ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

くまま5985さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

くまま5985さん [30代/女性] 2020年10月01日 15:51:51

安いしディズニーからバスの送迎もあり、とても良かったです。一点、今後のお客さんの為にお伝えしたい事があります。成田行きバスの案内です。成田行きバス乗り場の案内された場所が、今は運行されていない場所でした。徒歩5分のセレブレーションホテルから乗れますと言われましたが、現在は三井ホテルからしか乗れなかったです。事前にネットで見て、気付けましたが、見てなかったらバスに乗り遅れる=飛行機に乗り遅れるところでした。
渡された紙にも、セレブレーションホテルから出てると書いていないのに、セレブレーションホテルから出てると口頭では言われて、おかしいなと思って調べました。今後、同じような案内がおこらないよう、よろしくお願いします。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月05日 11:30:03

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてはご満足頂けたようでございますが、ご指摘のご案内の不備がございました事、誠にお恥ずかしい限りでございます。ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。くまま5985様ご自身でおかしいと思いお調べ頂いていたとの事で無事にご乗車頂けたようでございますが、本来あっては鳴らない事でございます。誤ったご案内を行わないようスタッフ一同改めて注意徹底して参ります。
また機会がございました際には、くまま5985様のまたのお帰りををスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定ビジネス応援】お得なビジネスプラン ☆駐車場無料☆(素泊り)
【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ぴろろん☆★さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぴろろん☆★さん [30代/女性] 2020年09月30日 18:57:09

2泊泊まる予定がとても良かったので3泊にしました!
またこちらの方に来る機会があれば利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月05日 10:09:52

最初のご予定から1泊ご延泊頂いたとの事で、大変うれしいお言葉でございます!

お気づきの点や、お困りごとはございませんでしたでしょうか。
頂いた高い評価に甘えることなく、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めております。

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき有難うございました。
お近くにご用向きの際には、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
このような時期でございますが、どうかご自愛くださいませ。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ぴろろん☆★さん [30代/女性] 2020年09月30日 17:39:01

金額もお値打ちでディズニーも近かったため予約しました!
部屋もトイレバス別で部屋の雰囲気も可愛く娘も喜んでいました!また宿泊したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月05日 08:42:05

ご宿泊代金につきましては、日によって金額が変動しておりますが、
ご利用頂きやすい価格となるよう努めております。
さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、ご利用用途に合わせてご予約を頂きますと幸いでございます。

一部ツインタイプのお部屋は、ユニットバス形式となっておりますが、
浴室とお手洗いが別となっているお部屋がメインの為、
お連れ様がご入浴されていても快適にお過ごしいただけるかと存じます。

お嬢様が喜んでおられたとの事で、ご滞在にご不便が無かったようで大変うれしく思います。
再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 14:44:45

千葉県在住ですが、ディズニーランドのチケットが取れたので一日歩くと疲れると思い
こちらのホテルを予約させていただきました。
当日はあいにく土砂降りに。。。
ホテルの場所はランドから離れていますが送迎バスがあったので良かったです。
帰りの送迎バスの場所が少しわかりにくかったですが皆さんが並んでいたのでそこを目指して
一緒に並びました。シーから帰る方は満席で座れず可哀想だなと感じました。
夜の無料のドリンクバーのコーンスープが美味しくてお代わりしました。
私と小学生娘二人の女子旅!
トイレとお風呂が別の独立洗面台がとても快適でした。
朝はお弁当、飲み物を頂いて、ボンボヤージュに行きました。
とても満喫できた週末になりました!
また泊まりに行きたいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月05日 08:10:06

お嬢様とのお出かけ帰りに、当館をお選びいただき大変うれしく思います。

ご来館頂いた日はあいにくのお天気で、シャトルバスまでの道のりが大変であったことと存じます。
そんな中、無事にご到着を頂きましてありがとうございました。
シャトルバスの運行本数に限りがある為、ご利用の皆様に窮屈な思いをさせてしまっております。

ドリンクサーバーにつきましては、営業時間を短縮してご用意しておりますが、
お休み前のひと時にご利用頂きありがとうございました。

お嬢様との女子旅を満喫できたとのお言葉は、日頃の業務への励みとなります。
また機会がございました時には、当館をお引き立て頂きますようお願い申し上げます。
どうか、ご一緒だったお嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
またお目に掛かれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 00:12:31

リーズナブルで満足です。シーまでシャトルバスで行けたし。夕食は近くのモールで。大江戸温泉物語に行こうと思ったけど朝が早いからやめました。お部屋についてるお風呂で十分。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月02日 18:06:08

今回のご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。パークまでの送迎バスも特別臨時ダイヤで運行を再開しております。現在、近隣レストラン様とコラボレーションを行い夕食付きプランも期間限定でご用意しておりますので次回、ご利用の際には、ご検討いただければ幸いでございます。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【とってもお得なウルトラタイムセール・返金不可】☆駐車場無料☆小学生添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2020年09月28日 18:03:49

ドリンクフリーなどサービスが良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年10月01日 16:59:41

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
ラウンジにて14:00~23:00にてご利用いただけるドリンクバーをご用意しております。。ご家族様やお連れ様と団らんいただける空間をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもぜひご家族でパークの余韻に浸りながら、もしくは翌日のパークの作戦会議などにご利用いただければ幸いでございます。
それではまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ&☆焼肉新羅新浦安本店コラボ☆2食付きプラン(プレミアムコース)

投稿者さん 2020年09月25日 18:01:58

とても素晴らしい

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月28日 08:13:59

当館でのご宿泊にご満足頂き、また高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
今後もこのような評価を頂けますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

当館では現在、地域一体となってGo Toキャンペーンに向けて、様々な新規プランを考案させて頂いております。
もし、ご興味がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天トラベルセール】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得!(朝食付)

投稿者さん 2020年09月24日 17:22:42

ディズニーに遊びに行ってよく泊まってます。
送迎バス有りで安い上に目の前にコンビニがあるので最高です。
トイレとお風呂が別なのはイチオシポイントですね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月28日 07:55:13

いつもラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は皆様にお喜び頂きたい一心で、低価格・高サービスをご提供出来る様、日々努めさせて頂いております。
今回もご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同より精進させて頂きます。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 17:36:01

この金額でディズニーまでのバスがあり、風呂トイレ別は
とても快適でした。

部屋は入ったばかりのとき
犬?のような匂いがしましたが恐らく壁の木材か何かの匂いなのかな、、と思いましたが
窓が開けられた為換気ができ
気にならなくなりました。

部屋の清掃や設備も大変満足で
特にテーブルがあり近くのコン
ビニで買ってきた朝ごはんも
ゆっくり食べられました。

個人的に水色のインテリアが好きなので可愛かったです!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月26日 17:51:22

お部屋の臭いに関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。しかしながらお客様ご自身で換気して頂き問題がなかったとの事でございますが、清掃後の最終確認時の臭いの確認の徹底を改めて申し送りしております。その他に関してましてはご満足頂けましたよう何よりでございます。今回はお部屋タイプおまかせプランでスタンダードツインというお部屋へご案内させて頂きましたが同じお部屋でも水色だけでなく棟毎にカラーが異なりお楽しみいただけるかと思います。また機会がございましたらぜひ気にして見ていただければ幸いです。スタッフ一同、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 17:32:30

家族3人で泊まりましたが寝るスペースも広く、1歳の息子は楽しく遊んでました。
ホテルも綺麗でしたので近くでまた泊まる時にはまた宿泊したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月26日 17:37:26

お子様との楽しいひとときの一助になれましたようで幸いでございます。小さなお子様との大切な思い出作りの為にも、安全・安心・快適なホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

winter SALEさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年09月23日 15:53:19

本当は1泊のつもりが気に入ったので連泊してしまいました。
というのも全自動洗濯機がある事に気付き、洗濯さえ出来てしまえば1泊出来ると思い急遽宿泊しました。仕事で訪れていたのですが埼玉まで帰宅してまた翌朝来るのが大変だったので、凄く良く眠れて助かりました。土曜の夜だったのでファミリーが多く、部屋は1番隅っこの部屋ではありましたがむしろ角部屋で静かでした。煙草を吸うわたしには喫煙所(外)まで遠いので良い禁煙タイムになりました(笑)製氷機のコップが無くなっていたのでフロントスタッフ(女性)にお願いしたら走って『お待たせしました』と持ってきてくれました。こういう小さい事ですがお客様の為にという姿勢がわたしは大好きです。ありがとうございます。コンビニが敷地内にあるというのも大きな強味だと思います。コンビニにとってもホテルにとっても。また今度伺いますね。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月26日 17:28:55

この度はラ・ジェント・ホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けたようで何よりでございます。現在、喫煙スペースを外に設置させて頂いておりますがご理解いただけましてありがとうございます。コップの補充が追いついておらず大変ご不便をお掛け致しました。しかしながらスタッフへの温かいお言葉を頂戴し非常に励みになります。先にも記載させて頂きましたがぜひwinter SALE様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は引き続きのご投稿ありがとうございました。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

winter SALEさん [40代/男性] 2020年09月23日 15:39:41

仕事利用でした。基本的には夢の国のお客様が大半なんだと思います。全ての作りや仕組みがそれ仕様になっています。靴を乾かすドライヤーが常備されていたりと。しかしながらローソンが敷地内(隣)にありウエルシアも数分歩くとあります。駐車場も広く、23時まではドリンクも各種無料です。部屋も個別空調で、トイレとお風呂は別で使い勝手の良い間取りでした。フロントスタッフさんも話のわかる方でやりとりがスムーズでした。今度プライベートでも泊まってみようと思いました。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月26日 17:14:12

お仕事でのご利用との事でお疲れ様でございます。駅からは離れた立地ではございますがその分、周りは静かでござます。近隣施設に関しては徒歩数分でコンビニエンスストアやドラックストアがございまして快適にご利用いただけたようで何よりでございます。プライベートで夢の国をお楽しみいただける機会がございました際にはぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

yukayakumoさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

yukayakumoさん [30代/女性] 2020年09月22日 18:11:59

平日に宿泊しました。
接客や案内が丁寧で好感が持てます。ディズニー近くのホテルなので、部屋やホテル内もファンタジーでかわいらしい感じでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月26日 17:02:47

日々お客様に如何に快適で笑顔でご滞在いただけるか日々、努力をしておりますスタッフにおきまして、接客に対するお褒めのお言葉は何よりうれしくこれからもお客様に笑顔にしていきたいと思う魔法の言葉でございます。これからも同じお言葉をいただけるよう精進して参ります。
またお部屋に関しましても楽しくご滞在頂けた用で何よりでございます。
またラ・ジェント・ホテル東京ベイへお越しいただいた際にはスタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きます。
それではまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 17:19:49

可愛いお部屋でとても居心地が良かったです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月26日 16:53:12

お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。
当館では各棟毎にテーマを設け、同じお部屋タイプでも色とりどりのお部屋をご用意しております。また現在、ハロウィーンの装飾やフォトスポットをご用意しています。次回ご利用いただける機会がございましたらカラフルに彩られたお部屋をお楽しみにしていただければ幸いでございます。
それではまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 18:58:33

少し狭かったけど、お値段にしては充分過ぎる部屋でした♪またぜひ泊まりたいと思います!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月22日 16:47:27

今回、ご友人とのご滞在に際し、お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

今回ご利用頂きましたスタンダードトリプルルームでございますが、ソファーベッドでのご対応となり、若干手狭にお感じになられたかと存じます。
お値段は、ご満足頂けたご様子でなりよりでございます。
当館は、ディズニーリゾートを満喫する為に「ご宿泊代は抑えたい」というお客様に向けて、常にバリュー価格でご提供をさせて頂いております。
今後もご満足いただけますように価格の調整を慎重に行ってまいります。

投稿者さん 2020年09月18日 18:57:22

友達とのお泊まりでしたが、とても素敵な部屋で大満足でした!またぜひ泊まりに行きたいと思います♪

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月22日 16:37:05

今回、御宿泊頂きましたお部屋はデラックスタイプの部屋となっており、36.5平米の広さ、完全別室のバスルームとお手洗い、2台のニ段ベッドなど、ご友人とのご宿泊に最適な構造となっております。
夏の思い出の一つにでもなったようでしたら、私共も嬉しい限りでございます。

「また是非泊まりたい」との言葉に恥じぬよう、これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 10:15:26

ホテルの近くに大きい薬局とコンビニがあるので
子連れでオムツ買いたいときやおやつなどすぐ買えました(^^)

ホテルもラウンジでドリンクが飲めたり
とても満足できました!!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月22日 16:30:39

今回、ご滞在に際し、お子様とご一緒にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

ご投稿いただきましたとおり、ホテルに隣接にして、徒歩3分圏内には、コンビニエンスストアや薬局があり、急な体調などの変化に際しては、お薬もすぐにお買い求めいただけます。
また、当館のラウンジに関しましては、14時から23時の間に無料にてお楽しみ頂けるドリンクサーバーを設けさせて頂いております。
冷たいお飲物、温かいお飲物共にご用意をしており、お客様のお好みに合わせてお楽しみいただけます。
ラウンジ内の消毒作業を定期的に徹底して行い安心してご利用頂けるよう、清潔さを維持し続けさせて頂いております。

これからも清潔さを維持し、皆様に安心して御利用頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【楽天スーパーSALE】17%OFF~!【ポイント10倍】ポイントでお得☆駐車場無料&朝食サービス☆
【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 08:00:24

チャックインが遅い時間まで可能なので非常に助かりました。
コンビニなども近く便利でした。非常に綺麗で素敵なホテルです。値段もお手頃で、機会があればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月22日 16:23:09

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。
当館は、ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いから、サービスをご提供させて頂いております。
出来る限り、お客様のご希望に添える様、日々慎重に料金を調整させて頂いております。

また当館のお近くにいらっしゃる際には、お引き立てのほどお願い申し上げます。
「また利用したい」と、頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。
皆様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン (20平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月17日 20:18:58

息子と二人でディズニーの前泊で泊まりました。
対応も良く、部屋もキレイで、お風呂もトイレと別で、満足でした。
朝ご飯が質素な感じがしましたが、コンビニも隣にあるため不自由なく過ごせ、ディズニーを楽しめました。また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月22日 16:17:22

今回、ご滞在に際し、お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。

お弁当に関しましては、当ホテルでは老舗弁当屋とのオリジナルのお弁当を提供しております。
様々なご意見を頂戴しながら、定期的にメニューを変更して参りますので、次回のご機会を頂いた際にはご賞味いただきますと幸いでございます。

「また泊まりたい」との頂いたお言葉に甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

mari4954さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

mari4954さん [30代/女性] 2020年09月13日 16:04:17

コスパが凄くいいと思いました。
チェックインした際、部屋の湿気臭さが少し気になりましたが、他は大満足です。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2020年09月15日 16:42:12

客室に関しましては、湿気臭さによってご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
夏前から秋頃の期間においては、客室内の空調機能を除湿に設定し、ご到着までにできる限り湿気を取り除く様にしておりましたが、ご到着時点で
ご満足いただけるような状況になっておらず、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
その他は大満足というお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を元に、ハード面及びソフト面においても、より良いサービスの向上改善を進めて参ります。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

☆とってもお得なタイムセール☆駐車場無料☆(朝食付)
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】