて、掃除しているのか不安になりました。
お部屋は綺麗でリラックスできました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月21日 10:24:20

数あるホテルの中で、再び当館をお選び頂けたにもかかわらず、スタッフ対応・清掃不備の為、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
御指摘頂きましたスタッフの接客に関しましては再度教育の徹底をして参ります。清掃不十分であった箇所につきましては、全清掃担当者に厳しく注意した上で再発防止に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

たくあんぼりおさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

たくあんぼりおさん [40代/女性] 2022年04月06日 16:34:25

ディズニーの後泊で安さとシャトル送迎で選びました。シャトルバスはかなりわかりにくく、危うく乗りそびれるところでした。コインロッカー側と逆出口だったようで、
ラウンジは23時までを子供を早くお風呂にと利用しそびれ、パジャマは最初から子供用が部屋になくもらいにいったら130て言ってたけどキチキチの110くらいでまた交換してもらいにいき、大人の小がちょうどよく、2往復汗。
130縮んでいるかもと言われましたが、、袋から出して確認すれば良かったです。
朝サンドイッチお弁当とあったかいコーヒー期待していたら、ラウンジのドリンクは朝閉まっていて、完全前泊向きでしたね、
運良くパン派なので最後のパンゲット、で、持ってパーク行く人はご飯のお弁当サクサク食べれず大変だろうな?とか若い子は米かな?とか気にしつつ、でもパンがやはり人気な気がしました。
ドリンクバーないからラウンジではなく、部屋でと思ったら部屋は狭い部屋に布団マットレスなんですが、角に小さいテーブルと10センチぐらい低い座椅子?で腰痛持ちにはかなりしんどかった。
椅子は他になく、辛い。
ただ雨だったので、
靴乾燥機はありがたかった。カバンやスーツケース広げるスペースや台も無い。。ホテル前ローソンあり夕飯はカップ麺が寒かった雨の日に食べたくなり、
そういえば、ポットがコード接触悪くコツが必要でした!
お安いホテルだから我慢

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月18日 10:38:43

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋おまかせプランでのご予約で、ご案内したお部屋はファミリー和室でございました。

ご宿泊料金につきましては、ご利用頂きやすい価格となるよう努力を重ねております。
シャトルバスにつきましては、専用の看板が設置出来ない場所を出入りしている為、
ご利用のお客様にはご不便をお掛けしており申し訳ございません。

ラウンジのドリンクサーバー営業時間につきましては、14:00~23:00とさせて頂いております。
午前中もラウンジそのものは解放しておりますが、ドリンクサーバーはメンテナンスなどの観点から営業を行っておりません。
朝のコーヒーを期待されるお客様が多いことは把握しておりますが、午前中はご朝食ボックスの配布のみとなっております。

お子様用のパジャマにつきましては、お渡ししました130サイズのシャツとズボンのセットのみのご用意となります。
ご愛用品やサイズが合わないようでしたらば、お荷物になってしまうことは承知ですがお持込頂く事をお勧めしております。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋おまかせプランの為、お客様にお部屋をお選び頂くことができかねます。
しかしながら折角ご投稿頂きましたので記録として残させて頂いておりますが、次回以降ご利用の際には洋室タイプのお部屋をご指定頂く事をお勧めいたします。

靴乾燥機につきましては、全客室に備え付けております。
雨で濡れてしまったお履き物は、十分に乾かすことが出来るものでございます。
熱に弱いお履き物には不向きですが、スニーカーなどにはお役立ていただけるものと考えております。

ご指摘頂きましたポットにつきましては、ご投稿後に点検させて頂き新しいものと交換させて頂きました。
ご滞在中にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月04日 10:51:57

バスが来るまでに時間外かかりすぎて大幅に遅れてしまった。
ホテルはよかったので17時指定なら18時にもバスあるともっといいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月08日 09:57:09

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

シャトルバスに関しましては、頂きましたお声をもとに、サービスの向上改善を進めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆朝食サービス☆
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

*りん&りん*さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

*りん&りん*さん [30代/女性] 2022年03月30日 05:27:12

30時間まで駐車可能に惹かれて宿泊しました。
部屋は狭いですが、綺麗に清掃されていて良かったです。
ただ、パーク閉園後の時間はホテル外までチェックインの列が伸びていて、進みも遅く、ちょっとしんどかったです。
設備としては、ラウンジのドリンクバー、自販機、コインランドリーとまぁまぁ良かったです。
価格が安いので学生さんなど多かったです。
次も泊まるかと聞かれたら、次は無いかなと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年04月02日 04:14:17

投稿者さん 2022年03月07日 12:16:23

3月4日に宿泊しました。宿泊代から勘案すると客層のターゲットは、若者(高校生や大学生)だと思います。あらゆる所にコスト削減が意識されており、若い方々には共感されるハズです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年03月10日 12:55:58

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上に高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料☆(素泊り)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

ksuke8639さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ksuke8639さん [20代/男性] 2022年02月15日 01:05:19

値段相応な形だったが、サービスの提供の自由の幅を増やした方がいいと思う。例えば、ドリンクバー。結局サービスの空間を用意があるものの、今の時代だからこそ、共用スペースでの接触リストをとった方がいいと思いました。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2022年02月24日 07:49:56

当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
これからも当館でのご宿泊をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

また、ラウンジルームに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。