ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ゆずさん036さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆずさん036さん [50代/男性] 2020年02月17日 21:24:18

何回か利用させて頂いてますが、本当に良いホテルだと思います。

【おまかせROOM!カード決済限定】お部屋おまかせステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月13日 20:12:49

いつもディズニーではなく、温泉に行くために利用してます。
大江戸さんは9時チェックアウト、
ラジェントさんは12時アウトなのでゆっくりできます。
春休みシーズンとかは高騰して行かれませんが、またよろしくお願いいたします

投稿者さん 2020年02月13日 20:01:09

平日利用でいつもお得に助かっています。
夜までいつでもソフトドリンクが飲めるラウンジがいいですね

またよろしくお願いいたします

投稿者さん 2020年02月11日 16:28:44

お部屋おまかせで2020.2.9~2.10で宿泊しました。クーポン、ポイント利用で6000円程で宿泊できました。TDR目的の利用です。

○良かった点

1.ドリンクバーが深夜1時まで無料で飲み放題
→温かい飲み物やオレンジジュースなどバリエーションが豊富。(※朝は利用できないので注意)
2.バストイレ別
→部屋おまかせですとユニットバスになることもあるそうです。
3.部屋が綺麗
4.スタッフの方が丁寧
5.ディズニー送迎バスもピーク時は1時間に3本と多め。
→(※ナイトショー終わりや閉園時間近くなるとバスがかなり混雑する。)
5.コンビニが徒歩1分のところにあり便利。

○気になった点

1.エアコンの作動音が大きめ
→振動?が気になり、睡眠時に消すも、部屋が寒くなかなか寝付けなかった…
2.まくら、マットレスが固め。
→これは固いと寝付けない…という方の参考になれば

いろいろ書かせていただきましたが、お値段に対しサービスが豊富で、アクセスも良かったためまた利用したいと思いました。
今後利用する方の参考になれば幸いです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月13日 07:08:07

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

総じて、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」
という思いからでサービスをご提供させて頂いております。
ご投稿いただきましたドリンクバーについても、定期的に内容を再考するなどしており、お部屋に関しましても、バストイレ別の部屋はもちろんですが、洗い場付きのバスルームも多くございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

また、いただいたご意見について、エアコンの作動音に関しまして、大変申し訳ございませんでした。担当部署へ情報共有し、改善に努めさせて頂きます。まくらについても貴重なご意見誠にありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 20:33:25

1月24日に宿泊しました。チェックイン、アウトもスムーズで従業員の方のサービスもよく、ウエルカムドリンクやアメニティなどとても満足でした。次回も利用したいと思いました。評価が遅くなって申し訳ありません。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月13日 06:58:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しい限りです。
さらに、スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定スペシャルセールプラン】☆(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

愛☆1203さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

愛☆1203さん [30代/女性] 2020年02月08日 14:08:48

前回こちらにしてからかなり気に入り、二度目です♪安くて部屋がとてもキレイ!ドリンクバーもありがたいです♪次回もぜひこちらのホテルで泊まりたいです(*^^*)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月09日 11:51:33

世界的に新型コロナウィルスの感染が拡大する中、お客様におかれましては、様々なご不安もある中でお越し頂いたかと存じます。
当ホテルではお客様ならびに従業員の健康配慮と感染拡大防止の為、1月27日からマスク着用での業務をさせて頂いております。
そのような中でも「また泊まりたい」とのお言葉が、何よりスタッフ一同励みになっております。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆カード決済限定☆期間限定☆返金不可☆】☆とってもお得なウルトラタイムセール☆(素泊り)
【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月01日 20:20:11

ファミリー向けのシングルベット2台2段ベットのお部屋でフロントから近いお部屋でした。可愛い感じのお部屋で洗い場のあるお風呂です。
ファミリー向けのお部屋だったので廊下に出るとお部屋から小さなお子様の声は聞こえて来ましがお部屋に入ると聞こえかったので防音されているのかなと思いました。廊下の音はよく聞こえますが…
ドリンクバーのサービスは1時までなので朝は食事付きでないと利用できない様です。お部屋にはお茶やポットは用意されていたのですがコーヒーはありませんでした。アメニティはフロント近くに女性用のクレンジング化粧水ボディースポンジがありました。お部屋の洗面台には歯ブラシ髭剃りようの剃刀あります。ファミリー向けのホテルの様ですがカップルも多かったです。喫煙室コインランドリー自販機がありローソンも近くにあります。チェックアウトが12時なのも良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年02月05日 18:33:35

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
今後も当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30】お部屋おまかせステイ!(素泊り)

投稿者さん 2020年01月28日 21:55:17

おまかせのお部屋でしたが、めちゃくちゃ綺麗で素敵なお部屋でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月31日 18:16:13

今回ご利用いただきましたお部屋がスタンダードタイプトリプルのお部屋でございます。
お部屋おまかせプランの為、当日の空室状況によりお部屋のタイプが変わる場合もございますが、
出来る限り、ご利用人数に近いお部屋タイプをご提供しております。

今回頂いた【綺麗て素敵なお部屋」のお言葉に甘えることなく、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 00:53:44

ディズニーランドとシーを2日かけて楽しむため、宿泊しました。
お部屋やアメニティはとても素晴らしく、このお値段で泊まれるとは思えないありがたいお宿でした!

総合評価を3にさせていただいたのはシャトルバスに関して少し残念だなと思ったからです…

行きは何本も用意されておりとても助かりました。
ですが帰りが19時以降のバスが07分と27分の2つのみでした。
(私が行った日1/22は東京ディズニーリゾートの営業時間は10:00~19:00)

19:00までの開園といえど、ギリギリまで楽しみたいですし、お土産も見たいし、
私の場合はこの日に到着したのでコインロッカーに荷物をしまっているので、
それも取りに行かなくてはという感じでした。

余裕をもって早めにパークを出てバスに乗る準備をすればよい話ですが、
遠く関西から来ていますし、年に何回も行けるわけではないので、
やはりギリギリまでパークを堪能したい…
クタクタになって走って行けるような状態でもなかったので
結局帰りのシャトルバスには乗れず、公共の電車とバスで何とかホテルへ。

ホテル側もいろいろと都合があって帰りの本数が少ないのだとは思いますが、
やはり私のように間に合わない人もちょっとだけはいるのではと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月31日 18:08:27

シャトルバスの利用をのぞき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、
私共も大変嬉しく思っております。

シャトルバスに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現状、当ホテルが送迎を行っております、東京ディズニーランド・ディズニーシーパーク駐車場は閉園後、
最大30分までが待機出来る時間でございます。
1月22日は、閉園時間が19:00でございました為、東京ディズニーランド発が19時台に19:07.19:27のご用意でございました。
19:30以降のお時間帯は、別便として新浦安駅南口から送迎バスの運行を行っております。
運行上の兼ね合いもございますが、現状今の運行ダイヤが精一杯でございます。
お客様におかれましては、ご理解とご協力を賜りたく存じます。
頂きましたお声をもとに、出来る限りサービスの向上改善を進めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天限定スペシャルセールプラン】☆(素泊り)

投稿者さん 2020年01月04日 20:53:31

ウェルカムドリンク、12時チェックアウト。疲れを癒すのに最高です。

ぐっすり眠ってチェックアウト後に毎回向かいのお風呂を利用しています。

いつもありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年01月21日 07:21:48

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月17日 17:22:32

お部屋をランクアップして頂いて、とても広い部屋に泊まる事が出来ました。二段ベットが2つもあって、子どもたちも大喜びでした。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月19日 12:09:20

ご予約はファミリー&レジャー4で頂いておりましたが、
当日ご案内したお部屋はデラックス5でございました。
私どもの勝手で、ご予約のお部屋と異なるタイプのお部屋をご案内する形となりましたが、
お子様が楽しんでおられたとのお言葉たいへん嬉しく思います。

快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して今後も精進して参ります。
お引き立て頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(朝食付)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

けちょ5481さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

けちょ5481さん [20代/女性] 2019年12月14日 09:12:40

安いのにとても大満足でした!
ランドからの帰りに泊まったので、
喉がからからで
ラウンジのドリンクバーのサービスは
とても嬉しかったです。
レンジもあり、隣にコンビニもあるので
お弁当を買って食べました。
部屋で食べるより広く食べやすかったのでよかったです。
ラウンジ横にはキッズスペースがあり、
子どもが気に入りずっと遊んでいました。
疲れたらすぐラウンジのドリンクバーで水分補給もできますし、
夫は喫煙者なのですがキッズスペースのすぐ後ろに喫煙ルームがあるので
全ての配置がよく、とてもリラックスできました。
お部屋も綺麗でしたし、
洗面所、トイレに子供用の台が置いてあったのが嬉しかったです。
チェックアウトもカードキーを箱に入れるだけなので
待つ必要もなく簡単で、自分のペースで出られるのが嬉しかったです。
次にディズニーに行く時も
是非利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月17日 12:07:51

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊代金につきましては、ご利用頂きやすい価格となるよう努めておりますが、
時期による変動制となっております。
早期にご予約を頂きますと、リーズナブルにご宿泊頂けるように設定されております。

めいっぱい日中に遊んでから当館へご来館だったとの事で、
ドリンクサーバーがお役にたったご様子をお伺いでき大変うれしく思います。
ラウンジは、14時~25時の間をご宿泊の皆様に開放しておりますが、
お食事やご歓談、ゲームなどを楽しまれている姿をお見受けしております。

キッズスペースは喫煙室の近くに設置しております。
一服を楽しみつつ、お子様も見られる点は多くのお客様に評価を頂いております。

客室設備や、フロントシステムなど、ご不便なくご利用頂けたようで何よりでございました。
チェックアウトの際にも、めいっぱいのお見送りをさせて頂きたいですが、
ご出発にお時間を頂くわけには参りませんのでキーのご返却には箱をご利用くださいませ。

高い評価を賜り、身の引き締まる思いでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、より良い施設となるよう努めて参りますので、
今後ともお引き立て頂きますようよろしくお願い申し上げます。
またご家族皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定】☆とってもお得なタイムセール☆(素泊り)

投稿者さん 2019年12月14日 02:24:05

2段ベッドありの部屋で、遊び心あるおもしろい部屋だった。駐車場敷地内にローソンあり、はす向かいには大江戸温泉物語あり、いい立地。TDR行きシャトルバスもホテル前~出るので便利。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月17日 11:57:29

お部屋おまかせプランにてご予約を頂きまして、
当日はファミリー&レジャー4という4名様用のお部屋をご案内させて頂きました。
ポップな色合わせのお部屋となっており、楽しんでいただけたご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。

近隣にはコンビニや、大江戸温泉様があり、
多くのお客様がご利用になられているのをお見受けしております。

またシャトルバスにつきましては、ホテルエントランスより出発しておりますので、
雨が降っていたとしても極力濡れないようにご乗車頂けるよう努めております。
快適にご利用頂けるように努めて参りますので、お気づきの点は是非お教えくださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 01:15:26

値段が安く
コスパがよかった

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:14:03

ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、「ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたい」という思いからサービスをご提供させて頂いております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【期間限定】☆とってもお得なタイムセール☆(素泊り)
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 17:33:52

ランドからは少しはなれてるけど送迎バスもでてるので初日は車をホテルにおいていきました。駐車料金1日分うきました。コンビニもすぐ隣にあり便利です。二段ベッドは子供たちがよろこびました。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:14:22

ご滞在中はご家族で快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年12月02日 21:29:52

部屋が広く家族皆ゆっくりできました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:13:20

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早割30】☆早割30素泊りプラン☆(素泊り))

投稿者さん 2019年12月02日 00:41:10

ディズニーに利用しました。
洗い場がついているお風呂は子連れにとても優しく、嬉しかったです!
ラウンジのドリンクもとても嬉しいサービスです。
レンジが各階にあれば嬉しいのと、コンビニが直結または、コンビニに近いドアの出入りができるようなら完璧でした!!
防犯上厳しいのだと思いますが…
コンビニ側の部屋に泊まったので、かなり回り道に感じてしまいました。
シャトルバスは新浦安駅にも泊まってくれるので帰りも無料で駅まで行くことができとても助かりました!
ありがとうございました。また利用したいホテルです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:09:28

コンビニ付近のお部屋ですと、どうしても非常口から行きたくなる気持ちも分かりますが、お客様の仰る通り防犯上開けるわけにもいかず、大変お手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

またご利用の際は、空室がございましたら、近いお部屋へと変更も可能でございますので、チェックインの際にお申し付けいただけたらと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(素泊り)

投稿者さん 2019年11月26日 10:50:42

初めて利用させて頂きました。事前に友人達の誕生日のサプライズをしたい事を相談させて頂くと快く引き受け頂きこちらから発送したプレゼント以外にホテルさんからもカード等ご準備頂き友人達も大変喜んでいました。館内・部屋の設備、清掃もきちんとされていて、スタッフ皆さまの挨拶、対応も素晴らしかったです。良い思い出になりました。ありがとうございました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:00:23

サプライズが成功したご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月20日 19:37:41

赤ちゃん連れには最高でした!
部屋は靴を脱いであがるタイプで動き回りたい赤ちゃんにもぴったりです。また立地も大江戸温泉のすぐ近くで、チェックイン後にお風呂も食事もそちらで楽しむことができました。

また入り口にはキッズスペースがあり、快適に過ごせました。

ディズニーランドへのシャトルバスも利用しましたが、平日8:00頃のためかそこまでの混雑はありませんでした。

また利用させていただきたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月23日 17:15:09

当ホテルは、ミキハウス認定のウェルカムベビーのお宿として、赤ちゃんとご一緒に安心してお泊りいただく為に、ウェルカムベビー専用のお部屋のご用意もございます。
次の機会に是非、ご検討いただければと存じます。

また当館は、大江戸温泉まで徒歩3分程度距離にございます。
大江戸温泉様の館内には食事処やお休み処もございますので、疲れたお身体を癒すには一番かと存じます。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月18日 19:15:36

コンビニが近くてとても便利で、部屋もファミリー和室が、家族3人にはちょうど良かったです!
ちょっと他の部屋からの騒音があったのが残念でしたが、基本はとっても良かったです!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月21日 17:55:24

ご滞在中は、他のお部屋から騒音があったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
深夜12時前後に館内巡回を行っておりますが、より注意深く音漏れなどが無いよう徹底してまいります。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】