ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 10:50:42

初めて利用させて頂きました。事前に友人達の誕生日のサプライズをしたい事を相談させて頂くと快く引き受け頂きこちらから発送したプレゼント以外にホテルさんからもカード等ご準備頂き友人達も大変喜んでいました。館内・部屋の設備、清掃もきちんとされていて、スタッフ皆さまの挨拶、対応も素晴らしかったです。良い思い出になりました。ありがとうございました

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年12月04日 09:00:23

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

サプライズが成功したご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【日・月限定】曜日限定でトクトク♪
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月15日 17:44:14

家族(大人2人、小学生2人)のディズニー旅行で利用しました。急遽決まった旅行だったのですが同じくらいの値段だと、
広めのベッド2台に4人で寝る。
というホテルが多かったのですが、こちらはシングル2台に2段ベッドなので、子供たちは大喜び。大人も子供の寝相の悪さを気にせずゆっくり休めました。

加湿空気清浄機と、靴用ドライヤーも嬉しいですね。

このお値段で泊まれるのはびっくりです。また機会蛾あればまたこちらを利用させていただこうと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月21日 16:57:39

ご滞在中はお子様も快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

加湿機能付き空気清浄機と、靴用ドライヤーは全室完備にてご用意しております。
乾燥する冬の季節には加湿空気清浄機、雨が降った日は靴用ドライヤーがお役に立てるかと存じます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町☆開業応援プラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年11月03日 21:50:04

子供用の歯ブラシやスリッパもあり可愛くてよかったです。沿い寝ようにベットも広くて寝やすかったです。ディズニーの帰りに泊まりましたが、ディズニー前にも泊まればよかった!って思うホテルでした。コンビニもホテルでてすぐだったのでよかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 14:39:33

当ホテル敷地横には、ローソンがございます。
ホテル裏手にはウェルシア薬局もあり、お子様連れのお客様には、安心してお泊りいただける環境かと存じます。
お近くにお立ち寄りの際は、是非ご検討下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)
【デラックス5 (35平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月31日 20:49:20

はじめまして宿泊させていただきました!
ホテルの場所がナビで出ず不安でしたが楽天にアクセスして無事に到着出来ました☆子ども達は和室の部屋で大喜び!
ドリンクバーも色んな種類があり満足でした。
また宿泊させていただきます!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 16:24:37

私共も大変嬉しく思っております。

ラウンジにございますドリンクバーでございますが、
ドリンクバーは、14時より25時の間でご利用を頂けます。
冷たいお飲物・温かいお飲物・カップ麺用の電気ポットのご用意がございます。
ご家族のお好みに合わせてお楽しみいただけます。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月24日 07:13:55

娘と宿泊しました。娘がとても気に入り、また泊まりたいとのこと。お風呂は近くの大江戸温泉へ行きました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 16:05:20

また徒歩3分程度の場所にご利用いただいた大江戸温泉がございます。
ディズニーリゾートで沢山遊ばれた後、ご利用いただくには最適かと存じます。

一同日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

キングリさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

キングリさん [50代/男性] 2019年10月21日 14:38:07

ディズニーリゾートレジャー後に一泊。ディズニーリゾートへの往路はホテル敷地内の駐車場に自家用車を駐めて専用バスで送ってもらいました。降車する迄に車用パーク入り口を通過するので時間がかかりパークになかなか入れませんでした。それと乗務員の渋滞での発進、停止が荒く気分が悪くなりました。もう少し乗客に優しい運転をして欲しいものです。復路は観光バス仕様でホテルに向かいましたが、こちらの乗務員は上手でした。
23時前にチェックイン。利用客も多い中でしたがスムーズに部屋に入れました。部屋はエリアで色分けされてわかりやすく綺麗で清潔です。朝食の折詰は少なめでしたが彩りもよく繊細な味付けでとても美味しかった。カツサンドも千葉産豚で柔らかく美味しかった。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年11月15日 15:41:57

シャトルバスにおきましては、渋滞とはいえ「発進・停止」の運転動作において、事前にドライバーよりお声掛けするべきだったかと存じます。
お客様のお声をもとによりサービスの向上改善を進めて参ります。

ご朝食ボックスに関しましては、現在ご宿泊の皆様にお渡ししております。
地元の老舗弁当屋が当館にのみ提供している逸品となっており、こちらもご好評をいただいております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン(朝食付)
【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月30日 17:11:15

本当に最高の一言に尽きます。こちらが部屋の色を指定した際や、人数が急遽増える連絡をした際でもどんなときも、優しくかつ迅速に対応して下さり、助かりましたしとても嬉しかったです!また、ディズニーシーからのシャトルバスも、人数が多すぎて乗りきれず、「次のに乗るか…」と諦めた時も「お次のバスで優先的にご案内しますので仰ってください^^」と、カードを手渡してくれて、なんと素晴らしい対応なのかと感動しました。スタッフの方一人一人が丁寧で気持ちのいい対応で大満足の宿泊でした。また泊まりに行きたいです^^

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月09日 07:51:54

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

大変多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年08月18日 20:39:48

駅からは遠いですが、パークまではシャトルバスがあり便利でした。朝食もお弁当だったので時間が自由に使えました。ラウンジでフリードリンクをいただきながらくつろげたのも良かったです。お部屋も清潔で荷物を広げても十分な広さでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月01日 07:16:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく存じます。

立地に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
最寄りの新浦安駅よりもパークにほど近い舞浜駅の方がご利用者数が多いため、シャトルバスの通行ルートとさせて頂いております。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 15:15:29

期間限定で駐車場代もかからず、車持参にはありがたかったです。浴室とトイレが別になっており、使いやすいと感じました。朝食は弁当だったので、朝急いで出かける予定があった我が家には助かりました。近くにコンビニがあること、ディズニーリゾートまで、無料のシャトルバスが出ており便利でした。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月23日 16:53:11

ご滞在中はご家族皆様にご満足頂けたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
価格につきましては、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いからでサービスをご提供させて頂いております。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年07月29日 20:44:18

ディズニーの後宿泊しました。
無料シャトルバスもあり、運転手さんも面白く、ホテルのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。
近くにはローソン、朝食でお弁当も付いていて、ありがたかったです!
またぜひ泊まらせていただきたいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月14日 12:20:34

ご滞在に際しまして、ご不便が無かったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
シャトルバスは面白い運転手さんに出会えたのですね。
今度は是非、運転席近くに置いてある名札もご覧いただければと思います。
ホテルスタッフにつきましても、お褒め頂き有難うございました。

4月より、朝食付きプランと素泊まりプランをご用意しております。
ご予定やご予算に合わせてプランをお選び頂ければ幸いでございます。
いつご来館頂いても快適にお過ごしいただける施設を目指して努めて参りますので、
今後もお引き立てを頂ければと存じます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!◇素泊まり
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 13:47:21

7月26日から2泊で泊まりました。以前も利用させてもらいました。ほとんどのスタッフの方は笑顔で感じが良かったです。でも、27日の朝 受付にいた女の人は笑顔もないし、こっちから挨拶もしないとしない、聞いてる事に対してもとても無愛想でした。朝のお弁当を6時にもらいに行った時もその女の人でしたが同じ感じでとても嫌な印象を受けました。せっかく他の方は笑顔も多いし、親切でいい方ばかりなのにたった1人の従業員のせいでと思うとちょっと残念です。サービスも良いので次回も泊まりたいと思うのですがちょっと考えてしまいます。28日の朝のお弁当の方や他の方はとても感じが良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 18:19:35

スタッフの対応により、ご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフの教育を徹底し、今後このようなことの無いように努めさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!
【スタンダード トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月22日 19:17:43

何度かお世話になったことがあります。毎回、満足させていただいてます。
今回はお値段もリーズナブルでお部屋おまかせプラン。
さほど期待していませんでしたが、二段ベッドがありかなり広いお部屋でお風呂も広い!

フロントの方も愛想がよく、今回も利用して良かったと思おました。
次の機会もお世話になろうと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 10:18:57

お客様にもお子様にもご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。

お部屋お任せプランはどのお部屋になるかお部屋に入るまでわからない、お楽しみプランとなっております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

yukaken7972さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yukaken7972さん [40代/女性] 2019年07月17日 14:43:40

今回で2度目の宿泊です。前回宿泊してから2年程経っていましたが、循環バスが増えておりとても助かりました。朝食を頂きに行った際、子ども連れの母親がスタッフの方に理不尽な要求をしていて聞いていて不快だったのですがスタッフの方は毅然と対応をしておりとても好感が持てました。お部屋サービスともに満足のか間でした。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 08:49:22

また、昨年に引き続き当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたことをお伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月11日 20:32:31

添い寝の朝食もあり、ありがたいと思いました。
コンビニも敷地内で便利です。
ディズニーパートナーホテルと変わらない立地にも拘わらずリーズナブルに利用出来て良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月27日 11:20:29

今年4月より、ご朝食つきプランと、素泊まりプランの両方をご用意させて頂いております。
ご予定に合わせてプランをお選び頂ければ幸いでございます。
また、コンビニにつきましてもホテルのエントランスから徒歩1分の距離にございます。
24時間おでかけは自由ですので、いつでもご利用頂けます。

今後も、ご利用頂きやすい施設となるようサービス等を定期的に見直してまいります。
お気づきの点がございましたらば、是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

投稿者さん 2019年07月11日 16:59:49

ディズニーに行く為、宿泊しました。シャトルバスもあるし、部屋は掃除もきちんとされていて綺麗でした。
ただストック用のトイレットペーパーがそのまま置かれていたので、カゴに入れるか、袋に入ってればと思いました…
駐車場も広く、チェックアウト後でも置かせて頂けるのが良かったです。
朝食用のお弁当があり、添い寝の子供の分まで用意されていたのでありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月27日 10:18:07

施設やサービスについて、お褒め頂きありがとうございました。
ストック用のトイレットペーパーにつきましては、貴重なご意見を頂き有り難うございました。
ゴミの削減を目的として、トイレットペーパーに包装紙がついていない物を使用しております。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
発注などの関係から、すぐに形式の変更とはまいりませんが貴重なご意見として承りました。

駐車場や、ご朝食ボックスなど、館内外の施設・サービスをご不便なくご利用いただけたようで何よりでございました。
こちらの方にいらっしゃる際には、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

アオトビトさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

アオトビトさん [30代/男性] 2019年06月28日 00:04:36

ここはてっぱんです。めっちゃいいホテルです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月07日 08:27:19

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月20日 19:39:49

ラウンジがあったり、子供の遊ぶスペースがあったりと施設がとても充実していました。

立地はとても静かなところにありますがディズニーランドに向かう際に混んでいるところを通り予定より少し早めにでることをおすすめします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月24日 07:42:33

当館では大人様は勿論の事、お子様にもご宿泊をお楽しみ頂けますよう、お子様専用スペースの設備を充実させて頂いております。
無論、日々の清掃は怠ることなく、清潔さを維持できるように清掃担当者と共に努めさせて頂いております。
ラウンジルームでは14時から25時の間に無料にてお楽しみ頂けるドリンクサーバーを設けさせて頂き、こちらでは多くのお客様が歓談されながらご利用頂いております。
こちらの設備も日々、しっかりとメンテナンスをさせて頂き、安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。
今後もスタッフ一同より努めさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月11日 19:09:28

2泊3日で宿泊しました。価格が安い上にお弁当がつき、ディズニーまでの送迎バス、夜のドリンクバー、他のホテルより駐車場代も安く、とても満足です。
施設内も部屋も、きれいで、次回また利用しようと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月12日 06:44:51

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の間皆様にゆっくりとお寛ぎ頂きたいという気持ちから、様々なサービスをご用意させて頂いております。
それらにご満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、精進させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月10日 11:10:47

とてもよいホテルでした。
事前に伝えたい事がありメールをしましたが、すぐに返信、対応していただき、とてもありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。
また宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 21:56:23

ご宿泊前でもお客様の疑問や不安な点などには可能な限りお早めに御答することが出来るよう、スタッフ一同注意させて頂いております。
今回、お客様のお力になることが出来、私共も嬉しい限りでございます。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

頼れるアニキさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

頼れるアニキさん [40代/男性] 2019年06月09日 20:11:07

お子様連れにもお薦めです(*^^*)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 21:54:02

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。