ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

くまま5985さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

くまま5985さん [30代/女性] 2020年10月01日 15:51:51

安いしディズニーからバスの送迎もあり、とても良かったです。一点、今後のお客さんの為にお伝えしたい事があります。成田行きバスの案内です。成田行きバス乗り場の案内された場所が、今は運行されていない場所でした。徒歩5分のセレブレーションホテルから乗れますと言われましたが、現在は三井ホテルからしか乗れなかったです。事前にネットで見て、気付けましたが、見てなかったらバスに乗り遅れる=飛行機に乗り遅れるところでした。
渡された紙にも、セレブレーションホテルから出てると書いていないのに、セレブレーションホテルから出てると口頭では言われて、おかしいなと思って調べました。今後、同じような案内がおこらないよう、よろしくお願いします。

投稿者さん 2020年09月28日 18:03:49

ドリンクフリーなどサービスが良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月01日 16:59:41

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
ラウンジにて14:00~23:00にてご利用いただけるドリンクバーをご用意しております。。ご家族様やお連れ様と団らんいただける空間をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひご家族でパークの余韻に浸りながら、もしくは翌日のパークの作戦会議などにご利用いただければ幸いでございます。
それではまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ&☆焼肉新羅新浦安本店コラボ☆2食付きプラン(プレミアムコース)

投稿者さん 2020年09月23日 17:32:30

家族3人で泊まりましたが寝るスペースも広く、1歳の息子は楽しく遊んでました。
ホテルも綺麗でしたので近くでまた泊まる時にはまた宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月26日 17:37:26

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様との楽しいひとときの一助になれましたようで幸いでございます。小さなお子様との大切な思い出作りの為にも、安全・安心・快適なホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月17日 20:18:58

息子と二人でディズニーの前泊で泊まりました。
対応も良く、部屋もキレイで、お風呂もトイレと別で、満足でした。
朝ご飯が質素な感じがしましたが、コンビニも隣にあるため不自由なく過ごせ、ディズニーを楽しめました。また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月22日 16:17:22

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご滞在に際し、お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

お弁当に関しましては、当ホテルでは老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しております。
様々なご意見を頂戴しながら、定期的にメニューを変更して参りますので、次回のご機会を頂いた際にはご賞味いただきますと幸いでございます。

「また泊まりたい」との頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定・カード決済限定】☆夏旅応援プラン☆(朝食付)

投稿者さん 2020年09月02日 15:20:43

受付の女性(中国?)の日本語が素晴らしく、又丁寧で、流暢に話されるので聞き入ってしまいました。凄く勉強されたんだなって感動しました。
部屋は広く綺麗で、お風呂も広くて良かったです。
近くには万華鏡もあり、焼肉店、中華、焼き鳥などお店もあり便利です。
駅までは遠いですが。
部屋で時間を潰すのに有料TVが見れたらいいのですが。
又利用します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月13日 14:45:51

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を投稿して下さり、誠にありがとうございます。
担当したスタッフへ、この件を伝えさせて頂きます。
ご指摘の通り、最寄りの駅から当館までは距離がございます。
その分中心部の喧騒からは離れて、海側へ向かうにつれて、穏やかな時間をお過ごし頂けるかと存じます。
またご投稿いただきました通り、ホテルから徒歩5分圏内には、多種多様なレストランが点在しております。
ホテル内にはレストランはございませんが、周辺にある地中海レストラン・焼肉・中華・焼き鳥・寿司・デリバリーピザなど、ホテルスタッフがレストランへ足を運び、味を確かめた上、ご案内をさせていただいております。
浦安万華郷様にもレストランがあり、当館で通常価格よりお安く入館チケットをお買い求め頂き、ご利用される方も多くいらっしゃいます。
有料TVにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐにとはまいりませんが、今回いただきました貴重なご意見をもとに、サービスの向上改善に努めて参ります。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援 駐車場無料】お部屋タイプおまかせ浦安万華郷入館チケット付プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年08月27日 19:15:33

仕事の関係で、年に1.2回利用させていただいていますが、毎回満足しています。
清掃が行き届いており、気持ちが良いです。
ただひとつ、部屋にタオルとは別に、ペーパータオルがあると嬉しいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月29日 16:31:17

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。
ペーパータオルにつきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂いたお客様のお声をもとに、サービスの向上の改善点の一つとして取り組んで参ります。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 19:38:12

駐車場が広く、何度でも出し入れ可能でした。低階層でしたが、海が見えるお部屋でよかったです。トイレとお風呂が別れているので使いやすかったです。子供用のアメニティも用意してくれました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月22日 16:54:26

当館は、お子様向けのサービスとして、全室踏み台の設置や、ご希望の方へはお子様のアメニティ、またレンタルルームからタオルやパジャマをご自由にお取りいただけるように、さまざまなサービスを提供しております。
また、当ホテルの建物自体が直接海に面してはおりませんが、徒歩5分圏内に海に面している公園がございます。
こちらは早朝の時間に散歩をされますと、天気が良ければ日の出もご覧いただけます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

おけけ4143さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

おけけ4143さん [40代/男性] 2020年08月18日 09:09:09

清潔&設備が整っていて、とてもリーズナブル。
 また利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月22日 16:22:22

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、ご満足頂けたご様子をお伺い出来ましたこと嬉しい限りでございます。
新型コロナウィルス禍で様々なご不安がある中ではございますが、少しでもお客様のお力になれたようでしたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月17日 23:42:40

部屋がきれいで洗い場付きのお風呂も大変良かったです。
チェックイン後、ラウンジでドリンクバーが飲める事も良かったです。
ただ、Wifiが繋がりにくく、結局途中で使用を諦めました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月22日 16:07:39

ご滞在中、Wifiのご利用に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、出来る限りサービスの向上改善に努めて参ります。
また、ご利用いただきましたラウンジにつきましては、消毒作業を定期的に徹底して行い、安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。
新型コロナウィルス禍で様々なご不安がある中ではございますが、ご満足頂けたご様子をお伺い出来ましたこと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年08月17日 15:45:40

ディズニー帰りに泊まりました。部屋は狭いものの子供2人大人1人、充分でした。すぐ近くにコンビニもあり、品ぞろえも豊富でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月21日 16:42:40

この度は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回、ご利用頂いたスタンダードトリプルは、客室ソファをベッドタイプに変更した形でのご用意となり、構造上手狭になってしまいます。
何卒、ご理解とご協力を頂きますと幸いでございます。
ご参考までに、当館にはファミリー&レジャー4というお部屋タイプがございます。
特にお子様から大変ご好評を頂いているお部屋タイプとなっております。
次回当館をお選び頂く機会がございましたら、ご検討下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】駐車場無料プラン(素泊り)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

kate-nさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2020年08月17日 15:44:37

割り当てられた部屋が広くてお風呂とトイレが別々なのが良かったです。
駐車場無料もありがたかったです。
おにぎり弁当はローソンにある普通のものでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月21日 16:29:24

今回、ご利用いただいたスタンダードツインは、洗い場付き浴室のお部屋でございます。
ゆっくりと1日のお疲れを癒して頂けるとご好評を頂いております。
ご宿泊頂きましたお日にちに関しましては、新型コロナウィルスの感染拡大の伴い、本来提供しておりました「万葉軒」様のお弁当が手配出来ず、おにぎり弁当でのご提供となり、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今現在、通常のご朝食付きプランのお客様に関しましては、2~3種類のお弁当の中からお好きなものをお一人様1点お選び頂けるようになっております。
次回当館をお選び頂く機会がございましたら是非ご堪能下さい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援】お得なビジネスプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆

投稿者さん 2020年08月16日 17:42:19

お値段安くて素晴らしい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月21日 16:13:10

新型コロナウィルス禍で様々なご不安がある中ではございますが、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様や、ホテルでゆっくりくつろぎたいというお客様へ、バリュー価格でお楽しみ頂きたいという思いから、サービスをご提供させて頂いております。

いのきんぐさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

いのきんぐさん [30代/男性] 2020年08月12日 18:41:26

ローソンが隣で、防犯対策と思われますが最寄りの出入口から行けないのが残念。
ディズニーの前泊に利用しましたが車なら立地は良いと思います。
洗い場付きお風呂は小さめ子供と入るのは大変。
コロナ対策はしっかりしていると思います。
goto利用で安く泊まれました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月20日 16:41:14

ローソンをご利用時には、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたとおり、ご宿泊のお客様以外のご利用があるローソンと、ご宿泊のお客様が滞在するホテル館内を、防犯上の観点から、最寄りの出入口は(緊急非常口)、安全上出入りが出来ないようセーフティロックが掛かっております。
ご不便をお掛け致しますが、お客様のご理解を賜りたく存じます。
また、客室内の洗い場付きのお風呂に関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当面の間、浴室(水回り)等の交換は出来ないのが現状でございます。
しかしながらサービス向上の改善点として、今後の参考にさせて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なウルトラタイムセール☆返金不可☆(素泊り)

投稿者さん 2020年08月05日 20:01:25

7/24から1泊で利用させていただきました。
パークまではシャトルバスが運休だったため、路線バスで舞浜駅行きで向かいました。
お風呂は洗い場があり最高ですね。
朝食もコロナ渦でコンビニ?おにぎりなんて噂でしたが、3種のお弁当から選べて満足でした。
欲を言えば、製氷機の氷を入れる容器が備え付けであるといいなと思います。
8月にも予約済み。またお世話になります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月19日 08:47:08

シャトルバスに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様及びドライバーの安全確保の為、7月一杯まで運行を見合わせて頂いておりました。
8月1日より減便ダイヤにて運行を再開させて頂きます。
皆様に安心して御利用頂けますよう、消毒等を徹底した上で送迎させて頂きます。

ご朝食につきましては、現在2~3種類のお弁当の中からお好きなものをお一人様1点お選び頂いております。
次回当館をお選び頂く機会がございましたら是非ご堪能下さい。

製氷機に関しましては、機械の隣にプラスチックカップをご用意させて頂いておりますので、そちらをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 18:08:59

部屋も広くて、居心地よかったです。
ただ、二段ベッドのマットレスがゴツゴツしていたのはなぜでしょう?それがなかったらもっと良かったです。
朝食は、、このお値段だから仕方ないかなー。と言う感じです。
十分です!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月19日 08:25:32

ご指摘頂きました2段ベッドの上段のマットレスの感触につきましては、可能な限りの改善をさせて頂きます。

ご朝食に関しましては、現在新型コロナウィルスの影響で通常とは異なるメニューにてご用意させて頂いております。
状況が改善次第、季節によって別メニューも考案させて頂いております。
今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月04日 20:14:34

ディズニーに行く為に予約をし、直系バスがあるはずがまだバスをスタートしていないとディズニーの帰り道に言われ荷物も多かったのとバス乗り場まで行っていたので気分が下がりました。もう少しホームページの掲載方法や周知を、、と思いました。部屋は快適で楽しく過ごせました!一階にはドリンクバーもあり良かったです!ホテルでたら目の前にコンビニがあり便利でした!部屋の冷蔵庫は自分で電源入れないと行けない為冷えるまでだいぶかかりました。夏の為飲み物とか食べ物買っていたので少し焦りました笑
朝食のお弁当選びましたが、欲張りの為全種類ひとつずつ欲しくなりました!普通に美味しかったです笑笑

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年08月19日 08:11:47

8月より運転再開に関するシャトルバスのご案内に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなご指摘を頂く事の無い様、努めさせて頂きます。

お部屋に関しましてはご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
これからも当館でのご宿泊をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月30日 17:35:50

このお値段で泊まれて
お部屋も綺麗でした。

朝食もいただきました。
お弁当、美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月31日 16:28:47

新型コロナウィルスの影響により、今回、通常のお弁当でのご用意が出来ずおにぎり弁当を
ご用意させて頂きました。
お弁当が「美味しかった」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
新型コロナウィルスの感染状況から、ご宿泊されるお客様が少ない中、ご利用頂いた事が何よりも私共の励みになっております。

今回頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

【期間限定】お得なプラン(素泊り)☆おにぎり弁当サービス☆
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月29日 18:13:58

子供用のアメニティがスリッパや歯ブラシなど、可愛いもので子供もよろこんでました。フロントも対応が良く、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月30日 17:05:52

ご滞在中は貴重なお子様とのお時間をご一緒に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
ご利用頂いたファミリー&レジャー4は、二段ベッドが設置されており、
特にお子様からご友人のグループと、幅広く大変ご好評を頂いているお部屋タイプとなっております。
テーマカラーが2色御座いますので、是非次回は違うお色味をご覧いただければと思います。
ただ、今回ご滞在中に、新型コロナウィルスの影響とはいえ、キッズスペースをご利用頂く事が出来ず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月14日 14:19:50

コンビニが近くにあってとても便利
まわりが静かでとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月17日 16:06:42

当ホテルから徒歩3分程度の場所にコンビニエンスストアのローソンがございます。

最寄りの新浦安駅からは距離がございますが、その分ホテル周辺には住宅が密集しておらず、静かにお過ごしいただける環境にございます。
今回、東京を含め首都圏の感染状況にご不安があったかと存じますが、お客様におかれましては、体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月11日 23:38:21

何度も利用させて頂いております。
一人宿泊は初めてでしたが、広いお部屋でゆっくりすることがかできました。
朝食付きとあったのでいつものサンドウィッチとかおにぎりと飲み物かと思い込んでわざわざ取りにいきましたが、コンビニおにぎりセット値段付きだけで飲み物もありませんでした。安い価格で仕方ないですが、ちょっとがっかりしました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年07月12日 19:10:35

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
現在、新型コロナウィルスの影響の為、今まで通りのオリジナル弁当のお手配が出来ません。

そのため、現在は期間限定プランの作成に伴い、おにぎりセットの軽食のみのお手配とさせて頂いております。
今までのお弁当はご料金が発生しておりましたが、こちらのおにぎりセットはプラン特典の為、無料となっております。
皆様にご理解頂けます様、今後も案内等を徹底させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定ビジネス応援】お得なビジネスプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)☆軽食サービス☆