ラ・ジェント・ホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ジジ03240000さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ジジ03240000さん [30代/男性] 2021年12月25日 15:02:48

部屋も広く、机も大きかった為、ゆっくり食事も出来ました。
お風呂も広く、トイレと別の為、良かったです。
また利用したい。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月28日 04:43:12

の度は、ラ・ジェント・ホテル東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご用意させて頂きましたお部屋にご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【秋冬旅セール】秋冬旅応援プラン☆駐車場無料☆ポイント10倍☆
【デラックス6 (36平米) 【禁煙】】

オオカミ0609さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

オオカミ0609さん [20代/女性] 2021年12月25日 00:15:03

いつもディズニー行く時に泊まるならココ!って決めてます!
いつ泊まってもすごく素敵なホテルです!お部屋もカラフルで可愛いのとお部屋も広くてディズニー帰りでいつもヘトヘトなのがゆっくりくつろげるのは最高やと思います!!もうここしか泊まれません笑
またよろしくお願い致します!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月28日 04:42:08

今後も皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン☆駐車場無料☆(素泊り)

投稿者さん 2021年12月24日 21:01:59

12/21.22に連泊しました。部屋の壁が薄く隣の部屋の目覚ましが聞こえてきました。床も薄く感じました。
ディズニーまでのバスはぎゅうぎゅうに詰められており感染対策が心配になりました。エレベーターから部屋までの距離もあり大変に感じました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月26日 08:37:38

数あるホテルの中から当館をお選び頂けたにもかかわらず、ご満足頂けるようなお部屋をご用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。
今回ご予約頂きました、スタンダードツインルームはA棟もしくはE棟でのご用意となります。
その為、比較的エレベーターホールから離れたお部屋でのお手配となってしまいます。
音が気になるお客様には上階のエレベーターホールから少しだけ離れたお部屋などをオススメさせて頂いております。
また、当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ご相談くださいませ。

シャトルバスに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
現在、可能な限り運行出来る減便ダイヤにて皆様を送迎させて頂いております。
こちらは今後の情勢などによっては、変更させて頂く事もございます。
その都度、私共の公式ホームページに情報を掲載させて頂きますので、ご参照頂けましたら幸いでございます。

juny@さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

juny@さん [30代/男性] 2021年12月24日 16:33:52

駐車場が安く、バスの送迎もあるのでディズニーに行くときは利用しています。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月26日 08:22:18

当館は宿泊特化となっておりますが、東京ディズニーリゾートを優先してお楽しみ頂きたいという気持ちを基に、リーズナブルなご料金にてご提供をさせて頂けますよう、日々慎重に料金を調整させて頂いております。
今回のご宿泊にはご満足頂けたとのお言葉を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【17時IN翌日10時OUT】ショートステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年12月21日 15:05:21

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。
18日のランドからの最終シャトルバスの運転手さん、とても丁寧な運転と対応をしていただきありがとうございました!
ランドから帰ってきてチェックインするのにとても混雑していましたが、家族はラウンジで飲み物を飲みながら待つことができるのでよかったです。
洗い場のあるお風呂でゆったりと湯船に浸かることができました。すぐ近くのローソンで1回分の入浴剤を買ってくるのをおすすめします!
またディズニーへ遊びに行くときにはお世話になりたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月26日 08:18:58

当館は宿泊特化構造となっており、ご宿泊の際に必要なモノは可能な限り取り揃えさせて頂いております。

ドライバーへのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。
早速担当者に頂戴致しましたお言葉を伝えさせて頂きます。
頂戴致しましたお気持ちを大切に、これからもお客様に喜んで頂けるサービスの向上に努めて参ります。

チェックインに関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、東京ディズニーランド及び東京ディズニーシーの閉園時間が共に21時の為か、以降の時間帯はチェックインの為にフロントカウンターが非常に混雑致します。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程お願い申し上げます。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

あくす3032さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

あくす3032さん [20代/男性] 2021年12月17日 22:39:41

ランドの後利用しました。
格安の為お部屋は期待していませんでしたが広々して良かったです。残念なのは行き帰りのバス、サービスなのでなんとも言えませんが行きの乗り場は整理などされていないので並び順なんてお構いなし、バスが来たら我先にバスに乗り込んでしっちゃかめっちゃかでしたが運転手は何してくれる訳でもなく、、、お客様みんな怒ってましたよ?ホテルまで30分ほどかかりますが行きのバスはかなり運転が荒く、ぎゅうぎゅう詰めの車内は最悪でした。
朝は朝でフロントの前にバスの待合があってみんなそこに列を作って待っていたのに後から来た人達が間違えて外に並び始めてバスが来た瞬間乗り込み始めて、、、妻が妊娠していたため並び順で席に座れるよう並んでいたのに、その人達が乗ったため座れなくなってしまいました。前日のこともありかなり頭にきました。その人達は悪くありません、正直待合も分かりにくいし特に説明もなかったからしょうがないのかな、お部屋は満足だったのに非常に残念、多分もう泊まることはないと思います。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月26日 08:07:31

数あるホテルの中、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるようなご宿泊をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。

シャトルバスに関しましてはご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当館は東京ディズニーリゾートとのパートナーシップ契約などがないため、一般駐車場内にございます送迎バス乗降場より皆様をお迎えさせて頂いております。
規約上、送迎場に看板などの設置やスタッフを常駐することが出来ないようになっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程お願い申し上げます。

しかしながら、当館正面のバスの停留所に関しましては、今後皆様に順番にご乗車頂けます様、改善を進めさせて頂きます。

この度の滞在に関しまして、お客様へ100%の満足度を提供出来ませんでしたが、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年12月16日 08:58:26

今回初めて宿泊しました。
ホテルから、ディズニーから、少し離れていましたが、駐車場が無料だったので、電車を使って、東京観光をする事ができ楽しかったです。
思ったより、部屋が狭かったけれど、子供達は、二段ベットを喜んでくれたので、結果良かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月18日 08:46:18

当館は宿泊特化となっておりますが、様々なサービスをご用意し、当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、日々精進させて頂いております。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては、皆様にご満足頂けるようなお部屋をご用意することが出来ず、申し訳ございません。
今回ご遼頂きましたお部屋よりお披露目をご所望であれば、35平米以上あるデラックスタイプのお部屋をお勧めさせて頂いております。
こちらのお部屋はお子様にお喜び頂きました2段ベッドがあり、バスルームとお手洗いが完全別室となっております。
機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

【ファミリー&レジャー4 (23平米) 【禁煙】】

ごんた312さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ごんた312さん [50代/男性] 2021年12月14日 07:29:40

以前宿泊した時に車椅子用の駐車場をお願いしたのですが、今回はお願いし忘れてました。
ですが駐車場の確保をしておいていただき有り難かったです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月18日 08:36:18

今回のご宿泊の際には他に身障者用のスペースを誤用されるお客様がいらっしゃらなかった為、
ご利用出来ます様お手配させて頂きました。
お客様のお役にたつことが出来た様で、私共も嬉しい限りでございます。
こちらのスペースは事前にご予約を頂き、当日空きがあるかどうかを解答させて頂いておりますので、ご注意頂けましたら幸いでございます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆駐車場無料プラン☆(素泊り)
【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

ika0000aさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ika0000aさん [20代/女性] 2021年12月08日 15:10:26

SNSでコスパが良いと評判を聞いてディズニーに行く際に予約をしました。
2人利用でお部屋おまかせプランだったのですが案内されたのはフロントから近めのお部屋で、ベッドが2つと2段ベッドが1つで4人泊まれるお部屋でした。
2段ベッドが置いてあるので少し狭くは感じましたが特に不自由なく過ごせました。

バストイレ別でお風呂がとても使いやすかったです。

駐車場の入口からゲートまでが直角?になっていて車をうまくゲート横に置けず、駐車券がすごく取りにくかったです。
あと駐車券ボタンを押すと「係員呼び出しボタンを押してください」と鳴ったのですが呼び出しボタンが見当たらず…
後ろに車もいたので焦ってホテルの電話番号に電話をかけて対応してもらいました。

すぐ近くにローソンがあり、商品の在庫も充実してたのでとてもありがたかったです。
ディズニーリゾートライン沿いのホテルよりだいぶ使い勝手が良く清潔感もあるホテルでした。

ディズニー行く際にコスパ良くしたい方にはとてもおすすめです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月10日 08:25:11

今回お選び頂きましたお部屋おまかせプランは通常よりもお安くなる条件の一つとして、お客様からお部屋タイプを指定することが出来ないようになっております。
チェックイン日の当日にランダムにお部屋が振り分けられるため、どのお部屋になるか私共も分からないのですが、お手配させて頂きましたお部屋にご満足頂けまして私共も嬉しく思っております。
今後も皆様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【お日にち室数限定】お部屋タイプおまかせ駐車場無料プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年12月07日 18:24:25

お値段はお手頃なのにとても綺麗で広々としたお部屋でした。
お風呂とトイレが分かれていてよかったのですが、洗面台とお風呂が同じ空間にあり(2点ユニットバス)、湿気対策なのかドアの下に隙間があったため、浴槽外でシャワーを浴びる時は隙間から水が漏れないよう気をつけながら入る感じになりました。
お部屋もお風呂も広く綺麗で、変な匂いもせずとても快適に過ごせました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月10日 08:16:02

今回ご利用頂きましたスーペリアツインルームは洗い場付きではない、ユニットバスとなっております。
その為、シャワーなどはバスタブの中で浴びて頂けます様、シャワーカーテンを備え付けさせて頂いております。
今後より皆様にお分かり頂けます様、ご案内等はより徹底させて頂きます。

最後にお客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変光栄でございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の間皆様にゆっくりとお寛ぎ頂きたいという気持ちから、様々なサービスをご用意させて頂いております。
それらにご満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
これからも皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、精進させて頂きます。

【スーペリアツイン (29平米-32平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 18:17:36

お値段はお手頃なのに、とても綺麗で広々としたホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月10日 08:03:42

ディズニーリゾートを満喫されたいお客様に向けて、
ホテルはバリュー価格でゆっくりおくつろぎ頂きたいという思いからでサービスをご提供させて頂いております。
ご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同精進させて頂きます。

【ファミリー和室 (21平米-23平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 16:20:55

初めて利用しました。
正直、素泊まりだし宿泊代金が格安なのであまり期待していませんでしたが、予想以上によかったです!周りの高級ホテルにもなじんで可愛らしい雰囲気の外観!駐車場無料もありがたかったです。
ラウンジでは隣のコンビニで買って持ち込んだお弁当などを温めて食べたりできるし、飲み物は自由に飲んでいいので子連れでも色々気を遣わずとても楽でした。(大学生くらいのグループや赤ちゃん連れファミリーなど様々で賑やかでしたよ!)
残念だったのは2段ベッドの寝心地が悪かったことくらいです。子供達は大喜びでしたが…(笑)
またディズニー行く際には利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月08日 10:25:20

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上に高い評価を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
当館では心行くまで東京ディズニーリゾートなどでのご旅行をお楽しみ頂きたいという気持ちからリーズナブルなご料金にて様々なサービスをご提供することが出来るよう、日々精進させて頂いております。
今回お選び頂きました駐車場無料の特典の付いたプランは当館で最も人気のあるご予約で、フロントでお手続きして頂ければ、いつでも途中出庫が可能となっており、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

これからも皆様に当館をお選び頂けます様、努めさせて頂きます。

しかしながら、ベッドに関しましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

【お部屋おまかせ(21平米~31平米)】

ぴぴ65821168さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

ぴぴ65821168さん [10代/女性] 2021年12月03日 03:33:24

コスパも良く、近くにコンビニがあるのでよかったです。
2段ベットとダブルベットのあるファミリー向けのお部屋で楽しかったです。
ご飯を食べるスペースもあって友人と寛げました!
ドリンクバーが思っていたより使いやすく人を待つ時間等に利用さ
せて頂きました。
シャワーの位置が少し高めですが水圧も強くてよかったです、また泊まりたいと思います

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月08日 09:58:25

今後も皆様に当館をお選び頂けます様、努めさせて頂きます。

館内のドリンクサーバーは、ラウンジ内でのお召し上がりをお願いしておりますが、
冷たいもの、あたたかいもの、どちらもご用意しております。
夜のご歓談やお食事など、多くのお客様からご好評を頂いております。

投稿者さん 2021年12月01日 16:21:12

11月29日に1泊しました。
ツインルーム選択によりお部屋は、とっても広いわけでもありませんが2人なら十分でした。
可愛いティファニーブルーのお部屋でテンション上がりました。
ディズニーランド帰りに宿泊で送迎もあるので大満足です!
隣にコンビニやドラッグストアや温泉があるのもプラスポイント!!またぜひ泊まりたいです!

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月08日 09:54:18

今回、ご予約頂きましたスタンダードルームは勿論の事、他にもオススメのお部屋がございますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

当館周辺には大江戸温泉浦安万華鏡やローソン以外にもトランポランドやニューコーストなどもございます。
興味がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダードツイン (21平米) 【禁煙】】

すーぱーまるんさんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

すーぱーまるんさん [20代/女性] 2021年11月30日 19:18:49

コンパクトな部屋ですが、洗い場付きのお風呂で良かったです。

ラウンジでのドリンク飲み放題も嬉しいサービスでした。
朝も利用出来たらいいのになと思いました。

ただ、シャトルバスを使ってイクスピアリへ夜ご飯を食べに行こうと思っていましたが、時刻表を見たらホテル発のバスが午前中しか無かったのが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月08日 09:49:15

数あるホテルの中から当館をお選び頂けた上にご用意させて頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。
当館は宿泊特化となっておりますが、ご宿泊の際に必要なモノを取り揃え、皆様に快適にお過ごし頂きたいという気持ちを元に様々なサービスをご用意させて頂いております。
今後もサービスの質を落とすことなく、皆様をお迎え出来ます様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

現在、ドリンクサーバーにおきましては幾度か朝のお時間帯にご利用されたいとのご意見を頂戴しておりますが、14時から23時以外の間のお時間はメンテナンス等の為のお時間とさせて頂いております。
毎日多くのお客様にご利用頂く事を前提とさせて頂き、衛生面については特に気を付けさせて頂く必要があると考え、営業時間外には部品の点検や消毒を念入りにさせて頂いております。
大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 13:39:22

ディズニーランド帰りに利用させていただきました。お部屋も広くきれいでとても快適に休むことが出来ました。バスタオルやアメニティもそろっていてよかったです。また次回もぜひ利用させていただきたいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月08日 09:45:24

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
今後もサービスの質を落とすことが無いよう、スタッフ一同より精進致します。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ

【とってもお得なウルトラタイムセール】☆小学生添い寝無料プラン☆(素泊り)

投稿者さん 2021年11月26日 17:36:47

ディズニーの旅行の時に使用させてもらいました。
ホテルのすぐ近くにコンビニもあってよかったです。
お部屋はお任せでとても楽しみにしていたら二人だったのに4個もベットがありとてもテンションが上がりました。
お風呂もバストイレ別でゆっくり湯船に入ることができ疲れを取ることができました。
ドリンクバーも付いているのでとてもありがたかったです。
素泊まりでこの値段でこのクオリティは高すぎると思いました。
また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月08日 09:42:38

今回、お部屋おまかせプランですが、ご満足頂けるお部屋をお手配することが出来、私共も嬉しく思っております。
まだまだ当館にはオススメのお部屋がございますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

ドリンクサーバーにつきましては、今後も皆様に安心してご利用頂けます様、日々メンテナンスには力を入れさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月25日 14:27:01

何度か宿泊しています。
以前宿泊した時には、部屋着が洗濯などで大分縮んで小さい感じでしたが、新しくなっていました。
ホテルが悪いわけではありませんが、ディズニーの制限解除で一気に宿泊者が増えたのか、送迎バス利用者が多くて、20分前にバス停に行ったのに、乗れませんでした。
パークへの一番バスがパーク開園30分前着位なので、来月以降はバスの時間や本数に余裕があるといいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月08日 09:25:55

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
当館では館内着を一部新しくさせて頂き、また大きめのサイズの館内着もご用意させて頂いております。
どちらも数に限りがある為、お手配出来ない場合もございますので、予めご了承の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月24日 22:29:43

ディズニーへ行く時はいつも利用させて頂いてます。リーズナブルな価格でお部屋は綺麗でアメニティーも揃ってて満足です。1つ言うならシャトルバスの便数が増えると助かります。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月04日 09:41:35

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子を伺うことが出来、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、シャトルバスでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

遺鈴さんの ラ・ジェント・ホテル東京ベイ のクチコミ

遺鈴さん [30代/女性] 2021年11月23日 11:26:20

とても良い宿泊となりました。価格とは比例せず、アメニティも充実しており、お部屋や内装もとても綺麗でした。
朝の送迎バスの時刻がディズニー開場時間に間に合わない時刻であったため、タクシーを利用しましたが、今後時間変更される予定があればより助かると思いました。

ラ・ジェント・ホテル東京ベイ 2021年12月04日 09:22:31

その中で、【価格とは比例せず、アメニティも充実しており、お部屋や内装もとても綺麗でした。】という素敵なお言葉を頂戴出来ました事は、私共にとって今後の励みとなります。
これからも皆様に当館でのご宿泊をご堪能頂けます様、より一層努めさせて頂きます。

シャトルバスに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館では現在、手配出来る限りのダイヤにて皆様を送迎させて頂いております。