ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月30日 17:11:15

本当に最高の一言に尽きます。こちらが部屋の色を指定した際や、人数が急遽増える連絡をした際でもどんなときも、優しくかつ迅速に対応して下さり、助かりましたしとても嬉しかったです!また、ディズニーシーからのシャトルバスも、人数が多すぎて乗りきれず、「次のに乗るか…」と諦めた時も「お次のバスで優先的にご案内しますので仰ってください^^」と、カードを手渡してくれて、なんと素晴らしい対応なのかと感動しました。スタッフの方一人一人が丁寧で気持ちのいい対応で大満足の宿泊でした。また泊まりに行きたいです^^

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月09日 07:51:54

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

大変多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思っております。
頂戴いたしましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めてまいります。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent90】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年08月18日 20:39:48

駅からは遠いですが、パークまではシャトルバスがあり便利でした。朝食もお弁当だったので時間が自由に使えました。ラウンジでフリードリンクをいただきながらくつろげたのも良かったです。お部屋も清潔で荷物を広げても十分な広さでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年09月01日 07:16:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく存じます。

立地に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
最寄りの新浦安駅よりもパークにほど近い舞浜駅の方がご利用者数が多いため、シャトルバスの通行ルートとさせて頂いております。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent30】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 15:15:29

期間限定で駐車場代もかからず、車持参にはありがたかったです。浴室とトイレが別になっており、使いやすいと感じました。朝食は弁当だったので、朝急いで出かける予定があった我が家には助かりました。近くにコンビニがあること、ディズニーリゾートまで、無料のシャトルバスが出ており便利でした。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月23日 16:53:11

ご滞在中はご家族皆様にご満足頂けたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
価格につきましては、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いからでサービスをご提供させて頂いております。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード決済限定】【緊急発売!期間限定!駐車場FREE!】☆台数限定☆パーキング無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年07月29日 20:44:18

ディズニーの後宿泊しました。
無料シャトルバスもあり、運転手さんも面白く、ホテルのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。
近くにはローソン、朝食でお弁当も付いていて、ありがたかったです!
またぜひ泊まらせていただきたいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月14日 12:20:34

ご滞在に際しまして、ご不便が無かったご様子をお伺いすることができ大変うれしく思います。
シャトルバスは面白い運転手さんに出会えたのですね。
今度は是非、運転席近くに置いてある名札もご覧いただければと思います。
ホテルスタッフにつきましても、お褒め頂き有難うございました。

4月より、朝食付きプランと素泊まりプランをご用意しております。
ご予定やご予算に合わせてプランをお選び頂ければ幸いでございます。
いつご来館頂いても快適にお過ごしいただける施設を目指して努めて参りますので、
今後もお引き立てを頂ければと存じます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【ポイント10倍】いつでもポイント10倍でお得にステイ!!◇素泊まり

投稿者さん 2019年07月29日 13:47:21

7月26日から2泊で泊まりました。以前も利用させてもらいました。ほとんどのスタッフの方は笑顔で感じが良かったです。でも、27日の朝 受付にいた女の人は笑顔もないし、こっちから挨拶もしないとしない、聞いてる事に対してもとても無愛想でした。朝のお弁当を6時にもらいに行った時もその女の人でしたが同じ感じでとても嫌な印象を受けました。せっかく他の方は笑顔も多いし、親切でいい方ばかりなのにたった1人の従業員のせいでと思うとちょっと残念です。サービスも良いので次回も泊まりたいと思うのですがちょっと考えてしまいます。28日の朝のお弁当の方や他の方はとても感じが良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 18:19:35

この度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応により、ご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフの教育を徹底し、今後このようなことの無いように努めさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍】ポイントでお得!

投稿者さん 2019年07月22日 19:17:43

何度かお世話になったことがあります。毎回、満足させていただいてます。
今回はお値段もリーズナブルでお部屋おまかせプラン。
さほど期待していませんでしたが、二段ベッドがありかなり広いお部屋でお風呂も広い!

フロントの方も愛想がよく、今回も利用して良かったと思おました。
次の機会もお世話になろうと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 10:18:57

お客様にもお子様にもご満足頂けたようで、喜ばしい限りでございます。

お部屋お任せプランはどのお部屋になるかお部屋に入るまでわからない、お楽しみプランとなっております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

yukaken7972さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yukaken7972さん [40代/女性] 2019年07月17日 14:43:40

今回で2度目の宿泊です。前回宿泊してから2年程経っていましたが、循環バスが増えておりとても助かりました。朝食を頂きに行った際、子ども連れの母親がスタッフの方に理不尽な要求をしていて聞いていて不快だったのですがスタッフの方は毅然と対応をしておりとても好感が持てました。お部屋サービスともに満足のか間でした。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年08月12日 08:49:22

また、昨年に引き続き当ホテルをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたことをお伺いすることができ、私共も大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月11日 20:32:31

添い寝の朝食もあり、ありがたいと思いました。
コンビニも敷地内で便利です。
ディズニーパートナーホテルと変わらない立地にも拘わらずリーズナブルに利用出来て良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月27日 11:20:29

今年4月より、ご朝食つきプランと、素泊まりプランの両方をご用意させて頂いております。
ご予定に合わせてプランをお選び頂ければ幸いでございます。
また、コンビニにつきましてもホテルのエントランスから徒歩1分の距離にございます。
24時間おでかけは自由ですので、いつでもご利用頂けます。

今後も、ご利用頂きやすい施設となるようサービス等を定期的に見直してまいります。
お気づきの点がございましたらば、是非お声をお聞かせいただきたく存じます。

投稿者さん 2019年07月11日 16:59:49

ディズニーに行く為、宿泊しました。シャトルバスもあるし、部屋は掃除もきちんとされていて綺麗でした。
ただストック用のトイレットペーパーがそのまま置かれていたので、カゴに入れるか、袋に入ってればと思いました…
駐車場も広く、チェックアウト後でも置かせて頂けるのが良かったです。
朝食用のお弁当があり、添い寝の子供の分まで用意されていたのでありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月27日 10:18:07

施設やサービスについて、お褒め頂きありがとうございました。
ストック用のトイレットペーパーにつきましては、貴重なご意見を頂き有り難うございました。
ゴミの削減を目的として、トイレットペーパーに包装紙がついていない物を使用しております。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
発注などの関係から、すぐに形式の変更とはまいりませんが貴重なご意見として承りました。

駐車場や、ご朝食ボックスなど、館内外の施設・サービスをご不便なくご利用いただけたようで何よりでございました。
こちらの方にいらっしゃる際には、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

アオトビトさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

アオトビトさん [30代/男性] 2019年06月28日 00:04:36

ここはてっぱんです。めっちゃいいホテルです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年07月07日 08:27:19

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(朝食付)

投稿者さん 2019年06月20日 19:39:49

ラウンジがあったり、子供の遊ぶスペースがあったりと施設がとても充実していました。

立地はとても静かなところにありますがディズニーランドに向かう際に混んでいるところを通り予定より少し早めにでることをおすすめします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月24日 07:42:33

当館では大人様は勿論の事、お子様にもご宿泊をお楽しみ頂けますよう、お子様専用スペースの設備を充実させて頂いております。
無論、日々の清掃は怠ることなく、清潔さを維持できるように清掃担当者と共に努めさせて頂いております。
ラウンジルームでは14時から25時の間に無料にてお楽しみ頂けるドリンクサーバーを設けさせて頂き、こちらでは多くのお客様が歓談されながらご利用頂いております。
こちらの設備も日々、しっかりとメンテナンスをさせて頂き、安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。
今後もスタッフ一同より努めさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【令和最初】の【楽天限定タイムセール】最大8%OFF★ポイント10倍付!(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月11日 19:09:28

2泊3日で宿泊しました。価格が安い上にお弁当がつき、ディズニーまでの送迎バス、夜のドリンクバー、他のホテルより駐車場代も安く、とても満足です。
施設内も部屋も、きれいで、次回また利用しようと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月12日 06:44:51

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の間皆様にゆっくりとお寛ぎ頂きたいという気持ちから、様々なサービスをご用意させて頂いております。
それらにご満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、精進させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ◇スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月10日 11:10:47

とてもよいホテルでした。
事前に伝えたい事がありメールをしましたが、すぐに返信、対応していただき、とてもありがたく感謝の気持ちでいっぱいです。
また宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 21:56:23

ご宿泊前でもお客様の疑問や不安な点などには可能な限りお早めに御答することが出来るよう、スタッフ一同注意させて頂いております。
今回、お客様のお力になることが出来、私共も嬉しい限りでございます。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

頼れるアニキさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

頼れるアニキさん [40代/男性] 2019年06月09日 20:11:07

お子様連れにもお薦めです(*^^*)

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 21:54:02

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月04日 12:23:04

二回目の利用ですが、価格以上の内容でとても満足できました。唯一難点は、部屋にメモ用紙がなかった事。たいしたコストではないと思いますので、今後改善を希望します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 12:54:40

この度は、二度目のラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
再びご利用頂きましたこと、何よりも嬉しく思います。

ご利用に際しましてご満足頂けたとのお言葉が、日々の業務への大きな励みとなります。
より一層のサービスを御提供できるよう、努めさせて頂きます。

お部屋のメモ用紙につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
現段階では、お手数ではございますがフロントにてご利用分をお渡しさせて頂いております。
また、チェックインの際にお声掛けを頂けましたらば、
メモ用紙と共にペンもお貸出しさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛けしてしまう事を承知の上で、ご理解を頂ければ幸いでございます。

ご利用頂きやすい施設となるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダード トリプル 【禁煙】】

ゆみ9686さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ゆみ9686さん [30代/女性] 2019年06月01日 20:33:30

5/29から2泊しました。
お値段が安いので期待はしてなかったですが、フロントの方が外国の方で聞き取れなかったり質問に対してきちんとした答えが返ってこなかったり…
駐車場の領収書をお願いしたら2度ほど漢字を間違えられました。
14時に到着して15時までお部屋に入れないとのことで、1時間くらい待ってやっと入れると思ったら部屋までの廊下はハウスキーパーの方やゴミなどでベビーカー1台通れる幅で掃除機も音もガンガン…
そして15時には荷物を部屋に入れておいてもらえるはずが、15分ほど待っても荷物を待っても来ないので廊下まで行ってフロントに連絡。
そして備え付けのはずのハンドソープもなくまた廊下まで行ってフロントに連絡。
領収書の件もあり30分は待つはめに。

修学旅行の学生もいてシャトルバスを使うのでバス1台分使う人数いるなら修学旅行生は専用のシャトルバスを用意したらいいのにと思いました。
それができないならその時間は修学旅行生が使って混雑予想され乗れない場合もあるからと前もって教えてもらえたら時間をずらせるのにと思いました。
2日目の夜のラウンジは修学旅行生2団体専用にくぎられ、一般の人が使えるスペースが少なくなってる中一般のスペースでディズニーで使ったお金の計算をしていてお金をテーブルに広げ数ている団体が長時間いて混雑しており使えませんでした。
お値段が安いのに設備が整っててお部屋もとてもきれいだったので残念でした。
お値段が安いのでしょうがないのかもしれないですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 12:44:24

ご宿泊に際しまして、何度もご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ご到着の際にお預かりしたお荷物や、お部屋のご案内、駐車場のご利用方法のご案内など、
何度も貴重なお時間を頂きましたこと十分に把握しております。
担当させて頂いたスタッフを含め、フロントスタッフ一同で改めて初心にかえり務めるように徹底させて頂きました。
また、清掃に関しましても担当スタッフと共に、備え付け備品の確認や、廊下の利用方法などを再確認させて頂きました。

ご利用頂きました日は、修学旅行団体のご利用がございました。
事前に打ち合わせをした上で、できる限りのご用意を手配しておりました。
シャトルバスにつきましては、専用の別便を用意することができず、ご利用の皆様のご理解とご協力を頂いた上で、学生には分乗でのご利用をお願いしておりました。
当初の予定とは異なる部分もあり、不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご来館のお客様に事前に通知を行うように今後より一層徹底させて頂きます。

施設設備につきまして、高い評価を頂きましてありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご投稿頂いた内容は、スタッフ全員が拝読し、
ご利用頂くお客様にご不便がないよう全力で務めていくことを再確認させて頂きました。
お近くにご用向きの際には、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
またのご利用を頂けます日を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【早La’gent60】日程がお決まりでしたらダンゼンお得!さき楽!

投稿者さん 2019年05月31日 20:31:03

家族四人でディズニー帰りに利用しました。
子連れで寝るだけの利用なら最高です!!
リーズナブルな上に、サービスも良いです。
エントランス付近にキッズスペース有り、フリードリンク、ベットガードの貸し出し有り、キッズ用のアメニティ(スリッパと歯ブラシ)有りまたディズニーに行く際は利用したいと思います。
大人用のパジャマも着心地が大変良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 12:12:10

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂いたとの事で、大変うれしく思います。
また、ご滞在中にご不便がなかったご様子も併せてお伺いすることができ何よりでございました。

施設内では、さまざまな設備をご用意して皆様をお迎えしております。
貸出し品につきましては、数に限りがございますので必ずご用意できるわけではございませんが、
事前にご要望としてお伺いしていれば予めお部屋にご用意させて頂くことも可能でございますので、
是非お気軽にご要望をお聞かせくださいませ。

短い時間でも快適にお過ごしいただけるように努めております。
お近くにご用向きの際には、お引き立てを頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

NAOY1026さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

NAOY1026さん [40代/男性] 2019年05月29日 17:35:42

送迎の方のドナルドのモノマネが大変良かったです。子供も大人も大喜びでした。
とても印象に残るものでした。
お部屋も綺麗で清潔感がありました。
また、是非利用したいです。
できれば、ホテルで朝食ブッフェがあれば嬉しかったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 12:07:50

シャトルバスにご乗車の際に、モノマネが得意な運転手が担当させて頂いたようでございますね。
常にこちらで勤務をされているわけではございませんので、大変幸運だったことと存じます。
運転手は気さくな方ですので、直接お声掛け頂ければ幸いでございます。

お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
ご朝食につきましては、ブッフェ形式のご要望を度々頂いております。
様々な事情より、当面の間はボックスタイプでのお渡しではございますが、
内容物の変更などに際して検討をさせて頂いております。

ご期待に添える施設に近づけるよう、更なる努力を重ねていく所存でございます。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【カード限定】だからお得にステイ!スポットプライス!(朝食付)
【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

うんどうせんせいさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

うんどうせんせいさん [40代/女性] 2019年05月25日 13:35:13

家族四人でディズニーランドの帰りに宿泊しました。
1歳半の子どもがいるので、和室の部屋にしました。
靴を脱ぐスペースと部屋の段差がないので、子どもが靴をイタズラしたり、そのまま布団まで来てしまう事がありました。
下駄箱があればいいなと思います。
お風呂、トイレは別々で清潔です。
すぐ近くにローソンもあるし、とても使い勝手が良かったです。
また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月11日 11:48:18

小さなお子様とのご旅行に、当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ファミリー和室をご利用頂き、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お部屋につきましては、全てのお部屋タイプで床面がフラットな作りとなっております。
段差によるお怪我の防止や、ハンディキャップをお持ちの方にも不自由なくご利用頂けるようとの考えをもって設計されております。
下駄箱のご用意については、ご利用頂いたお客様より度々ご提案を頂いております。
前向きに検討させて頂いておりますが、すぐにご用意することが難しいのが現状でございます。

その他、施設や設備についてはご不便なく御利用頂けたご様子をお伺いでき大変うれしく思います。
お近くにご用向きの際には、お引き立てを頂ければそれ以上の幸せな事はございません。
是非、お子様とご一緒に再びお目にかかれますことをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月24日 01:13:09

ディズニーシーへ遊びに行くために利用させていただきました。今回、こちらのホテルを利用するのは2回目で、お弁当も美味しく、駐車場も30時間まで置いておけるので助かりました。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2019年06月04日 08:35:21

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。