ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

セルシオ911911さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

セルシオ911911さん [30代/男性] 2019年09月05日 15:49:19

去年も利用させてもらいましたがコンビニが近くにあり、宿泊施設内も綺麗でまた利用したい

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月03日 20:46:16

お盆にディズニーへ行く為に宿泊しました。シャトルバスがかなりの頻度でありとても便利です。建物も綺麗で、フロアでアイロンが自由に借りられるのも有難かったです。部屋はバスとトイレが分かれていて快適でした。1点だけ、コインランドリーがとても混んでいて、夜に洗濯する予定ができず、パークへ行く時間が遅くなってしまったことだけが予定外でした。次回からは空いているものと期待せずに行こうと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月13日 19:27:13

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、コインランドリーに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声をもとに改善に努めさせて頂ければと存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【おまかせROOM!】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月02日 14:24:56

宿泊についてはとても満足です。
あとはシャトルバスで並んでいたのに先に乗っていく人がたくさんいる。そこをどうにかできないのかなと思った。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月13日 18:54:26

ご宿泊に関しましては、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、私どもも大変うれしく存じます。
しかしながらシャトルバスについてはご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
運転手に指導はさせて頂いておりますが、お客様のおっしゃる通り、時間帯によっては非常に多くのお客様がいらっしゃるために誘導しきれておりませんのが現状でございます。
日によって増便などをさせて頂いてはおりますが、今後更なる改善に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月02日 09:35:42

ディズニーランド目的で2019.8.30に宿泊しました

コンビニ 駐車場の隣で、敷地内かなと思える距離感
食事 夕食はコンビニ弁当か、ディズニーランドで済ませる
   朝食は必要十分なお弁当。大人二人と幼児二人分を食べきれないくらいでした
夜のラウンジでのドリンクバーも無料なのでうれしかった

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月13日 18:40:30

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も嬉しく存じます。

こちらの方面にいらっしゃる際には、ぜひ当館をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月30日 17:11:15

本当に最高の一言に尽きます。こちらが部屋の色を指定した際や、人数が急遽増える連絡をした際でもどんなときも、優しくかつ迅速に対応して下さり、助かりましたしとても嬉しかったです!また、ディズニーシーからのシャトルバスも、人数が多すぎて乗りきれず、「次のに乗るか…」と諦めた時も「お次のバスで優先的にご案内しますので仰ってください^^」と、カードを手渡してくれて、なんと素晴らしい対応なのかと感動しました。スタッフの方一人一人が丁寧で気持ちのいい対応で大満足の宿泊でした。また泊まりに行きたいです^^

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月09日 07:51:54

大変多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

レレ♪さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

レレ♪さん [30代/女性] 2019年08月27日 17:29:06

昨年の夏休みも利用させていただました。子供たちから、また行きたい!とリクエストがあり、リピートです。かわいいカラーリングのお部屋に二段ベッド。今年は朝食のランチボックス不要の素泊まりでしたが、とってもコスパがいいですね。清潔感もありますし、お風呂と夕食は向かいの大江戸温泉を利用するので本当に好立地。

不満…というか、あえて上げさせてもらうと、お部屋にスティックのお茶がありましたが、欲を言えばコーヒーも置いてあると嬉しいです。1階ドリンクコーナーは朝使えないので、せめてコーヒーだけでも利用できれば嬉しいです。それから、Wi-Fiが弱すぎます。ベッドの上でゴロゴロしながら…では使えず、入口の前でWi-Fiが繋がる…ということで、子供はゲーム機持って入口の前に座り込んでやっていました。受付でも伝えさせてもらいましたが、『たくさんのお客様が利用されているので回線が混み合っているのかも…』と説明ありました。が、おそらく、弱いとか機械から遠いとか、そういう感じでは?そういえば昨年は1階一番端の部屋で、Wi-Fiもかなりギリギリな状態だったのを思い出しました。
総合的にはとてもいいホテルなので、きっとまた利用させてもらうと思います♪ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月09日 07:24:29

ご指摘を頂きました点に関しましては、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ドリンクに関しましては、今後検討させて頂きます。Wi-Fiに関しましても、改善できるよう努力して参ります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年08月18日 20:39:48

駅からは遠いですが、パークまではシャトルバスがあり便利でした。朝食もお弁当だったので時間が自由に使えました。ラウンジでフリードリンクをいただきながらくつろげたのも良かったです。お部屋も清潔で荷物を広げても十分な広さでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月01日 07:16:42

立地に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
最寄りの新浦安駅よりもパークにほど近い舞浜駅の方がご利用者数が多いため、シャトルバスの通行ルートとさせて頂いております。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 15:15:29

期間限定で駐車場代もかからず、車持参にはありがたかったです。浴室とトイレが別になっており、使いやすいと感じました。朝食は弁当だったので、朝急いで出かける予定があった我が家には助かりました。近くにコンビニがあること、ディズニーリゾートまで、無料のシャトルバスが出ており便利でした。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月23日 16:53:11

ご滞在中はご家族皆様にご満足頂けたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
価格につきましては、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いからでサービスをご提供させて頂いております。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年08月07日 20:17:03

隣にコンビニがあり、部屋もとてもキレイでよかったです。
TDR行きのバスの始発が6時半だったので、もう少し早いバスがあるといいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月19日 12:34:02

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

館内外の施設について、ご不便がなかったご様子をお伺いでき嬉しく思います。

シャトルバスの運行ダイヤにつきましては、貴重なご意見として承りました。
出入りできる場所には制限があるため、すぐに運行時刻やルートの変更とは参りませんが、
今後お客様から頂いたお声を反映させ、よりご利用頂きやすいサービスとなるように努めます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

あこよね9829さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あこよね9829さん [40代/男性] 2019年08月07日 13:08:35

6人家族で一部屋に宿泊できるホテルは少ないので、一部屋に2段ベッドが2台もあって、子ども達は
大変喜んでました。

コンビニも駐車場横すぐで助かりました。

このお値段で朝食付きはすごくお得だと思います。

いつもは違うホテルに宿泊してましたが、来年からは絶対ここがいいと子ども達言ってますので、また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月17日 19:29:37

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 15:45:29

いつも平日利用なのでお安く利用させていただいてます。

ドリンクバーはとても重宝しておりますし、館内きれいです。

また利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月14日 12:27:23

いつも、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用が平日とのことでしたが、日によって料金は変動しておりますので、
一概には申し上げられませんが土日祝日よりは平日の方がご利用頂きやすい価格となっております。

ご滞在中、ドリンクバーをご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
また、お気づきの点などがございましたらば是非お声をお聞かせいただければと思います。
またご来館頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 20:44:18

ディズニーの後宿泊しました。
無料シャトルバスもあり、運転手さんも面白く、ホテルのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。
近くにはローソン、朝食でお弁当も付いていて、ありがたかったです!
またぜひ泊まらせていただきたいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月14日 12:20:34

ご滞在に際しまして、ご不便が無かったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
シャトルバスは面白い運転手さんに出会えたのですね。
今度は是非、運転席近くに置いてある名札もご覧いただければと思います。
ホテルスタッフにつきましても、お褒め頂き有難うございました。

4月より、朝食付きプランと素泊まりプランをご用意しております。
ご予定やご予算に合わせてプランをお選び頂ければ幸いでございます。
いつご来館頂いても快適にお過ごしいただける施設を目指して努めて参りますので、
今後もお引き立てを頂ければと存じます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!◇素泊まり

投稿者さん 2019年07月29日 15:38:41

お部屋の雰囲気はとても良かったです。でも、朝食のお弁当はいまいちでした。
総合的には外観もお部屋もキレイだし良かったですスタッフの対応も良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 18:37:03

ご朝食のお弁当に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。

施設やスタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回頂きましたお言葉に満足することなく、今後もより一層お客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2019年07月25日 19:38:13

ディズニーランドへの送迎バスもあり、駐車場30時間1000円は嬉しかった。
部屋も2段ベッドで子どもが喜んでとても良い思い出となりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 16:47:56

当ホテルはディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いから、サービスをご提供させて頂いております。
駐車場に関してもそのような思いからリーズナブルな価格でご提供をさせて頂いてこります。

ご滞在中はお子様もご満足頂けたことを伺うことができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

またお近くにご旅行の際はぜひご来館をお待ちいたしております。
お忙しいなかのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 16:02:46

何度か利用してます。今回のお部屋は広くて快適でした。
朝は早めにTDRへ向かうので、チェックアウトの日くらいしかゆっくり過ごせないのが残念です。
次の旅行日程だとスーペリアツインは厳しいので、またお安く予約できる時に泊まりたいです。

ひとつ気になったのが一部の宿泊客のマナーの悪さです。
無料ドリンクバーが使用できない時間帯に、スタッフさんの目を盗んで使ってる人を目撃しました。
管理は大変だと思いますが、パークから戻ってラウンジでドリンク休憩するのも楽しみなので、ドリンクバーのサービスは無くさないでほしいです。
朝食のお弁当もありがたいです。
また利用しますのでよろしくお願いします^^

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 16:16:28

また、数あるホテルのなかから当ホテルを再度お選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスや施設管理の向上に努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【春休み特別プラン】ポイント6倍♪お荷物ホテルにお預け手ぶらでGO♪
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

かのいろママさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

かのいろママさん [30代/女性] 2019年07月25日 08:38:49

次の日にディズニーに行く為に利用しました。お部屋もサービスも大満足です。次回もまた利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 10:19:20

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にもお子様にもご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月22日 19:17:43

何度かお世話になったことがあります。毎回、満足させていただいてます。
今回はお値段もリーズナブルでお部屋おまかせプラン。
さほど期待していませんでしたが、二段ベッドがありかなり広いお部屋でお風呂も広い!

フロントの方も愛想がよく、今回も利用して良かったと思おました。
次の機会もお世話になろうと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 10:18:57

お部屋お任せプランはどのお部屋になるかお部屋に入るまでわからない、お楽しみプランとなっております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

yukaken7972さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yukaken7972さん [40代/女性] 2019年07月17日 14:43:40

今回で2度目の宿泊です。前回宿泊してから2年程経っていましたが、循環バスが増えておりとても助かりました。朝食を頂きに行った際、子ども連れの母親がスタッフの方に理不尽な要求をしていて聞いていて不快だったのですがスタッフの方は毅然と対応をしておりとても好感が持てました。お部屋サービスともに満足のか間でした。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 08:49:22

また、昨年に引き続き当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またお近くへお越しの際は是非お待ちいたしております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

こーでぃ3901さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

こーでぃ3901さん [30代/男性] 2019年07月16日 17:30:17

昨年に続き2回目の利用。前回はファミリー4、今回はファミリー6が取れたので非常に快適に過ごせました。子供が6人いるのでなかなか1部屋で宿泊できないがここは問題なしです!部屋もかわいいしロビーにはKIDSスペースもありさらに時間制限はあるがドリンクバーが無料です。レストランは無いが朝食のお弁当がカツサンド以外日替わりなので不満なし。
ディズニーリゾートメインの方はとてもおすすめです!
また来年もお世話になりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月10日 11:55:03

ご家族皆様、様々な点でご満足頂けたことをお伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非お待ちいたしております。

【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月11日 20:32:31

添い寝の朝食もあり、ありがたいと思いました。
コンビニも敷地内で便利です。
ディズニーパートナーホテルと変わらない立地にも拘わらずリーズナブルに利用出来て良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月27日 11:20:29

今年4月より、ご朝食つきプランと、素泊まりプランの両方をご用意させて頂いております。
ご予定に合わせてプランをお選び頂ければ幸いでございます。
また、コンビニにつきましてもホテルのエントランスから徒歩1分の距離にございます。
24時間おでかけは自由ですので、いつでもご利用頂けます。

今後も、ご利用頂きやすい施設となるようサービス等を定期的に見直してまいります。
お気づきの点がございましたらば、是非お声をお聞かせいただきたく存じます。