ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 17:22:18

子連れにはおススメです!
特にお風呂が広く赤ちゃんと一緒に入っても余裕があります。
またベットガード等あるので助かりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月20日 08:04:32

お子様も当館でのご宿泊をご堪能頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
当館はミキハウス様よりウェムカムベイビーの宿の一つとしてお選び頂いており、小さなお子様とご一緒でも安心して御宿泊頂けます様、様々なサービスをご用意させて頂いております。
特にオススメなのはファミリー和室のお部屋でございます。
また機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるご宿泊を御提供出来ますよう、精進致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料&朝食サービス☆

投稿者さん 2020年12月17日 19:04:35

朝食が質も量も丁度よく素晴らしい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月18日 09:40:06

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見・ご感想を頂けましたこと、心より感謝いたします。
ご用意させて頂いております軽朝食は地元老舗弁当屋である万葉軒様とのコラボ・オリジナルメニューとなっております。
これからも皆様にご満足頂けるようなメニューを共に考案させて頂きます。

投稿者さん 2020年12月16日 16:40:28

今回はとてもお安かったのであまり期待をしていなかったのですが、とても綺麗でアメニティもしっかりとしてて良かったです。
さらに、お風呂も洗い場がありゆっくりと入れたのでとても満足出来ました。
ドリンクバーが朝も利用出来ると嬉しいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月18日 09:37:00

当館は宿泊特化となっている中で、最大限、皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂いたいという気持ちから様々なサービスをご用意し、皆様をお迎えさせて頂いております。
ご料金に関しましても日々皆様にご満足頂けます様、勉強させて頂いております。
これからも当館でのご宿泊をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

現在、ドリンクサーバーにおきましては幾度か朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から23時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせて頂いております。
毎日多くのお客様にご利用頂く事を前提とさせて頂き、衛生面については特に気を付けさせて頂く必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせて頂いております。
大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月16日 14:21:18

Gotoのおかげもありますがとてもリーズナブルなお値段で利用できました。コンビニも隣接されていて便利でした。朝ごはんは美味しかったですが、おにぎり弁当などの簡単に気軽に食べられるものでも良かったなって思います。全体的に綺麗で良いホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月18日 09:31:43

当館は宿泊特化となっておりますが、バリュー価格にてご宿泊頂けますよう日々、慎重に料金を調整し、新規プランを考案させて頂いております。
現在は、Go To トラベルの影響もあってかよりお求めやすいご料金で皆様をお迎えさせて頂いております。
これからも皆様に快適なご宿泊をご提供出来る様、スタッフ一同より一層精進させて頂きます。

ご朝食に関しましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月15日 22:40:41

12月10日チェックイン時間前に到着し受付を済まし、あと数十分で部屋に入れると言われ助かりました。受付のお姉さんもとても好印象でした。
お部屋は、とても綺麗でした。
朝ごはんも充分満足です。
また、利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月18日 08:55:55

当館は通常、チェックインは15時からとなっておりますが、お客様のご到着時には清掃が仕上がっていた為、お早目にご案内させて頂きました。
お喜び頂けまして私共も嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉、当館でのサービスに対するご満足頂けたご様子をお伺い出来ました事は、私共にとって今後の励みとなります。
これからも皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月12日 17:29:34

フロントの方の対応がとてもよくお部屋も綺麗で是非また宿泊させていただきたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月15日 09:03:58

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
このような素敵なお言葉は私共にとって今後の励みとなります。

これからも皆様に当館をお選び頂けますよう、努めて参ります。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

Aila6117さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

Aila6117さん [20代/女性] 2020年12月06日 00:00:17

ディズニーに行く関係で初めて利用しました!
内装がとても素敵なのが印象でした!
また次回も利用したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月08日 06:56:03

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご不便などが無かったご様子をお伺いすることができ、
大変うれしく思います。

お近くにいらっしゃる際には、ご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 01:21:45

チェックインはとてもスムーズで説明も分かりやすかったです。
お部屋もトイレバスセパレイトで過ごしやすく満足でした。
送迎バスや朝食,アメニティのサービスなど充実していました。
また利用させて頂きます。お世話になりました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月05日 09:02:14

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地よいものとなるよう、日々心がけをしております中で、高い評価を頂戴出来ました事は、嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同より努めさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月04日 18:41:20

椅子に対しての机の高さをもう少し高くして頂けるととてもうれしいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月05日 08:50:09

今回ご利用頂きましたスタンダードルームは当館で最も狭いお部屋となっているため、お客様のご要望は難しいと言わざるを得ません。
しかしながら、別のお部屋に関しましては、現在は事前にご要望を頂いた場合にテーブルと椅子を室内にセットさせて頂く事も可能となっております。
こちらに関しましては、数に限りがあるため先着順となっております。
予め御了承の程お願い致します。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 16:26:21

gotoを使っての宿泊でした!入り口のこども広場が封鎖されてたのが残念でしたが二段ベッドのあるお部屋にこどもは大興奮!
朝出発のディズニーへのバスが先着順ということで
乗れなかったことを考えると、
小さい子供もいたのでタクシーを使いました。
このお値段で宿泊できてよかったです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月05日 08:34:14

ロビーにございますキッズスペースに関しましては、私共のホームページに掲載させて頂きました通り、お客様と従業員の安心、安全な環境を守るための予防処置のため、閉鎖させて頂いております。
今後、安全が確保出来るまで続けさせて頂く予定となっておりますので、ご理解の程お願い致します。

その中でもお部屋にご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様に当館でのご宿泊をご満喫頂けます様、努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月03日 15:27:03

朝から とんかつ弁当ではなく、
サンドイッチにして欲しかった。
賞を取った とんかつだと聞きましたが、ソースが無ければ たいして美味しくない肉でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月05日 07:49:59

ご朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上及びメニュー作りの参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月03日 07:54:15

ディズニーに行くため素泊まりプランで宿泊させていただきました。コロナが不安だったのですが、他の宿泊者に会うこともあまりなくチェックアウトも鍵をボックスに入れて終わりだった点がスムーズでチェックアウト待ちをしなくてすむので良かったです!
清掃もきちんとされていて快適に過ごすことができました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月05日 07:47:27

コロナ禍の中で当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
オープン当初よりフロントにご要望の無いお客様はエクスプレスチェックアウトボックスにルームキーを投函して頂くだけでご出発頂けるため、多くのお客様より御好評を頂戴しております。
これからも皆様に当館でゆっくりとお寛ぎ頂けます様、館内外の清潔さを維持し続けて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【☆とってもお得なタイムセール☆】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2020年12月02日 19:29:42

ディズニー前泊で利用しました。深夜の到着にもかかわらず、スタッフの対応も丁寧でよかったです。
お部屋もきれいでよかったのですが、ベッドマットが硬くて私には合わず、熟睡出来ませんでした。
浴槽は狭いですが、浴室は洗い場がありよかったと思います。
朝食のお弁当は3種類あり、和食を選んだのですがおいしかったです。
コスパはかなり高いと思います。
ベッドマットがもう少し柔らかいものに変われば、また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月03日 21:06:51

ベッドマットがお身体にお合わなかったとのことで、
ゆっくりとお休み頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
マットレスは全客室に同じものを使用しておりますため、
寝心地に関してはどのお部屋でも同じものとなってしまいます。
現段階で、別なベッドマットを導入する予定はございませんが、
運用やサービスの見直しの際の貴重なご意見として確かに承りました。

ご利用いただきましたスタンダードツインは、洗い場付き浴室の為、
多くのお客様からご好評を頂いております。

ご朝食につきましても、お口にあいましたようで何よりでございました。

ご利用いただきやすい価格となるよう日々努めておりますが、
時期による料金変動制となりますことをご了承くださいませ。

より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お近くにご用の際には、お引き立てを頂きますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

えり9527さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

えり9527さん [50代/女性] 2020年12月01日 19:28:20

部屋はキレイで、ディズニーからの送迎があり、遅くまで無料のドリンクを飲めて、朝御飯のお弁当は3択で飲み物もある、女3人でアメニティー、風呂も十分、鏡が3つあったのには感動でした。コロナ対策もされていました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月02日 08:43:49

当館でのご宿泊をご堪能頂き、高い評価を頂戴出来ました事嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化の構造となっておりますが、ご宿泊の際に御不便の無い様、必要なモノは取り揃えさせて頂いております。
また、新型コロナウィルスに対しても可能な限りの対策を取らせて頂き、皆様に安心してお休み頂けます様、日々努めさせて頂いております。

投稿者さん 2020年12月01日 17:46:32

手頃な価格でしたし、ホテルの方の対応も良かったので、満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月02日 08:13:36

今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからも皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、努めて参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】駐車場無料プラン(素泊り)
【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

よしなり9481さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

よしなり9481さん [40代/男性] 2020年12月01日 13:52:32

ディスカバー千葉に当選したので、せっかくだからと思って、こちらに宿泊しました。
ディスカバー千葉の書類には、予約サイトから予約して、事前決済した人は分かる書面をコピーしてホテルに提出とありました。
しかし、こちらのホテルでは、事前決済にはキャッシュバックがないそうで、ディスカバーできませんでした。
ディスカバー千葉の事務局に問い合わせたところ、ラジェントホテルのホームページに現地決済のみ使用可能とありますとのこと。
楽天トラベルのサイトから予約するのに、ホテルのホームページいちいち確認しないでしょ!
正直、泊まる必要ないところに無駄に宿泊代を払わなければならなくなり、非常に腹立たしい思いをしました。
ディスカバー千葉なんて、当たるんじゃなかった(;-_-)=3

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月02日 08:08:04

コロナ禍の中で当館でのご宿泊をお選び頂きましてありがとうございます。
今後も当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ&Payaso(パジャッソ)コラボ☆2食付きプラン(カジュアルコース)

投稿者さん 2020年11月30日 15:28:59

部屋も広く綺麗で、サービスも良かったです

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月02日 07:27:31

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ました事大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたお気持ちを大切に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの向上に努めて参ります。

今後、いつお越し頂きましてもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【ファミリー&レジャー6 (44平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 09:58:01

部屋の色が統一されていて素敵でした。
朝食のお弁当がついて、コスパ最高でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年12月02日 07:24:45

当館では棟毎にカラーコンセプトの異なるお部屋をご提供させて頂いておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、是非とも様々なお部屋でのご宿泊をご堪能くださいませ。

当館では通常、軽朝食は有料となっており舞うが、今回お選び頂きましたご予約は特典として無料の朝食サービスをご提供させて頂いております。
ご満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービスをご提供することが出来るよう、努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリーツイン (23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月26日 17:57:29

すばらしい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月27日 07:35:49

ラ・ジェント・ホテル東京ベイに再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にまたお目にかかれましたこと、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後も当館をお選び頂けますよう、サービスの質を落とさぬよう努力させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月26日 17:56:55

朝食素晴らしい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年11月27日 07:35:06

当館でご提供させて頂いておりますお弁当は、地元の老舗である万葉軒とのオリジナルメニューとなっており、他では味わうことの出来ない逸品となっております。
今後も皆様にご満足頂けるようなメニュー作りに努めさせて頂きます。